3 октября, 10.00. Команда №7 о способах приобретения силы
| |
Учиха_Саске | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:53 | Сообщение # 46 |
 Я стану сильнее
Статус: Offline
| Саске посмотрел на Сакуру долгим внимательным взглядом. Вдохнул воздух, словно хотел ей что-то сказать, но промолчал. Потом повернулся к Наруто - Я же сказал - принципов, мешающих твоей цели, изначально нет. Ничего нет, что тебе может помешать, кроме тебя самого. Договорив, он снова внимательно посмотрел на Сакуру - А если близкие люди сами подставятся? - тихо спросил он
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:22 | Сообщение # 47 |
| Сакура вздрогнула от тихого голоса Саске. Он рвался сквозь пространство сюрикеном и ранил слух. - Ты должен их остановить, - как можно спокойнее сказала она.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:36 | Сообщение # 48 |
 Ласковый демон
| Наруто молча следил за разговором. "Близкий не встанет на твоем пути. Он поймет и примет. Правда?"
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:13 | Сообщение # 49 |
 Я стану сильнее
| Саске перевел взгляд с одного на другого и закрыл глаза. - Остановить? Чтобы они не мешали выполнению цели, или чтобы они не попали под угрозу причинения им боли?Как?А если близкий настолько убежден в своей правоте, что даже и слышать не хочет ни о чем?Что тогда?Отказаться от цели или смириться с тем, что близкий подставляется под удар?
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:38 | Сообщение # 50 |
| Сакура опустила голову. И сказала: - А мы сейчас говорим про нас, так? Наруто, ты подставишься под удар - мой, или Саске, неважно? Ради выполнения его цели?
|
|
| |
Kyubi | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:51 | Сообщение # 51 |
 Ласковый демон
| -Если это необходимо то... "Нет" - Да, подставлюсь. Уверенно и правдоподобно соврал Наруто. "Зачем я им соврал? Так же нельзя, но... я не знаю". - А вы, Сакура, Саске?
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:53 | Сообщение # 52 |
 Я стану сильнее
| Саске закусил губу. Что ему сказать? Как ему ответить на прямой взгляд Наруто и взволнованный - Сакуры? "Смогу ли я нанести удар по ним" - подумал Саске, исподлобья глядя на друзей. Смогу ли ударить по Наруто?Смогу ли подставить под удар Сакуру?Ведь они...Они единственные мои друзья...Я не .. И вдруг в его голове отчетливо прозвучал холодный надменный голос "Беги, беги и цепляйся за свою никчемную жизнь..." . Дыхание перехватило на миг, словно он снова получил тот удар в живот, сваливший его с ног. Печать вспыхнула острой болью, и ему лишь огромным усилием воли удалось сдержать себя, не схватиться за плечо, и не зашипеть от боли. Его молчание затягивалось. Саске не знал,что сказать. Он поднял голову, глядя в глаза Наруто открыто и сжал руку в кулак. Он промолчит. А они пусть воспримут это молчание, как им угодно.
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:10 | Сообщение # 53 |
| Сакура увидела, как исказилось лицо Саске. Видела и руку, сжатую в кулак. И всё поняла без слов. "Я хочу возродить свой клан. И убить одного человека..." Она подошла к Саске и слегка приобняла его. - Саске...мы должны вместе помогать друг другу достичь своих целей...несмотря ни на что, - прошептала куноичи.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:56 | Сообщение # 54 |
 Ласковый демон
| Судя потому, что Саске решил не отвечать, а Сакура ответила на его поведение, Наруто понял, что разговор заходит в тупик. Нет смысла дальше продолжать беседу, если для всех это тяжело. "Шиноби по природе своей одиночки. Как звери. Разве мы можем помогать друг другу?" Узумаки Наруто - шиноби, который раньше не следовал ни одному правилу теперь взялся воспринимать истины мира в котором он живет. Как же это было на него не похоже. - А сможем ли мы помочь друг другу, - заговорил Узумаки, - если наши цели окажутся противоположными друг другу?
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:04 | Сообщение # 55 |
 Я стану сильнее
| Саске, изумленный реакцией Сакуры, замер, когда она вдруг приобняла его а плечи. Услышав вопрос Наруто, он перевел на него взгляд. - А чем можно помочь в противоположности? - медленно спросил он, - Единственное, что можно сделать в этом случае - это не мешать. Будешь ли ты удовлетворен достижением свей цели, если тебе будут помогать? Поддержка возможна только на начальной стадии, но потом - ты должен идти к своей цели сам, иначе это не будет твоим достижением и воплощением мечты.Разве не так?
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:11 | Сообщение # 56 |
| Сакура отпустила плечи Саске и замерла рядом с ним, слушая разговор. Вступила в него: - Тут я с Саске-куном согласна. Мы должны помогать друг другу, но - в мере. Если, например, Наруто попросит нас не мешать ему, больше не помогать, мы так и должны поступить. Это его путь.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:48 | Сообщение # 57 |
 Ласковый демон
| - Значит не мешать, если не можешь помочь. Кивнул Наруто, улыбнувшись. "Значит я прав. Мы одиночки и каждый должен справляться сам".
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:07 | Сообщение # 58 |
 Я стану сильнее
| Саске усмехнулся. Надо же. Раз в кои-то веки они достигли согласия. - Хорошо,что в этом мы договорились, - сказал он, глядя на друзей, - Просьба должна будет озвучена вслух или как? - тут он глянул на Наруто и насмешливо хмыкнул, - я думаю,что вслух,верно?
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:16 | Сообщение # 59 |
| Сакура промолчала. Конечно, вслух. Хотя, Саске и Наруто такие друзья, чтоони понимают друг друга с полуслова, с полувзгляда, читают мысли друг друга... - начала издеваться внутренняя Саку.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:05 | Сообщение # 60 |
 Ласковый демон
| -Можно и вслух, если тебе это необходимо. Усмехнулся в ответ Наруто. "Если придет это время, то ты поймешь. Правда ведь?" Наруто улыбнулся.
|
|
| |
| |
|