Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
3 октября, 10.00. Команда №7 о способах приобретения силы
Учиха_СаскеДата: Суббота, 24.10.2009, 20:53 | Сообщение # 46
Я стану сильнее
Статус: Offline
Саске посмотрел на Сакуру долгим внимательным взглядом. Вдохнул воздух, словно хотел ей что-то сказать, но промолчал. Потом повернулся к Наруто
- Я же сказал - принципов, мешающих твоей цели, изначально нет. Ничего нет, что тебе может помешать, кроме тебя самого.
Договорив, он снова внимательно посмотрел на Сакуру
- А если близкие люди сами подставятся? - тихо спросил он

в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет

Namagomy-tyanДата: Суббота, 24.10.2009, 21:22 | Сообщение # 47

Сакура вздрогнула от тихого голоса Саске. Он рвался сквозь пространство сюрикеном и ранил слух.
- Ты должен их остановить, - как можно спокойнее сказала она.

KyubiДата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:36 | Сообщение # 48
Ласковый демон
Наруто молча следил за разговором.
"Близкий не встанет на твоем пути. Он поймет и примет. Правда?"

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:
хоккей на траве и балет на льду (с)

Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:13 | Сообщение # 49
Я стану сильнее
Саске перевел взгляд с одного на другого и закрыл глаза.
- Остановить? Чтобы они не мешали выполнению цели, или чтобы они не попали под угрозу причинения им боли?Как?А если близкий настолько убежден в своей правоте, что даже и слышать не хочет ни о чем?Что тогда?Отказаться от цели или смириться с тем, что близкий подставляется под удар?

Namagomy-tyanДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:38 | Сообщение # 50

Сакура опустила голову. И сказала:
- А мы сейчас говорим про нас, так? Наруто, ты подставишься под удар - мой, или Саске, неважно? Ради выполнения его цели?

KyubiДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:51 | Сообщение # 51
Ласковый демон
-Если это необходимо то...
"Нет"
- Да, подставлюсь.
Уверенно и правдоподобно соврал Наруто.
"Зачем я им соврал? Так же нельзя, но... я не знаю".
- А вы, Сакура, Саске?

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:

Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:53 | Сообщение # 52
Я стану сильнее
Саске закусил губу. Что ему сказать? Как ему ответить на прямой взгляд Наруто и взволнованный - Сакуры?
"Смогу ли я нанести удар по ним" - подумал Саске, исподлобья глядя на друзей. Смогу ли ударить по Наруто?Смогу ли подставить под удар Сакуру?Ведь они...Они единственные мои друзья...Я не ..
И вдруг в его голове отчетливо прозвучал холодный надменный голос "Беги, беги и цепляйся за свою никчемную жизнь..." . Дыхание перехватило на миг, словно он снова получил тот удар в живот, сваливший его с ног. Печать вспыхнула острой болью, и ему лишь огромным усилием воли удалось сдержать себя, не схватиться за плечо, и не зашипеть от боли.
Его молчание затягивалось. Саске не знал,что сказать. Он поднял голову, глядя в глаза Наруто открыто и сжал руку в кулак. Он промолчит. А они пусть воспримут это молчание, как им угодно.

Namagomy-tyanДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:10 | Сообщение # 53

Сакура увидела, как исказилось лицо Саске. Видела и руку, сжатую в кулак. И всё поняла без слов.

"Я хочу возродить свой клан. И убить одного человека..."

Она подошла к Саске и слегка приобняла его.
- Саске...мы должны вместе помогать друг другу достичь своих целей...несмотря ни на что, - прошептала куноичи.

KyubiДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:56 | Сообщение # 54
Ласковый демон
Судя потому, что Саске решил не отвечать, а Сакура ответила на его поведение, Наруто понял, что разговор заходит в тупик. Нет смысла дальше продолжать беседу, если для всех это тяжело.
"Шиноби по природе своей одиночки. Как звери. Разве мы можем помогать друг другу?"
Узумаки Наруто - шиноби, который раньше не следовал ни одному правилу теперь взялся воспринимать истины мира в котором он живет. Как же это было на него не похоже.
- А сможем ли мы помочь друг другу, - заговорил Узумаки, - если наши цели окажутся противоположными друг другу?

Учиха_СаскеДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:04 | Сообщение # 55
Я стану сильнее
Саске, изумленный реакцией Сакуры, замер, когда она вдруг приобняла его а плечи. Услышав вопрос Наруто, он перевел на него взгляд.
- А чем можно помочь в противоположности? - медленно спросил он, - Единственное, что можно сделать в этом случае - это не мешать. Будешь ли ты удовлетворен достижением свей цели, если тебе будут помогать? Поддержка возможна только на начальной стадии, но потом - ты должен идти к своей цели сам, иначе это не будет твоим достижением и воплощением мечты.Разве не так?

Namagomy-tyanДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:11 | Сообщение # 56

Сакура отпустила плечи Саске и замерла рядом с ним, слушая разговор. Вступила в него:
- Тут я с Саске-куном согласна. Мы должны помогать друг другу, но - в мере. Если, например, Наруто попросит нас не мешать ему, больше не помогать, мы так и должны поступить. Это его путь.

KyubiДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:48 | Сообщение # 57
Ласковый демон
- Значит не мешать, если не можешь помочь.
Кивнул Наруто, улыбнувшись.
"Значит я прав. Мы одиночки и каждый должен справляться сам".

Учиха_СаскеДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:07 | Сообщение # 58
Я стану сильнее
Саске усмехнулся. Надо же. Раз в кои-то веки они достигли согласия.
- Хорошо,что в этом мы договорились, - сказал он, глядя на друзей, - Просьба должна будет озвучена вслух или как? - тут он глянул на Наруто и насмешливо хмыкнул, - я думаю,что вслух,верно?

Namagomy-tyanДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:16 | Сообщение # 59

Сакура промолчала.
Конечно, вслух. Хотя, Саске и Наруто такие друзья, чтоони понимают друг друга с полуслова, с полувзгляда, читают мысли друг друга... - начала издеваться внутренняя Саку.

KyubiДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:05 | Сообщение # 60
Ласковый демон
-Можно и вслух, если тебе это необходимо.
Усмехнулся в ответ Наруто.
"Если придет это время, то ты поймешь. Правда ведь?"
Наруто улыбнулся.

Поиск: