Идеи по сюжету игры
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:32 | Сообщение # 541 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| Да живой я, живой, нии-сан... *выползает* Кстати, может, вам с товарищем господином Мадарой таки делом заняться? А я пошёл охотиться на Копирующего... Удачи мне...
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:16 | Сообщение # 542 |
 Я стану сильнее
| Quote (Мадара) ни фига, ни сто... а всего лишь 99 это сволочь Итачи уже одну шубку упер?! нахальный старший брат! Quote (Kyubi) Конечно-конечно Учиха с оченьдалекодревнеяпонского - Ангел
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Мадара | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:23 | Сообщение # 543 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Quote (Sai) Кстати, может, вам с товарищем господином Мадарой таки делом заняться? может)) только одно маленькое и скромное "но" - где моя резиденция, штаб, поместье, жена, фонтан у входа, 3 тысячи гейш, 5 тысяч кг данго, 7 тысяч литров саке и личный бордель? XDDDDDD не ну это шутка конечно) но где кири - это главные вопрос)) а так могу начать прям сейчас, пока не замели Quote (Учиха_Саске) это сволочь Итачи уже одну шубку упер?! нахальный старший брат! нет, это я ее потерял/оставил/подарил хД у одной из тех гейш а если по чесноку - не люблю носить слишком много на себе)) ограничиваюсь бельем и стандартной формой) шуба в мире выглядит вызывающе... а лишние глаза, , не собираю))
Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:02 | Сообщение # 544 |
 Учиха в Корне, генин
| Мадара, если посмотреть на структуру форума, то есть аж две резиденции --- Логово Акатсук и Дождь. Где фонтан --- как хотите. Хотя в Дожде с этим, по-моему, проще... Гейши, данго и т.д. --- у меня нету. Кто у нас великий и ленегдарный? Вот сами и добывайте Кроме шуток, центров действительно два, как и должно было бы быть. По старым отыгрышам выходило, что Мадара последний раз "светился" в Логове. Я хотел вам предложить отыграть некий диалог с Конан, заодно обрисовать ваши планы. А то бедная Конан прозябает. Наверное лучше в Логове, а не в Дожде, чтобы не было странно, что Конан есть, а Пейна нема. Ну пришла в Логово, пообщались где-то... После этого получите отчёты Шина, но это несколько потом. Отловите Конан и предложите. А то и ей скучно, и вообще.
|
|
| |
Мадара | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:06 | Сообщение # 545 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Quote (Sai) Кто у нас великий и ленегдарный? Вот сами и добывайте взял и галантно спихнул все на меня хДД молодец Quote (Sai) Наверное лучше в Логове, а не в Дожде, чтобы не было странно, что Конан есть, а Пейна нема. Ну пришла в Логово, пообщались где-то... После этого получите отчёты Шина, но это несколько потом. Отловите Конан и предложите. А то и ей скучно, и вообще. заметано, сэр)) что-нибудь сообразим с Конан... раздадим всем подзатыльники и указания)
Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.
|
|
| |
skunsa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:18 | Сообщение # 546 |
 Корень АНБУ, чунин
| Quote (Мадара) взял и галантно спихнул все на меня хДД молодец Ну, если честно, игра была задумана Мадарой и Итачичулечкой, которые, к сожалению, покинули ролку и фэндом. Так что, раз вы у нас теперь Мадара - вам и карты в руки. Играем то, что вы хотите, и так, как Ками-сама на душу положит. К сожалению, на данный момент не все персонажи в наличии. Т_Т Это прискорбно, но будем выкручиваться, как сумеем. Простора для фантазии - хоть отбавляй. Действуйте, Мадара-сама! Можете завести отдельную тему, чтобы обсуждать с нами свои идеи и перипетии сюжета. Поможем чем сможем. У вас карт-бланш.
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:28 | Сообщение # 547 |
 Учиха в Корне, генин
| (читать глумливо и с иронией) Quote (Мадара) взял и галантно спихнул все на меня хДД молодец Quote (skunsa) Ну, если честно, игра была задумана Мадарой и Итачичулечкой, которые, к сожалению, покинули ролку и фэндом Ага. Так что должен же я тоже спихивать хоть что-то хоть на кого-то? Меня оставили крайним, даже меня не спросив. Просто прихожу сюда однажды: я админ, а остальных и след простыл. Даже прощальной записки не оставили с инструкциями --- нукенины же! А нии-сан всё верно говорит: у нас (кроме изложенного в сюжете Сюжета и интенции играть всё-таки квазиканон, или АУ в каноне) никаких ограничений и подсказок нет. А у админов теперь странно с фантазией: у одного глумливая, у другого ее просто нет... Кстати, если будет нужно для ваших с Конан отыгрышей, я могу удалить любые из старых акатсушных диалогов, которые вам мешают. А то там есть намёки, а на что --- неизвестно, потому что игроков тех хз где искать теперь, и что они имели в виду, покрыто тайной 
|
|
| |
Мадара | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:15 | Сообщение # 548 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Quote (skunsa) Ну, если честно, игра была задумана Мадарой и Итачичулечкой, которые, к сожалению, покинули ролку и фэндом. Они же создали сообщество, модером коего вы и являетесь, Мадара-сама. знаю) я все это прекрасно знаю... даже как-то странно, там заменяю и тут) универсальный дедо-заменитель хД Quote (skunsa) Действуйте, Мадара-сама! Можете завести отдельную тему, чтобы обсуждать с нами свои идеи и перипетии сюжета. Поможем чем сможем. У вас карт-бланш. Quote (Sai) Кстати, если будет нужно для ваших с Конан отыгрышей, я могу удалить любые из старых акатсушных диалогов, которые вам мешают. я уже тоже думал об этом... кое-что придется убрать, я думаю Оо то, что не смог понять, что они имели в виду)) что именно - думаю, обсудим в новой теме.. я пока еще почитаю форум) а чего придерживаться - старой игры и вашего сюжета или вплетать что-то свое - пока не знаю)) как бы то ни было, отыгрывая деда, я накладываю на него свое понимание и свой характер... так что, буду стараться не ударить в грязь шаринганом хДДобавлено (19.10.2010, 00:15) --------------------------------------------- "служу Конохе" забыл сказать хД
|
|
| |
skunsa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:38 | Сообщение # 549 |
 Корень АНБУ, чунин
| Мадара, почему-то я в вас не сомневаюсь. ^_~ И надо бы на сообществе еще разок рекламу ролевой дать. Акацуки нужны...
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:47 | Сообщение # 550 |
 Ласковый демон
| Саске-тян, не завирайся. У меня интернет полетел, поэтому сидеть буду с телефона.Добавлено (19.10.2010, 00:47) --------------------------------------------- Мне честно жалко Мадару. Только пришел, а тут нате. На самом деле скоро и я прилипну с вопросами
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Мадара | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:53 | Сообщение # 551 |
 Donde Estas Los Ladrones
| skunsa, однозначно)) да простит меня г-н Жириновский за наглый плагиат
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:01 | Сообщение # 552 |
 Учиха в Корне, генин
| Quote (Мадара) универсальный дедо-заменитель хД Quote (Мадара) "служу Конохе" забыл сказать хД Жжоте, Мадара-сама! Quote (Kyubi) На самом деле скоро и я прилипну с вопросами Это хорошо... Прилипай!
|
|
| |
Мадара | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:50 | Сообщение # 553 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Quote (skunsa) И надо бы на сообществе еще разок рекламу ролевой дать. Акацуки нужны.. вот все хорошо, только баннера не видно хДД
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:00 | Сообщение # 554 |
 Учиха в Корне, генин
| Ого... А у меня на дневе тоже не видно? В баннер вшита эта картинка http://i007.radikal.ru/0910/85/f5f203c8c937.jpg Её не видно и так?
|
|
| |
Мадара | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:05 | Сообщение # 555 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Sai, неа Х_х я когда тему скопировал и отредактировал, публикую - опа банера нет.. не видать, и даже курсор не наводится, нема его и ссылки)) сейчас у себя в дневе коммент оставил - та же хрень - чисто поле хД ни ссылки, ни картинки
|
|
| |
| |
|