прочие оргвопросы
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:59 | Сообщение # 46 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| Sumimasen. Но я недоумяу про ники. Многие не по персонажам, и, например, если Орочимару сменит авку, я могу его не узнать. Кто из вас настоящий Итачи, и за кого играет второй, я вот, например, не знаю. Будет путаница десу... Или это фича такая, и я просто не вдупляю? А ещё тут регался до меня какой-то другой претендент на Сая, из-за него мне пришлось изуродовать свой ник... Ну и... хотелось бы мне, конечно, _ из ника убрать... и это... В общем, надеюсь, меня поняли...
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:56 | Сообщение # 47 |
 Левый министр
| Sai_, где путаница в Итачах? если есть возможность, я просил бы вас подождать - тот Сай уже обратился с просьбой сменить его ник. но это может сделать только технический администратор, и он уже оповещен о том, что следует сменить ник "какому-то Саю" и убрать уродство в вашем нике)
Гений пустого места
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:10 | Сообщение # 48 |
 Учиха в Корне, генин
| Domo arigatou gozaimasu
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:32 | Сообщение # 49 |
 Я стану сильнее
| насчет Саске - Итачи прав. Саске уйдет к Орочимару, он уже практически ждет *Орочимару, где же тыыыы!* но у него уже несколько другие цели. Единственное: Итачи, ты когда в Коноху придешь- мы пересечемся?Ведь это переломный момент был для Саске Если Саске уйдет к Орочимару после того, как Наруто уйдет к Акацкам... ммм не логично, что Саске за ним пойдет, чтобы и Наруто вытащить и Итачи достать? и еще, если Орочимару друг Акацкам, то у Саске будет быстрый ход к Итачи, и тогда же непонятно, почему Итачи позволил ему Саске забрать - знает же, что ничего хорошего тот не сделает. Пусть тогда Орочимару не говорит ни Саске про Акацки, ни Итачи, и как бы как только поймет, что Саске готов - уйдет из Акацок - просто так, он же довольно эксцентричная личность - сделает вид,что захотелось и он ушел?
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:35 | Сообщение # 50 |
 Левый министр
| Учиха_Саске, да, я думаю. нам придется пересечься, но так вести себя, как в аниме и манге. я не буду. просто оставлю недоговоренность. Орочимару не друг Акацкам, и он уже не в их составе. он может пообещать Саске помочь проникнуть в организацию и выследить Итачи.
Гений пустого места
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:41 | Сообщение # 51 |
 Я стану сильнее
| о точно. вот за этим Саске в первую очередь пойдет. ок, а я там уже сориентируюсь относительно другого поведения Саске
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:45 | Сообщение # 52 |
 Левый министр
| Учиха_Саске, договорились, братик)
Гений пустого места
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:51 | Сообщение # 53 |
 Я стану сильнее
| Итачичулечка, ага
|
|
| |
Мадара-сама | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:56 | Сообщение # 54 |
 Реликвия рода
| Сасори, ты в Суну собираешься?
Мое Туманшество
|
|
| |
Мастер | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:30 | Сообщение # 55 |
| Мадара-сама, а у нас есть такой раздел, как Суна? И к кому я пойду? Гаары я не видел уже несколько дней. К тому же, эта радость жизни должна ответить, чтобы обо всем договориться, но она как-то не стремиться.
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:16 | Сообщение # 56 |
 Левый министр
| Мастер, вы пока с Мадарой-сама вы можете отписать разговор перед отправлением и, возможно, общую дорогу. насчет Гаары не сердитесь - работает человек) я ему умыл послал на дайрах.
Гений пустого места
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:57 | Сообщение # 57 |
 Учиха в Корне, генин
| Кстати, гомен, но я хотел спросить: это баг или фича, что я вижу, что из-под картинки в шапке форума, под Дейдарой, какая-то синеватая змея торчит? Это как бы говорит нам об Орыче или как? Или её только я вообще вижу? Вопрос, чувствую, к Кисаме...
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:20 | Сообщение # 58 |
 Учиха в Корне, генин
| Товарищи, мне очень стыдно это признавать, но Орочимару нас походу кинул. Искать нового, забить на эту роль пока и обходиться без него или кто-то КРОМЕ меня попытается уломать старого?
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:36 | Сообщение # 59 |
 Учиха в Корне, генин
| Мне пробовать выцепить другого?
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:25 | Сообщение # 60 |
 Учиха в Корне, генин
| Play Vamp сказал, что у него нет времени, но обещал исчо подумать. На том я его и оставил. Какие у нас есть ещё потенциальные кандидаты?
|
|
| |
| |
|