Идеи по сюжету игры
| |
Мадара-сама | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:25 | Сообщение # 61 |
 Реликвия рода
Статус: Offline
| Итак, долгожданный обоснуй лажи с призывом и нападения Кьюби на Коноху. Как вы знаете, Кьюби называли стихийным бедствием из-за его огромной силы, чинимых разрушений, возмущений мирового поля чакры и прочих безобразий. Ушлый Мадара захотел убить двух зайцев одним ударом - заточить в себе Кьюби, обретя его силу, а заодно и избавив мирное и не очень население от риска пострадать от злобной лисички. Нужные техники собраны, ритуал должен проводиться в месте силы - рядом с убежищем Учих. Но таким ушлым был не один Мадара - как говорилось в прошлой версии обоснуя, наше мировое зло (Данзо) тоже возжелал огромное количество огненной чакры. Когда Кьюби был призван, запечатать его в себе попытались аж 2 человека сразу. Демон от попытки порвать его пополам взбесился, практически не удостоив вниманием мелкие цели (почти совсем. Только Данзо лишился руки, а Мадару спасло только применение пространственных дзюцу), он обнаружил Коноху. Сочтя эту цель несколько более подходящей для вымещения злобы, Лис направился громить Коноху. Ками любит троицу, так что третье запечатывание удалось.
Мое Туманшество
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:45 | Сообщение # 62 |
 Левый министр
| Sai_, Данзо принят, думаю, главный админ тоже не будет против, так что стартуйте)
Гений пустого места
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:00 | Сообщение # 63 |
 Левый министр
| Мадара-сама, Джирайя говорит, что энергия Лиса была разделена на две части - инь и янь, и янь (Силу) Минато запечатал в Наруто. может, все-таки именно нападение Данзо послужило поводом к тому, что чакра Лиса "расслоилась"?
Гений пустого места
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:08 | Сообщение # 64 |
 Учиха в Корне, генин
| Данзо-сама, когда начнём и откуда? И кто начнёт?
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Мадара-сама | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:53 | Сообщение # 65 |
 Реликвия рода
| Итачичулечка, очень может быть)
Мое Туманшество
|
|
| |
Данзо | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:01 | Сообщение # 66 |
 Everybody lies
| Sai, поскольку Какаши-сенсей временно отсутствует (примем, что он на миссии или в больнице), наша арка стартует, как только команде-7 сообщат об этом.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:27 | Сообщение # 67 |
 Учиха в Корне, генин
| Понял, Данзо-сама, жду сигнала, палю происходящее
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:34 | Сообщение # 68 |
 Левый министр
| Мадара-сама, ок) примите во внимание. Данзо, мы сообщим команде 7 об этом неписью. сегодня вечером. Sai, тебя представить команде, так?
Гений пустого места
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:25 | Сообщение # 69 |
 Учиха в Корне, генин
| Скорее всего, да. Я дмал, что получу инструкции от Данзо-сама, а потом... я не знаю, может было бы лучше меня представить --- если это по сюжету в смысле, может, чтоб я сказал "Какаши-сан нет, я за него" --- и началось бы. Потому что знакомство --- это аттракцион, думаю и предвкушаю
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:59 | Сообщение # 70 |
 Левый министр
| Sai, хорошо. берите инструкции, маякнете мне - неписью от имени Тсунаде, к примеру, вас познакомлю)
Гений пустого места
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:10 | Сообщение # 71 |
 Учиха в Корне, генин
| Кстати, Данзо-сама, кто начнёт? Кажется, что было бы логично вам...
|
|
| |
Данзо | Дата: Среда, 28.10.2009, 03:09 | Сообщение # 72 |
 Everybody lies
| Sai, пост готов. Жду. Итачичулечка, благодарю.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:03 | Сообщение # 73 |
 Учиха в Корне, генин
| Готово, Данзо-сама. Вот интересно, что мне с ними делать: у нас будет задание, или чисто смотреть, как они тренируются, пока Итачи-сан не явится и не устроит диверсию? Скорее всего, Данзо-сама должен быть за то, чтоб Наруто не выпускать из деревни, так что если и будет им задание, то, небось, мне мне предстоит зрелище типа прополки, выгула собак и ловли беглых котов Надеюсь, Итачи-сан придёт быстро, и ломать голову не придётся.
Сообщение отредактировал Sai - Среда, 28.10.2009, 11:31 |
|
| |
skunsa | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:22 | Сообщение # 74 |
 Корень АНБУ, чунин
| Quote (Sai) мне интересно, как я буду с ним драться, если что... Косплеить Какаши в этом вопросе пошло Вряд ли тебе придется косплеить Какаши. Ты не обладаешь такой же проницательностью и влиянием, чтобы отправить за подозрительными личностями двоих дзенинов, а потом присоединиться к ним. И тебя не прибежит выручать Гай. Так что всё должно выглядеть как-то иначе.
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:55 | Сообщение # 75 |
 Учиха в Корне, генин
| Я имел ввиду самую неприглядную часть косплея: огрести Тсукуёми =_=" Да, вот и вправду интересно: как же мы с тобой звали друг друга в Корне, если у нас имён нет? Ну я тебя "нии-сан" --- ещё куда ни шло, но "отото", как и "кохай" не работает, как обращение и годно только для упоминания в третьем лице. И что есть имя "Шин" на самом деле, раз уж на то пошло? Это твоё настоящее? Или сначала Данзо таки давал сначала имена, а потом передумал? Или просто по приколу, в одном задании дали, а тебе понравилось? И получал ли я имя "Сай" раньше, или Данзо не допускал повторений? Кстати, Данзо-сама, а вы сами что нам скажете на это?
|
|
| |
| |
|