Идеи по сюжету игры
|
|
Sai_desu | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:26 | Сообщение # 556 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| Внизапно... А у меня в дневе верхний пост --- там видно?
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Мадара | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:31 | Сообщение # 557 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Sai, вот у тебя в дневнике видно Оо
Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:33 | Сообщение # 558 |
 Учиха в Корне, генин
| А сделай оттуда "написать у себя" и вытащи код. А здесь код я ща поподправляю
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:00 | Сообщение # 559 |
 Учиха в Корне, генин
| Так, тема в Акагахаре дописана и закрыта. Коноховцам всё внимание на Главные Ворота, так что у меня вопрос: кто следующий, кроме меня и Сакуры --- Хината или Какаши? По Акатсукам план ясен: Мадара-сама ловит Конан. Я половлю ещё Сасори с Деем. Вперёд, товарищи, и с песней!
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:19 | Сообщение # 560 |
 Ласковый демон
| Quote (Sai) Так, тема в Акагахаре дописана и закрыта Урра! Значит двигаемся дальше.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:30 | Сообщение # 561 |
 Учиха в Корне, генин
| Ага! Двигаемся. Посему, кстати, хочу спросить: у кого какие идеи по поводу того, кто чо дальше делает? От каждого хотя бы по одной. Чур, корневики высказываются последние, а то мы и так тут одминим, модерим и всё таке... На самом деле. Вот Наруто, ты что как себе дальше представляешь? Остальные подтягиваются! \^_^
|
|
| |
Мадара | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:06 | Сообщение # 562 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Quote (Sai) Посему, кстати, хочу спросить: у кого какие идеи по поводу того, кто чо дальше делает? найти госпожу Конан - раздать идеи.. найти Какузю - раздать пендали.. найти Шино - раздать указания.. и все же одно НО... меня не втыкает шляться по мокрой территории Пейна Т_Т где моя Кири? деда в ангсте... у него были такие мысли на счет попойки в тамошнем баре хДДД ладно, это уже шутка.. но на счет Кири были идейки конечно.. но почему ее нет? оО стратегический маневр или что?
Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:41 | Сообщение # 563 |
 Учиха в Корне, генин
| Мадара-сама, он не Шино, он Шин. На Шино нии-сан не отзывается... Quote (Мадара) найти Какузю - раздать пендали.. А у вас есть на примете? А то у нас нет... Кири ща сделаю. А не было, потому что предыдущим Акатсукам хватало Логова и Аме...
|
|
| |
Kyubi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:23 | Сообщение # 564 |
 Ласковый демон
| Quote (Sai) у кого какие идеи по поводу того, кто чо дальше делает? Отправляйтесь уже за мной, "служба спасения". Потом мы побеседуем, я с гордо поднятыми хвостами отправлюсь к Акацкам и... Здравствуй дедушка Мадара
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:30 | Сообщение # 565 |
 Учиха в Корне, генин
| А, то есть типо вас догнать? Потому что отправляться мы вот... пытаемся... А то вот для меня, лично, вопрос, мы вас догоним по пути или уже в Логово припрёмся. Кстати, мы бы тебя у них поодбивали, но есть проблема: нет Итачи, ибо Сервал ушёл в отказ, замену я не нашёл, а Кисаме нет давно. Вы там с Шином вдовём. Втроём с Недзумико
|
|
| |
Kyubi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:53 | Сообщение # 566 |
 Ласковый демон
| Quote (Sai) нет Итачи, ибо Сервал ушёл в отказ, замену я не нашёл, а Кисаме нет давно. Что такое не везет и как с этим бороться
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:03 | Сообщение # 567 |
 Учиха в Корне, генин
| Я борюсь. Может даже, мне повезёт, я очень на это надеюсь. В общем, есть у меня на примете один могильнчек...
|
|
| |
Kyubi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:38 | Сообщение # 568 |
 Ласковый демон
| Sai, желаю удачи в поисках
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:25 | Сообщение # 569 |
 Учиха в Корне, генин
| Аригато!
|
|
| |
Мадара | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:10 | Сообщение # 570 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Quote (Sai) Мадара-сама, он не Шино, он Шин. На Шино нии-сан не отзывается... помню.. и в курсе что ваш нии-сан не имеет отношения к жукам)) только постоянно так называю) уж пардоньте деда на счет Какузи можно было бы спросить - хотя хз...
|
|
| |