Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
3 октября, 13:00, тренировочная площадка №3. Команда 7, Сай
Sai_desuДата: Среда, 18.11.2009, 22:08 | Сообщение # 1
Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
Кабинет Тсунаде --->

Сай отправился на третью тренировочную площадку --- самую привычную для команды 7. Он знал, что ребята следуют за ним, и спиной чувствовал их недовольство. "Может, не стоило пытаться их задирать?... В конце концов, я могу не суметь удержать их в узде, если они будут слишком сильно настроены против меня. Однако не подлизываться же к этим молокососам."
Реплику Саске он проигнорировал открыто и намеренно. Вступать с ним в споры Сай считал неуместным, и здесь плевать, чьё слово последнее --- если оно кануло в пустоту, ценности в нём нет и быть не может. А если Учиха поймёт, что особого внимания от нового сенсея не дождётся... будет только лучше. Так и так, главная забота Сая --- Джинчуурики.
На хонорифики ему тоже было плевать. Он и не ожидал, что команда 7 --- особенно заносчивый брюнет --- будут его уважать. Конечно, сначала его постараются отторгать, потому что кто угодно будет хуже их обожаемого Какаши-сенсея. Сай не понимал этого, но готов был признать. Легендарный Копирующий Ниндзя... с ним немыслимо было тягаться.
Он обернулся к команде с серьёзным, безразличным лицом, на котором не было и тени той глупой улыбки, что АНБУ применил в кабинете Хокаге.
- Хотите вы этого или нет, но я возглавляю эту команду в отсутствие Какаши-семпая. Если вы думаете, что этого сильно хочу я, вы ошибаетесь. Запомните раз и навсегда: у меня нет желаний. Но раз сейчас мы в одной команде, я должен знать ваши способности. Наруто-кун, мне известно, что тебя достаточно долгое время обучал Джирайя-сама. Расскажи и покажи то, что ты сейчас можешь. Я должен представлять, на чём вы остановились, чтобы быть в состоянии следить за твоими дальнейшими тренировками. Саске-кун, Сакура-кун, --- Сай намеренно употребил этот хонорифик, нивелировав половую принадлежность Харуно, подчеркнув, что для него она временный соратник и только, --- мне необходимо увидеть ваши способности тоже, поэтому вы сразитесь друг с другом.
Он говорил правду. Но не всю. По досье он представлял их способности, и хотя необходимость увидеть их собственными глазами непосредственно была, было и ещё кое-что --- надобность занять чем-нибудь этих ребят в отсутствие заданий. К тому же, Саю было действительно любопытно поставить Харуно против столь сильного и, согласно досье, столь дорогого ей противника. Он собирался посмотреть спарринг каждого с каждым, но начать решил именно с этой пары.

Голубая мечта --- найти друга ^_^

KyubiДата: Пятница, 20.11.2009, 21:56 | Сообщение # 2
Ласковый демон
Наруто действительно шел следом. Такой недовольный вид был у блондина редкостью, но сейчас это было неизбежно.
"Он меня бесит. Как он себя ведет, как говорит, как улыбается... Он меня бесит даже больше, чем Саске".
Узумаки раздраженно пнул безобидный камушек.
Ну так избавься от него.
Этот голос. Наруто понимал, что с каждой фразой все больше сдает позиции демону. Лис умел очаровывать.
"Я не буду никого убивать".
Ну и какой же ты тогда шиноби? Убей то, что мешает.
"Я предам тогда Коноху".
А она разве тебя никогда не предавала?
Наруто не ответил, но в душе знал ответ. Увы, поверить в это он не мог.
Сай тем временем привел их на 3 тренировочную площадку и что-то говорил. Наруто мысленно усмехнулся тому, как Сай произнес имя Сакуры, а затем медленно ответил:
-Ну и что же ты хочешь узнать, Сай-кун?
Наруто улыбнулся. Он не воспринимал брюнета, стоящего перед ним, как учителя. Тут он был согласен с Саске.

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:
хоккей на траве и балет на льду (с)

Учиха_СаскеДата: Суббота, 21.11.2009, 00:01 | Сообщение # 3
Я стану сильнее
Саске медленно шел позади Наруто. Он так и не дождался реакции Сая на свои слова, а хотелось посмотреть на него в раздражении. Саске усмехнулся уголком рта, глядя на спину идущего впереди Сая. Зато теперь известно, что выдержки ему не занимать. Откуда он такой объявился? Знал ли Какаши, что его заменят вот этим? Если бы знал, то сказал бы. Он всегда предупреждал о чем-то подобном. Учиха украдкой потер ноющую Печать, надеясь, что Сакура идет достаточно далеко позади, чтобы не заметить его движение. С тех пор как он увидел Сая, Печать ныла, не переставая. По всей руке разбегались огненные всполохи.
Сай остановился на знакомой тренировочной площадке. Когда-то команда № 7 тренировалась здесь вместе. Саске сунул руки в карманы, глядя на столбы. Услышав слова Сая о себе и Сакуре, он невольно вздернул брови, забыв о собственной невозмутимости. Всегда всех интересовал бой его и Наруто. Саске впился злым взглядом в глаза Сая. Почему именно Сакура? Саске еще не определился, принимает ли он этого брюнета за наставника или нет, даже несмотря на то, что сама Пятая назначила его главным в команде. С другой стороны, Джирайю никто не назначал сенсеем Наруто, а он считает себя именно учеником сеннина. Так что это назначение ни к чему не обязывает. Краем глаза Саске взглянул на улыбку Узумаки. Неужели этот идиот все-таки настолько наивен?
Саске хмыкнул и отвернулся, прислушиваясь к разговору Наруто и Сая, обдумывая собственные действия. Ему не хотелось делать то, что прикажет Сай. Только вот, если Сакура начнет бой, ему ничего не останется, как ответить тем же... Саске чуть повернул голову к Сакуре, пытаясь увидеть ее реакцию на слова о поединке.

в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет

Namagomy-tyanДата: Суббота, 21.11.2009, 12:23 | Сообщение # 4

Такое знакомое место... Именно здесь они стали шиноби. Именно здесь лидер команды №7 - Какаши - признал их своими учениками и генинами по праву. Но сейчас здесь нет Хатаке, только раздражающий всех членов команды Сай. Назвать его сенсеем язык не поворачивался.
Услышав своё имя, Сакура подняла голову.
"Драться? С Саске-кун?"
Силы были неравны. Кто она против гения клана Учиха? Но всё же хотелось показать свою силу, показать, чему она научилась за месяцы тренировок.
- Я готова, - решительным голосом произнесла Сакура. Отойдя на приличное от Саске расстояние, она приняла боевую стойку.

Sai_desuДата: Суббота, 21.11.2009, 13:44 | Сообщение # 5
Учиха в Корне, генин
Сай снова включил свою улыбку и повернул к Наруто лицо с, казалось бы, зажмуренными глазами.
- Всё-таки, ты действительно дурак, Наруто-кун, не зря тебя с таким скрипом выпустили из Академии, и то больше в награду, чем за дело. Хотя этого я тоже не понимаю, ведь вся шумиха поднялась из-за того, что ты не сдал экзамен и решил пойти другим путём... Ладно, объясняю на пальцах. В общем, так, иди вон туда, --- Сай показал пальцем вытянутой руки на поляну поодаль, --- тренируй свой расенган или что там --- также, как с Какаши-семпаем. Вряд ли он принимал активное участие, верно? Не уходи далеко --- я должен тебя видеть, но и не приближайся чересчур, чтобы не мешать своим товарищам.
Сай посерьёзнел, спокойно глядя на выражение лица Наруто, которое он даже не решился бы пытаться описывать, и взглянул на остальных. От Саске особо интересной реакци он не ждал, но готовность Сакуры была неожиданной. Сай снова улыбнулся.
- Очень хорошо. Значит, вон то пространство, --- он указал на поляну, плавно переходившую в дорогу к стадиону, чья крыша виднелась над домами и деревьями, --- в вашем распоряжении. Уверен, убивать друг друга вы не станете. Но, --- улыбка снова погасла, лицо Сая сделалось спокойным и равнодушным, --- я ещё не сказал вам одну вещь. Саске-кун, ты будешь драться без шарингана до тех пор, пока это будет возможным.
Ему нельзя было допустить слишком серьёзные травмы ученицы Хокаге. Он понимал, что с шаринганом любого человека, не обладающего иным кеккей генкай, победят слишком быстро, а Сай хотел занять своих подопечных на как можно большее время. К тому же, ему хотелось узнать, что может Саске сам, без своего додзютсу, и достаточен ли уровень Сакуры, чтобы заставить Учиху им воспользоваться.
- Я буду следить за всеми вами оттуда, --- Сай указал на одно из деревьев, --- так что не думайте, что никто не смотрит. Думаю, вопросов быть не должно, --- он на пару секунд улыбнулся Наруто, --- так что начали.

KyubiДата: Суббота, 21.11.2009, 15:13 | Сообщение # 6
Ласковый демон
Наруто ненавидел, когда напоминали о экзаме на генина. Это бесило. Какая, в конце концов, разница если он в итоге стал генином.
"Он меня уже довел. Как он смеет мне об этом напоминать?"
Убей. Тогда помеха исчезнет
"Нет".
Наруто сжал кулаки, до боли впиваясь ногтями в ладонь.
-Ясно.
Эмоции переливались через край. Лицо исказилось в гневе. Узумаки пошел в ту сторону, куда указал Сай.
"Он меня провоцирует. Ничего, я потом на него посмотрю".
Дойдя до отведенной ему площадки, генин остановился, задумавшись.
"Ну и чем заняться? Можно расенган попробовать научиться создавать без помощи клонов. Ну что же, приступим".
Узумаки вытянул вперед руку и сосредаточился, пытаяси сконцентрировать чакру в руке.

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:

Учиха_СаскеДата: Суббота, 21.11.2009, 17:08 | Сообщение # 7
Я стану сильнее
Саске хмыкнул. Легкое удивление от такой быстрой готовности Сакуры затмила злость на словая Сая. Повернувшись к нему спиной, он произнес:
- Не думай, что шаринган - это единственная моя сила. Я стал лучшим генином своего выпуска и без шарингана.
Не дожидаясь ответа, он пошел в сторону от Сакуры, чтобы встать напротив нее. Его не на шутку взбесили слова Сая. Он не придавал слишком большое значение своему статусу лучшего генина-выпускника Академии, но он должен показать, что его улучшенный геном лишь придает ему сил, но не является единственной его опорой. Он встал напротив Сакуры, внутренне понимая, что Сай все-таки нашел способ заставить его поступить по-своему.
Саске оценил готовность Сакуры и решимость в ее глазах. Но она все еще была Сакурой.
Он смотрел ей в глаза холодным взглядом.
- Нападай, Сакура, - спокойно произнес он, чуть напрягая кисти рук.
Он не хотел начинать первым. Ему хотелось оценить силу и способности Сакуры, а нападающий первым всегда обнаруживает как свои сильные, так и слабые стороны.

Namagomy-tyanДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:17 | Сообщение # 8

Сакура прекрасно знала, на что способен Саске, пусть даже без шарингана. Отпечатались в памяти все битвы, в которых он участвовал на ей глазах...Девушка посмотрела на свой кулак. У неё появился хороший шанс рассказать, нет, не Саю - Саске, на что она способна теперь. Наруто с почти безучастным видом отошёл в сторону и принялся тренироваться с расенганом, словно ничего не случилось.
Сжав ладонь в кулак уже на правой руке, Харуно резко сорвалась с места, и, набрав почтительную скорость, оказалась возле Учихи. И уже тогда, сконцентрировав чакру в руке, ударила кулаком по земле. Метры и метры земли сначала пружинисто прогнулись под ударом, а затем просто-напросто разорвались между собой, скорость была нешуточная, да и ударная волна тоже. Она никак не могла сделать прямое попадание - оно означало смерть...

Sai_desuДата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:32 | Сообщение # 9
Учиха в Корне, генин
Наруто явно был взбешён, но возражать открыто не стал. Занялся делом --- и хорошо. Сай понимал, что это в интересах самого Джинчуурики, так что тренироваться он будет, как миленький.
Сакура ринулась в атаку, Сай отпрыгнул назад и занял наблюдательную позицию на дереве, которое указал ребятам до этого. Там он шустро развернул свиток у себя на коленях, аккуратно открыл пенал с тушью, взял в руки кисть...
Чернильные мыши бросились врассыпную. Некоторые из них рассредоточились по кустам рядом с Джинчуурики и его сражающимися товарищами, призванные следить и накапливать в себе информацию, которая потом станет отчётом. Буквально. Потому что они вернутся к хозяину и улягутся ровным столбиками на бумагу. А ночью чёрно-белая птичка полетит к Данзо. Другие оцепили тренировочкую площадку, чтобы никто не мог приблизиться к команде 7 незамеченным. Ему доверили охранять Джинчуурики, и он не мог рисковать.
Сай не пожалел чакры и сделал клона, чтобы тот контролировал Наруто на случай, если тот не справится с силой Кьюби. Сам он только изредка поглядывал в сторону Джинчуурики, следя за Саске и Сакурой и стараясь отвлечься от одного весьма навязчивого желания. Ещё когда он вынимал письменные принадлежности, рука напоролась на маленькую книжку в твёрдой обложке. Да, Сай соврал своим подопечным: желания у него были. Немного и странные, но были, хоть он и старался подавить и их тоже. А это --- одно из них. Он бы ничего нового не увидел в той книжке, даже вспоминать мог мало и трудом, но парень был одержим жаждой вновь и вновь держать её в руках, листать, подолгу разглядывая то одну страницу, то другую... Сейчас на это не было времени. И показать её ребятам было нельзя. Хватало того, что некоторые его соратники знают его маленькую тайну --- небольшое нарушение правил, то, что выходит за рамки табу бойца Корня. Да, на это смотрели сквозь пальцы, что, возможно, являлось послаблением со стороны Данзо в связи с немного особенным статусом Сая, но всё же... Эти ребята точно не должны знать то, что их не касается, тем более --- то, что компрометирует их временного командира.
Он предпочитал смотреть на Саске и Сакуру, потому что их активность лучше позволяла отвлечься, а ещё потому, что видеть Наруто было почему-то неприятно, странно напрягая.

KyubiДата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:32 | Сообщение # 10
Ласковый демон
Как и ожидалось от Наруто, у него ничего не получалось.
- Ксо!
Воскликнул блондин, когда чакра неуправляемым потоком вырвалась наружу.
"Прочему не выходит? Так надо сосредоточиться".
Узумаки снова вытянул руку, начиная все с начала.
"Выпустить немного чакры, формируя ее в шар. Она движется хаотично, но не выходит за пределы"
В руке начал появлятся расенган. Наруто закрыл глаза.
Отдайся мне, тогда у тебя все получится.
Этому голосу нельзя сказать нет...
Но тут Наруто хорошо тряхнуло ударной волной от атаки Сакуры. Из-за этого он потерял контроль и чуть не упал.
- Ксо!
Одна из ру Наруто уже была вся в красной чакре. Именно этой рукой Узумаки треснул по дереву. Дерево не ожидало, Наруто тоже.
"Ты чего творишь?"
Ты о чем?
Чакра тут же исчезла, как будто ее и не было.
"Уже ни о чем"
Узумаки снова занялся концентрацией чакры в руке.

Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:18 | Сообщение # 11
Я стану сильнее
Сакура понеслась на него, занося руку для удара. Саске не думал, что она ударит прямо по нему, но все-таки мгновенно отпрыгнул в сторону, как только кулак Сакуры коснулся земли. Мгновенно выхватив три сюрикена с привязанной к ним леской, он сложил печати
- Katon: Hosenka no jutsu!
Несколько огненных шаров, скрывающих в себе металлические звездочки полетели в Сакуру. Если она уверенется от огня, то он поймает ее леской и сюрикенами удержит у земли. Разумеется использовать после этого Дыхание Дракона он не станет. Калечить Сакуру он не намеревался.

Namagomy-tyanДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:56 | Сообщение # 12

Саске увернулся от атаки, и Сакура только слегка цыкнула.
"Ну чтож...что и следовало от него ожидать..."
Учиха тем временем уже складывал печати.
"Хосенка...я уже видела эту технику. Он пускает небольшие огненные шары...Но может ли быть в них оружие? В Лесу Смерти, в битве с Орочимару всё было именно так. Нужно остерегаться. Хм..."
Самое лучшее, что смогла придумать Сакура, это сделать подмену таким образом, чтобы очутиться прямо над Саске, в кронах деревьев. Метнувшись вниз, Харуно оказалась прямо за его спиной. Лёгкий (для неё, конечно) удар в спину кулаком, но так, чтобы не убить.
"Ему повезло, что я не вложила в удар чакру...результат оказался бы плачевным".

Sai_desuДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:32 | Сообщение # 13
Учиха в Корне, генин
Маньячная необходимость полистать книжку неожиданно быстро отошла на второй план. Сай всерьёз напрягся, когда чакра Кьюби на несколько секунд вышла из-под контроля --- не нужно было информации от клона, он мог почувствовать это и сам. Но Наруто справился без посторонней помощи до того, как его соглядатай успел что-то предпринять, так что можно было спокойно продолжить наблюдать за боем.
Саске был силён и ловок, как и следовало ожидать от лучшего выпускника Академии. Сай мог дразнить его, но способности оценивал здраво, другое дело, что сам Учиха об этом не знает и никогда не узнает об этом. "Ему так и так не стоит такого говорить. Ещё зазнается... Кстати, в случае неповиновения мне надо будет суметь доказать ему своё превосходство. И не только ему. Я вижу, с ними лучше сразу применять самые сильные техники и давить на корню, иначе, пытаясь сэкономить силы, можно не справиться и всё испортить."
Он внимательно следил за Сакурой. Было видно, что она отлично держит себя в руках и спокойно атакует Саске. Её уровень значительно возрос за время тренировок с Тсунаде. Как гласило досье, в Академии и сразу после Харуно была отличницей и умницей, но когда дело доходило до реального боя, мало что могла. Не отличилась на задании в Стране Волн, с трудом выжила в Лесу Смерти, не прошла предварительные бои... Впрочем, было два но: на первой части того экзамена она была единственной, кто не списал ответы, продемонтрировав знания вместо способностей к шпионажу. Вкупе с Наруто, который сумел пройти только а счёт десятого вопроса это выглядело совсем интересно. Благо, имея в команде шаринган, можно позволить себе такую роскошь. Всё равно больше одного разведчика обычно не требуется. Сай задумался о том, что ему приходится выполнять все функции самому, но развивать эту мысль было опасно, так что он заставил себя прекратить.
АНБУ прекрасно видел, что Саске и Сакура разумно щадили друг друга. Они применяли все нужные атаки, но не до конца, ловя, но не раня. Это было для него удивительно. В случае Учихи --- потому что он обнаруживал внезапную гуманность, в случае его напарницы --- потому что она оказалась в состоянии это делать. Наивысшее мастерство --- остановить удар у самой цели, и боец Корня знал это, как никто. Эти подростки вели полноценную битву, при этом чётко дозируя возможные повреждения друг другу. "Завидую немного Какаши-семпаю: хорошо с такими на задание ходить, наверное. Но держать их в узде... себе я не очень завидую, конечно. Но провал недопустим."
Про свою книжку он уже напрочь забыл.

KyubiДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:34 | Сообщение # 14
Ласковый демон
Хочешь, я дам тебе силу?
"Нет"
Тогда ты добъешься всего...
"Я сам"
Тебя все признают
"Меня и без твоей силы признают"
Я тебе помогу со всем
"Я сам"
Наруто смотрел на ладонь, ожидая, что появится расенган.Кьюби был в пследнее время слишком активен. Но надо ли его сдерживать? Коноха говорила, что надо. А что если они лгут? Наруто не знал.
Брови сошлись на перенсице. Он однозначно запутался, а никто не подскажет.

Учиха_СаскеДата: Вторник, 24.11.2009, 17:25 | Сообщение # 15
Я стану сильнее
Если бы он следил за Сакурой шаринганом, он бы непременно увидел ее маневр, подумал Саске. Но и без этого, он вполне способен справится. Он почувствовал удар Сакуры в спину, мгновенно сорвался с земли, снова складывая печати. Он пока не хотел переходить на ближний бой. Сакура атаковала кулаками - у нее был очень мощный удар. Саске оценил, что при ударе по нему, она не использовала всю силу. В любом случае, надо ее подержать на расстоянии, посмотреть, что она еще предпримет. Он набрал в грудь воздуха:
- Katon: Gokyaku no Jutsu
Он выдувал огненный шар, а левой рукой уже сжимал кунай. Он знал, что Сакура увернется от огня. Как только она окажется за радиусом действия Гокьяку, он ее поймает. Он напрягся, чуть приседая к земле, готовый в любую секунду сорваться с места

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: