Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
3 октября, 10.00. Команда №7 о способах приобретения силы
Учиха_СаскеДата: Четверг, 29.10.2009, 23:41 | Сообщение # 76
Я стану сильнее
Статус: Offline
Саске нахмурился и скрестил на груди руки.
- Пятая дала задание. Разве он мог отказаться? - в его голосе был неприкрытый сарказм. Хокаге могла бы лучше разбираться в тех, кого отсылает на задания, - добавил он, отворачиваясь, - Из-за нее я остался без сенсея и тренировок, - Саске неприкрыто злился, постукивая ногой по земле.

в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет

Namagomy-tyanДата: Пятница, 30.10.2009, 11:43 | Сообщение # 77

Сакура мягко положила руку на плечо Саске:
- Ну, Саске-кун, не будь эгоистом. Мы все лишились сенсея и тренировок, а приказ - есть приказ.

KyubiДата: Пятница, 30.10.2009, 17:45 | Сообщение # 78
Ласковый демон
- Как будто нашим тренировкам кто-то может помешать.
Усмехнулся Наруто.
- Или Саске не может тренироваться без сенсея?
Произнес Узумаки с ядом в голосе. Как же ему хотелось побольнее уколоть этого эгоиста, но он не придумал пока как.

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:
хоккей на траве и балет на льду (с)

Учиха_СаскеДата: Пятница, 30.10.2009, 19:46 | Сообщение # 79
Я стану сильнее
Саске хмыкнул, окидывая Наруто взглядом полным презрения.
- Так уж получилось, - медленно произнес он,закрыв глаза, - что Какаши единственный дзенин Конохи, способный проводить тренировки со мной, потому что мне для полноценной тренировки необходим шаринган.
Саске открыл глаза и медленно поднял голову, взглянув на Наруто алым взглядом шарингана.
- Как ты,вероятно, - он выделил это слово, - знаешь, противостоять шарингану может только шаринган.

Namagomy-tyanДата: Суббота, 31.10.2009, 18:37 | Сообщение # 80

Сакура вздохнула и прикрыла глаза.
"Неееет, они неисправимы...сейчас начнётся очередная ссора".
Драка! ДРАКА!

KyubiДата: Суббота, 31.10.2009, 20:49 | Сообщение # 81
Ласковый демон
Когда Саске посмотрел на Наруто шаринганом, у того по спине пробежали мурашки. Эти глаза вселяли животный ужас, но Узумаки не признавался в этом.
- Шаринган не всесилен. У него тоже есть слабые места.
Наруто смотрел прямо в эти дьявольские глаза. В голубых глазах отражалась уверенность, дерзость и готовность к нападению в любую минуту. А где-то внутри, в самом темном уголке души Узумаки раздался низкий рык. Демон внутри Наруто тоже был готов начать бой и предупреждал об этом носителя.
"Ненавижу эти глаза"
Единственная мысль посетила Узумаки. Адреналин разливался по телу вместе с кровью, все мышцы напряглись. Блондин никогда еще не чувствовал такой уверенности. Он был готов к защите в любую минуту.
- Ты без шарингана ничего не можешь.
Процедил сквозь зубы Наруто. Демон внутри уже метался в ожидании боя, готовый сорваться с цепи.
У Узумаки с Кьюби было немного общего. Но оба ненавидели эти глаза.

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:

Сообщение отредактировал Kyubi - Суббота, 31.10.2009, 20:50

Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:21 | Сообщение # 82
Я стану сильнее
Саске усмехнулся кончиком рта, наблюдая, как напрягся Наруто. Он уже привык, что шаринган раздражает людей.
- Я тебя побью как котенка даже без шарингана, - насмешливо произнес он, открыто глядя на Наруто, возвращая своим глазам привычный черный цвет, словно говоря, что в любой момент алый всполох его генома может появиться снова. Тогда, когда ему понадобиться. Его особенное уникальное оружие, против которого нет защиты, - Отстающий.

Сообщение отредактировал Учиха_Саске - Воскресенье, 01.11.2009, 14:34

Namagomy-tyanДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:11 | Сообщение # 83

- Хватит! - не выдержала Сакура, - это всё что вы можете? Бравые шиноби! Сокомандники!! Стоят и ссорятся, подрывая наш авторитет! Ну разве так можно?!

KyubiДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:01 | Сообщение # 84
Ласковый демон
"Отстающий? Нет, не правда".
Мышцы только вернулись в нормальное состояние, как Учиха подлил масла в огонь.
- Заткнись, а то зубы собирать по земле будешь.
Прорычал Узумаки, сжимая кулаки и держась из последних сил, чтобы не вмазать сокоманднику. Но, как всегда, на выручку Саске пришла Сакура.
-А как тогда можно? - тихо начал Наруто. - Неужели надо изображать из себя дружную команду, если это не в наших силах?
Блондин посмотрел на Сакуру.
- Скажи, как надо тогда?

Учиха_СаскеДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:54 | Сообщение # 85
Я стану сильнее
Саске досадливо поморщился, когда Сакура почти выкрикнула свои слова. Не отводя пылающего взгляда от Наруто,он медленно, четко разделяя слова, произнес:
- О чем ты, Сакура? О какой команде идет речь?Команды никогда и не было. Разве не так, Наруто?
Сейчас он всей душой ненавидел стоявшего перед ним,дрожащего, так же как и он сам, от злости Наруто.
- Ты же вечно орешь и рвешься вперед, забывая о простейших правилах поведения в команде. Разве ты не хочешь стать Хокаге? Тогда о какой команде может идти речь?! Мы с Сакурой должны помогать тебе в этом? Стать твоим инструментом?!
Учиха непроизвольно сжимал и разжимал кулаки, стараясь справится с собственной яростью, так внезапно охватившей его. Проклятая Печать полыхала на плече, заставляя непроизвольно кривить от боли рот и хмурить брови сильнее обычного. В глубине души он понимал, что не прав, но сейчас смотреть в глаза того, кто раз за разом заставлял его вспоминать о том,что он, Учиха Саске, жив, было невыносимо. Клеймо на плече напоминало о том, кто он есть на самом деле, человек напротив - о том, кем бы он хотел быть. Но он не мог. Именно за это он ненавидел Наруто сильнее всех.И не представлял мира без этого идиота.
- Оставил бы ты меня в покое, Узумаки, - тяжело дыша глухо произнес он, - Что тебе надо от меня? Какая тебе, к черту, разница, что со мной будет, и что я делаю.

Сообщение отредактировал Учиха_Саске - Понедельник, 02.11.2009, 22:57

Namagomy-tyanДата: Вторник, 03.11.2009, 10:25 | Сообщение # 86

Сакура часто задышала:
- С вами невозможно жить! Вы вовлекаете в свои ссоры других людей! Всё равно потом помиритесь, - добавила она после некоторой паузы.
- Если вам друг на друга наплевать, предлагаю разойтись, и всё тут! Дуйтесь, обижайтесь, но вы друг без друга не можете! А я не могу без вас обоих...и поэтому мне больно на ваши ссоры смотреть...меня пожалейте хотя бы...
По щеке Харуно проложила дорожку слеза.

KyubiДата: Вторник, 03.11.2009, 13:30 | Сообщение # 87
Ласковый демон
-Было не было, какая, к черту, разница?
Заорал Наруто. Что-что, а эмоции держать под контролем он не умел.
-Да я хочу стать Хокаге. А в команду мы не добровольно вызывались, если что. Никто мне не обязан ни в чем помогать, и... я просто ненавижу использовать людей.
Его бесил этот заносчивый теме. Как он не мог понять... Правильно, он не мог понять того, что Узумаки пытался снять с себя клеймо монстра, пытался жить своей жизнью. Учиха не имел представления даже о том, ради чего Наруто так старается. Саске бесил блондина одним своим присутствием.
- Замечательно, оставлю я тебя в покое и что? Будешь снова ходить, как оживший труп и грезить о мести. Тебе сказали, чтобы ты стал мстителем и ты им стал. Это не было твоим решением. Тебе всегда говорили, как поступать. Ты просто жалок. Можешь ли ты сделать что-нибудь сам, самостоятельно принять решение?
На мгновение глаза Наруто стали красными, а зрачок вытянулся. Но лишь на мгновение, когда Узумаки моргнул, глаза вновь стали обычными.
-Мне абсолютно никакой разницы. Ты просто эгоистичная сволочь живущая только в своем мире. Подумай о других. Подумай, хотя бы о Сакуре. Она искренне любит тебя и хочет какой-нибудь реакции в ответ. А ты, как истукан, ничего не делаешь. Ненавижу тебя.
Сказать, что Наруто был взбешен, значит скромно промолчать. Он хотел врезать Саске, выбить из Учихи всю дурь. Узумаки смотрел Саске прямо в глаза, когда отвечал Сакуре.
-Сакура, ты то, что соединяет эту команду. Просто я с этим теме находиться рядом не могу. А ты делаешь невозможное возможным. Прости.

Учиха_СаскеДата: Вторник, 03.11.2009, 16:07 | Сообщение # 88
Я стану сильнее
У Саске потемнело в глазах от злости, ярости, гнева. Он изо всех сил сжал кулаки,чтобы не сложить печати и не грохнуть этого придурка Чидори здесь и сейчас.
- Что ты во мне понимаешь? - выдавил он из себя, сдерживаясь из последних сил, - Что ты понимаешь в моей жизни? Я иду у кого-то на поводу? Я иду у него на поводу? Да если я так делал, ты бы давно был мертв!!! - заорал он, окончательно теряя самообладание, - Что ты несешь об эгоизме?! Ты, который всегда был один и не знающий,что такое терять близких?! При тебе убивали всех твоих родственников?! На твоих глазах убивали родителей?! Тебя предавал человек настолько близкий тебе, что ты считал его единственным примером в жизни?! Что ты можешь знать о мести, идиот?! Что ты можешь знать о боли и пустоте?!Когда никого, кто был все твои годы рядом, когда их никого не стало, когда ты жалеешь,что не сдох там же, вместе с ними?! Когда тебе раз за разом во сне снится как твой собственный брат рубит головы твоим связанным родителям и их кровь течет по тебе?!
Саске резко замолчал, словно жалея,что сказал лишнее. Он уже чувствовал, что печать вот вот вырвется, и тогда он точно убьет этого придурка.Стараясь успокоится он посмотрел на Сакуру.
- Сакура? Любит меня? - тихо и зло начал говорить он, - А я никак не реагирую?А что я могу ей дать? Что я могу для нее сделать?Подвергнуть и ее опасности нахождения рядом со мной?Я никому и ничего не могу дать,потому что у меня ничего нет. Он все отнял у меня. Я - один. И должен быть один,если хочу выжить.
Он продолжал смотреть на Сакуру, не зная, как она отреагирует на слова.

Сообщение отредактировал Учиха_Саске - Вторник, 03.11.2009, 20:42

Namagomy-tyanДата: Вторник, 03.11.2009, 20:12 | Сообщение # 89

Сакура поняла, что сейчас заревёт в голос. Да, так, наплевав на свою клятву никогда не плакать, завоет, задрав голову.
"У них и правда тяжёлые судьбы...они имеют право выяснять отношения (да по-другому их и не успокоить! их вообще не успокоить никак!!)! Они пострадали, серьёзно пострадали, а я?!"
Оставался тяжёлый осадок; такая страшная тяжесть, мешающая жить. Вроде бы, и не нужна она. У них трагедия, у тебя нет, но почему ты всё равно чувствуешь себя виноватым?!
- Почему? - вырвалось у Харуно. - Почемууу??! Ну почему?!!
Слёзы покатились по её щекам.
- Почему вы заставляете меня стыдиться себя? - закричала куноичи. - Почему у меня нет трагедии, а у вас есть?! И почему при этом я получаюсь виноватой?! Почему??! ПОЧЕМУ?!
Внешне спокойный Саске, на душе которого всегда жила злоба и ненависть; Шебутной Наруто, меняющийся день за днём от груза внутри. Почему же они выливают свои проблемы друг на друга и на неё?

KyubiДата: Вторник, 03.11.2009, 21:43 | Сообщение # 90
Ласковый демон
-Ну и убил бы. Мне то что, а всем бы только легче стало, - проорал Узумаки, - да нет же, зачем общество выручать!
Наруто и правда был уверен, что если его убить, то проблема испарится, но при этом сдаваться не собирался, вновь и вновь опровергая все законы.
-Правильно, я не знаю что такое терять близких и семью. У меня ее никогда не было! И что я после этого могу знать о пустоте и боле? Когда мне можно даже домой не возвращаться, потому что никто не ждет. Когда приходится выживать самому, потому что никто не поддержит! Правильно, я вообще тупой и ничего не знаю! А все потому, что у меня ничего не было! Единственное, что у меня было - косые взгляды прохожих, их страх и ненависть. Как будто я в чем-то виноват! Можешь считать меня кем угодно, мне уже плевать. Я Узумаки Наруто и точка!
Наруто перевел дух, на мгновение замолчав.
-Я никогда не видел своих родителей. Я только недавно узнал имя отца. Знаешь, не каждому ребенку так везет, как мне. Чтобы родной отец сделал из сына монстра...
Блондин замолчал, поняв, что больше говорить не стоит, но закончить свою речь надо.
-Хотя вот уж кому-кому, а тебе это не понять!
Узумаки переключил свое внимание на Сакуру.
-Почему у тебя должна быть трагедия? Никогда, слышишь, никогда не стремись к этому. И еще, никто тебя виноватой не считает, я вообще не люблю кого-либо обвинять. Есть человек и обстоятельства, а, как следствие, есть действия и поступки.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: