|
Идеи по сюжету игры
|
|
| Sai_desu | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:25 | Сообщение # 526 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| *старается не дышать, завидует и думает о брате*
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
| |
|
|
| Данзо | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:26 | Сообщение # 527 |
 Everybody lies
| Quote (Sai) *фкапле и уже хз, не может он двигаться или просто не решается, потому что не хочет* Все идут спать, я смотрю... Может, и нам прогуляться до спальни, двенадцать четыреста двадцать? *смотрит на Сая глумливо и пристально, ловя каждый намек на эмоцию на его застывшем как маска лице*
|
| |
|
|
| Данзо | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:27 | Сообщение # 528 |
 Everybody lies
| Quote (Kyubi) не издевайтесь над Саем. Он хороший Поздно, кицунэ-тян.
|
| |
|
|
| Kyubi | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:30 | Сообщение # 529 |
 Ласковый демон
| Quote (Данзо) Поздно, кицунэ-тян. Я сделал все, что мог, и совесть меня не тревожит. *Строит из себя ангелочка* Так что, Сай, удачи тебе. Данзо, мне обращение понравилось
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
| |
|
|
| Sai_desu | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:33 | Сообщение # 530 |
 Учиха в Корне, генин
| Quote (Данзо) Все идут спать, я смотрю... Может, и нам прогуляться до спальни, двенадцать четыреста двадцать? *смотрит на Сая глумливо и пристально, ловя каждый намек на эмоцию на его застывшем как маска лице* *отчаянно прикидывается шлангом*
|
| |
|
|
| Данзо | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:46 | Сообщение # 531 |
 Everybody lies
| Quote (Kyubi) мне обращение понравилось *любезно кивает* Я рад. *светски улыбаясь, мысленно прикидывает, хватит ли ауры Кьюби на императорскую мантию с кровавым подбоем* Quote (Sai) *отчаянно прикидывается шлангом* *направляется к двери. Небрежно бросает через плечо* Следуй за мной, двенадцать четыреста двадцать. Поможешь старому человеку расслабиться после тяжелого трудового дня. *выдержав паузу, добавляет* Вымоешь кисти и приведешь в порядок прибор для письма. И свитки разложишь. А то сил моих уже нет возиться с бумагами.
|
| |
|
|
| Sai_desu | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:49 | Сообщение # 532 |
 Учиха в Корне, генин
| *косится вслед глумливому везунчику Наруто, сглатывает, услышав про "помочь расслабиться", сглатывает снова, поняв, чем это ему грозит* Слушаюсь, Данзо-сама... *как можно менее понуро плетётся за начальством*
|
| |
|
|
| Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:12 | Сообщение # 533 |
 Я стану сильнее
| ой к нам дедушка пришел.. а Корень, поддерживающий Коноху, все развлекается..и Наруто участвует.. один я умный и хороший
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
| |
|
|
| Kyubi | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:44 | Сообщение # 534 |
 Ласковый демон
| Учиха_Саске, Не зазнавайся. Все равно уже в самой гуще участвовать будешь. Мы скучать не дадим.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
| |
|
|
| Sai_desu | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:47 | Сообщение # 535 |
 Учиха в Корне, генин
| Ага... Вот только Какаши подсижу...
|
| |
|
|
| Мадара | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:20 | Сообщение # 536 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Quote (Учиха_Саске) ой к нам дедушка пришел.. ой, а я внучка нашел) /в тон отвечает/ Данзо, мы пока еще не опохмелялись) хотя судя по состоянию - это не нужно... пьянство прошло, к моему удивлению, довольно гладко)
Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.
|
| |
|
|
| Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:55 | Сообщение # 537 |
 Я стану сильнее
| а ты дед во сто шуб одет Quote (Kyubi) Не зазнавайся. мне это так несвойственно, так не свойственно
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
| |
|
|
| Мадара | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:11 | Сообщение # 538 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Quote (Учиха_Саске) а ты дед во сто шуб одет /пересчитал/ ни фига, ни сто... а всего лишь 99
Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.
|
| |
|
|
| skunsa | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:51 | Сообщение # 539 |
 Корень АНБУ, чунин
| Эк вы тут развлекались. *волнуется за братика, которого увел с собой злой дядя Данзо* *тихо, в сторону* Надеюсь у старого пня давно импотенция...
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
| |
|
|
| Kyubi | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:54 | Сообщение # 540 |
 Ласковый демон
| Quote (Учиха_Саске) мне это так несвойственно, так не свойственно Конечно-конечно
|
| |
|
|