|
Идеи по сюжету игры
|
|
| Мадара | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:30 | Сообщение # 511 |
 Donde Estas Los Ladrones
Статус: Offline
| Quote (skunsa) Мадара-сама! hi Любимое начальство пришло! начальство пьяно хД в хлам, в жбан, в дымину... шаринганы прямо не смотрят хДД
Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.
|
| |
|
|
| Sai_desu | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:44 | Сообщение # 512 |
 Учиха в Корне, генин
| *на ушко брату* А по авке видно... Что шаринганы косят... \^_^ Приветствуем, Мадара-сама!
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
| |
|
|
| Мадара | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:47 | Сообщение # 513 |
 Donde Estas Los Ladrones
| я все слышу хД к этой авке другая подпись - опять Ита на концерт арии поперся, хорошо еще, что я бигуди успел снять хДДД вот это шедеврально, забыл ток автора.. Quote (Sai) Приветствуем, Мадара-сама! /кланяется/ рад-рад) теплый прием однако.. хотя же совсем незнакомые люди) почти незнакомые
Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.
|
| |
|
|
| Kyubi | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:48 | Сообщение # 514 |
 Ласковый демон
| Мадара, Приветствую. Sai, *на ухо* тебе когда-нибудь язык подрежут.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
| |
|
|
| Мадара | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:50 | Сообщение # 515 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Kyubi, ответное хеллоу)) заставляете улыбаться
|
| |
|
|
| Kyubi | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:53 | Сообщение # 516 |
 Ласковый демон
| Мадара, с меня вообще сутками ржать можно
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
| |
|
|
| Sai_desu | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:56 | Сообщение # 517 |
 Учиха в Корне, генин
| Kyubi, моему языку и так досталось... *разевает пасть, показывает опечатанный язык*
|
| |
|
|
| Kyubi | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:58 | Сообщение # 518 |
 Ласковый демон
| Sai, это судьба К теме о градусах: я тоже вчера умудрился напиться. Благо не буяню, будучи пьяным.
|
| |
|
|
| Мадара | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:02 | Сообщение # 519 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Kyubi, а и правильно.. не все Мадаре клоуном быть)) Добавлено (16.10.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Kyubi) К теме о градусах: я тоже вчера умудрился напиться. Благо не буяню, будучи пьяным. у меня траур) имею право напиЦЦо... тем более пить Чинзано с теткой хД
|
| |
|
|
| Sai_desu | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:04 | Сообщение # 520 |
 Учиха в Корне, генин
| Kyubi, это не судьба. Это... *остолбенел и мысленно ругается*
|
| |
|
|
| Мадара | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:13 | Сообщение # 521 |
 Donde Estas Los Ladrones
| ладно, всем сладких снов и приятной ночи) деда пошел отсыпаться и ждать прихода похмелья)) до след встречи и первого поста /исчез во мраке ночи аки черный плащ хД/
|
| |
|
|
| Данзо | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:17 | Сообщение # 522 |
 Everybody lies
| Quote (Sai) это не судьба. Это... *остолбенел и мысленно ругается* *ехидно ухмыляется* Что, птенчик, не чирикается тебе? То-то же... *мнет в руке мячик, разрабатывая руку, нарочито шаркает, посмеивается со значением*
|
| |
|
|
| Sai_desu | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:19 | Сообщение # 523 |
 Учиха в Корне, генин
| *фкапле и уже хз, не может он двигаться или просто не решается, потому что не хочет*
|
| |
|
|
| Данзо | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:19 | Сообщение # 524 |
 Everybody lies
| Доброй ночи, Мадара-сан. Искренне рад знакомству. Легкого вам похмелья...
|
| |
|
|
| Kyubi | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:23 | Сообщение # 525 |
 Ласковый демон
| Мадара, разделяем сие звание на пару теперь. Sai, радуйся жизни. Я последую хорошему примеру и отправлюсь в теплую постель. Добавлено (16.10.2010, 23:23) --------------------------------------------- Данзо, не издевайтесь над Саем. Он хороший 
Сообщение отредактировал Kyubi - Суббота, 16.10.2010, 23:24 |
| |
|
|