Ага, наверное, я туда и пойду. Ксо, мне пох, кто создаёт тему, только у нас ведь нет Хокаге... мы будет отписывать косвенно или как? Вроде за такое и огрест можно, а иначе я хз как. И какая у нас будет последовательность? Голубая мечта --- найти друга ^_^
Sai, может, мастер игры будет отписывать? Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
разговор с Дзирайей об обучении Наруто будет после захвата Наруто Итачи и Кисаме. сегодня для команды 7 будет Мастером игры создана тема для разговора с Тсунаде и представления сая. от Тсунаде будет играть Мастер игры. Гений пустого места
Sai, Давай ты, я, Саске и Сакура? Команда, как вам. Я в попыхах уже отписался Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
Добавлено (10.11.2009, 21:55) --------------------------------------------- Люди, я так понял, Наруто уже когда-то с Джирайей тренировался --- во время экзамена например? Раз умеет вызывать жаб, делать расенган и даже расенсюрикен. Или как? А контролировать чакру Кьюби и юзать для своих нужд умеет? А хвосты отращивать? В каком там всё состоянии? И когда и с кем он варганил расенсюрикен вообще? Или там половина техник на будущее записана?
Добавлено (11.11.2009, 22:34) --------------------------------------------- Есличо, я честно жду Мастера-Тсунаде, а не просто раздолбайствую
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:31 | Сообщение # 104
Sai, ИМХО, во время экзамена Наруто не умел использовать разенган... а если умел, то тчему я буду его обучать?! а Наруто я у Акацук на обучение забирать буду?))) ***
- Привет, Итачи, давно не виделись! Что делаешь? - Краду Кьюби. Лидер-сама попросил... - Оооо! А можно его на недельку-другую забрать? Я его потренирую, сделаю сильней, а потом вам верну!