3 октября, 10.00. Команда №7 о способах приобретения силы
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:49 | Сообщение # 61 |
 Я стану сильнее
Статус: Offline
| Саске улыбнулся. Начавшийся так тяжело день становился совсем неплохим. Он чуть прищурил глаза, глядя на солнце. - Наруто, Сакура, Какаши сейчас на миссии. Что будем делать без него?Ведь, насколько я знаю, у Пятой была идея снова восстановить команду № 7? Тем более,что Джирайа снова ушел из деревни.
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:39 | Сообщение # 62 |
| У Сакуры на губах расцвела улыбка. "Ну, Слава Богу, дискуссия закончена", - у куноичи отлегло от сердца. - А? Какаши-сенсей на миссии? - удивлённо сказала Харуно. - Действительно, нам пока нечего делать!..
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:40 | Сообщение # 63 |
 Ласковый демон
| - Может, кого-нибудь пришлют на замену Какаши-сенсею? Предположил Наруто. "Ведь им нужно следить за демоном. Они не могут оставить меня бес присмотра."
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:52 | Сообщение # 64 |
 Я стану сильнее
| Саске чуть пожал плечами. - Кто знает. Я не представляю, кто может заменить Какаши. Да и дзенины в основном все заняты на миссиях, людей не хватает, поэтому Пятая отправила его на миссию
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:15 | Сообщение # 65 |
| Сакура дёрнула плечом: - Я тоже понятия не имею. Может быть, "новенькие" дзёнины? Как на практику? "Хотя нет. Для того, чтобы не дать нашей команде порушить всё вокруг, нужен опытный дзёнин".
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:14 | Сообщение # 66 |
 Ласковый демон
| - "Новенькие"? Не думаю. Скорее из АНБУ выделят. Предположил Наруто. - Было бы не плохо, если бы нас оставили одних. Узумаки посмотрел на Саске и Сакуру. Сейчас им всем тринадцать, а ведь вряд ли родители, живущие в мирных деревнях, захотели бы такое для своих детей. "Шиноби... Можем ли мы остаться людьми, если с рождения нас готовят к войне?"
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:08 | Сообщение # 67 |
 Я стану сильнее
| - Новеньких вряд ли, - поддержал Наруто Саске, подумав, что управится с ними слишком просто будет новенькому дзенину, не привыкшему, как Какаши на самой грани останавливать ссоры, - Почему мы просто не может дождаться Какаши? - он раздраженно нахмурился, - Если уж Пятая была намерена возродить команду № 7, то зачем отправлять ее сенсея на миссию. Что-то тут не так, - последние слова он произнес гораздо тише,раздумывая над ними.
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:25 | Сообщение # 68 |
| Сакура притихла. Что-то действительно было не так. - Может, нас пытаются временно убрать? - тихо высказала своё предположение девушка. - Но для чего?
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:41 | Сообщение # 69 |
 Ласковый демон
| "Не могу же я им сказать, что из-за меня." - Значит кому-то надо. Может следить за учениками саннинов? Высказал первую пришедшую в голову версию Наруто. "Не люблю врать, но выбора нет. Не уверен, что могу сказать им."
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:20 | Сообщение # 70 |
 Я стану сильнее
| Саске хмыкнул. - А я тогда тут причем? Для кучи? Моего сенсея отправили на миссию, чтобы наблюдать за учениками саннинов? Но, - он внезапно запнулся, - если это что-то подобное, то это не Пятой приказ...на нее кто-то повлиял? Сакура, ты за ней ничего странного не замечала?
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:14 | Сообщение # 71 |
| Сакура вздрогнула, услышав своё имя: - Нет. Она ведёт себя как обычно: пьёт целыми днями, работает до упаду. Хотя... - Добрый день, Цунаде-химе, - раздался голос у двери. Сакура обернулась и увидела пожилого человека в длинных одеждах, с тростью в руке и повязкой на одном глазу. "А это ещё кто?" Цунаде при виде старика скривилась: - Здравствуйте, Данзо. "Данзо?" - Вам что-нибудь нужно? - Нет...я просто хотел вас проведать...хм...а тут не изменились порядки, даже после смерти Третьего...Пойду обедать, пожалуй, - Данзо тяжело развернулся и покинул кабинет. Цунаде устало вздохнула. - А кто это? - Нвважно, - отмахнулась Пятая, но по её лицу можно было прочесть, что это очень важно...
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:21 | Сообщение # 72 |
 Ласковый демон
| "Не Пятой? То есть кто-то еще заправляет в Конохе?" Подумал Узумаки, но не решился озвучить. - Сакура-чан, ты что-нибудь помнишь странное? Задал вопрос Наруто именно после этого "хотя". Детишки снова нашли себе развлечение. Хотя, чем бы дитя не тешилось, лишь бы чакры не просило Философски изрек Лис. "Да ну тебя"
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:01 | Сообщение # 73 |
 Я стану сильнее
| Саске внимательно посмотрел на Сакуру, потом повернулся к Наруто. - Не знаю, можно ли назвать это странным, но Данзо - это... - он замолчал. Он слышал имя Данзо от Какаши лишь пару раз, но помнил, выражение лица и тон Хатаке, когда тот упоминал его. Нет, Какаши всегда был вежлив со всеми, но было видно,что Данзо ему неприятен. Он напряг память - Данзо был связан с АНБУ, с особым подразделением. Какаши знал об этом, так как сам состоял в АНБУ Конохи. Только АНБУ Данзо было совсем не обычным. - Слушайте, - он понизил голос и оглянулся, чтобы убедиться,что его никто не услышит, - если в этом замешан Данзо, нам надо быть настороже. Какаши не рассказывал о нем много, но я понял одно - с ним надо быть аккуратнее. И, - его внезапно осенило, - вполне может быть, что нас собрали с какой-то целью, выгодной для него. Наруто, - Саске обернулся к блондину, - особенно ты, - он не добавил, почему,зная, что тот сам поймет, - Сакура, ты тоже. Ты - ученица Пятой. Влияния у тебя на нее нулевое, но все-таки. Мы сейчас, как никогда, должны быть вместе. Он замолчал, внезапно осознав, что тяжело дышит. Глубоко вздохнув, он посмотрел на небо. Почему, почему его так взволновал этот Данзо?
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:13 | Сообщение # 74 |
| Сакура затаила дыхание. А потом тихонько сказала: - Этот Данзо вызывал явное отвращение у Цунаде-сама. Как будто он замышляет что-то не то, а она ничего с ним поделать не может...У меня создалось именно такое впечатление. Харуно оглянулась на Наруто и поняла, что тот в свою очередь ничего не понимает.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:16 | Сообщение # 75 |
 Ласковый демон
| Наруто действительно не понимал о чем говорят сокомандники. Лично для него, возможность того, что кто-то обладает в Конохе большей властью, чем Хокаге, была немыслима. А теперь и Саске с Сакурой выдвигают свои версии. - Да бросьте. Пришлют нам какого-нибудь джонина и дело с концом. Ну или АНБУ на крайний случай. Вставил свои пять копеек Узумаки. - Мне интересно другое: почему Какаши ушел на миссию один?
|
|
| |
| |
|