Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
7 октября, 22.30. Лес. Итачи, Кисаме, Наруто, Нэдзумико
СервалДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:51 | Сообщение # 16
Сладкоежка
Статус: Offline
Вопрос, которого ждал Итачи, наконец прозвучал. Нукенин любил родную деревню, но уже давно ее не идеализировал. При желании он мог бы рассказать и больше, чем собирался, но это только отпугнуло бы Наруто.
Хуже всего было то, что приходилось говорить о Данзо, но иного выхода не было.
Просто снова отключи свои личные чувства. Ты же это умеешь.
- Как ты уже понял, Хокаге правит деревней не в одиночку. Ему помогают советники – сейчас это Данзо, а также Утатане Кохару и Митокадо Хомура. Когда-то эти двое были в одной команде с Третьим, но сейчас они чаще принимают сторону Данзо, который, в свою очередь, не пренебрегает никакими средствами для того, чтобы усилить собственные позиции. Как я уже говорил, этот человек создал подразделение АНБУ под названием «Корень». Его он и использует – как во внутренней политике, так и во внешней, не стесняясь вмешивать Коноху в разные конфликты. В свое время его отряды оказывали поддержку Саламандре Ханзо, знаменитому тирану Амегакуре, против нынешних правителей этой деревни. Как видишь, амбиции Данзо простираются достаточно далеко.

KyubiДата: Вторник, 27.07.2010, 00:47 | Сообщение # 17
Ласковый демон
- Получается, что фактически Данзо выступает в противовес политике Хокаге. Но при этом его не отстраняют от управления. - Наруто невесело усмехнулся. Такое положение вещей ему не нравилось. Он долгое время представлял Коноху, как светлую, без единого темного пятнышка, обитель мира. Но потом пришло осознание, что не бывает абсолютно светлого, как и не бывает абсолютно темного. А сейчас джинчуурики ясно осознал, что у плода червивая середина.
Это понимание, казалось душит в нем остатки надежды на невинность Конохагакуре, на право жить полной жизнью, пусть даже такой, какой она была у него раньше.
"Насколько этот человек должен быть силен, чтобы старейшины принимали его сторону? Насколько он должен уметь запугивать людей?"
- Насколько сильное влияние Данзо оказывает на Хокаге? - Джинчуурики не отрывал внимательного взгляда от Итачи.

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:
хоккей на траве и балет на льду (с)

СервалДата: Вторник, 27.07.2010, 13:04 | Сообщение # 18
Сладкоежка
Итачи внимательно наблюдал за тем, как меняется выражение лица Наруто. По-видимому, парень и раньше о многом догадывался, но принять правду, высказанную открыто, все равно было тяжело.
Влияние? Это слабо сказано… Некоторые приказы исходили, по сути, именно от него, - Итачи на миг прикрыл глаза, стараясь отогнать видения из прошлого: улицы в квартале клана Учиха, трупы тех, кого ему пришлось убить…
- Данзо участвует в обсуждении почти всех важных вопросов – в первую очередь тех, которые касаются безопасности деревни. К тому же он пользуется поддержкой двух других старейшин. А правитель деревни обязан прислушиваться к мнению своих советников, иначе его назовут тираном. Даже если эти советники считают, что лучшая защита – нападение.

KyubiДата: Среда, 28.07.2010, 02:05 | Сообщение # 19
Ласковый демон
Наруто уже было знакомо ощущение, словно его ударили в спину. Он уже сталкивался с этим, когда узнал об отце, Кьюби и то, что он не более чем ценное оружие в руках Конохи. А сейчас выясняется, что в центре деревни царят свои собственные проблемы.
- Значит, Данзо решал также вопросы, связанные со мной? - Узумаки старался взять контроль над выражением лица. Но все было безуспешно. - Что он хотел сделать с Кьюби?
Джинчуурики не осознавал, что последний вопрос больше похож на проявление беспокойства за демона. Кьюби внутри на это лишь усмехнулся, но ему далеко не нравилось состояние своего носителя. По мнению Девятихвостого, как бы больно ни била правда, надо всегда быть собранным и готовым ко всему.
"Кьюби, не могу. Я правда ошибался. Я считал Коноху и людей, которые ею управляют, идеально чистыми, а тут выясняется, что все не так радужно, как кажется на первый взгляд. Оказалось, что я все время заблуждался".
"Люди будут всегда так разочаровывать. Они глупы и несовершенны".
Уголки рта дрогнули, изображая мимолетную улыбку. Отчего-то слова лиса развеселили генина. Наруто был уверен, что Итачи заметил его погруженность в себя.

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:

СервалДата: Среда, 28.07.2010, 12:24 | Сообщение # 20
Сладкоежка
Быть Джинчуурики нелегко. Интересно, он просто задумался или советуется с Лисом? Совсем подавленный…
Однако, какой бы горькой ни была правда, Итачи должен был продолжать.
- Разумеется. Данзо не мог допустить, чтобы Кьюби находился вне его поля зрения, поэтому и приставил к тебе человека из Корня. Направить силу Девятихвостого против врагов Конохи или против того, кто просто стоит на его пути – Данзо никогда не стеснялся в средствах... – Итачи замолчал, снова пытаясь отогнать непрошеные воспоминания.
Хорошо, что я научился контролировать выражение лица.

KyubiДата: Среда, 28.07.2010, 16:48 | Сообщение # 21
Ласковый демон
Казалось, Наруто пропустил слова Итачи мимо ушей, но генин все прекрасно слышал.
"Как я и догадывался, Сая приставили ко мне только для слежки, частично для защиты. Но в любом случае, он с этим не справился".
Джинчуурки прислушивался к ощущениям и понимал, что ненавидит этого Данзо настолько, что готов прямо сейчас обрушить Девятихвостого на Коноху. Но Наруто понимал, что пользы от этого будет немного: пострадают беззащитные и невинные, а этого он не хотел допускать.
"Значит хотел направить. Ну что же могу его огорчить, я не из тех безликих шиноби, которые служат Конохе!" - На это Кьюби одобрительно усмехнулся, соглашаясь со словами носителя.
"Безликим тебя точно не назовешь."
- Ну значит Данзо больше не получит даже возможности использовать Кьюби. Я не собираюсь выступать в роли безропотного оружия. - Глаза выражали уверенность в своем решении. - А чтобы он наверняка не получил возможности, я не вернусь в Коноху, даттебайо!
Кьюби усмехнулся. Кажется Учиха нашел нужный рычаг в душе Наруто, чтобы заставить его покинуть деревню. Но Лис был уверен, что Итачи только предстоит убедить джинчуурики в необходимости следовать за преступниками.

Мастер_игрыДата: Четверг, 29.07.2010, 00:12 | Сообщение # 22
Ученик академии
Кисаме не без интереса слушал разговор. Его даже быстро перестало раздражать, что его столь бесцеремонно перебили. Джинчуурики Конохи производил впечатление чего-то несуразного и шумного, но в целом был достаточно забавен.
- О как! - среагировал нукенин на последнюю реплику Наруто. - Такой уверенный... Такой решительный... Итачи-сан, только я не понял, он с нами-то пойдёт по-хорошему? Или по-плохому поведём? В конце концов, можно ему ноги оттяпать - нам он и так сгодится... Как думаете, Итачи-сан? - Кисаме, не поднимая Самехаду, но достаточно явно ухватившись за её рукоять, взглянул на напарника. Впрочем, по лицу Учихи почти никогда нельзя было ничего понять, и к этому Хошигаке привык.

Сообщение отредактировал Мастер_игры - Четверг, 29.07.2010, 00:13

СервалДата: Четверг, 29.07.2010, 09:31 | Сообщение # 23
Сладкоежка
Смешной мальчик. Но искренний.
Итачи уже собирался ответить, как вмешался напарник и чуть было все не испортил. Впрочем, иного от него и не ожидалось. Кисаме умел быть вежливым, но дипломатичным назвать его было нельзя. И еще он не любил слишком долго молчать.
- Нет, Кисаме, не нужно, - твердо ответил Итачи. Затем он снова посмотрел на Наруто. – Если ты не собираешься возвращаться в Коноху, что же ты предполагаешь делать, Наруто-кун?

KyubiДата: Четверг, 29.07.2010, 16:15 | Сообщение # 24
Ласковый демон
Наруто посмотрел на Кисаме настороженно, но остался сидеть. Узумаки уже понял, что Итачи не даст своему напарнику своевольничать.
Куда отправлюсь? Хм, я об этом еще не думал.
Джинчуурики вновь посмотрел на Итачи.
- А что, есть предложения? - Наруто понимал, что в любом случае они его не отпустят.
Но такое чувство, Итачи хочет добиться от меня того, чтобы я добровольно пошел с ними. Но я не доверяю им.
- Твой напарник ясно дал понять, что в Акатсуки я попаду в любом случае. - Джинчуурики улыбнулся. - Но, думаю, это не так уж и плохо, если поверить твоим словам, Учиха.

СервалДата: Четверг, 29.07.2010, 17:39 | Сообщение # 25
Сладкоежка
Ты прав. Мы не можем отпустить тебя. Но и обойтись только грубой силой в данном случае тоже не можем.
- Верить мне или нет, решаешь ты сам. Не стану скрывать, наша организация весьма заинтересована в сотрудничестве с Джинчуурики. А для сильного шиноби, который по тем или иным причинам не может больше оставаться в родной деревне, пребывание в Акацки - далеко не худший вариант.
Итачи намеренно не смотрел Наруто в глаза, подавляя искушение использовать гендзюцу.
Нельзя поддаваться иллюзии собственного всемогущества.

KyubiДата: Пятница, 30.07.2010, 00:11 | Сообщение # 26
Ласковый демон
"Как будто он дает мне выбор. Но с ними пойти было бы интересно. Но нельзя им полностью верить, чтобы не получилось, как с Конохой. Кстати, а как отреагируют на мое решение в Конохе? Но это уже не мое дело".
Наруто внешне полностью расслабился. Казалось, его ничего не беспокоит.
- В сотрудничестве с джинчуурики заинтересованы многие. - Улыбнулся Узумаки.
"Другое дело, заинтересован ли сам джинчуурики в этом или нет".
Обычно не спрашивают. - Лис усмехнулся. - Ну и как поступишь?
"Пойду с ними, что еще остается? Причем это может оказаться полезным для нас".
Кьюби посчитал эту реплику забавной, но ничего не сказал.
- Я уже ответил. Все-равно мне идти больше некуда. В других деревнях будет тоже самое, что было в Конохе, а мирный житель из меня не получится. - Наруто улыбался, но говорил абсолютно спокойно. - Так же, если я отправлюсь в другую деревню, то поставлю под угрозу мирное время. Поэтому остается только с тобой отправиться, Итачи.
Джинчуурики пожал плечами.

СервалДата: Пятница, 30.07.2010, 11:44 | Сообщение # 27
Сладкоежка
Итачи в ответ лишь кивнул. Наруто определенно начал понимать законы войны и мира, которые действовали среди шиноби. Конечно, это знание не было приятным, и теперь разочарованный Джинчуурики мог наделать глупостей.
Ничего, пока он в Акацки, я смогу присматривать за ним… Интересно, насколько он успел сблизиться с Саске? Впрочем, об этом лучше не думать.
Помолчав некоторое время, Итачи спросил:
- Кстати, ты не голоден, Наруто-кун?

KyubiДата: Пятница, 30.07.2010, 19:52 | Сообщение # 28
Ласковый демон
Вопрос, заданный Итачи, словно напомнил организму Наруто, что последний раз он ел более двенадцати часов назад. Поэтому желудок поспешил о себе громко напомнить, что немало смутило Узумаки.
- Было бы неплохо поесть. - Он смущенно чесал в затылке одной рукой, а другую положил на живот.
Занятно получилось. Слава Богу он раньше о себе не напомнил.

Мастер_игрыДата: Пятница, 30.07.2010, 21:10 | Сообщение # 29
Ученик академии
Кисаме начало уже раздражать то, как его напарник расшаркивался перед этим сопляком. Но вмешиваться не решился: его деревня, его проблемы, его дело... К тому же, не хотелось как вступать в конфронтацию с Итачи, так и демонстрировать Джинчуурики хоть какое-то несогласие между членами Акатсуки. С точки зрения Хошигаке, мальчишки это не касалось.
"Вот, корми его ещё..." - недовольно подумал он. Кисаме уже жалел, что именно их послали за этим пацаном. Таким мелким, напряжным... и единственным, кого недостаточно было просто завалить и притащить бесчувственным за ногу.
- Кстати о еде, --- Кисаме подозрительно оглянулся и поёжился. --- Идея хорошая... Итачи-сан, а где эта твоя крыса?

СервалДата: Суббота, 31.07.2010, 12:36 | Сообщение # 30
Сладкоежка
- Думаю, не очень далеко, - ответил Итачи, а про себя подумал, что появление Нэдзумико было бы весьма кстати. Все-таки нин-крыса умела разряжать обстановку.
А то Кисаме может сделать какую-нибудь глупость.
За годы совместной работы Итачи научился улавливать плохое настроение напарника, к тому же он прекрасно знал, как заканчивают те, кому удалось разозлить Кисаме. Впрочем, таковых находилось немного: высокий рост, крепкое телосложение и острые зубы мечника заставляли большинство задир обходить его стороной.
Как бы там ни было, в данный момент всем троим шиноби стоило подкрепиться. Итачи достал из-под плаща свиток, в котором были запечатаны еда и фляги – лучший вариант на случай, если не удалось остановиться в гостинице или найти какое-нибудь мало-мальски приличное кафе. Конечно, еда была не слишком разнообразной, но на троих должно было хватить, даже с учетом зверского аппетита Кисаме.
- Приятного аппетита, - сказал Итачи, сняв печать.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: