Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
Идеи по сюжету игры
strange_egiДата: Пятница, 13.11.2009, 21:17 | Сообщение # 106

Sai, в итоге - бес понятия))) Будем ждать мнения самого Наруто)))
Интересно, а техникам природной стихии я ему буду помогать обучаться? я ж их вроде и сам не очень-то wink
По-поводу Акацук...Я ж, как и вся Коноха, вроде бы не знаю, что они "хорошие")))
Силой, что ли отбивать? Против Итачи? И Кисаме?! интересненько...

KyubiДата: Суббота, 14.11.2009, 00:00 | Сообщение # 107
Ласковый демон
Статус: Offline
Sai, strange_egi, я в шоке от вопросов. А теперь по цитатам.
Quote (Sai)
Люди, я так понял, Наруто уже когда-то с Джирайей тренировался --- во время экзамена например? Раз умеет вызывать жаб, делать расенган и даже расенсюрикен.

Насчет расенсюрикена сам не уверен, а обычный рассенган я уже знаю. Временной промежуток позволяет.
Тренировался, скорее всего, во время экзамена, а еще в то время, когда в оригинале Джирайя со мной за Тсунаде ходил(у нас этого не было. Пятая изначально в Конохе была).
Quote (Sai)
А контролировать чакру Кьюби и юзать для своих нужд умеет? А хвосты отращивать? В каком там всё состоянии?

Скорее всего, юзать умею, так как жаб уже призываю. Насчет хвостов - без понятия. Состояние средней стабильности. Вроде как, хорошо, но что-то да найдется. Опять же, тут над у админов утвердить.
Quote (strange_egi)
а если умел, то тчему я буду его обучать?!
а Наруто я у Акацук на обучение забирать буду?)))

Наруто по канону вредный в плане техник. Не слезет, пока своего не получит.
А с Акацками мы думали, что будем с вами договариваться об моем обучении.

Добавлено (14.11.2009, 00:00)
---------------------------------------------
Это все, что я могу написать

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:
хоккей на траве и балет на льду (с)

strange_egiДата: Суббота, 14.11.2009, 01:44 | Сообщение # 108

будем ждать представителей Акацки)))

ИтачичулечкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:55 | Сообщение # 109
Левый министр
strange_egi, замысел - уже зафлуженный в этой теме - был таков. Джирайя проникает в Аме, с целью, ясен Пейн, раскрыть загадку Лидера. тут он встречает обнаружившую его Конан, та призывает Нагато. у нас по сюжету Нагато и Яхико - разные люди. они разговаривают, на повышенных тонах вначале, затем понемногу успокаиваясь. и... если мы принимаем как факт, что Наруто уже обучался у Джи - тогда договориться осталось лишь о более углубленном обучении. если нет - то о начале его. но с условием, что о местонахождении Узумаки будут знать только Нагато, Мадара и сам Джирайя.

Гений пустого места

ИтачичулечкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:33 | Сообщение # 110
Левый министр
Сай. мастером может заходить только Кисаме, меня форум не пускает. он скоро придет.

Гений пустого места

Sai_desuДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:47 | Сообщение # 111
Учиха в Корне, генин
Итачичулечка, мы уже ^__^

Голубая мечта --- найти друга ^_^

ИтачичулечкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:36 | Сообщение # 112
Левый министр
Sai, о, здорово)

Гений пустого места

Мадара-самаДата: Четверг, 19.11.2009, 16:35 | Сообщение # 113
Реликвия рода
у меня тема...
про обоснуй и, возможно, вытекающие в сюжет последствия

достаточно большое, но милое моему сердцу расхождение с каноном - Учихи все-таки произошли от короля Тенгу - Соджобо. которого Мадара запечатал, поскольку демон хотел заполучить его тело.
со временем печать стала ослабевать, и теперь Мадара хочет стать джинчуурики Кьюби, чтобы сразиться с демоном

Мое Туманшество

ИтачичулечкаДата: Четверг, 19.11.2009, 16:39 | Сообщение # 114
Левый министр
знаем-знаем вашу идею фикс, старый...человек) что ж. я бы не против, но есть главадмин)

Гений пустого места

Sai_desuДата: Вторник, 08.12.2009, 15:43 | Сообщение # 115
Учиха в Корне, генин
Господа Левый и Правый министры --- особенно, Левый, у меня к вам вопрос: нельзя ли Саске спалить то, что у Итачи был приказ на истребление клана? А то тёрки к этому ведут, но я не решаюсь, потмоу что кажется, что ему следует это узнать не сейчас и не от меня.
Наруто-кун, думаю, тебе не стоит слишком давать волю Кьюби, иначе мне придётся тебя сразу убивать, а если Итачи с Кисаме придут на руины, вряд ли они будут рады. Ща весь сюжет поломаем такими темпами.

Учиха_СаскеДата: Вторник, 08.12.2009, 15:54 | Сообщение # 116
Я стану сильнее
Sai, так, эта-то идея и есть, что Саске узнает, что не просто так Итачи всех поубивал, поэтому и встреча с Итачи по-другому пройдет. а от кого узнать, как не от тебя.. к Данзо мне не подобраться, советники тоже просто так не скажут такое, только ты можешь, типа чтобы меня осадить сказать что-нибудь такое, что насторожит..

в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет

Sai_desuДата: Вторник, 08.12.2009, 16:16 | Сообщение # 117
Учиха в Корне, генин
А, ну я этого момента не знал или забыл. Раз так НАДО, то не вопрос, Учиха_Саске, на следующем круге хоть могу устроить! ^__^ Просто я ща ваши отыгрыши прочитал и задумался, что мне делать при таких раскладах. Мне надо, чтоб хоть пару дней, пока Итачи не придёт, команда не развалилась, а к этому, конечно, усердно идёт. Просто если б я не задирася, я бы был не в характере. А так ща всё развалится. Если Кьюби рванёт, хорошо точно не будет.

Учиха_СаскеДата: Вторник, 08.12.2009, 16:56 | Сообщение # 118
Я стану сильнее
не, характеры у нас вроде выдержаны, поэтому и не складывается команда)) так и должно быть по идее. Да, устрой это уже на следующем круге что ли, чтобы я понесся чего-нибудь где-нибудь выяснять, а то наша тренировка с Сакурой уже закончилась по идее - дальше уже если снова нас отправить, я разозлюсь и начну драться всерьез тебе назло.

в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет

Sai_desuДата: Вторник, 08.12.2009, 17:29 | Сообщение # 119
Учиха в Корне, генин
Ну да, команда не складывается, но мне как-то удерживать вас надо же!
Ага, хорошо. И заодно ты из любопытства расхочешь меня убивать сразу, будет хоть немного легче, если тебя заинтриговать ^_~

KyubiДата: Вторник, 08.12.2009, 18:50 | Сообщение # 120
Ласковый демон
Quote (Sai)
Если Кьюби рванёт, хорошо точно не будет.

Не рванет, я сказал! Никто и не говорил о том, что Лис рванет. Но все-равно в следующем посте слезу с опасной темы

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:
хоккей на траве и балет на льду (с)

Поиск: