3 октября, 13:00, тренировочная площадка №3. Команда 7, Сай
| |
Учиха_Саске | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:33 | Сообщение # 31 |
 Я стану сильнее
Статус: Offline
| Саске проводил взглядом Наруто и снова посмотрел на Сая. Злость неожиданно улеглась. Он снова вернулся к своему обычному невозмутимо-холодному состоянию. - К счастью, прислали только одного, - хмыкнул он, - а там, откуда тебя прислали, все такие же как ты? - он чуть склонил голову, спокойно глядя Саю в глаза.
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:39 | Сообщение # 32 |
| Сакура с любопытством посмотрела на Саске. "Саске-кун...не желает продолжать спарринг. И хочет узнать побольше об этом Сае. Если Сай захочет ответить на его вопрос, мои догадки могут подтвердиться...хм".
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:06 | Сообщение # 33 |
 Учиха в Корне, генин
| Наруто вроде бы согласился тренироваться, Сакура продолжала как-то немного подозрительно его разглядывать, Саске, кажется, даже подуспокоился. Однако расслабляться было рано. Сай понимал, что надо будет заменить мышей, как только эта буйная команда даст ему передышку. Стараясь не выглядеть напряжённым и слишком собранным, он направился к своему дереву, постаравшись пройти мимо Саске. Остановился рядом с ним и негромко произнёс: - Там, откуда меня прислали, все разные, но во многом мы и вправду похожи: мы точно сознаём свои права и обязанности, нам доверяют самые трудные задания. Мы послушны и исполнительны, однако тупых среди нас нет. Таковы все АНБУ, --- он сделал небольшую паузу и ещё сильнее понизил голос, говоря прямо над ухом Учихи. --- Ведь твой брат тоже не смог не выполнить приказ... Сказав это, Сай, не торопясь, направился к своему дереву.
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:24 | Сообщение # 34 |
 Ласковый демон
| Чакра направлялась к руке. Сейчас для Наруто был очень важен контроль... но Наруто был бы не Наруто, если бы не отвлекся. "А какого черта я вообще Лиса слушаю? Почему для меня это важно?" Концентрацию он потерял, и чакра вырвалася неуправляемым синим потоком. -Ксо! Какого черта! Наруто стукнул рукой по дереву. "почему ничего не получается? Какого черта?" Неудачник. "А твоево мнения никто и не спрашивал. Все равно тебя слушать бесполезно и не правильно!" А кого тогда слушать будешь? Сая и Коноху? "Отстань." Снова уходит от ответа, решая тренироваться. Как последний трус, уходит от проблем.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:09 | Сообщение # 35 |
 Я стану сильнее
| Саске замер словно от удара. Казалось, что замерло все вокруг, лишь слова Сая эхом снова и снова отзывались в нем. "Твой брат тоже не смог не выполнить приказ..." . В глазах потемнело. Он постарался взять себя в руки - может быть этот недоумок сказал про какое-то из множества заданий Итачи. Ведь у него их было предостаточно. И отец не раз говорил насколько важно каждое из них. Итачи был готов не пойти на задание, потому что тогда был его первый день в Академии. Он был готов нарушить приказ ради него.. Поэтому отец пошел с ним тогда.. Только сейчас он понял, что с такой силой сжимает руки в кулаки, что уже занемели пальцы. - Эй ты, - глухо произнес он в спину удаляющемуся Саю, - о чем это ты говоришь?Что ты знаешь о моем брате?
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:40 | Сообщение # 36 |
| Сакура слегка дёрнулась, и леска вновь порезала кожу. "Я хочу возродить свой клан...и убить одного человека". "Нет. Эта тема неприкосновенна. Это личное дело Саске-куна, и никто не смеет рассуждать о его брате, кроме него самого. Никто и никогда. А тем более Сай". - Так мы будем продолжать тренировку, или будем обсуждать наши ЛИЧНЫЕ дела? - каменным голосом спросила Сакура.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:27 | Сообщение # 37 |
 Учиха в Корне, генин
| Сай напрягся, спиной ощутив большое количество высвобождаемой чакры, но Джинчуурики дал осечку и подуспокоился. Заинтересовала реакция Сакуры. До того ей было будто безразлично, что он скрутил и отчитал Наруто и стебался над Саске, но стоило помянуть Итачи, как она взбеленилась чуть ли не больше самого "мстителя". Он улыбнулся куноичи, как и раньше. - Не волнуйся, Сакура-кун, долгих личных разговоров на эту тему не получится. Я очень плохой собеседник, особенно в это вопросе, --- Сай обернулся к Саске, убрал с лица улыбку и продолжил. --- Я знаю об Итачи-семпае достаточно много. Я очень уважал его. Он был великолепным АНБУ. Но самого интересного для тебя я не могу рассказать. Смотри, --- парень наклонился к нему и открыл рот, высунув язык как можно сильнее на достаточное время, чтобы Учиха мог его разглядеть. --- Эта печать не даёт мне говорить о таких вещах. Могу сказать лишь одно: всё было совершенно не так, как ты себе представляешь, Саске-кун, --- на белом лице снова возникла некачественная улыбка. --- Ну, теперь можно вернуться к тренировке. Вон, Наруто-кун уже вовсю старается!
|
|
| |
Kyubi | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:06 | Сообщение # 38 |
 Ласковый демон
| Наруто все также стоял спиной к команде, сосредотачиваясь на расенгане. Мысли в голове перемешались в сплошную кашу. Он не понимал, когда перестал делать различия между Конохой и Кьюби. Когда он перестал различать добро и зло? Это Нару тоже не знал. Только чувствовал и надеялся, что скоро все разрешится. Чертов расенган. Почему он у меня не выходит. Хотя... я ее освою чего бы мне это не стоило. Или я не Узумаки Наруто!
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:22 | Сообщение # 39 |
 Я стану сильнее
| Саске захотелось его ударить. Это вспыхнуло в нем мгновенно, затапливая его яростью, пульсацией отдаваясь в висках. Он разглядел печать, он слышал как всегда серьезный тон Сая, он понимал, что можно не верить его словам. Но... но слишком неожиданным оказался тот факт, что кто-то кроме него знает что-то о той ночи, кто-то еще знает о его брате, знает то, о чем не подозревает он. Вернее.. раньше не подозревал. Саске вспомнил бессонные ночи после экзамена на чуунина, когда неугасимым пламенем жгла плечо Проклятая Печать, и он, сцепив зубы от боли и сжав кулаки, чтобы не кричать, ходил по комнате из угла в угол, снова и снова вспоминая то, что Печать вытаскивала из его памяти. Та ночь.. Тела, тела, тела - родственников, соседей, друзей, кровь, лужи черной, в лунном свете крови, Итачи - брат, его любимый брат, которого он так ценил,так любил, так уважал, выступающий из тени, стоящий над телами родителей... Папа.. мама... Глаза Итачи, гендзюцу, в котором он снова и снова видит смерти, видит, как брат, взмахивая катаной, рубит головы связанным матери и отцу...Его слова, полные холодного презрения и ненависти. Его собственно отчаяние...За что? За что?! И то,что он не помнил, но Печать заставила его вспомнить.. как он в первые посмотрел на Итачи, пробудив шаринган, как побежал за ним, как сбил с него бандану...Как Итачи плакал.Неужели ему на самом деле не померещились те слезы на его щеках... По напряжению глаз Саске понял, что смотрит на Сая уже шаринганом. Он не помнил, когда успел активировать его. Ему нужно было спустить злость. Саске покосился на стоявшего к ним спиной Наруто. Ну же, придурок, будь хоть раз полезен! - Я уже закончил тренировку, - холодно произнес он, поворачиваясь и уходя в сторону Наруто, - Можете потренироваться еще, раз хотите, а у меня есть более важные дела. Сказав это, Саске осознал, что на самом деле у него есть более важные занятия. Если об том знает Сай, значит, должна знать Хокаге. Учиха намеревался пойти в кабинет Пятой и узнать все, что ей известно о гибели его клана. "Приказ.. кто еще отдает приказы кроме Хокаге?"- Саске дернул уголком рта, глядя на напряженную спину Наруто. "Может спросить у этого идиота?" В любом случае, он дойдет до советников, если понадобиться, чтобы узнать правду. Если это был чей-то приказ...Саске не представлял, что он будет делать, если Итачи не виноват. "Если это так, - подумал он, - я отомщу и за тебя, брат"
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:34 | Сообщение # 40 |
| Сакура проводила Саске печальным взглядом. Она точно видела, что Учиха едва сдерживает себя, чтобы не вмазать Саю, если честно, то Сакура тоже пребывала в этом состоянии. "Если Сай не научится элементарным нормам поведения, мы его скоро отделаем". Леска очередным приступом боли напомнила о своём существовании. "Шаннарооо!" Внутренней Сакуре всё это порядком надоело и, приложив все усилия, девушка смогла порвать проклятую леску. Свобода! - Лично мне тоже не хочется продолжать тренировку. Наши силы вы увидели. Наруто, а ты как относишься к тому, чтобы свалить? Ты помнишь - рамен за мой счёт.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:08 | Сообщение # 41 |
 Учиха в Корне, генин
| Сай прекрасно понимал, что тема скользкая, и младший Учиха может среагировать очень бурно и как угодно, поэтому не расслаблялся ни на секунду. Но Саске так и не выплеснул на него свою агрессию. Он решил просто ретироваться. Перед АНБУ стояла непростая задача: сейчас нельзя было давать команде принимать решения, но единственным способом заставить их продолжить и вправду не особо осмысленную уже тренировку было отметелить всех троих, после чего они её продолжить вряд ли смогут. Замкнутый круг и проклятая петля. Решение надо было принимать быстро. Сай подошёл к Сакуре и фамильярно обхватил её за плечи, прижимая к себе, и снова включил свою стандартную улыбку. - Саске-кун, ты куда это? --- спросил он громко. --- Ладно, чувствую, на сегодня действительно хватит: спаррингом я и вправду доволен, я увидел всё, что хотел, а у Наруто-кун уже перестало получаться, лучше на сегодня прекратить. Я, пожалуй, пойду с вами. Не пугайся так, Сакура-кун, за меня платить не придётся.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:16 | Сообщение # 42 |
 Ласковый демон
| Как только речь пошла о рамене, то Наруто тут же забыл о тренировке. Зачем пытаться сделать то, что не получается, когда есть возможность съесть рамен? - Да, Сакура-чан. - Наруто почти мгновенно оказался рядом с Сакурой. - Пойдем же скорее Но тут он услышал, как Сай тоже намылился с ними. Да еще и при этом обнял Сакуру. Да как он смеет... Сакуру-чан... Хотя, тут только она может воспротивиться. Но по привычке Наруто произнес: -Отпусти Сакуру-чан. Ты не имеешь права ее обнимать!
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:04 | Сообщение # 43 |
 Я стану сильнее
| Саске остановился и чуть повернул голову, взглянув на "учителя". Ему было глубоко все равно, что Сай слишком фамильярно обнимает Сакуру - тут он мог ему лишь посочувствовать, неплохо зная характер Сакуры. Учиху не отпускало ощущение, что Сай не просто притворяется,чтобы завоевать их доверие. Ему на самом деле было что скрывать от них. - Идти тут собирались только Наруто и Сакура, - холодно произнес он, - я же хотел провести нормальную, - он выделил это слово, - тренировку.Если ты хочешь идти с ними, удачи. Саске отвернулся, чувствуя закипающее в нем раздражение.
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:27 | Сообщение # 44 |
| Прикосновения Сая были ей откровенно противны. "ШАННАРО!!" - моментально отозвалась внутренняя Сакура. - Сай-сенсей, уберите, пожалуйста, руки, иначе я сочту это за приставание и ударю вас, - Харуно еле сдерживалась, чтобы не ударить наглого АНБУ. Хотя, в итоге это бы ни к чему не привело. - Хорошо. Пока, Саске-кун, и не слушай его! - крикнула девушка предмету своего воздыхания. - Пошли, Наруто. Сай-сенсей, если хотите, можете идти с нами, хотя это равноценно самоубийству, - как можно вежливей сказала Сакура.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:14 | Сообщение # 45 |
 Учиха в Корне, генин
| Сай не собирался покупаться на дешёвые провокации малолетних генинов, пусть даже и сильных. В их возрасте сам он уже убивал нукенинов в одиночку, но это не имело значения. "Теперь я понимаю, почему Данзо-сама решил, что за командой должен приглядывать кто-то из нас: только лишённый эмоций шиноби Корня не сможет выдержать и не сорваться на млеких наглецов при таких раскладах. Какаши-семпаю тоже сначала было с ними нелегко, наскоько я знаю. Надо как-то не дать им понять, каково моё задание и как я расставляю приоритеты, но при это остаться с Джинчуурики. Учиха может делать, что хочет. В конце концов, если он сейчас бросится выяснять, что на самом деле и почему делал Итачи-семпай, и свернёт себе шею, меня это не касается, но в будущем может упростить мне задачу, если придётся устранять Джинчуурики. Если его убедят, что Итачи-семпай герой Конохи, то у всех нас станет одной заботой меньше. Если же он сделает третий вывод и обратится против Конохи, мы сможем спокойно его убрать." Сай улыбнулся и посмотрел сквозь щёлки сощуренныхвек на разъярённого, сверкающего глазами и злобного скалящегося Наруто и на презрительную физиономию Учихи. - Если вы пытаетесь меня напугать, унизить или сделать ещё что-то такое, скажу вам ещё раз: зря стараетесь. О нраве Сакура-кун я прекрасно осведомлён, но поднимать шум не из-за чего: я не стал бы приставать к ней, даже если бы меня вообще интересовали такие вещи. На это много причин, но я, так и быть, скажу наименее обидные: я не завязываю отношений с детьми, я не завязываю отношений с подчинёнными, я не завязываю отношений с людьми, которые находятся со мной в одной команде, и... я вообще ни с кем никогда не завязываю отношений. Так что можешь не ревновать, Наруто-кун. Пока он говорил, ни один мускул не дрогнул на белом --- Сай ничем не выдал того, что не солгал только в пункте про подчинённых. Впрочем, последние есколько лет всё это было правдой, но... АНБУ подошёл к Наруто, увлекая Сакуру за собой. - Если тебе так уж обидно, что я обнимаю только Сакура-кун, то... --- говоря это, он обнял за плечи Джинчуурики тоже, продолжая улыбаться. --- Саске-кун, --- обратился он к Учихе, не глядя на него, --- прости, но я остаюсь с большей частью команды, раз она разделилась. Похвально, если ты решил тренироваться: завтра ты дерёшься с Наруто-кун. Сбор в девять утра здесь. Джа нэ, Саске-кун! Сай направил пару мышей следовать за Учихой на почтительном расстоянии, чтобы не быть обнаруженными шаринганом.
|
|
| |
| |
|