прочие оргвопросы
| |
Мадара-сама | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:43 | Сообщение # 31 |
 Реликвия рода
Статус: Offline
| Jetboy, ты анкету ваяешь, потомок великого меня? Tokojami, скажи, Орочимару акацукам союзник, противник?
Мое Туманшество
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:37 | Сообщение # 32 |
 Левый министр
| Tokojami, Мадара-сама, а давайте Орочимару Акацукам заклятый друг? ну то есть из тех друзей, к кому страшно спиной поворачиваться?)
Гений пустого места
|
|
| |
Мадара-сама | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:08 | Сообщение # 33 |
 Реликвия рода
| Между прочим, у треххвостого есть измерение, где шарится туча треххвостых разного размера
Мое Туманшество
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:51 | Сообщение # 34 |
 Левый министр
| Мадара-сама, я вас всех обожаю *ржет*
Гений пустого места
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:39 | Сообщение # 35 |
 Учиха в Корне, генин
| Quote (Мадара-сама) Между прочим, у треххвостого есть измерение, где шарится туча треххвостых разного размера Это да, но они лазят внутри него. Это слишком похоже на персональную особенностью Санби, а не обоснуй, что у каждого Демона свой мир и куча таких же. А нафиг Мадаре провоцировать обвал? Он в Гайдене и так весьма собоснованно случился. Скорее, мне кажется, это неприятность: Мадара должен был сто раз обматерить Какаши, что тот таки припёрся, шиноби, устроившего обвал и всё на свете, пока разгребал и откачивал Обито. Интересно, если Итачи удастся увести Наруто сразу, то тогда меня можно послать его вернуть. Если нет, то... типа Итачи с Кисаме пропалились, Данзо послал пошпионить, нафигим Кьюби и всё такое, а тут натыкаюсь на Шина, возвращаюсь, а дальше, может, послать меня приглядеть за командой 7?... P.S. Судя по всему, моя первая сцена дожна быть с Данзо. Будет --- свистните мне в личку, я всё время тут, если не сплю, а сплю я не раньше двух часов ночи. 
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Kyubi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:15 | Сообщение # 36 |
 Ласковый демон
| Quote (Sai_) Интересно, если Итачи удастся увести Наруто сразу, то тогда меня можно послать его вернуть. Если нет, то... типа Итачи с Кисаме пропалились, Данзо послал пошпионить, нафигим Кьюби и всё такое, а тут натыкаюсь на Шина, возвращаюсь, а дальше, может, послать меня приглядеть за командой 7?... Сразу не получится. Наруто слишком вспыльчив и предан Конохе. Даже если он понимает ситуацию в Конохе, то Узумаки все-равно сразу не доверится Итачи и Кисаме.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Якуси_Кабуто | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:28 | Сообщение # 37 |
| Как-то у вас все сложно и запутано. Раз изменения настолько сильные, то надобно ввести в анкете пункт с биографией. А то мне, например, не до конца ясно кто, кого, чем и сколько раз. И какие, в связи с этим, у них всех "травмы детства" )) Вот, например: - Наруто все еще хочет быть Хокаге или уже передумал? - Орыч таки грохнул Сарутоби или тот от старости того... мне на опыты свое тело передал? ))) - Если битва имела место, то как здоровье моего босса? Руки посинели? Или просто душа болит? А мож у него еще и насморк? У меня ведь как раз, совершенно случайно, есть капли, настоянные на козьих шариках... Очень хорошо помогает! По крайней мере ни кто еще не посмел пожаловаться. - Что именно узнал Наруто такого, из-за чего он впоследствии покинет дерёвню? - Про Итачи тоже не ясно. Маньяк он или по приказу, или вообще не бил ни одной учихи? То есть он убивал свой клан. Если да, то почему. И почему брата оставил в живых. Ведь не ради глаз красивых и шаринганистых. И как его с таким темным прошлым в Орден Паладинов, то есть в Акатсуки взяли?
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:32 | Сообщение # 38 |
 Учиха в Корне, генин
| Quote (Kyubi) Сразу не получится. Наруто слишком вспыльчив и предан Конохе So ka... Arigatou ne Quote (Якуси_Кабуто) Наруто все еще хочет быть Хокаге или уже передумал? Не верится. хочет, скорее всего... Наруто-кун, что скажешь? Да, в связи с вырезанием клана и всем прочим мне лично очень интересно, что Данзо делал, а в чём сумел не поучаствовать? Думаю, ему самому тоже будет интересно
|
|
| |
Kyubi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:31 | Сообщение # 39 |
 Ласковый демон
| Quote (Sai_) So ka... Arigatou ne Я сам долго разбирался. Quote (Sai_) Наруто-кун, что скажешь? Я скажу все по порядку, чтобы себя не запутать. Quote (Якуси_Кабуто) - Что именно узнал Наруто такого, из-за чего он впоследствии покинет дерёвню? "Конфиденциальность - самый надежный способ разглашения". (с) Эдуар Эррио Как известно, Третий запретил упоминать о том, что в Узумаки заточен Кьюби. Но информация все равно просочилась и прочно засела в голове. Потом где-то что-то подслушал, где-то что-то прочитал и уже сложилось определенное мировоззрение. Как нам известно, Наруто не дурак, он просто притворяется. После смерти Сарутоби Наруто заметил какое-то движение "наверху", а после того, как Цунаде стала Хокаге, подслушал разговор двух АНБУ, о том, что Узумаки представляет опасность и советники думают изолировать его ото всех, пока использование силы Лиса не понадобится. Тут-то Нару и понял, что не бывает чистого добра и абсолютного зла. С этим можно связать ослабление печати и то, что Кьюби разговаривает с Наруто. Поведение лиса не может не удивлять, как и его позиция. Как будто и не разрушал Конохи целенаправленно, как принято считать. В общем, Наруто немного потерялся в себе. Quote (Якуси_Кабуто) Наруто все еще хочет быть Хокаге или уже передумал? Нет. Теперь только ребенок начнет смотреть дальше. Наруто хочет стать Хокаге и изменить всю структуру правления. На что, пока не знает, но уверен, что к тому времени, как ему позволят начать борьбу за пост, он что-нибудь придумает. Все это обоснуй, не согласованный с админами. Если Рыб и Тач одобрят, то это станет официально.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Tokojami | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:17 | Сообщение # 40 |
| Quote (Мадара-сама) Tokojami, скажи, Орочимару акацукам союзник, противник? Этого точно не знает даже Орочимару, но всех от него уже тошнит - по крайней мере более-менее "рядовых" Акацук) Но вообще, я "за" звание "заклятого друга".
|
|
| |
Jetboy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:59 | Сообщение # 41 |
 Ученик академии
| Мадара-сама, да, дедушка. Только медленно, потому что просто так запросто ни с одного датабука её не передерёшь. Sai_, Quote А нафиг Мадаре провоцировать обвал? Чтоб отвалили уже всякие ангстящиеся не к месту свидетели. Quote Он в Гайдене и так весьма собоснованно случился. Скорее, мне кажется, это неприятность: Мадара должен был сто раз обматерить Какаши, что тот таки припёрся, шиноби, устроившего обвал и всё на свете, пока разгребал и откачивал Обито. А ему требовалось вообще разгребать этот завал? У него же есть некие пространственные дзюцу, позволяющие перемещаться сквозь преграды и мог ими воспользоваться ничего не разбирая. Tokojami, можно личкой по приставать с вопросами?
Всё иллюзия...
|
|
| |
Якуси_Кабуто | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:27 | Сообщение # 42 |
| Kyubi, Наруто умный? Не верится. Харизматичный - да, упертый - тоже да, а вот умом он не блещет. И не должен. В свои-то 13 лет. Так значит решили, что Нарыч не тырил свиток с каге бушин и ему ни кто не рассказывал про то, что у него внутри кто-то живет? А как же он тогда Академию окончил? Остался на второй год и все-таки выучил простое клонирование? А что с уходом Саске? Если он ушел к Орычу, то Наруто и тут должен все внимание уделить этому событию, а не раскрывать козни Данзо. Надеюсь Тсунаде кознями не занимается? Не вышла она характером для этого. В общем это хорошо, что тут решили немного изменить сюжет, но из-за этого возникает столько вопросов, что просто ужос. Ведь все взаимосвязано. Эффект бабочки тут работает в полную силу. С другой стороны раскрывать сейчас все карты тоже не прикол. Получится очередное сборище ясновидящих и телепатов. Потому есть рацпредложение. Пусть каждая фракция сама продумает свою историю, пути развития и покажет ее гейммастерам. А остальные в ходе игры будут все это узнавать в меру своих способностей. Таким образом большая часть вопросов отпадет, так как будет выяснятся в ходе игры. А общеизвестных фактов будет не так уж и много. Но их надо будет все расписать так, чтоб не было двоякого толкования.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:26 | Сообщение # 43 |
 Учиха в Корне, генин
| Quote (Jetboy) А ему требовалось вообще разгребать этот завал? У него же есть некие пространственные дзюцу, позволяющие перемещаться сквозь преграды и мог ими воспользоваться ничего не разбирая. Ну я как бы не буквально вручную имел ввиду, но... в общем, понятно. Quote (Якуси_Кабуто) а вот умом он не блещет Блещет. Но нечасто. Бережёт его, редко юзает. Но не такой уж он тупой. Quote (Якуси_Кабуто) А что с уходом Саске? А он никуда не ушёл ещё. Орыч ещё только будет его добывать, так что у вас с ним всё впереди --- это даже я понял.
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:59 | Сообщение # 44 |
 Левый министр
| Kyubi, ППКС. сразу не получится. получится разговор. хотя может быть вариант захвата силой.
Гений пустого места
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:00 | Сообщение # 45 |
 Левый министр
| Якуси_Кабуто, Quote Пусть каждая фракция сама продумает свою историю, пути развития и покажет ее гейммастерам. на данный момент приблизительно так все и происходит) Саске, насколько я знаю, собирается уходить к Орочимару. это раз. уйдет он после того как Акацуки уведут Наруто - это два. в итоге Сакура на какое-то время останется без своей команды. это то, что пока можно разглашать без того, чтобы все стали гениями и провидцами)
Гений пустого места
|
|
| |
| |
|