3 октября, 10.00. Команда №7 о способах приобретения силы
| |
Kyubi | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:15 | Сообщение # 1 |
 Ласковый демон
Статус: Offline
| "Опять я первый?" Такова была первая мысль Наруто, когда он подошел к воротам. За год команда №7 уже привыкла встречаться именно здесь. "Ладно, зато смогу подумать в тишине." Узумаки, в привычном жесте, сцепил руки за головой и подставил свое полосатое лицо еще пока ласковому солнышку. "Интересно, а обо мне всегда думали только как об оружии, хранителе Кьюби? Скорее всего, да. Сколько помню, на меня взрослые всегда смотрели странно. Теперь я понял эти взгляды. Они видят во мне лишь монстра". Самый непредсказуемый шиноби Конохи прислонил свою руку к животу, к месту, где располагалась печать. "Но как они могут обвинять меня в том, чего я не совершал? Хотя мне самому была противна мысль, что во мне сидит причина разрухи Конохи 13 лет назад". Иногда люди совершают поступки, которые кажутся ужасными даже демонам. В голове прозвучал посторонний голос. Наруто сначала напрягся, но снова расслабился, когда узнал в голосе властные, рычащие нотки. Кьюби первый раз говорил с ним, когда Узумаки учился технике призыва. Постепенно его голос стал звучать в голове Нару все чаще и чаще. Через пару месяцев юный шиноби привык к вечным комментариям на свои мысли.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
| "Нет, это и впрямь невероятно - на миссии Сакуры просто не существует, я просто балласт. А как совещание или новоё дзюцу делаем, так сразу "cherchez la femme"!" Мысли Харуно Сакуры совсем не соответствовали этому непривычно тёплому для осени дню. "Зачем меня вообще включили в эту команду? Зачем я вообще стала шиноби? Зачем я вообще...существую?" Да пусть только слово скажут, урою! "Наверное, для того, чтобы и вправду быть балластом для других. Для Наруто, Саске-куна...Смогла ли я сделать что-нибудь полезное за свою жизнь?" Ааа, не зарывайся. Ты же стала ниндзя-медиком, учишься у бабки Цунаде...ну чего тебе ещё надо? Мозги и крепкие кулаки есть? Есть... "Я не хочу быть обузой. Я не допущу этого" Ээээх...эта кретинка меня не слышит. Кажется, мне тут тоже суждено сдохнуть...от скуки. - Привет, Наруто, - Сакура отогнала свои невесёлые думы, когда увидела около ворот Узумаки. "Надеюсь, на этот раз я не подведу. Я ведь и вправду стала сильнее!.." - Саске-кун ещё не пришёл?
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:50 | Сообщение # 3 |
 Ласковый демон
| "Интересно, почему Кьюби это сказал. Причем тут люди, когда речь идет о нем?" Наруто задумчиво посмотрел на небо. "Эй, Кьюби, причем тут люди?" Я об их отношении к тебе. Узумаки снова задумался, вспоминая как вели себя окружающие. "Почему?" Нет ничего хуже безразличия. Из-за фразы Кьюби, Наруто запоздало ответил на реплики подошедшей Сакуры. - Привет, Сакура-чан, - блондин широко улыбнулся, вновь сцепив руки за головой. "А она ведь мне... нравилась? Я не знаю, пока еще сам в себе не разобрался". - Как видишь, этот теме еще не явился. Пробубнил Узумаки.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:01 | Сообщение # 4 |
| Только сейчас Сакура заметила напряжённость Наруто, как будто он размышлял о чём-то тяжёлом для него...Но вмиг он сменил эту несвойственную ему эмоцию на непринуждённость. - Теме? Наруто, может, пора бы вам уже прекратить цапаться! Вы должны подружиться, - укорила Узумаки Сакура. - Иначе не будет никакой командной работы! Хахаха, поцапаться, хорошая мысль. - Ты чем-то обеспокоен? Рамена не поел? Может, сходим сегодня после нашей сходки в Ичираку-рамен, все вместе? "Я сяду с Саске!" Нееет! Я хочу с Наруто, ты!..
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:17 | Сообщение # 5 |
 Ласковый демон
| - Сакура-чан, я не прекращу, пока этот теме меня не признает, как равного себе. Произнес Наруто обычный ответ на претензии Сакуры или Какаши. "Он во всем лучше меня, а я хочу это исправить. Я хочу доказать, что Саске слабее меня." - Давай сходим, Сакура-чан. В голубых глазах зажглись огоньки интереса. - А без Саске никак? - Невинно спросил Наруто у Сакуры. "Интересно, а она относится ко мне так же, как и все? Есть ли кто-нибудь, кто видит во мне Узумаки Наруто, а не Лиса?" Нельзя сказать, что Наруто был мнительным, просто когда тебя очень долго сторонятся взрослые, а дети берут с них пример, то начинаешь чувствовать себя зажатым в угол зверьком. - Сакура-чан, мы ведь и не часто видимся. Ты с бабулей Тсунаде, я с эро-саннином, а Саске тренируется с Какаши-сенсеем. Мне интересно, чем вы с Саске на тренировках занимаетесь? С любопытным видом, Нару смотрел в лицо Сакуры.
Сообщение отредактировал Kyubi - Среда, 21.10.2009, 20:23 |
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:23 | Сообщение # 6 |
| "Пффф...Равного себе? А сумеет ли он?" Сакура посмотрела в его глаза. И поняла, что сумеет. "Ты ведь всегда добиваешься своего, Наруто..." - Без Саске? А, ну да, поссоритесь ещё и испортите аппетит. Можно и без него, - Харуно улыбнулась Наруто, в глазах которого зажглись огоньки. "Поверить не могу, что я говорю это..." Выслушав Узумаки, куноичи немного засмущалась: - Саске-кун? А...мы тоже нечасто видимся, мы почти не тренируемся вместе. Надеюсь, после этой сходки мы наконец-то увидим друг-друга за долгое время...узнаем много нового о своих силах, о результатах тренировок...нууу...я, Саске-кун и ты... - Сакура засмущалась ещё больше.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
 Ласковый демон
| "Почему прошу без Саске? Ведь она хочет его видеть рядом. А я запутался, очень сильно запутался. Мне очень сложно сейчас привыкнуть к нынешнему раскладу вещей. В Академии нам рассказывали, что 13 лет назад на Коноху напал Кьюби, убив множество людей. А тут выясняется, что я носитель этого демона. Как я теперь должен себя вести? Что я должен чувствовать?" - Спасибо, Сакура-чан, - улыбнулся Узумаки. "Надо вести себя, как прежде. Я ведь не сломался, как могут подумать другие". Смотреть на покрасневшую Сакуру было неловко, поэтому Наруто поспешно заговорил: - Я уверен, что уже стал сильнее теме. Кстати, - Узумаки посмотрел по сторонам, - Его высочество еще не появилось.
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:43 | Сообщение # 8 |
 Я стану сильнее
| Утро началось для Саске со ставшей уже привычной жгущей боли на левом плече. Он открыл глаза и уставился в потолок, совершенно не чувствуя себя выспавшимся и отдохнувшим. Сквозь неплотно закрытые занавески пробивались солнечные лучи. Он снова проспал. Какаши отбыл на какую-то миссию, о чем он уведомил его на их последней тренировке, и Саске задумался - стоило ли тратить сегодняшний день на бесполезные задания с командой или лучше потренироваться в одиночестве. Он сел на кровати, разминая пальцами левое плечо. Проклятая Печать нехотя успокаивалась. Печать Какаши, перекрывшая силу черной метке, держалась на его сознании и самоконтроле, но как только он засыпал, контроль ослабевал, и Печать снова начинала проявляться. Саске вспомнил тяжелый удушающий сон и с силой потер руками лицо, прогоняя воспоминания о той ночи,которые раз за разом возникали в его снах. Ему начало казаться, что Печать сама вытаскивает из него всевозможные воспоминания боли, чтобы он окончательно потерял над собой контроль, дав ей возможность вырваться наружу. Иногда он не хотел засыпать. Он знал, что если он даст ей свободу, она может убить его. Саске сжал кулаки. Надо пойти на задание. После этих снов его всегда тянуло к сокомандникам, хотя он и вида не показывал, как ему нужно их общество. Он вышел из дома и медленно пошел по направлению к Воротам, где его уже наверняка ждали. Он хмыкнул, представив как встретит его Наруто, чувствуя, невольное тепло в душе. Он не смог бы объяснить, каким образом Наруто дает ему почувствовать живым. Недавно по затее Узумаки они пытались выяснить, что у Какаши под маской, и Саске принял в этом участие, получая удовольствие от каждой попытки, кончавшейся, в прочем, неудачей. Он подумал о Сакуре и понадеялся, что она обойдется на этот раз без взглядов полных тревоги. Он не любил жалость к себе. Итачи из жалости его оставил жить, потому что он был слишком слаб, чтобы умереть, Сакура его жалеет тоже потому что тоже считает слабым? Саске нахмурился, чувствуя, как налилась тяжестью метка на плече. Она стала реагировать даже на изменение его настроения. Неужели когда-нибудь он сорвется? Он сжал кулак. Нет. Он сильный. И станет еще сильнее. Еще издали он услышал спор Сакуры с Наруто и усмехнулся. День начинается, как положено. - Что у нас сегодня? - спросил он вместо приветствия, подходя к ним.
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:34 | Сообщение # 9 |
| Сакура слегка прислонилась спиной к воротам и посмотрела куда-то вдаль, в сторону улиц Конохи. "Скоро ли он придёт?" - подумалось ей. Время для неё перенеслось на год назад, когда она с Саске стояла около этих самых ворот. - Саске-кун... - Ааа, Сакура, - небрежно бросил он. - Тебе чего надо? Этот тон. Как же она его не любила. - Саске-кун, я хотела бы с тобой поговорить. - У меня нет на тебя времени, - Учиха повернулся к куноичи спиной и собрался уходить. - Саске-кун! Я понимаю, что тебе нужно тренироваться, но послушай меня! Вы не должны слишком...пикироваться с Наруто! Я понимаю, он кретин, он слабее тебя, но эти ваши ссори нарушают порядок в комнаде! Саске-... - Что ты знаешь о нём? И что ты знаешь обо мне? - Я...я думаю, Наруто слишком привлекает к себе внимание. Глупый мальчишка. У него нет родителей, поэтому он думает, что может делать всё, что ему вздумается. Мои родители бы с меня уже шкуру за такое содрали! Не то что ты... - Что ты знаешь об одиночестве?..Я пошёл. "Действительно. Можно было сказать, что я не знаю, что такое нелюбовь и отсутствие общения. Но...это и в самом деле так. Я всегда позади...И мне уже не догнать их". От мыслей её прервал знакомый голос. Она повернулась и сказала, улыбнувшись: - Саске-кун! Ты сегодня поздно.
Сообщение отредактировал Namagomy-tyan - Среда, 21.10.2009, 21:35 |
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
 Я стану сильнее
| Саске скрестил руки на груди и бросил на Сакуру мимолетный взгляд. - Привет, Сакура. Он посмотрел в сторону, про себя отмечая, как изменилась и повзрослела некогда наивная девчонка, ходившая за ним и старающаяся привлечь его внимание. Ее зеленые глаза смотрели твердо. Она тоже стала сильнее.Давно он не был с ней на миссиях. Раньше ее надо было защищать, а сейчас .. - Ты стала сильнее, Сакура, - сказал он, не поднимая на нее глаз
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:45 | Сообщение # 11 |
| "Да...Он очень изменился...в лучшую сторону, конечно же". Он поздоровался с тобой! Ну надо же. Вот это прогресс. Впервые за долгое время подала голос Иннер Сакура. - Ам...спасибо, Саске-кун. Я больше не стану обузой, - твёрдо сказала Сакура. - Ну что? На этот раз взгляд был адресован Наруто. - Зачем же мы собрались здесь?
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:47 | Сообщение # 12 |
 Ласковый демон
| Наруто заметил Саске краем глаза. "И что в нем Сакура нашла? Я ведь гораздо лучше... а лучше ли?" - Сакура-чан, куда хочешь пойти? А то я по тебе скучал. Обычная тактика Узумаки. Говорить все, что вздумается Сакуре, раздражаясь на Саске. "Надоел. Умнее, красивее, настродался..." Хватить себя накручивать. Тихий, успокаивающий голос не мог не остудить пыл Узумаки Я, конечно, понимаю, что все Учихи - редкостные сволочи, но накручивать себя из-за них не стоит. "Но он так раздражает" Начисти ему физиономию, если сможешь. Я, пока, в в этом не уверен Наруто обиделся на последние слова Лиса "Ты просто не понимаешь..." Да, конечно, прожив более тысячи лет в мире людей, я их не понимаю Сын Четвертого прям чувствовал, как ухмыльнулся Лис в клетке. - Ну, так куда пойдем?
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:50 | Сообщение # 13 |
| - А? Сакура ответ на свой вопрос не услышала. Зато услышала другое. "Ах. Да. Я обещала". - Конечно, Наруто. В Ичираку Рамен, только ты и я. Ладно? Обязательно. После сегодняшнего. Харуно подошла к Наруто и наградила его лёгким поцелуем в лоб. ААА! Это что только что было?...Круууто... Сакура слегка покраснела. "Ну и зачем я это сделала? Здесь же Саске-кун...".
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:52 | Сообщение # 14 |
 Я стану сильнее
| Саске вздохнул и посмотрел, наконец, на Наруто. - За миссией я не ходил. Я был на тренировке с Какаши. Он только упомянул, что это очередная миссия помощи кому-то. Он нахмурился и, вдруг позабыв о собственной вечной невозмутимости, раздраженно произнес - Какого черта мы должны делать эту дребедень, если хотим стать сильнее. Зачем ты хочешь стать сильнее, Наруто? - Саске прямо взглянул в голубые глаза немного удивленного УзумакиДобавлено (21.10.2009, 21:52) --------------------------------------------- Саске хмыкнул и отвернулся. - У вас свидание, значит? - осведомился он
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:58 | Сообщение # 15 |
 Ласковый демон
| Небольшой румянец появился на щеках Узумаки, когда Сакура его поцеловала в лоб. - Спасибо, Сакура-чан. Саске немного удивил своим поведением. Оказалось, что Учиха может быть не только бесчувственной сволочью. - Чтобы стать Хокаге, и чтобы люди меня признали. На автомате выпалил Узумаки, только потом задумавшись над словами. "А допустят ли меня когда-нибудь до поста Хокаге? Забудут ли люди о Кьюби во мне? Почему-то, мне кажется, что нет" - А ты для чего, теме? Бодро спросил Наруто в ответ. Второй вопрос носитель демона благополучно пропустил мимо ушей, не задумываясь о том, что может вызвать подозрения
Сообщение отредактировал Kyubi - Среда, 21.10.2009, 21:59 |
|
| |
| |
|