Идеи по сюжету игры
| |
Якуси_Кабуто | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:28 | Сообщение # 136 |
| Я буду считать, что Орочимару не в курсе про то, что Саске уже не мститель. Точно так же он не знает, что Итачи перебил всех Учих по приказу. От этого и буду плясать. О том что Саске не пойдет за Орычем только ради силы, последний тоже знать не может.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:47 | Сообщение # 137 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| Нии-сан, Итачи, Кисаме-сама... В общем, люди! Тренировку за 4е мы доиграли. Следующий шаг команды 7 --- 7е число, утро. Как отыгрываем? Кто есть в наличии? Как решаем проблему с отсутствием Орыча и наличием, вообще-то, Кабуто?
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:21 | Сообщение # 138 |
 Я стану сильнее
| так, понедельник. Тренировка окончена, Итачи уже рядом с Конохой, Орочимару уже есть. Мы уже как-то обсуждали примерно? Орочимару с Кабуто появляются по хенге (можно один Орочимару, если Кабуто не откликнется). В это же время является Итачи настоящий, в суматохе ворует Наруто. А я пытаюсь поговорить с настоящим, но тот меня отпихивает как обычно со своей ненавистью, я злюсь и тут является Орочимару, с предложением помочь. И ухожу потом с ним.
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:36 | Сообщение # 139 |
 Учиха в Корне, генин
| Вместо Орочимару с Кабуто у нас Орочимару с Кимимаро. Кстати, надо, чтоб он всё-таки пробный пост сделал, чтоб закрыть телегу... В общем, всё так. Вопросы: 1. Вот ты лично хотел со мной перетереть? 2. У вас должен быть тет-а-тет с Итачи --- как? Типо, остальные не пришли или ты опоздал? 3. Как ответ на первый вопрос увязывается с ответом на второй? 4. Когда приходит Орочимару под хенге (эту тему я ему уже объяснил) -- до настоящего Итачи ии после? 5. Итачи сначала встречает тебя, а потом НарутоЮ 6. Общая драка должна быть, по идее, ведь да? Мне лично надо увидеть Итачи тоже. 7. Что Итачи будет делать с отстутсвием Кисаме? 8. Кто в итоге начинает тему? Дёрни онегай остальных и пусть высказываются, а я жрать хочу, как сволочь 
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:27 | Сообщение # 140 |
 Я стану сильнее
| если так, то очень путано получается.. у меня такая мысль появилась: мы должны встретиться у какого-либо места - пусть даже это будет тренировочное поле очередное, какое-нибудь далекое, чтобы подмога не сразу подошла (лес смерти?) Я иду к вам, встречаю Итачи, который движется в том же направлении. С Кисаме они могли просто разделиться, чтобы поискать Наруто по отдельности в самой Конохе. Я пытаюсь с ним поговорить, он меня игнорит и исчезает. Я бегу к вам, по идее, к тебе приставать по этому поводу бесполезно - я же ж понял, что ты с печатью не можешь ничего сказать. И вижу вас там с Итачи. Бегу к вам, чтобы помочь отбить Наруто, но Итачи это Итачи, он меня бьет, я злой, срываясь и убегаю. Орыч издали все это видит, понимает, что мне надо, является ко мне под хенге, чтобы подраться и выяснить, на что я способен. После чего говорит что-нибудь такое, от чего мне хочется уйти к нему. Начинает пусть Итачи с образного вхождения в Коноху и с мыслью, что Кисаме ищет где-то отдельно от него, потом ты с Наруто на месте, меня ждете, потом я вижу Итачи, а Орыч появляется, когда Итачи нападает на Наруто, наблюдая издали. вот, фух)))
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:13 | Сообщение # 141 |
 Учиха в Корне, генин
| Ну, по мне нормально, Пусть остальные ознакомятся... Благо, сегодня тока пятница
|
|
| |
Сервал | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:26 | Сообщение # 142 |
 Сладкоежка
| По поводу Кисаме уже отписывался в комнате для новичков. Разделиться мы могли. Хорошо, пусть будет отдаленное тренировочное поле. А время какое по часам?
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:00 | Сообщение # 143 |
 Я стану сильнее
| часов 10, наверно? тренировки у нас с утра, а Сай скажет, чтобы после травм и все такое..
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 26.06.2010, 05:00 | Сообщение # 144 |
 Учиха в Корне, генин
| Прошлую я на 9 назначал... Наверное, и эту бы на 9 назначал. Люблю этот час, видимо
|
|
| |
Сервал | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:24 | Сообщение # 145 |
 Сладкоежка
| Тогда как тему лучше назвать? "По дороге к Лесу Смерти"?
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:43 | Сообщение # 146 |
 Учиха в Корне, генин
| Ну наверное. "7 октября, 8.30, дорога к Лесу Смерти, Итачи, Саске". Хотя меня всегда терзают вопросы про то, что в пределах конохской стены, а что вне. И может таки не лес Смерти --- уж больно он охраняем и понтов, вряд ли я стал бы тренировать там. Как насчёт Акагахары? Там заброшенный полигон, никто не суётся... Поэтому буча с участием Итачи и даже вон Орочимару останется незамеченной --- не набежит много АНБУ вот сразу. Так, нюанс: Сакуру типа "заняла" другими делами Тсунаде. Второй нюанс: отыгрыш явно рабивается как минимум на две части. Типа "7 октября, 8.30, дорога к Акагахара, Итачи, Саске" и "7 октября, 9.00, Акагахара, команда 7, Итачи, Орочимару, Кимимаро". Итачи, но крысу-то ты в уме держи, а я буду держать на связи Шина. И прошую тему закроем, забей на неё.
|
|
| |
Сервал | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:40 | Сообщение # 147 |
 Сладкоежка
| Хорошо. Крыса может прятаться где-нибудь в окрестностях, полагаю.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:14 | Сообщение # 148 |
 Учиха в Корне, генин
| Крыса должна быть при тебе. По крайней мере, когда ты дойдёшь до меня и Наруто. Я должен увидеть эту крысу.
|
|
| |
Сервал | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:49 | Сообщение # 149 |
 Сладкоежка
| Тогда пусть под плащом прячется. Или следует на небольшом расстоянии.
|
|
| |
skunsa | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:37 | Сообщение # 150 |
 Корень АНБУ, чунин
| Под плащом? Хмм... Ну ладно, как скажете. Но вообще она нин-крыса, может и незаметно следовать за Итачи, а появится уже на месте.
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
| |
|