Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
8 октября, утро 9:15, комната Мадары. Мадара, Конан, Шин
МадараДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:22 | Сообщение # 1
Donde Estas Los Ladrones
Статус: Offline
Комната Конан --->

Вернувшись в свою отдаленную и хорошо спрятанную в пещере комнату, Мадара вздохнул и нахмурился.
- Акацки - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
Смешок. Шуршание плаща. Он медленно, будто дразнясь, опускался на старое кресло, небрежно брошенный хозяином.
- Так, посмотрим, что мне нужно взять с собой. Чтобы не очень много, но нужно; чтобы не очень тяжело, но много. Замкнутый круг.
Учиха подошел к небольшому старому комоду, который он умыкнул из мебельных достопримечательностей клана, и начал поочередно выдвигать ящики. Что было сразу очевидно, так это педантичность данного субъекта. В каждом отсеке были определенные предметы, никаких смешений и ничего лишнего. В каждом ящике предметы определенной направленности. Итак, заглядываем в первый ящик.
- Кунаи, сурикены, палочки, ножи... наручники? Кхем, как они сюда попали?
Мадара наигранно изумился и засмеялся, будто оправдываясь перед невидимым собеседником.
- Барахло. Ничего не понадобиться.
Закрывает ящик и переходит к следующему.
- Яды, ядовитые палочки, порошки, наркотики, травы, антидоты... Так, а это что такое? Любрикант? Это не мой комод.
Мадара вновь засмеялся, на это раз тщательно проходясь по содержимому и вытаскивая несколько пузырьков.
- Дурманящий состав и веселительный парошок - пригодятся. Дымовая завеса - для отвлечения внимания.
Третий и четвертый ящики были под замком и брюнет не стал их открывать, а лишь телепортнул изнутри к себе небольшой блокнот и несколько бумажек. Подойдя к столу, Мадара начал все это бережно утрамбовывать в небольшую тряпичную сумку, которую носим на поясе, попутно заворачивая пузырьки в ткань, предотвращая их повреждение в будущем...

Добавлено (25.10.2010, 22:22)
---------------------------------------------
оффтоп: не влезло хД

- Ах ты ж старый пень! Дзясин выжри твой склероз! Шин! Надо же с ним связаться, чтоб перед тем, как я попрусь в Коноху, надо разузнать все у мальчика, поблагодарить его и наставить дальше на путь истинный.
Голос Мадары удивительно менялся. В начале он был громкий и рассерженный на самого себя, а потом мягко перешел на улюлюкивание, обращенное к Шину.
"Так, Шин. Что же делать? ... Хммм.. Проекция? А это идея"

Побросав все свои занятия, Учиха отошел на центр комнаты.
- Gentōshin no Jutsu
И создал свою голограмму, которую отправил к месту расположения Шина. Сосредоточившись, он начинает что-то говорить. Самих слов Мадары мы не слышим, поэтому переносимся из любопытства туда, где находится его голограмма:

Потом голограмма исчезла и мы вновь в комнате Мадары. Некоторое время он стоит неподвижно, на лице играет удивление и ожидание. Возможно, предчувствие, что его скоро навестят...

Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.

Konan-himeДата: Вторник, 26.10.2010, 22:26 | Сообщение # 2
Бумажная принцесса
Комната Конан --->

Конан остановилась возле двери, ведущей в комнату самого отъявленного негодяя, какой только видывал клан Учих. Разумеется, девушка не думала так. Что она о нем думала, мы узнать не успеваем, потому как мадмуазель уже стучит в дверь. Три коротких стука.
"Не зайду, пока не отзовется. Мне представить страшно, чем может он заниматься наедине с самим собой. А может, и не наедине. А может, его вообще там нет. А розу надо было снять. А еще..."
Девушка поджала губы и хмуро уставилась в трещинку на двери. Она всегда немного нервничала перед Мадарой, ну невозможно было для нее быть спокойной рядом с таким... странным... человеком? С таким мутным типом, ладно. Конан нервничала. Но она знала, что никогда не позволит себе этого показать.
Для профилактики она еще пару раз стукнула.

МадараДата: Вторник, 26.10.2010, 22:35 | Сообщение # 3
Donde Estas Los Ladrones
Три коротких стука. Через продолжительную паузу еще два.
Лицо Мадары озарила немного безумная, но в тоже время довольная улыбка. Стоя боком к двери и скосив глаза в направлении источника шума, старший Учиха спокойным и ласковым тоном протянул:
- Входи, моя дорогая. Не стесняйся.
Потом брюнет окинул взглядом комнату и уже упакованные вещи и кивнул, находя, что особого компромата не было на виду.

Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.

Konan-himeДата: Вторник, 26.10.2010, 22:52 | Сообщение # 4
Бумажная принцесса
- Мадара-сама, - девушка зашла в комнату и склонила голову в знаке приветствия. - Я получила ваше письмо.
Мгновение она собиралась с мыслями, чтобы оформить всю имеющуюся у нее информацию в один связный текст.
- У меня есть для вас хорошая весть, отвечающая сразу на первый и третий пункт вашего запроса: Итачи вместе с Кисаме заполучили Девятихвостого. Их дела идут гладко, они направляются из Акагахары вместе с мальчишкой сюда. Насчет Хидана... - она позволила себе маленькую паузу. - Я не смогла с ним связаться. Так же, как и с Какудзу. Их местонахождение мне неизвестно.
Последние слова должны были расстроить Мадару, но первая новость, несомненно, была круче и звучнее. Поэтому Конан уповала на то, что терпение босса может потянуться еще чуточку. Наивно, да, но что поделать.
Она уткнула взгляд в пол, но голову не опустила. Возможно, у Мадары могли возникнуть еще вопросы.

МадараДата: Вторник, 26.10.2010, 23:08 | Сообщение # 5
Donde Estas Los Ladrones
- Замечательно. Хоть кто-то в этом мире меня радует. И Конан, не будьте такой скромной и забитой. В моем доме чувствуйте себя расслабленно. Не люблю когда обстановка повисает, как топор или как кунай в горле застревает.
Лицо Мадары озарила добродушная улыбка. Глаза скользили по собеседнице и отмечали щепетильную опрятность и правильность, что не могло не радовать.
- На счет боголюба и жмота не беспокойтесь. Я уже сам определил место нахождение Какузу. Он просто затянул с доставкой...ммм... я просил его, по делу. В общем не важно.
"Как только эти два олуха станут мне доступны на расстоянии вытянутой руки, я заставлю Какузу играть в конструктор с Хиданом."
Мадара был несказанно зол на эту парочку, но не показывал вида. Продолжал мило улыбаться и сверкать шаринганом. Потом пожал плечами и отошел к столу, запихивая оставшиеся документы и закрывая ее. На мгновение замер и повернул голову к Конан.
- Ах да, Вы можете отдохнуть, милочка. Неважно выглядите, уставшее лицо. Ну и конечно быть готовым к принятию хвостатого к нам "на чай". Свяжитесь в Пейном, а я пока навещу Коноху и пораспрашу одного милого мальчика о последних слухах. Возможно дальше станет ясно, когда и куда лучше и точнее нанести удар.
"А то самовлюбленный индюк Данзо меня угнетает. Как он вообще посмел забирать их. Если он думает, что это ему сойдет с рук, то он крупно заблуждается."
Говоря Учиха сохранял милое и приятное выражение лица, но под конец речи оно менялось. А во время дум вообще исказилось презрением и злобой. В глазах сверкал огонек, перерастающий в пожар, готовый и желающий снести неприятеля.

Сообщение отредактировал Мадара - Вторник, 26.10.2010, 23:11

Konan-himeДата: Вторник, 26.10.2010, 23:27 | Сообщение # 6
Бумажная принцесса
Конан с некоторым удивлением выслушала речь босса. Ее несколько задело его замечание о том, что она ведет себя забито, а еще потом и про уставший вид. Хотя "добро" на отдых несказанно порадовало. Конан постаралась незаметно расправить плечи и как-то переминуться с ноги на ногу, неосознанно желая не выглядеть "скромной и забитой".
- ...Свяжитесь в Пейном, а я пока навещу Коноху и пораспрашу одного милого мальчика о последних слухах. Возможно дальше станет ясно, когда и куда лучше и точнее нанести удар.
Девушка дрогнула, будто мышь, почуявшая совсем рядом сырный склад. Ее глаза чуть расширились.
"Нанести удар... Возможно, это случится совсем скоро. Нагато и Яхико будут рады."
- Да, Мадара-сама. - она вновь поклонилась, тут только заметив резко переменившееся настроение Учихи. Он явно не менее сильно, чем Конан желал расправиться с Конохой. Она уже когда-то давно радовалась тому, что у них есть такой сильный союзник как Мадара. Сейчас же, буквально видя исходящие от него флюиды ненависти, она еще и порадовалась, что гнев его не направлен на кого-то из них - Конан, Яхико и Нагато.
- Я пойду. Удачи вам. - возможно, последняя фраза была несколько лишней. Девушка знала, что ее дань вежливости совершенно не сдалась боссу, но тем не менее... А еще хорошо, что он розу не увидел.
Она тихо затворила за собой дверь, и, неясно почему, перевела дух. Конан решила вернуться пока в свою комнату.

МадараДата: Среда, 27.10.2010, 14:09 | Сообщение # 7
Donde Estas Los Ladrones
Изущающе пронаблюдав за собеседницей, Мадара четко подметил так явно проступившие мысли на лице Конан. Дождавшись, когда девушка выйдет, брюнет тяжело вздохнул и оперся руками на стол, отдаваясь своим мыслям.
"Наверно и правда хорошо иметь такого союзника. А союзника ли? Да и каждому свое. Желание отмщения и воздаяния по заслугам нас объединяет. Но вы мои пальцы, вы мое оружие, я использую вас, чтобы достичь своей цели. "Мы вместе, пока нам по пути", - как говорил когда-то один мой знакомый."
Мадара закрывает глаза и расслабляется. Воспоминания из прошлого приходят в голову; люди, вырезанные на сердце кусочками счастья; места, где ты оставил частицу себя, никогда не исчезнут, и трава навсегда там останется свежей и молодой. Нет, не нужны ему лишние жертвы, только те, кто виноват, кто оплошал и кто совершил ошибку, кто допустил эту горькую оплошность. Заставить их заплатить сполна, с процентами за эти долгие годы отшельничества.
- Я заберу то, что мне причитается по праву.
Старший Учиха еще раз вздохнул и скосил глаза на дверь, ощущая, что Конан вроде не ушла далеко. Возможно она что-то хотела еще, просто забыла. Брюнет улыбнулся, и глаза невольно сверкнули искоркой озорника.
"Девушки, такие милые и такие смелые. Вы становитесь равными мужчинам по силе и способностям, хотя в далекое время это было недопустимо. Вы наши матери, бабушки, сестры, дочери. Но время расставляет все на удивительно непредсказуемые места. Например, Цунаде. Сочетаемость не сочетаемого. Санины"

Сообщение отредактировал Мадара - Среда, 27.10.2010, 14:26

Konan-himeДата: Среда, 27.10.2010, 22:56 | Сообщение # 8
Бумажная принцесса
И вот! И вот только она оказалась за спасительной дверью, только собралась идти уже наконец спать! А угадайте. Попросту забыла сообщить одну очень важную вещь. Кажется, девушке действительно требовался длительный отдых. Она в ужасе закусила губу.
"Ками-сама, и как это будет выглядеть?! Как я могу вернуться и сказать, что забыла кое-что еще?"
А возвращаться тем не менее стоило. И, делать нечего, Конан снова стучит в дверь, и теперь уже вполне смело заходит.
- Мадара-сама, я виновата, я не сообщила вам кое-что еще. Я... должна высказать свое сомнение по поводу сопровождающих Девятихвостого. В смысле, есть вероятность, что они могут упустить его. К тому же, наверняка о пропаже Удзумаки уже известно в Конохе. - она помолчала немного, подбирая идею получше. - Я бы могла выйти им навстречу и помочь запутать след.
"Или как-то так... Моя голова отказывается работать."
Она склонила голову, ожидая вердикта.

МадараДата: Пятница, 29.10.2010, 00:40 | Сообщение # 9
Donde Estas Los Ladrones
Мадара устало махнул рукой и убрал с лица улыбку.
- Ничего, мой дорогая. С каждым бывает. Особенно при нашей напряженной работе.
Учиха потер переносицу, жмурясь глазами и часто моргая ими. Стук посередине лба не проходил.
"Наверно усталость. Или раздражение. Мне самому бы не помешало расслабиться и послать к тенгу все эти заботы и проблемы. Иной раз мне кажется, что мое эго и желания пошли по неверному руслу. Я мог бы по-другому насладиться жизнью, а миру позволить погрязнуть в его пороках и войне. Зачем лишний раз напрягаться. Ведь то, что должно случится, произойдет в любом случае. Но бросать на пол пути уже нельзя."
- Думаю, вы правы. Нужно запутать ищеек и качественно проводить дорого гостя к нам. Только не забудьте завязать ему глаза. Мы же не хотим, чтобы нас нашли раньше времени, если что-то пойдет не так.
Брюнет натянуто улыбнулся и ободряюще кивнул Конан.
- Я надеюсь на вашу щепетильность и аккуратность.

Konan-himeДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:54 | Сообщение # 10
Бумажная принцесса
"Теперь действительно все? Точно все?!"
Конан стояла и быстро прогоняла в голове все возможные вопросы и непонятки какие только могли возникнуть. Если она третий раз зайдет в его комнату с извиняющимся выражением лица и скажет, что опять что-то забыла, то негласный лидер Акацук точно зарядит ей каким-нибудь сверх-супер-страшным дзюцу по надоедливой мордочке.
Она в который раз поклонилась, чувствуя себя полнейшей дурой, и отчеканила:
- Все поняла, отправляюсь немедленно.
"И где тут официальность и строгость? Где эпичные сухие выражения и суровые пафосные речи? Мы все таки злодейская организация, а я торможу как школьница!"
Мысли в голове синеволосой мастерицы оригами пошли явно не в ту степь. Заметив за многоуважаемым Мадарой способность читать содержимое чужих голов, Конан поняла, что ее с ее галюцинациями могут крупно пропалить. Поэтому она спешно ретировалась за дверь, несколько громче чем стоило хлопнув дверью. Теперь ей предстояло ответственное дело - отправиться за самым сильным из девяти хвостатых демонов. Ну хорошо, не за демоном, но за его носителем, но ответственность от этого меньше не становится. Если что-то пойдет не так... Конан даже боялась представить гнев Мадары-сама. Отойдя от двери на пару шагов, девушка тихо шепнула, сложив печать:
- Tenkyou no Jutsu, - и ее тело мигом рассыпалось на тысячи мелких бумажек, тотчас с шелестом растворившихся в воздухе.

---> граница Страны Огня

Сообщение отредактировал Konan-hime - Воскресенье, 31.10.2010, 14:23

МадараДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:14 | Сообщение # 11
Donde Estas Los Ladrones
Мадара, давно отменил вылазку в Коноху, по причине происходящих событий. И вот уже сутки сидел, лежал, прыгал, бегал, слонялся по комнате, ожидая хоть кого-то или какой-то весточки.
Тем более еще Шин с отчетом. Учиха скосил глаза на полученный сверток, но продолжил валяться на диване, обругивая весь свет, особенно Кноху, вплоть до первого Хокаге и прочих.
- Если хочешь что-то сделать, сделай сам. Не, не то чтобы я был недоволен. Я |цензура| доволен. Но мне кажется меня плавно и нежно, кхем, так сказать, обманывают. В грубой форме этого выражения.
Тут брюнет усмехнулся и шикнул на себя
- Я становлюсь похожим на этого словоплюя и хамло Хидана. Надо не так часто за отчетами заходить к Какузу и отправить их куда-нибудь. Подальше. А то даже через коридоры пещеры я слышу их ругань. Как дети, ей богу. Тем более, наш казначей будет рад узнать, что у нас появились должники... И вообще, надо прекратить говорить с самим собой.
Затем Мадара, не отрывая зада от дивана, портнул к себе пергаменты и перо с чернилами. И неспешно смачивая предмет каллиграфии, начал строчить гневные пассажи Какузу и Хидану, требуя, чтоб они заткнулись и не мешали творить зло профессионалам. В конце же упомянул о задании, которое придет им по душе. Поэтому ждал их в ближайшее время и просил не торопиться. Отчеты превыше всего. Подписавшись "глубоко неуважающий и сильно нелюбящий Ваш Мадара", основатель клана злорадно и довольно поржал, запечатал письмо, опять прилепив тучку и телепортировал записку к Какузу, в надежде, что дважды повторять не придется. И Какузу сегодня вечером останется целиковым.
- Так, теперь ждем. Ждем...
"Надоело, но пока это необходимо. Сидеть в тени и руководить моими пальчиками. Потом придет время и я покажу свою пушистою мордочку миру."

skunsaДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:16 | Сообщение # 12
Корень АНБУ, чунин
Выход из пещеры --->

Собравшись с духом, Шин негромко, но уверенно постучал в дверь своего непосредственного начальника.
Он уже давно усвоил, что у любого великого человека есть свои причуды. Например, Данзо вообще не любил встречаться с подчиненными у себя в кабинете. Он предпочитал беседовать с ними возле водопада, где все звуки заглушала обрушивающаяся с кручи вода, или же на середине висячего моста, на котором невозможно было укрыться даже самому искусному мастеру маскировки, или же на самом нижнем этаже подземелий, и чтобы туда попасть, нужно было миновать по пути все тюремные камеры и комнаты для допросов, после чего совершенно деморализованные шиноби воспринимали приказ выполнить невыполнимое и погибнуть за Коноху как высший акт милосердия.
Мадара вел себя иначе. Он предпочитал принимать своих соратников в собственной комнате, создавая при этом максимально демократичную обстановку, чтобы собеседник расслабился и почувствовал себя как на дружеских посиделках. Однако расслабляться было ни в коем случае нельзя. Будучи шпионом до мозга костей, Шин понял это сразу, когда судьба впервые свела его с этим человеком. Нужно было быть полным идиотом, чтобы недооценивать самого Учиху Мадару. А Шин, несмотря на свою вопиющую молодость, идиотом никогда не был. В Корень такие просто не попадали. Или не выживали. Селекция, ничего личного.
Поэтому не было ничего удивительного в том, что с самого знакомства с этим великим человеком Шин примечал и запоминал мельчайшие детали и нюансы его характера. Сложного и противоречивого характера, надо отметить, но не настолько уж непредсказуемого.
Например, парень совершенно точно знал, что его начальник терпеть не может, когда в его дверь робко скребутся. Но точно так же он не любит и когда вламываются без стука. Вот Хидан однажды попробовал. Так Шин потом два листа новыми ругательствами за ним исписал. Мало ли - всё в жизни может пригодиться простому скромному шпиону Акацуки...
Так что даже такая мелочь, как стук в дверь, была важна.
- Мадара-сама, это я, Шин. Могу я войти?

Нет, теперь не то время,
Нет, теперь не то небо,
Когда можно было просто улыбаться,
А надо и кого-то любить
И надо жить после того,
И снова, снова, снова убивать.

МадараДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:31 | Сообщение # 13
Donde Estas Los Ladrones
- О, вот. Наконец-то!
Мадара с радостным воплем вскинул руки, роняя на пол не убранную чернильницу, и поскакал к двери, даже не заметив пролитых чернил. В доли секунды он уже оказался у двери и открыл ее, встречая гостя добродушной улыбкой и делая приглашающий жест рукой.
- Конечно, можешь, мой дорогой друг. Не стесняйся. Я ждал тебя по нескольким причинам.
Тут брюнет почесал нос, будто отмахнулся от какой-то мысли.
- Но это потом, мой мальчик. Сначала ты. Рассказывай, спрашивай. Что-то нужно еще?... Ах, да, ты присаживайся. Чаю?

Сообщение отредактировал Мадара - Понедельник, 08.11.2010, 16:32

skunsaДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:55 | Сообщение # 14
Корень АНБУ, чунин
Quote (Мадара)
- Но это потом, мой мальчик. Сначала ты. Рассказывай, спрашивай. Что-то нужно еще?... Ах, да, ты присаживайся. Чаю?

Шин страдальчески закатил глаза. "Опять он... А ведь взрослый человек. Мог бы давно понять, что я не люблю, когда он со мной сюсюкает". Подавив скорбный вздох и ловко вывернувшись из панибратских объятий начальства, Шин церемонно опустился на одно колено и склонил голову в нарочито официальном приветствии.
- Вы получили мой отчет, Мадара-сама? Разумеется, он несовершенен, я мог упустить из виду важные детали, и вы с вашей прозорливостью наверняка захотите что-нибудь прояснить. Я готов ответить на любые ваши вопросы.
Юноша едва уловимо выделил голосом слово "ваши", чтобы подчеркнуть субординацию. Иногда с этими взрослыми так сложно...

Нет, теперь не то время,
Нет, теперь не то небо,
Когда можно было просто улыбаться,
А надо и кого-то любить
И надо жить после того,
И снова, снова, снова убивать.

МадараДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:28 | Сообщение # 15
Donde Estas Los Ladrones
- Ну, мальчик мой, не куксись. Я просто не ел уже 16 часов. Вот и подумал, что единолично чавкать в твоем присутствии не культурно.
Тут Мадара расплылся в широкой улыбке, напоминающей оскал гиены, хотя и не угрожающей ничем. Потом невольно скривился и замахал на тебя рукой, требуя, чтоб ты поднялся. Не к чем такая официальность. Она требовательна в подобающей обстановке, а личные покои это не приемный зал и даже не кабинет, к примеру.
- Ммм, возможно. У меня и были кое-какие вопросы. К примеру, о преследовании нашего хвостатого друга. Как Конан и Итачи с Кисаме будут путать их следы? Как я понял там будет наставник Наруто, его друзья и напарники. Последние меня мало волнуют, хотя и недооценивать их не следует. Но все же, проблемы только начинаются, не смотря на то, что все идет гладко. Как ножом по маслу. Это меня, честно сказать, и напрягает. Я думаю запутыванием следов тут не ограничится. Не хотелось бы так рано потерять еще убежище, ибо о моем существовании постепенно узнает все больше людей. Это ладно, но нахождение нашей святыни недопустимо.
Старший Учиха вздохнул и отошел к столу, заварил чай с мелиссой и устраиваясь рядом на стуле. Потом скосил изучающий взгляд на юношу.
"Иногда с этими юнцами так сложно."
Мадара усмехнулся. Вряд ли он знал, что перефразировал мысли Шина.
"Все требуют от тебя торжественной официальности и прочих ритуалов. Но зачем? Вы же не на приеме у короля или не перед тысячной толпой, чтобы соблюдать эти глупые обряды. Никогда их не любил."
Опомнившись через некоторое время, брюнет потряс головой и отхлебнул чаю, продолжил излагать мысли.
- Думаю, нужно подстраховаться и перестраховаться. Я доверяю мастерству Итачи и исполнительности Конан, но делают они все прямолинейно. Не вкладывают в обычные слова фантазию и лишние знаки препинания. Поэтому хотелось бы, чтобы ты нагнал Конан, но не говорил ей всего. А именно: вы НЕ ведете Наруто в мое убежище, мы встретимся в другом месте. Просто сошлись на опасность и поведи их окружным типа путем. А там дальше уже решим по ходу ситуации.
Мадара опять задумался. Теперь над тем, так ли он сказал и понятно ли он сказал. А дальше пусть будет, как будет.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: