Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
3 октября, 13:00, тренировочная площадка №3. Команда 7, Сай
Namagomy-tyanДата: Четверг, 26.11.2009, 16:20 | Сообщение # 16

Сила огненного шара чувствовалась даже вдали от него. И он летел прямо на неё. Выход был только один - увернуться и попытаться напасть. Ринувшись в сторону, пропустив Гокьяку мимо себя, Сакура запустила руку в сумку и резким движением отправила в Саске пять сюрикенов, приготовив ещё три на всякий случай. Учиха не так прост, она знала это.

Sai_desuДата: Четверг, 26.11.2009, 17:55 | Сообщение # 17
Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
Сай на несколько секунд замер, прислушиваясь к своим ощущениям, отвлекаясь даже от катонов и анализа того факта, что Саске открыто применяет их против куноичи из одной с ним команды.
Ложная тревога: кто-то просто прошёл рядом с оцеплением из чернильных мышей. Один из молодых чуунинов, ничего особенного, ничего интересного. Шёл по своим делам, зверьков даже не заметил. На всякий случай его неприметная внешность сохранилась в их памяти и тоже станет частью отчёта, но исключительно для проформы, он явно не стоил внимания. Больше никто не приближался.
Сай взглянул вниз и подумал, что для следующих боёв надо будет выбрать другие места --- от этой тренировочной площадки скоро мало что останется.

Голубая мечта --- найти друга ^_^

KyubiДата: Пятница, 27.11.2009, 16:57 | Сообщение # 18
Ласковый демон
Наруто специально повернулся спиной относительно тогй поляны, где дрались Саске и Сакура. Ему было немного завидно. Они двигаются, нападают, защищаются... А он стоит на месте, пытаясь создать расенган и разговаривая с Кьюби. Завидно.
Давай поиграем с этими людьми в кошки-мышки. На выживание...
"Эгоист ты. Только о себе и думаешь"
Во-первых, я демон, мне положено. А во-вторых, как будто сам не эгоист.
"Я?Неправда."
Правда. Для чего ты хочешь стать Хокаге?
"Чтобы меня признали"
А для чего тебе нужны друзья?
Голос демона звучал как голос совести.
"Чтобы не быть одному".
Вот видишь, мы друг друга стоим.
"Но я не демон".
Наруто опустил руку и сложил печать тигра. На поляне появились две копии самого Наруто. Если тебе что-то надо, то возьми это сам. Наруто и клоны встали в боевую позицию. Оригинал взял в руки кунай и приготовился.
Пока не демон. - Эхом отликнулся лис. Эти слова впечатывались в самую глубь сознания Наруто, а он как-то по особенному улыбнулся, срываясь с места, чтобы начать атаку.

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:
хоккей на траве и балет на льду (с)

Учиха_СаскеДата: Пятница, 27.11.2009, 17:23 | Сообщение # 19
Я стану сильнее
Саске заметил метнувшуюся в сторону Сакуру, резко отбив кунаем сюрикены, он метнул Сакуре под ноги три сюрикена, перекрывая ей путь, свободной от куная рукой послал в нее приготовленные сюрикены с леской, опутавая и обездвиживая ее

в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет

Namagomy-tyanДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:38 | Сообщение # 20

Это была ловушка?!
Сакура попыталась дёрнуться - и леска больно впилась в тело. Девушка закусила губу.
Что делать?
Положение, казалось, было безвыходным. Чакру в удар ведь не вложить?.. А может вложить? Только не в удар...
Сакура пошевелилась, пытаясь сконцентрироваться. Потом яростно задёргалась. Леска оставляла на коже кровавые следы и рвала одежду.
Просто сосредоточь чакру в теле...Давай.
Чакра девушки, в небольшом количестве вырвавшись на совбоду, на половину срезала леску, но этого оказалось недостаточно.
Чёрт...Конечно. Такое под силу только членам клана Хьюга, - не без зависти подумала Харуно.

Sai_desuДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:52 | Сообщение # 21
Учиха в Корне, генин
Сай напрягся, когда Наруто прекратил возню с расенганом и начал делать странное. Взглянул на Саске и Сакуру. Те сражались совершенно серьёзно и грамотно старались избежать ненужных повреждений друг друга. "Хорошие бойцы, --- ещё раз подумал АНБУ. --- Их явно можно ненадолго предоставить самим себе."
Появившийся из-под земли клон схватил Наруто и повалил на землю, заламывая руки и отбирая кунай, сам Сай бросился на поляну с танто в руке, лезвием пропорол одного белобрысого клона, ударом в лицо развоплотил второго, а потом, вставив клинок в ножны, сел на корточки перед придавленным к земле Джинчуурики.
- Иницатива приветствуется, Наруто-кун. В бою. Но мы сейчас на тренировке. Я сказал тебе разрабатывать свой расенган, а не устраивать спарринг с самим собой. Твоя очередь драться наступит завтра и послезавтра, так что ты зря волнуешься. Но если уж ты действительно так хотел сменить род деятельности, ты должен был подойти и спросить: можно ли мне вместо расенгана заняться спаррингом с собой, Сай-сен-сей?
Последние слова Сай произнёс особенно отчётливо, вкрадчиво и по слогам. Он не считал правильным педалировать свой статус, но тут напомнить, как бы между прочим, о своём положении было очень уместно.

KyubiДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:54 | Сообщение # 22
Ласковый демон
Неуспел Наруто пройти и двух шагов, как на него кто-то навалился, заставая врасплох и валя на землю, отбирая кунай и заламывая руки.
"Какого?"
Когда на поляне появился Сай и разбил клонов, которые даже не успели отреагировать, блондина посетила мысль.
"Слежка значит. Раз джинчурики, то и без наблюдения нельзя оставить".
Лис же довольно бодро прокомментировал
На ловца и зверь бежит.
"Ты чего?"
Тебе ведь скучно? Так почему бы не разнообразить этот день?
Сай в это время закончил свою короткую речь. Молчание немного затянулось, Наруто понял, что надо бы ответить.
- Я сам могу решить, чем мне заняться. А то так придется спрашивать разрешения на жизнь, а то вдруг кто-то не хочет чтобы я жил. И мне тогда убить себя придется. Не так ли, Сай-кун?
Наруто не знал с чего он произнес именно эту фразу, но чуствовал, что так надо. Если Сай хотел показать свое положение в команде, то Узумаки покажет свое отношение к этому брюнету и к своему положению. И плевать, что он сейчас лежит в беззащитной позе.

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:

Учиха_СаскеДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:41 | Сообщение # 23
Я стану сильнее
Саске краем глаза заметил, что Наруто прибегнул к технике клонирования, но лишь хмыкнул и пошел к Сакуре, намереваясь освободить ее от лески.Но не сделал он и пары шагов, как Сай оказался рядом с Наруто, уничтожил его клонов, а сам прижал Узумаки к земле.
Забыв обо всем, Саске сорвался с места, останавливаясь в шаге от все еще лежащего на земле Наруто и сидящего рядом с ним Сая. Он услышал последнюю фразу Узумаки, но никак не стал комментировать ее.
- Если уж это тренировка, Сай, - холодно произнес Саске, - то позволь заметить, что для Наруто тренировка с клонами является приоритетной, так как это его основная техника.

Учиха сам не понимал, какой черт дернул его вмешаться. Ему было плевать на то, что Наруто лежит на земле, уложенный в один прием, ему было плевать, что Сай назначен их наставником. В нем лишь, как когда-то на мосту в стране Волн и в Лесу Смерти, проснулась потребность защитить от того, кто берет на себя слишком много, упуская со счетов его, Учиху Саске.

Namagomy-tyanДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:35 | Сообщение # 24

Сакура повернула голову в сторону, где предположительно должны были находиться Сай и Наруто и замерла. Последний валялся ничком на земле, прижимаемый клоном первого, а их "сенсей" (ох, язык не поворачивался сказать...), присел рядом с ним на корточки. Было ясно видно, что Саю надоело наблюдать за Узумаки, и он решил принять непосредственное участие в его тренировке. Сакура никак не могла прокомментировать данного действие временного наставника. Это переходило уже все границы.

Sai_desuДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:25 | Сообщение # 25
Учиха в Корне, генин
Сай не был удивлён отпором --- ребята из Какаши хан не были теми, кто сдаётся легко. Упорные, сильные, не без гонору... Он сидел на корточках и улыбался, зажмурившись и прекрасно осознавая, что сейчас все трое могут попытаться напасть на него. "Как диких зверей приручать, --- внезапно для себя подумал АНБУ. --- Единственный мой шанс --- та секунда, которая нужна, чтобы активизировать шаринган. Если все трое нападут разом, легким сражение не будет. Интересно, как их усмирить? Теперь остаётся только подавить. попытайся я по-хорошему сейчас, это будет воспринято как слабость, и шанс вызвать у них уважение будет потерян совершенно. Тогда... это провал."
Сай внутренне собрался, готовясь уйти из-под атаки и продумывая, как можно будет перейти в наступление.
- Да, Наруто-кун, придётся. Тебе не стоит забывать, что жить не только наше право, но и обязанность. И факт наличия обязанности и гарантирует нам это право, кстати. Мы шиноби Конохи и существуем ради служения ей, ради её блага. Мы нужны ей. Особенно ты, Наруто-кун. Смерти особо можешь не боятся --- она в интересах врагов Конохи, --- Сай выключил улыбку и сделал лицо холодным и безразличным. --- Но если понадобится отдать за неё жизнь --- отдашь. Также, как готовы это сделать Саске-кун, Сакура-кун, Какаши-семпай, Ямато-семпай, как я и... как многие уже сделали.
Сай встал и посмотрел в злые глаза Саске. Для него было внезапно, что Учиха заступился за вечного соперника, но... "Впрочем, как их разберёт? Уж точно не я. Их мотивы мне не понятны. Придётся действовать вслепую." Он снова улыбнулся.
- Молодец, Саске-кун, ты очень быстро и умно среагировал: ты был уже здесь наготове почти мгновенно, но атаковать сходу не стал. И я впечатлён вашей командной работой. Судя по всему, вы с Наруто-кун отлично работаете в паре. Про приоритет каге буншин для него я прекрасно оведомлён, однако эта техника не нуждается в доработке, как расенган. Ей нужно только некоторое оттачивание в применении, --- он мысленно приказал клону отпустить Наруто, не желая дальше распалять и без того обозлённых генинов, в надежде, что его хотя бы дослушают. --- Вы напрасно злитесь на меня. Я не пытаюсь струсить, я всего лишь говорю вам правду. Я здесь не по своей воле, потому что сам бы ни за что не взял такую своевольную и взбалмошную команду, но воли и права решать у меня нет. Мне велено возглавить Какаши хан, выполнять с вами задания, если таковые будут, а в промежутках следить за тем, чтобы тренировки продвигались примерно в том же направлении, что и раньше. Для Наруто-кун главной задачей признано освоение расенгана, поэтому я отдал ему именно такой приказ. Он выполняет приказ, я выполняю приказ... и так, по цепочке, мы поддерживаем единое древо --- Коноху.
Сай понимал, что несёт чушь как со своей, так и с их точки зрения. Но вроде бы такая риторика была принята у них как более-менее годная. АНБУ надеялся, что сейчас ребята остынут, потому что калечить команду в первый же день не хотелось, а иначе их унять вряд ли удастся, если они выйдут из себя.

KyubiДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:30 | Сообщение # 26
Ласковый демон
Наруто немного удивила реакция Саске. Учиха немедленно двинулся в сторону Сая и Узумаки.
"Интересно, с чего бы это?"
Но слова Сая заставили переключить внимание.
"Любое живое существо боится смерти. Это естественно. А еще я нужен Конохе, пока я не опасен для нее".
Узумаки не знал почему эти слова так и остались несказанными. Просто при Саске нельзя было этого сказать, так казалось Наруто.
-По своему желанию отдам, если надо защищать отдам. Но если без причины будет отдан приказ, то нет.
После этого про Наруто забыли, так как Сай переключил свое внимание на Саске.
"Чего же он хочет?"
А ты как думаешь?
"Незнаю".
Блондина отпустили, и он немедленно поднялся на ноги.
"Приказ на приказе. Но кто-то же должен отдать первый приказ. Иначе система не зароботает. Как же все сложно".
А кто-то решил стать Хокаге.
"Отстань".
Наруто отчего-то улыбнулся.
"Как бы Сай отреагировал, если бы узнал, что я с Девятихвостым разговариваю?"

Учиха_СаскеДата: Вторник, 01.12.2009, 02:02 | Сообщение # 27
Я стану сильнее
Саске слушал Сая,глядя на него холодным невозмутимым взглядом. Слова, произносимые им были знакомые и практически выученные. Им с детства говорили эти слова родители. Иголочкой кольнуло воспоминание "Я тоже буду работать в полиции, как отец! Для Конохи!"
Он раздраженно цыкнул, злясь больше на себя, чем на Сая, но злость решил сорвать все же не нем.
- Тренировки, как обычно? - насмешливо протянул он, - Обычно мы тренируемся отдельно. У нас у каждого свой наставник.
"И, черт возьми, ты заменяешь моего" зло подумал он.

Namagomy-tyanДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:20 | Сообщение # 28

Сакура уже с толикой сожаления смотрела на Сая. Цунаде-сама как-то упоминала об организации, особом отделе АНБУ, называющейся Корень АНБУ. "Мы поддерживаем единственное дерево - Коноху...". Да. Этот отдел - корни дерева под названием скрытый Лист, по крайней мере, так считали его члены. Возможно ли, что Сай - один из них? С большей вероятностью Сакура могла сказать: "да".

Sai_desuДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:44 | Сообщение # 29
Учиха в Корне, генин
Сай решил не вникать в сложное выражение лица Джинчуурики. Взглянул на остальных. Учиха был напряжён, даже, пожалуй, зол и старался демонстрировать презрение. Более бесполезный метод воздействия на себя Сай с трудом мог бы придумать сходу. Подошедшая Сакура тоже была собрана, но стояла немного в стороне и в драку, как ни странно, лезть не собиралась. В её глазах Сай заметил что-то странное, немного мягкое. "Непонимание? Жалость? Или показалось? Ей не нравятся мои слова, это понятно. Известно, что она вспыльчива, но сейчас буйствовать не спешит. Возможно, её несколько утомил спарринг, но не настолько же... Странно."
- Саске-кун, как ты мог заметить, на замену прислали меня одного, а не троих, кроме того, мне велено следить за всей комнадой, поэтому вам придётся потерпеть друг друга. Если вам нечего больше сказать, лучше вернуться к тренировке, --- АНБУ снова улыбнулся. --- Ты не додрался с Сакура-кун, --- взглянув на Джинчуурики, Сай снова посерьёзнел и стал равнодушен. --- Наруто-кун, приказы никогда не отдаются просто так, но не всегда и не все знают причины и обоснования, и это нормально. Приказы существуют для того, чтобы действовать оперативно, а не долго-долго доказывать каждому бойцу из сотни целесообраность того или иного решения. Эта система была выработана слишком давно и сложилась весьма естественно. Не тебе это менять, --- он снова позволил себе улыбнуться, ещё неприятнее, чем по отношению к Саске, а голос сделал ласковым и снисходительным, что звучало омерзительно даже на его собственный, почти отсутствующий, взгляд. --- Подрасти пока. Вот будешь Хокаге --- попробуй обойтись без приказов, --- белое лицо тут же стало снова непроницаемым, а голос твёрдым. --- А сейчас приказ есть приказ. Начали.
Сай внимательно и холодно смотрел на свою временную команду.

KyubiДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:37 | Сообщение # 30
Ласковый демон
"Этот Сай мне не нравится"
Не одному тебе.
"А ведь с ним ничего не сделаешь."
Разве?
"Он ведь командир."
Кого это останавливает?
"Меня."
А если подумать?
"Нет, нельзя так."
Дурак, а не шиноби.
На лице Наруто отразилось непонимание со смущением и раздражением. Он настолько погрузился в себя, что перестал контролировать лицо.
Я же говорю, дурак
Эта реплика осталась без ответа, по той причине, что к Узумаки обратился Сай.
"Слишком противный голос. Фу."
Наруто немного сморщился. Ему не нравилось, когда люди делали так.
"Он ведь понимает, что без приказов нельзя."
Главное, чтобы ты понимал это. И чтобы понимал, что любой приказ можно обойти.
"Ты дьявол"
Только дошло?
Наруто тихо фыркнул.
-Есть. - довольно бодро сказал блондин.
"Надеюсь, Сай отстанет от меня теперь. Хотя, я уверен, у него есть приказ относительно меня"
Незамедлительно, после ответа, Наруто прыгнул, оттолкнулся от ближайшего дерева и оказался на другом конце поляны. Нет, он не сдал этот раунд. Узумаки еще покажет себя...
"... или я не Узумаки Наруто!"
Как хорошо, что блондин стоял сейчас спиной к своей команде, и они не видели, как в улыбке, похожей на оскал, расползаются губы на полосатом лице. А демон внутри расправил свои хвосты.
Никто из них обоих не мог понять, когда это началось. Может быть, до экзамена, может быть, после. Одно они знали точно. Это никогда не закончится, насколько бы разными они не были.
Наруто закрыл глаза, концентрируя чакру в правой руке. Чувствуя, как чакра требует выхода, а тело - хорошего боя. Закрывая глаза он оказывался у клетки с печатью. Сколько раз он уже был здесь и успел убедиться, что все пути его внутреннего мира ведут к Лису.
Чакра тем временем собиралась в руке в форме шара. Но это в проекции. Сейчас надо просто немного подождать.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: