прочие оргвопросы
| |
Jetboy | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:14 | Сообщение # 16 |
 Ученик академии
Статус: Offline
| Мадара-сама, Quote Основываясь на этой информации, Данзо принимается искать и находит в архивах свитков с запрещенными техниками старый свиток призыва демона-лиса. Он вписывает туда свое имя и призывает маленького лисенка, запечатывает его и не выпускает, надеясь таким образом диктовать условия самому Кьюби. А Кьюби-то тут при чём? Он и прочие хвостатые - совершенно другой категории существа, чем звери призыва на договоре. Если и есть какие-то свитки договора, призывающие лис, то сходство между ними и Кьюби будет чисто внешним и девятихвостому по-идее они должны быть глубоко перпендикулярны.
Всё иллюзия...
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:19 | Сообщение # 17 |
 Левый министр
| Jetboy, возможно, свиток призыва Кьюби существует, версию об этом высказывал Джирайя, в какой главе, не помню. но я пока не видел в манге опровержений тому, что Кьюби нельзя призвать, как договорных зверей. но он уникален. именно потому мне и не очень нравится идея с лисенком
Гений пустого места
|
|
| |
Jetboy | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:09 | Сообщение # 18 |
 Ученик академии
| Итачичулечка, свиток призыва Кьюби может существовать вполне, но Кьюби - не из числа призывных зверей. Кьюби - это явление совсем иного порядка. Если его и можно вызвать по этому свитку, то, наверняка, только его. Нет там никакого "мира кьюби", полного кьюбями разного размера, как в случае с Джираевским "миром жаб", поэтому вызвать кого-то кроме кьюби вряд ли возможно по такому свитку.
Всё иллюзия...
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:16 | Сообщение # 19 |
 Левый министр
| Jetboy, Quote Если его и можно вызвать по этому свитку, то, наверняка, только его. Нет там никакого "мира кьюби", полного кьюбями разного размера, как в случае с Джираевским "миром жаб", поэтому вызвать кого-то кроме кьюби вряд ли возможно по такому свитку. плаки. я приблизительно об этом)
Гений пустого места
|
|
| |
Мадара-сама | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:28 | Сообщение # 20 |
 Реликвия рода
| тогда что вы предлагаете как обоснуй? лажу с призывом?) давайте придумаем обоснуй призыва Кьюби
Мое Туманшество
|
|
| |
Мадара-сама | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:28 | Сообщение # 21 |
 Реликвия рода
| Обоснуй Тоби-Обито: Мадара начал приглядываться к Обито ещё за некоторое время до событий "Гайдена". Ему требовались свои шпионы во всех скрытых деревнях и он планировал со временем сделать Обито своим осведомителем в Конохе, а в дальнейшем, возможно, даже принять его в Акацуки. Но подходящей возможности переговорить с глазу на глаз не предоставлялось. Появляться в Конохе лично Мадара избегал, а на миссиях Обито с командой был обычно при Минато. Намикадзе способен чувствовать и распознавать чакру, и Мадара старался держать с ним дистанцию. На миссии по уничтожению моста команда удачно разделилась. Мадара следил за событиями, но не вмешивался, надеясь, что сложная ситуация может спровоцировать "пробуждение" шарингана. Каждый шаринган обладает особыми свойствами, и Мадару очень интересовало, какими способностями будет обладать шаринган Обито. Ожидания оправдались, но события разворачивались стремительно. Уже после того как Обито отдал шаринган Какаши, и Хатаке с Рин выбрались из пещеры, Мадара, спровоцировав обвал, забрал Обито и переместил его к Орочимару. Орочимару на тот момент состоял ещё в организации, его стараниями Обито выжил и получил вместо "отдаренного" Какаши шарингана обычный глаз. Мадара побеседовал с Обито, популярно объяснив, что вернуться в Коноху он не может, поскольку это может повлечь за собой многочисленные неприятности для людей, вернувших Обито к жизни. Коноха непеременно заинтересуется чудесным воскрешением. Так или иначе, но руководство вызнает, кто приложил руку, а Орочимару считается преступником и официально разыскивается. Таким образом, вернувшись, Обито ставит под угрозу если и не саму жизнь, то спокойствие Орочимару, что с его стороны будет проявлнием крайней неблагодарности. Обито тогда был ещё неиспорченным реалиями ребёнком и согласился, что это было бы свинством. Кроме того, Мадара сказал, что сам факт контакта с Орочимару поставит под вопрос лояльность Обито. Неважно, что Обито был его невольным пациентом - в Конохе всё равно никогда не будут до конца Обито доверять, а возможно, сочтут просто каким-нибудь подменным экспериментальным клоном. В качестве компенсации за невозможность возвратиться в родную деревню и увидеться с близкими и друзьями, Мадара пообещал обучать Обито своим техникам, тренировок, возможности стать сильным и крутым, ну и вообще - приключений в жизни. Уверял, что без дела сидеть не придётся и разрекламировал идею о мире без войн, пообещав участие в воплощении этой мечты. И, заморочив таким образом дальнему родственнику мозги, Мадара получил достаточно осознанное и добровольное согласие Обито остаться при нём. Мадаре-то, конечно, кроме прочего не хотелось, чтобы в деревне узнали ещё и про него, но это он Обито озвучивать не стал. Мадару, кроме прочего, интересовал шаринган Обито. Со временем шаринган становится всё большей и большой рекостью - носители его погибают, а от смешанных браков дети, способные пробудить его, рождаются редко. Уникальные возможности шарингана Обито относились к пространственным дзюцу.
Мое Туманшество
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:32 | Сообщение # 22 |
 Левый министр
| Мадара-сама, деда, ну лажани еще разик? все равно - разом больше, разом меньше...
Гений пустого места
|
|
| |
Мадара-сама | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:36 | Сообщение # 23 |
 Реликвия рода
| Итачичулечка, дедушка старый - ему все равно?) Хорошо, подумаем) *но налажать при призыве демона, когда этому предшествуют долгие тренировки... будем делать причину)
Мое Туманшество
|
|
| |
Jetboy | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:49 | Сообщение # 24 |
 Ученик академии
| Мадара-сама, Quote тогда что вы предлагаете как обоснуй? лажу с призывом?) Уважительную причину. ))) Например, жаренный петух, сбежавший с занятий по оживлению на курсах ниндзя-медиков, коварно подобрался, к сосредоточенному дедушке и клюнул. В самый ответственный момент. Потому что, как большинство зомби, страдал дисфорией и ненавистью ко всему, что ещё ни разу не умерло! И дедушка малость промахнулся, сложив вместо знака тигра, знак быка. Вполне достаточно, чтоб вызов Кьюби пошёл кувырком. ))) А почему он просто не мог налажать? Или в руководстве, допустим, часть знаков выцвела и с каким-то нюансом ошибся.
Всё иллюзия...
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:55 | Сообщение # 25 |
 Левый министр
| Jetboy, какой накал страстей Мадара-сама, ну сооолнышко ты мое древнее...
Гений пустого места
|
|
| |
Jetboy | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:03 | Сообщение # 26 |
 Ученик академии
| Итачичулечка, прошу прощения за гон
Всё иллюзия...
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:34 | Сообщение # 27 |
 Левый министр
| Jetboy, такой гон полезен, он по делу)
Гений пустого места
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:12 | Сообщение # 28 |
 Ласковый демон
| Jetboy, у меня была примерно такая же идея, только с мелким Итачи, вышедшем из-за угла с вопросом: "Мадара-сама, а вы что делаете?"
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Jetboy | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:32 | Сообщение # 29 |
 Ученик академии
| Kyubi, Так вот кто истинный виновник разгула Кьюби ))))
Всё иллюзия...
|
|
| |
Tokojami | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:18 | Сообщение # 30 |
| Если я понадоблюсь, то, пожалуйста, сообщайте мне в ЛС - с кем, с какой целью и где я должен отыграться. ^^
|
|
| |
| |
|