Говорили с нии-сан. Договорились до следующего (я не знаю, что тут лишнее и никому, кроме нас, неинтересное):
Шин с детства на службе Данзо, стал невольным свидетелем того, что тот причастен к нападению Кьюби на Коноху, но поскольку он был ребенком, Данзо решил, что вреда от нии-сан не будет и продолжал использовать его как шпиона. Метод туманников к нему не применялся, до этого додумались позже. Но когда Шин вырос и встретился с Мадарой, его перевербовали и сняли печать. А когда Данзо заподозрилего в том, что он двойной агент, Акацуки инсценировали смерть нии-сан, и он остался работать на них из идейных соображений. Я осиротел во время войны, как положено, в Корень попал в шесть лет, как как только Данзо заметил мои способности. Позиции его разделял --- откуда бы взяться своему мнению. С Шином подружились и... и так далее, он прикрывал меня и опекал, помогал --- был идеальным братом. А потом была инсценирована его смерть --- за пару лет до начала нынешних событий, которые ща отыгрываем. Данзо засылает Сая шпионить за Акатсуки, там он встречает Шина, меняет явки и становится двойным агентом сам. Ещё мы думали, что потом неплозо бы --- например, когда Какаши отлёживается после очередного задания -- подослать Сая к команде 7: Данзо охота следить за Джинчуурики же. Или, если Наруто удастся забрать, то меня могут послать по его душу --- вернут, убить или как уж там решит Данзо
Sai_, сейчас Сая могут подослать к команде 7, а потом - послать за Наруто. так персонаж будет вовлечен в ход всей игры, ит скучать не придется. спасибо)
дорогие шыноббе и куноичи, отписываемся все в этой теме, через три дня мы с главным админом будем расписывать события ближайшей недели в ролевке!
а раз Сай подослан к команде 7 - Саске уже ушел верно ведь? или можно будет их совместить как-нибудь? в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет
Мы хотели. Была идея --- раз мне 16, я вас старше больше, чем на год, как временную замену Какаши-сенсея, которого услали на задание, которому кончили чакру на предыдущем или ещё что-то такое Голубая мечта --- найти друга ^_^
Сообщение отредактировал Sai_ - Пятница, 23.10.2009, 22:07
вот так будет лучше всего. потому что команды по 3 человека формируются.. но вообще скоро Итачи до Конохи дойдет, я с ним встречусь, а потом Орочимару по идее появится. в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет
Ну да, они по три-четыре всё-таки, так что... ну мы другого способа и не придумали. Так что, видимо, я явлюсь как бы вместо Какаши, а там уж понесётся нелёгкая --- и видно будет.
Хотя команда 7 потом впятером шарахалась, и ничего...
Это был тру спойлер или как?... Вопорс риторический
Ну, неразбериха потом точно будет --- для того и играем. О, Данзо пробный пост написал, елси ща примут... надеюсь получить задание Голубая мечта --- найти друга ^_^