Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
3 октября, 10.00. Команда №7 о способах приобретения силы
Namagomy-tyanДата: Среда, 21.10.2009, 22:01 | Сообщение # 16

- Не за что, - улыбнулась Сакура и отошла в сторону. Она подивилась дискуссии Саске и Наруто, и в то же время задумалась.
"А для чего же я хочу стать сильнее?", - подумалось ей. "Ради Саске-куна? Ради себя? Ради кого? Или чего?"

Учиха_СаскеДата: Среда, 21.10.2009, 22:09 | Сообщение # 17
Я стану сильнее
Статус: Offline
Саске снова вздохнул. Что это он стал таким чувствительным? Неужели слова Какаши о работе в команды достучались до него?
Он посмотрел на небо, почувствовал дуновение ветра на лице, взлохматившего его волосы.
- Я хочу быть сильным, Наруто, - тихо сказал он, - чтобы больше никогда не жить из-за чьей-то жалости. Я хочу отомстить, я хочу понять его. Раньше я хотел просто - убить. А сейчас я хочу понять. Я должен стать сильнее, понимаешь? Я должен стать сильнее него. Он - моя стена, которую я должен преодолеть. Он сделал меня мстителем, встав на моем пути моей целью.Я хочу знать - почему он...
Саске осекся, внезапно приходя в себя, и искоса посмотрел на Наруто, надеясь, что тот прослушал его слова или хотя бы не принял его всерьез.
- А в целом такого придурка как ты, это не касается, - закончил он на своей обычно насмешливой ноте.

в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет

KyubiДата: Четверг, 22.10.2009, 07:55 | Сообщение # 18
Ласковый демон
"Сильнее, чтобы никто не жалел? А он такой же, как и я."
Промелькнула мысль в блондинистой голове. Но последняя реплика Саске заставила изменить свое мнение.
"Нет, абсолютно не такой"
- Да кому будет жалко такую сволочь, как ты. Разве что только из-за того, что ты слепой и тупой, как осел. Не видишь ничего перед своим носом, а если видишь, но не замечаешь.
"Как же он раздражает. Кому интересны его проблемы? Сакуре, Какаши, Хокаге, наверняка, не хочет потерять геном Учих."
- Мститель? Хреновый из тебя мститель. А что ты будешь делать, когда отомстишь?
Насмешливо произнес Узумаки, что было для него немного несвойственно.

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:
хоккей на траве и балет на льду (с)

Namagomy-tyanДата: Четверг, 22.10.2009, 09:47 | Сообщение # 19

Почуяв, что простой вопрос станет выяснением отношений, Сакура встала между ними:
- Эй-эй, прекратите! Саске, не обязательно опускаться до оскорблений! Наруто, не обращай на него внимание! Вы ничуть в этом плане не изменились, - с горечью в голосе закончила куноичи.
Драка! Драка! - бесновалась внутри Иннер Сакура. - Наруто, наподдай ему!! Сунь за шиворот лягушку этому надмедному теме! Урраааа!
- Вы можете продолжать дискуссию без обзываний.
Кинула Харуно и вновь отошла в сторону.
"Нет, с этим определённо нужно что-то делать..."

Учиха_СаскеДата: Четверг, 22.10.2009, 19:24 | Сообщение # 20
Я стану сильнее
Саске чуть пожал плечами. С каких это пор Сакура стала вмешиваться в их разговоры с Узумаки? Насколько он помнил, раньше она всегда молчала, лишь смотрела на них с тревогой в глазах, изредка вставляя шепотом «Саске-кун» или, если спор затягивался, в конце начинала заламывать руки, умоляя их остановиться. А если у нее было хорошее настроение, то била Наруто по голове. Но вот такого тона он от нее не слышал.
А еще они раньше ни разу не говорили о силе. Интересно, усмехнулся про себя Саске, Наруто заметил, что Саске не просто сам начал этот разговор, но начал его именно с ним.
Саске отвернулся от них, не замечая рассерженно смотрящего на него Наруто. Что ему надо от него? Почему он выбрал именно его для своего стремления? Печать напряженно ныла, и настроение Саске было далеко не безоблачное. Вряд ли он сможет стать для Наруто достойной целью. Потому что его собственная цель лежит во тьме. Их команда уже не такая, какой он ее помнит. Они не виделись…сколько они не виделись? Около года, после того, как разошлись по разным сенсеям? Сакуру тренирует Пятая, Наруто - Джирайа-сан, он сам день и ночь тренируется с Какаши, благо что у него и такой же тип чакры и шаринган – все, что необходимо, чтобы улучшить свои навыки. И все-таки Саске чего-то не хватало. Да и Наруто явно чем-то обеспокоен. Саске почувствовал легкое любопытство. Что может беспокоить этого неугомонного придурка?
- Наруто, - снова спросил он, поворачиваясь к нему и игнорируя вопрос о мщении, - Ты хочешь стать Хокаге. Одним из сильнейших шиноби Конохи. Что ты сделаешь для того, чтобы стать настолько сильным?

KyubiДата: Четверг, 22.10.2009, 20:06 | Сообщение # 21
Ласковый демон
"А Сакура-чан изменилась. Раньше пыталась не обращать внимания на наши перепалки, а теперь не может стоять в стороне".
Наруто окинул взглядом девушку.
"Да и поступать стала лояльнее. Неужели мы все настолько выросли?"
Узумаки посмотрел на Саске. Вроде, ничего особенного. Как был неживым придурком, так и остался. Или что-то поменялось? Только Нару об этом подумал, как Учиха задал свой вопрос.
- Все, что только возможно.
"Даже продам душу дьяволу. Хотя, тут накладочка выходит. Мою душу уже продали дьяволу без моего согласия".
Как-то отстранено подумал Наруто, прежде чем продолжить.
- Только не предам и никогда не отступлюсь от своих слов. И не отступлю назад, Саске, никогда не отступлю. Это мой путь ниндзя!
Закончил свою короткую тираду Узумаки.
"Хотя, возможно, получится так, что придется отказаться от слов о предательстве. Ведь каждый человек эгоистичен"
Наруто не понял, кто произнес эту фразу. Он или Лис. Похоже общество Кьюби на него оказывает влияние.
- А что сделаешь ты, Учиха?

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:

Сообщение отредактировал Kyubi - Четверг, 22.10.2009, 20:07

Учиха_СаскеДата: Четверг, 22.10.2009, 20:21 | Сообщение # 22
Я стану сильнее
- Все, - спокойно ответил Саске, поворачиваясь и спокойно глядя Наруто в глаза,- Я не вижу никаких преград, которые могут встать между мной и моей целью. Если ты поставил себе цель, ты ведь должен достигнуть ее,верно? Иначе не стоило и ставить.
А ты, Сакура, - он посмотрел на напряженную девушку, - что ты скажешь?Для чего тебе быть сильной, - Саске как бы невзначай посмотрел на сжатые в кулаки ладони Сакуры. о ее силе он уже был наслышан, - У тебя есть цель?

Namagomy-tyanДата: Четверг, 22.10.2009, 21:26 | Сообщение # 23

Сакура подняла голову.
"Цель?"
Посмотрела в глаза одному, другому. В одних - кровь и смерть. В других - бездна синего отчаяния.
"Их судьбы и цели - у них во взгляде. А что же у меня там?"
- Наверное, - произнесла она наконец. - Моя цель - сделать нас сильнее. Для одной, Великой Цели. Больше я ничего не могу сделать - ни для себя, ни для вас.

Учиха_СаскеДата: Четверг, 22.10.2009, 21:32 | Сообщение # 24
Я стану сильнее
- Хм, - Саске хмыкнул и закрыл глаза, опуская голову.
Что ж Сакура по-прежнему печется обо всех на свете. Он покосился на Наруто, чтобы увидеть его реакцию на слова девушки

KyubiДата: Четверг, 22.10.2009, 22:08 | Сообщение # 25
Ласковый демон
"Снова думает о других".
Как-то безразлично отметил про себя Наруто.
- Сакура-чан, знаешь, а ведь защита тыла тоже очень важна. Если ты знаешь, что спина у тебя защищена, то идешь в бой смелее.
Улыбнулся светловолосый шиноби.
"Но иногда приходиться оставлять свою спину открытой, чтобы заманить врага. А иногда прикрывающий может сам тебя убить".
Как-то грустно подумал Наруто, смотря на Сакуру.
- Теме, ты мне так и не ответил на вопрос. Что будет, когда отомстишь, когда месть потеряет смысл?

Учиха_СаскеДата: Четверг, 22.10.2009, 22:52 | Сообщение # 26
Я стану сильнее
Саске досадливо дернул плечом. И чего это он сегодня такой приставучий? Что-то не помнится, что его когда-нибудь интересовали цели Учихи. А уж тем более то,что он будет делать после.С чего бы такое внимание?
- Почему ты спрашиваешь об этом, отстающий? - спросил он, прикрывая насмешкой любопытство, - Месть не может потерять смысл, - уже спокойно произнес он, чуть растягивая слова, - Месть либо свершается, либо нет. Если ты поставил себе целью месть, то ты должен отомстить. Все, что будет потом - не важно. Я - мститель, - темные глаза Саске недобро смотрели на шумящие кроны деревьев, - Все, что будет потом - меня не интересует. Я должен буду возродить свой клан. Начав его возрождение со смерти предателя. Ради этой цели я должен стать сильным. А чтобы стать сильным, я пойду на все. У меня нет возможности отступить.Я-должен.
Саске медленно крутнулся на пятке, разворачиваясь к Узумаки всем корпусом, кажется, впервые за все время их встречи оглядывая его с ног до головы.
- А знаешь, что такое долг, Наруто?
И, словно, не ожидая, что тот ответит, прислонился спиной к теплым доскам ворот, скрестив руки и глядя на Наруто с усмешкой. Разговор о силе и целях начал забавлять его.

KyubiДата: Четверг, 22.10.2009, 23:12 | Сообщение # 27
Ласковый демон
"Отстающий? Не уверен. Так было год назад, но не сейчас".
- Дурак. Месть ни к чему не приведет. Она только выедет твою душу и затянет на всегда.
Довольно четко произнес Наруто.
- Конечно знаю. Наш долг защищать Коноху и ее жителей.
Немного наивно произнес генин.
Долг не всегда такой желанный. Иногда ты должен пожертвовать собой, должен убить человека. Должен обрести себя на смерть или предательство.
"Я не думал, что все настолько страшно".

Учиха_СаскеДата: Четверг, 22.10.2009, 23:19 | Сообщение # 28
Я стану сильнее
Саске пытливо вгляделся в лицо Наруто, на котором вдруг отразилась какая-то внутренняя борьба, словно тот боролся между несколькими мнениями. Но Наруто ответил так, как ответил бы любой шиноби Конохи. Саске чуть покачал головой. Никто из них не знает, что такое ненавидеть и терпеть боль, разъедающую изнутри каждый день, как ни старайся отвлечься. А сейчас из-за Печати все его чувства обострены до предела. А он только начал надеяться, что, может быть, нашел друзей, наставника.. Нет, нынешнюю его цель не поймет никто. Даже Какаши, сказавший ему как-то, что потери не определяют путь человека. "У нас с тобой разные потери" - мысленно обратился Саске к отсутствующему сейчас учителя.
- Ты же понимаешь, что тебе придется защищать Коноху любым путем? - вкрадчиво сказал Саске, - Ты должен будешь пойти на все и против всего, даже против себя. Даже, если придется, против Сакуры, - Саске кивнул на девушку, замершую чуть в стороне от них, - Сможешь?

Namagomy-tyanДата: Пятница, 23.10.2009, 12:58 | Сообщение # 29

Сакура смотрела то на одного, то на другого.
"Они- это что-то невообразимое. Совершенно разные. Ни одного общего мнения".
Услышав своё имя, Сакура как будто превратилась в статую из глины, изваянную мастером. Но затем, видимо, под влиянием огня, статуя отмирает:
- Защита Конохи - это важно. Я бы пожертвовала ради неё всем, - вклинилась в разговор куноичи. - Но всё же, не это - наша конечная цель, простите, конечно. Наруто, ты сам должен это понимать.
Девушка запнулась и остановилась. И вновь продолжила, глядя Учихе прямо в глаза:
- Наша общая цель - изменить значение слова "шиноби"!
- Вы ведь помните, конечно, помните, ту нашу самую первую битву, на мосту Волны, - продолжила Сакура, - И помните правила из учебника шиноби, который мы заучивали в Академии. Нам надо было жертвовать друг другом, ради успешного выполнения задания, но мы спасали друг друга, подводя задание к провалу. Мы должны осознавать, что сделать из беспощадной машины убийства, оружия в руках работодателей ЧЕЛОВЕКА, жертвующим провалом миссии ради других должны именно МЫ!
Харуно захлебнулась в своей речи. Воспоминания, вместе с потоком слов, хлынули на неё...

Она видела перед собой его. И он был мёртв. Без сомнения. Она прикоснулась к его щеке рукой:
- Такой холодный...и это не иллюзия...
Слёзы сами накрапывались, как бы Сакура не сдерживала их.
- Не обращай на меня внимание, - сказал тихо Тазуна. - Иногда нужно выплакаться...
Сакура склонилась над телом Саске.
- Я...на экзаменах в Академии всегда получала "отлично". Я запомнила более сотни изречений шиноби...и всегда давала правильные ответы.
Девушка немного помолчала.
- На одной из контрольных мне попался этот вопрос..."Запишите изречение шиноби #25". И я...как всегда дала правильный ответ...
Харуно склонилась над Учихой и зарыдала:
- "Ниндзя никому не должен показывать слёз...Он всегда обязан думать только о своей задаче...И сердце его должно быть вырезано из камня".

Сакура склонила голову. Саске оказался живым...Но слёзы душили её до сих пор. Слёзы непонимания заветов шиноби.

Сообщение отредактировал Namagomy-tyan - Пятница, 23.10.2009, 12:59

Учиха_СаскеДата: Пятница, 23.10.2009, 17:58 | Сообщение # 30
Я стану сильнее
Повисла тишина.Саске помнил ту миссию. Только взгляд на нее у него был другой, нежели у Сакуры.
- Если шиноби начнут проваливать миссии, то с силой деревень будет покончено, - жестко произнес Саске, глядя Сакуре в глаза, - либо надо найти баланс между миссией и друзьями, либо выполнять миссию. Не забывай, что от нас зависит сила страны Огня. Если ты становишься сильнее, ты укрепляешь свою деревню и страну. Если ты слабеешь, вместе с тобой ослабевает и деревня, а далее - страна. Ты не можешь защитить Коноху только собственной силой. Деревня шиноби в стране - это структура, питающая сама себя. Пока есть выполненные миссии - есть экономическая стабильность. Коноха сильна не только физической силой шиноби, а еще и тем, что эта сила ей приносит.
Саске замолчал, но все же добавил:
- Ты должна заботиться о своих товарищах во время миссии.Не позволяя им умереть, - повторил он слова Какаши, сказанные ему когда-то, - но забыть о миссии - ты не можешь.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: