7 октября, 22.30. Лес. Итачи, Кисаме, Наруто, Нэдзумико
| |
Сервал | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Сладкоежка
Статус: Offline
| Акагахара ---> Обычно на миссиях члены Акацуки снимали два одноместных номера в гостинице, но порой ночь застигала их вдали от каких-либо поселений. Вот и на этот раз им пришлось сделать привал в лесу. Разведя костер с помощью Катона, Итачи устроился рядом с Джинчуурики, лежавшим на траве под деревом. Наруто приходил в себя уже несколько раз, однако его приходилось оглушать снова и снова, пока они не удалились от Конохи на достаточно приличное расстояние. - Скоро он снова очнется, - сказал Итачи, глядя, как его напарник проверяет бинты на Самехаде. - Я сам поговорю с ним.
|
|
| |
Мастер_игры | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:02 | Сообщение # 2 |
 Ученик академии
| - Как скажете, Итачи-сан, - Кисаме растянул рот в зубастой улыбке. Он сидел у костра и время от времени поглаживал рукоять лежащей рядом Самехады. То ли из опасения, что придётся ею воспользоваться, то ли от нетерпения в ожидании такой возможности. Вертлявой крысы не было видно, и это было приятно: Кисаме передергивало каждый раз, когда он видел кого-либо из этого мелкого хвостатого племени, а не в меру общительная Недзумико вообще не оставляла камня на камне от его самообладания. Сегодня ему практически ничего не пришлось делать. Итачи оставил его в лесу на достаточно большом расстоянии от деревни и отправился в Коноху один. Так что все, что оставалось Кисаме, это тащить непоседливого Джинчуурики, который даже без сознания не мог полежать - повисеть? - спокойно. Его напарник, хоть и вернулся на удивление быстро, выглядел уставшим и даже подавленным, но расспрашивать его Хошигаке не стал. По крайней мере в дороге. - И все-таки я удивляюсь, Итачи-сан, как вам удалось проникнуть в Коноху и так быстро найти и добыть этого Джинчуурики? Неужели его совсем не охраняли? Как непредусмотрительно с их стороны...
|
|
| |
Kyubi | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:08 | Сообщение # 3 |
 Ласковый демон
| Наруто открыл глаза и обнаружил, что он лежит, в отличие от предыдущих пробуждений, после которых его снова вырубали. От этого голова немного гудела, как и от нравоучений Девятихвостого, с которым коротал Узумаки время, пока был в отключке. "Так меня не вырубили вновь, пространство освещает свет от костра, значит уже достаточно поздно. А раз не двигаемся, то достаточно далеко от Конохи", - сделал заключения Наруто. "Прямо мистер гениальность". "Отвяжись. Надоел уже". Джинчуурики сел и оглянулся. Как оказалось, они были в лесу, а к Итачи присоединился еще один. "Он меня пугает одним своим внешним видом. Еще и этот меч. Мда..." Последние слова напарника Итачи Наруто все-таки услышал. - Охраняли меня, да только смысла в этом не было, - пробубнил Узумаки себе под нос. "Шлялся только за мной по пятам. Фр, ненавижу". - Эй, Учиха, не мог бы ты все происходящее ранее и то, что происходит сейчас, объяснить?! Ты меня вырубаешь, тащишь куда-то, не позволяя толком побыть в сознании. А теперь я очнулся в лесу, не связанный, причем. Требую объяснений, даттебайо! - Джинчуурики посмотрел на Учиху гневным взглядом голубых глаз, вскочив на ноги во время тирады. - Но то, что сбегать бесполезно, я уже понял, - Узумаки снова сел на прежнее место. Наруто особо не смущало то, что он сидит в компании преступников, в лесу, вдали от Конохи. Узумаки что-то приглянулось в Учихе. На взгляд Джинчуурики, Итачи радикально отличался от брата, и не в худшую сторону. Генин не мог найти этому объяснения, зато ясно это ощущал. "Будем выяснять, кто же ты на самом деле, Итачи. Но ты не тот, чью маску одеваешь, я в этом уверен". "Разбирает любопытство?" "Просто интересно, для чего он это делает".
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
Сообщение отредактировал Kyubi - Четверг, 22.07.2010, 12:18 |
|
| |
Сервал | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Сладкоежка
| Итачи не успел ответить напарнику: Джинчуурики очнулся и требовал объяснений. Пожалуй, это было к лучшему. Настроения разговаривать с Кисаме у него сейчас не было. За все эти годы Итачи научился неплохо контролировать внешние проявления своих эмоций, но уничтожить сами чувства было гораздо сложнее. Ты никогда не простишь меня, Саске. Сколько бы я ни просил прощения в своих мыслях и снах... Впрочем, времени предаваться мрачным мыслям не было. Они все еще на миссии, и ему надо отвечать на вопросы Наруто. Сосредоточиться на задании и ни о чем больше не думать. Заодно выясним, что ты из себя представляешь, Наруто-кун. Итачи повернулся к Джинчуурики и заговорил: - Прежде всего, Наруто-кун, прошу простить меня за столь грубое обращение. К сожалению, я не мог поговорить с тобой на месте, поэтому нам пришлось удалиться от Конохи. За своего товарища из Корня не беспокойся: думаю, он уже проснулся. Поверь, я не собирался убивать его, но допустить, чтобы один из людей Данзо слышал наш разговор, тоже не мог. Тебе ведь известно имя Данзо?
|
|
| |
Kyubi | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:14 | Сообщение # 5 |
 Ласковый демон
| - Последнее время это имя меня уже успело достать. - Фыркнул Наруто. Ему не очень понравилось начало разговора. Все эти вступительные речи обычно затягивались и сводились к тому, что Узумаки ничего не знает о мире в котором живет. Ну что же. Сведем всю эту речь к минимуму. - Но лично я с ним не встречался. - Продолжил джинчуурики, недовольно хмурясь. -И совершенно не представляю, чем этот Данзо занимается, даттебайо. Товарищ из Корня... Это он, видимо, о Сае. Так, ладно, получается, что тогда у Данзо есть свое подразделение Корень. Все равно ни черта не понятно. Наруто чуть ли не подпрыгивал на месте, словно ему было жизненно необходимо услышать о Данзо со слов Итачи. Но, надеюсь, сильно распространяться он не будет.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Сервал | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:34 | Сообщение # 6 |
 Сладкоежка
| Заметив нетерпение Наруто, Итачи едва заметно улыбнулся. По-видимому, этот парень не отличался скрытностью и не терпел, когда что-либо скрывали от него. Что ж, я расскажу тебе, Узумаки Наруто. - Шимура Данзо - один из старейшин Конохи, основатель секретного подразделения АНБУ, известного как "Корень". Когда-то он хотел занять пост Хокаге, но не преуспел в этом. Насколько мне известно, Данзо всегда был противником идей Третьего. Но при этом он остается сильным и уважаемым шиноби, так что последним правящим Хокаге приходилось так или иначе считаться с его мнением. В том числе и в вопросах, связанных с Джинчуурики, - Итачи сделал паузу, внимательно глядя на Наруто.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:21 | Сообщение # 7 |
 Ласковый демон
| "Значит очередной старый хрыч, управляющий Конохой. И ему я обязан знакомству с Саем. Заочно неприятный тип." Пауза Наруто не понравилась, так как она затягивала весь этот разговор. - Оно и понятно. Всем вечно от меня что-то надо, даттебайо - Узумаки насупился. - Самое интересное, что ни черта не объясняют, не давая даже узнать о родителях. Джинчуурики надеялся, что все выглядело, как крик души. О родителях он уже знал, но об этом знании никто и не догадывался, а с ролью ценного оружия в какой-то мере даже смирился, но не собирался подчиняться, даже если бы ему угрожали. А еще Узумаки ловил себя на мысли, что начинает ненавидеть окружающих за их отношение. "Теперь я догадываюсь, почему тебя называли демоном ненависти. И похоже это влияет и на меня, лисья морда". - Но Кьюби не ответил на это ничего, поэтому Наруто осталось только дальше слушать Итачи
|
|
| |
Сервал | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:59 | Сообщение # 8 |
 Сладкоежка
| Итачи внимательно наблюдал за Наруто. Похоже, парень не слишком удивился, услышав о человеке, оказывающем огромное влияние на политику деревни. И все же он раздражен. Видимо, кто-то из деревни уже пытался использовать его. А может, Наруто уже похищали и пытались перевербовать? Последнее предположение вовсе не казалось удивительным: каждый шиноби в какой-то степени является оружием, а уж если он может использовать силу Хвостатого… Он был знаком с Саске. Он знал брата... Итачи постарался отогнать непрошеную мысль, отвечая на последнюю фразу Наруто: - Обычно Джинчуурики выбирают из числа родственников правителя деревни. Ты никогда не задумывался над тем, почему ты так похож на Четвертого Хокаге?
|
|
| |
Kyubi | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:58 | Сообщение # 9 |
 Ласковый демон
| Наруто сдержался от того, чтобы не засмеяться. Вместо этого он выдержал паузу, словно ища сходства с отцом. Еще бы я на него не был похож. -Хочешь сказать, - Узумаки правдоподобно изобразилл удивление, чтобы у собеседника и мысли не возникла не поверить. - Что я сын Четвертого? Джунчуурики удивленно хлопал глазами, словно не верил словам Итачи. А внутри сдерживался из последних сил, чтобы не заржать и не сказать Итачи о том, что того одурачили. Интересно, какое у него тогда будет лицо. Так, ладно, продолжим наш спектакль. На лице Наруто появилась слабая, неверующая, улыбка, будто его разыгрывают.
|
|
| |
Сервал | Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:18 | Сообщение # 10 |
 Сладкоежка
| Слишком театрально, Наруто-кун. Ты ведь не девочка из Академии. Итачи не любил, когда его пытались водить за нос. Джинчуурики определенно следовало поставить на место, но сделать это по возможности мягко. В конце концов, он и так пошел с ними не по своей воле. И все же он забавный… Хорошо, что Кисаме молчит. - Не надо притворяться, Наруто-кун, - мягко и спокойно ответил Итачи. – Тебе ведь известно о том, что Четвертый Хокаге был твоим отцом. Впрочем, его уже нет с нами, а Данзо жив и по-прежнему стремится собрать в своих руках бразды правления... Лучше спроси о том, что действительно хочешь знать.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:45 | Сообщение # 11 |
 Ласковый демон
| Значит, не получилось. Ну да ладно. Наруто сел поудобнее - С недавних пор я действительно об этом знаю, - усмехнулся Узумаки. - Но никаких плюсов это знание не дает. Задать интересующий вопрос. Не все так просто. Джинчуурики задумался, но вскоре спросил. - Зачем вам необходима сила Кьюби? - Генин не обольщался на собственный счет. Если бы не демон внутри, он бы никому не был нужен. Наверное, даже самому себе.
|
|
| |
Сервал | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:02 | Сообщение # 12 |
 Сладкоежка
| Правильно. Нет необходимости обманывать меня. Итачи догадывался, о чем спросит Наруто. Пожалуй, с этого и следовало начинать – очень осторожно, постепенно, не вываливая на голову Джинчуурики слишком много информации сразу. - Многие в этом мире ищут силы, дабы бороться с силами, внушающими больший страх. Но иногда, чтобы добиться равновесия, надо вывести из игры одну из могущественных сил, хотя бы на время… Не бойся, Наруто-кун. Мы не станем использовать силу Кьюби против Конохи. Другое дело, если сама Коноха имеет на тебя какие-то планы в этом отношении.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:11 | Сообщение # 13 |
 Ласковый демон
| - Говоришь так, будто собираешься поддерживать мирное время и дальше. Наруто сказал это просто как факт. Я слишком большая угроза для всего мира шиноби. Вернее, это Кьюби угрозв. А они словно миротворцы. При этом не будут использовать твою силу Только против Конохи, заметь. Значит для чего-то им все таки ты нужен. - Но ты сказал, что вы не станете использовать силу против Конохи, но для чего-то использовать ее будете? - Джинчуурики невесело усмехнулся.
|
|
| |
Сервал | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:00 | Сообщение # 14 |
 Сладкоежка
| Ты даже не представляешь, насколько ты прав, Наруто-кун. Поддерживать мир… Пусть даже это не может длиться бесконечно. Нет, я не хочу видеть новую войну. Некоторое время Итачи смотрел на огонь, а потом ответил: - Думаю, ты понимаешь, что присутствие Кьюби в Акацки заставит наших потенциальных противников призадуматься и пересмотреть свои планы относительно открытых военных действий. Как ты верно заметил, Наруто-кун, те, кто хотя бы раз видел войну, обычно стремятся поддерживать мир как можно дольше. Это можно сказать о многих членах нашей организации... но, к сожалению, не обо всех старейшинах Конохи.
Сообщение отредактировал Сервал - Понедельник, 26.07.2010, 13:01 |
|
| |
Kyubi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:25 | Сообщение # 15 |
 Ласковый демон
| "Он уже в который раз указывает на то, что в Конохе не все чисто". Наруто не покидало ощущение, что Итачи пытается его запутать и навести на нужные Учихе мысли. Это Узумаки не особо нравилось. - Хочешь мира, готовься к войне, так ведь получается. - Улыбнулся джинчуурики. - А Кьюби - слишком ценная боевая единица, фактически обеспечивающий победу своей стороне. Поэтому на Акацки никто нападать не будет спешить. Наруто облокотился на дерево, под которым сидел. "Но для этого нужно либо умело играть, либо уметь контролировать демона. Что же, черт возьми, они задумали?" "Задай вопрос о Конохе". "Зачем мне это надо?" "Узнаешь много интересного". Джинчуурики такая уверенность Кьюби заинтересовала. Наруто понимал, что Итачи расскажет несколько нелицеприятных фактов о правителях деревни. О правдивости слов Узумаки не беспокоился, не в пользу Учихе будет врать. "Ладно, надеюсь, и вправду будет что-то стоящее". - На это Кьюби лишь как-то неопределенно фыркнул. - Итачи, ты говоришь, что в Конохе не все чисто. - Генин внимательно смотрел на лицо собеседника, словно ища что-то необъяснимое. - Что же такое происходит в Конохе на протяжении длительного времени?
|
|
| |
| |
|