Идеи по сюжету игры
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:56 | Сообщение # 121 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| Да не кипятись ты так, Наруто-кун! Мне-то не жалко как бэ... Просто откуда я знаю, к чему ты там ведёшь, я ж не телепат. Чувствую, ты меня и тру не любишь ^__^
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Kyubi | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:09 | Сообщение # 122 |
 Ласковый демон
| Quote (Sai) Да не кипятись ты так, Наруто-кун! Я не чайник))) Quote (Sai) Чувствую, ты меня и тру не любишь ^__^ Самого перса не лю. Да и сам сейчас на нервах, вот и бешусь.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:41 | Сообщение # 123 |
 Учиха в Корне, генин
| Quote (Kyubi) Я не чайник))) Да я и не думаю... В смысле, я не в этом смысле. Quote (Kyubi) Самого перса не лю. Да и сам сейчас на нервах, вот и бешусь. Ясно... Ну гомен, гомен... ^__^Добавлено (16.12.2009, 19:41) --------------------------------------------- Ребят, тема тренировки явно заканчивается. Наруто-кун, Сакура-тян, в Ичираку будем отписываться или как? Какая тема будет следующей? Или может господа Левый и Правый Министр выскажут свои указания?
Сообщение отредактировал Sai - Среда, 09.12.2009, 01:36 |
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:12 | Сообщение # 124 |
 Ласковый демон
| Ну ы Ичираку отписываться - это точно. Тема... Сакура может о Саске заговорить, но надолго этой темы не хватит.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:47 | Сообщение # 125 |
 Учиха в Корне, генин
| Ага, это точно... Ну, тут бывали и короткие вполне себе темы, так что ничего, я думаю, это не страшно. Надо будет постебаться...
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:14 | Сообщение # 126 |
 Я стану сильнее
| господа министры! у нас так получается, что нужна Цунаде.Ее, как в прошлый раз, может заменить Мастер Игры, или я могу на тренировке просто вспомнить наш разговор?
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:30 | Сообщение # 127 |
 Учиха в Корне, генин
| Господам министрам и Сакуре-тян... эээ.. долго ждать будем, короче  Добавлено (18.12.2009, 18:30) --------------------------------------------- Не думаю, что мне стоит что-то писать в теме с тренировкой... Думаю, дописали. Ладно, сам начну в Ичираку, только вот какое бы время поставить? По мне так мы хорошо, если полчаса там потратили, на площадке-то... =_=
|
|
| |
Kyubi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:07 | Сообщение # 128 |
 Ласковый демон
| Думаю часа два вся эта полемика могла длиться
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:11 | Сообщение # 129 |
 Я стану сильнее
| Quote (Sai) Господам министрам и Сакуре-тян... эээ.. долго ждать будем, короче biggrin это точно Quote (Sai) Надо будет постебаться... над чем?)))
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:42 | Сообщение # 130 |
 Учиха в Корне, генин
| Quote (Kyubi) Думаю часа два вся эта полемика могла длиться Да? Ладно, два так два. Хотя всё равно всё быстро кончилось... Ну ладно Quote (Учиха_Саске) над чем?))) Над Наруто-кун \^_^ Над чем же исчо? Ну так что, Наруто-кун, кто начинает: ты или я? Добавлено (18.12.2009, 21:42) --------------------------------------------- Ладно, вопрос снят: сам начал
Сообщение отредактировал Sai - Пятница, 18.12.2009, 20:20 |
|
| |
skunsa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:19 | Сообщение # 131 |
 Корень АНБУ, чунин
| Министры будут только в понедельник. Так что пока сами.
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:55 | Сообщение # 132 |
 Ласковый демон
| Господа министры и модеры, почему у меня не редактирует пост? Кнопочка отсутствует
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:22 | Сообщение # 133 |
 Учиха в Корне, генин
| Возможно, потому, что он не последний... Ща провёл заодно эксперимент. Да, так и есть. Мешает пост Сакуры. Можно, конечно, написать желаемый текст здесь и попросить модера отредить --- они-то могут всегдаДобавлено (24.12.2009, 20:50) --------------------------------------------- Обещали, что будет тебе, Саске-кун, сегодня Тсунаде. попозжа Наруто-кун, делаю всё, чтою проблему с редактированием тебе решили Добавлено (24.12.2009, 21:22) --------------------------------------------- Весточка от господина Левого Министра: Quote новый вариант поста Наруто мне в личку на ролевой, завтра перед работой я его выправлю.
Сообщение отредактировал Sai - Четверг, 24.12.2009, 19:44 |
|
| |
Якуси_Кабуто | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:01 | Сообщение # 134 |
| Есть вопрос по сюжету: что Орочимару шарил в отношениях Итачи и Саске? Только то, что Саске хочет стать сильным и убить брата?
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:33 | Сообщение # 135 |
 Я стану сильнее
| Орочимару пообещает Саске рассказать ему об Итачи - это точно, потому что просто так за силой Саске к нему не пойдет. а так - Саске много не болтает о том,что планы его изменились, поэтому маска мстителя все еще на нем.
|
|
| |
| |
|