Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
3 октября, 10.00. Команда №7 о способах приобретения силы
KyubiДата: Пятница, 23.10.2009, 20:56 | Сообщение # 31
Ласковый демон
Статус: Offline
- Для это я и хочу стать Хокаге. Чтобы не идти против близких.
Произнес Узумаки, смотря на Саске.
"Человек? Да уж, но не думаю что настолько нужно становиться человеком, чтобы спасать всех".
Думал Наруто. Когда он успел разувериться в том, что можно спасти всех? Узумаки бы не дал ответ. Сегодня бы точно не дал.
Выслушивая Саске, Узумаки задумался.
"А ведь Учиха прав. Чем сильнее шиноби, тем сильнее скрытые деревни. Но сильные деревни хотят подмять под себя более слабые. А слабые объединиться против сильных, а в таком случае война не избежна."
- Саске, но ведь иногда чтобы выполнить миссию, приходится на время об этой миссии забывать.

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:
хоккей на траве и балет на льду (с)

Namagomy-tyanДата: Пятница, 23.10.2009, 20:59 | Сообщение # 32

Губы куноичи слегка дёрнулись:
- Саске-кун...а ты уверен, что сам сможешь найти эту грань? И что не подставишь нас под удар ради своей цели?..
Тихо спросила она.
"Я не верю в это".
- Я согласна с Наруто, - Сакура посмотрела на блондина. - А иначе - никак.

Учиха_СаскеДата: Пятница, 23.10.2009, 21:37 | Сообщение # 33
Я стану сильнее
- Моя цель .. - глухо ответил Саске, но тут же сменил тему - выполняя миссию, забыть о миссии?Что ты имеешь ввиду?Есть такая вещь как ответственность. Если тебе что-то поручили, разве можешь ты забыть об этом?
Он посмотрел на кусающую губы Сакуру.
- Грань каждый сам устанавливает, - тихо сказал он, - в соизмерении с собственными возможностями. И у каждого эта грань своя. Я знаю свою, - добавил он, чуть помолчав.

в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет

Namagomy-tyanДата: Пятница, 23.10.2009, 21:53 | Сообщение # 34

Харуно закусила губу. Ранка защипала.
"Я не верю ему! Не верю!"
- Это твоя грань, - произнесла одними губами Сакура. = У тебя есть...сила воли. И у меня она есть. Но у кого-то её нет...Но это не важно, так?..
Сакура отвернулась от товарищей по команде и посмотрела на Коноху из-за обрамляющих её, как рамка, ворот.
"Много ли шиноби Конохи, которые могут сказать то же, что и Саске-кун? А много ли шиноби в стране? А в мире? И что нужно им сделать, чтобы приобрести эту грань?".

Учиха_СаскеДата: Пятница, 23.10.2009, 21:56 | Сообщение # 35
Я стану сильнее
- Сакура, - спокойно произнес Саске, - шиноби - сильные люди. Если у шиноби нет силы воли, он погибает на первом же задании.Уверяю тебя, свою грань знает каждый. А если не знает, то ее просто нет. А шиноби без грани..это АНБУ, хм? Твой сенсей, - вдруг сменил он тему, - она одна из великих саннинов. Орочимару был в ее команде. Когда он уходил, почему она не остановила его? Почему не пошла за ним?Как ты думаешь?Ты не говорила с ней об этом?

KyubiДата: Пятница, 23.10.2009, 22:40 | Сообщение # 36
Ласковый демон
-Теме. Когда не можешь решить сложную задачу, то нужно ее на некоторое время отложить. Потом будет легче. Так и с миссиями, бывает надо забрать какой-нибудь свиток из охраняемого места. А если на время отвлечься, то план выполнения составится с помощью внешних факторов.
Произнес Наруто речь, не свойственную его обычному поведению.
- По-моему, тут из нас двоих гений ты.
Усмехнулся Узумаки. Дальнейший разговор шиноби слушал молча.
"У меня есть грань?"
Спросил сам себя Узумаки.
"Нет, нету. Всеми средствами, любыми путями достичь цели".
Благими намерениями вымощена дорога в ад. И ты это знаешь
"Но выбора нет"
- Хватит, теме. Ты уже достал своими умными мыслями. Гений, блин.

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:

Учиха_СаскеДата: Пятница, 23.10.2009, 23:02 | Сообщение # 37
Я стану сильнее
- Пф,- фыркнул Саске, - миссии разные бывают. А если миссия потребует мгновенных решений? Когда мы дрались с Забузой - много времени у тебя было на раздумья?А если бы ты был на месте Какаши? Помнится, кто-то вообще застыл и мне пришлось спасать этого котенка.
Саске склонил голову набок.
- Сакура спросила. Я ответил. А ты как всегда очень много орешь. И не называй меня гением, - добавил он, - Я не гений. Гений был..
Он замолчал. Почему тема его брата возникает почти в каждом разговоре. Он настолько зациклен на нем или что?

Namagomy-tyanДата: Суббота, 24.10.2009, 12:49 | Сообщение # 38

- Хватит! - не выдержала Сакура. - Неужели для вас каждая мелочь - повод для ссоры? Нет чтобы обсудить, как получить силу для достижения своей цели!
Ну и как ты её получишь? От меня помощи не жди!

Учиха_СаскеДата: Суббота, 24.10.2009, 19:57 | Сообщение # 39
Я стану сильнее
- Я не виноват, что этот придурок каждый разговор переводит в спор, - склонил голову Саске так, что за прядями черных волос не было видно его лица

KyubiДата: Суббота, 24.10.2009, 20:02 | Сообщение # 40
Ласковый демон
Саске сумел задеть больное место. Дело в том, что Наруто хорошо помнил все то, что было до и после битвы. А саму битву...
Саму битву Узумаки помнит только до того момента, когда Хаку создал свои зеркала. Остальное было как в тумане. Только тело помнило движение, разум помнил ярость, которая заглатывала разум Наруто... И рык, чье-то рычание доносившееся прямо над ухом:
Когда-нибудь ты поймешь почему бабочка тянется к огню.
До сих пор, Наруто не мог понять почему Кьюби сказал это тогда. При чем тут бабочка?
- Не тебе об этом говорить.
Узумаки сжал руку в кулак.
- Мы просто имеем разные точки зрения, Сакура-чан.
"Получить...силу для достижения своей цели?"
Наруто посмотрел на Учиху.

Учиха_СаскеДата: Суббота, 24.10.2009, 20:07 | Сообщение # 41
Я стану сильнее
- Во многом разные, - хмыкнул Саске, - силу для своей цели? Для своей цели каждый должен получить силу любым путем. Ты согласен, Наруто?

KyubiДата: Суббота, 24.10.2009, 20:26 | Сообщение # 42
Ласковый демон
- Не любым, - Возразил Наруто, - нельзя будет получить силу путем, нарушающим свои принципы.

Учиха_СаскеДата: Суббота, 24.10.2009, 20:34 | Сообщение # 43
Я стану сильнее
- Так если это Твоя Цель, она уже не может никак нарушать твои принципы. Ты выбираешь цель, соответствующую твоим убеждениям и взглядам, твоим желаниям и возможностям. Хотя последнее не всегда, - Саске окинул насмешливым взглядом стоящего перед ним Наруто, - Ты стремишься к ней, ты готов все за нее отдать - принципы твои уже заранее подстраиваются, стоит тебе лишь задуматься над этой целью.

Namagomy-tyanДата: Суббота, 24.10.2009, 20:48 | Сообщение # 44

- Я думаю, к силе нужно стремиться всеми способами, но ни в коем случае не ставить под угрозу близких тебе людей, - вмешала Сакура.

KyubiДата: Суббота, 24.10.2009, 20:48 | Сообщение # 45
Ласковый демон
"Или возможности просто нет".
Подумал Узумаки, смотря в глаза Саске.
- Или принципы исчезают, хочешь сказать?

Поиск: