4 октября, 9:00, тренировочная площадка №3. Команда 7, Сай
| |
Namagomy-tyan | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:46 | Сообщение # 46 |
| Сакура посмотрела на Наруто и Саске. Конечно, они довольно-таки разрознено дерутся, но когда они работают вместе... Куноичи помнила миссию в стране Волн, и то, как Наруто и Саске - вместе - сумели освободить Какаши-сенсея от водяной тюрьмы Забузы. Какаши-сенсей... Хватит! Нужно сосредоточиться на битве. Ошибка - и тебе нет доверия. Сакура не спешила атаковать. Пусть сначала это сделают Наруто и Саске-кун.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:34 | Сообщение # 47 |
 Ласковый демон
Статус: Offline
| Наруто посмотрел на Саске, потом на Сакуру. Работать как один? Бесполезно. Но тебе это необходимо. Противоречишь сам себе. Ни капли. Генин перевел взгляд на Сая. Ну что же, начнем. Джинчуурики сложил печать тигра. -Kagebunshin no Jutsu, - на поляне появилось 6 клонов. - Uzumaki Naruto Rendan! Шестой клон благополучно спрятался, чтобы подготовить Узумаки путь к отступлению в случае чего.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
Сообщение отредактировал Kyubi - Четверг, 18.03.2010, 17:35 |
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:45 | Сообщение # 48 |
 Я стану сильнее
| Саске бесстрастно следил за остальными. Наруто уже создал клонов, сам оставшись среди них. Благодаря шаринану он видел шестого клона чуть поодаль от них. Сакура напряглась, но пока стояла спокойно;ее прерогатива - это ближний бой. Начать можно с самого простого, чтобы увидеть первые шаги противника и оценить его, но сюрикены и кунаи будут бесполезно - он уже видел, как Сай отбивал их. Посмотрим, каков он в ниндзюцу. Отпрыгнув как можно дальше от сокомандников, Саске сложил печати и набрал полную грудь воздуха. Пламя будет сильнее обычного из-за все еще пульсирующей Проклятой Печати. - Katon: Gokyaku no Jutsu!
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:45 | Сообщение # 49 |
 Учиха в Корне, генин
| Как Сай и ожидал, Сакура вперёд не побежала, предоставив мальчишкам атаковать первыми. И их действия были тривиальны. Из области воздействия катона Сай сумел уйти и, невидимый для противников за огненным шаром, достал свиток и чернильницу. Рука рисовала сама. - Ninpo: Choju Giga! Снежные львы бросились на всех троих генинов сразу, но в том, что ни один не доберётся до цели, Сай и так не сомневался. Поэтому только закончив рисовать, плеснул немного чернил на землю. - Sumi Bunshin no Justu! Клон занял стратегическую позицию в кустах, сам Сай ушёл под землю, но атаковать не спешил. Было ещё трудно решить, с кого начать, к тому же, стоило дать ребятам проявить себя. Спарринг был начат с целью максимально продлить тренировку, так что быстрая победа в планы АНБУ не входила.
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:55 | Сообщение # 50 |
| Как и ожидалось - Наруто использовал теневое клонирование, а Саске - стихию огня. Но Сай отбил атаку и как сквозь землю провалился. Сакура внимательно принялась наблюдать, чтобы, если что, предупредить товарищей об опасности. Сейчас не моё время.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:27 | Сообщение # 51 |
 Ласковый демон
| Как только Саске использовал огненную технику, Наруто сделал замену, поменявшись с клоном местами. Успел. Иначе бы поджарили. Узумаки вздохнул, но его внимание привлекло то, что на него несется белый лев. Краем глаза он заметил, что на Сакуру несется такой же, но она его в упор не замечает. - Kagebunshin no Jutsu - Наруто создал одиннадцать клонов. Десять остались разбираться с ближним львом, а джинчуурики с оставшимся клоном поспешил на помощь Сакуре. -Rasengan - Лев разлетелся чернилами. Чернила? Это особенность Сая? Клоны, тем временем, уже исчезли, уничтожив льва. -Сакура-чан, будь внимательней. - Улыбнулся Узумаки. Не хватало нам без медика остаться. Надо не дать Саю ее нейтрализовать.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:18 | Сообщение # 52 |
 Я стану сильнее
| Саске усмехнулся, увидев несущегося на него странного зверя. Но мгновенно став серьезным, он выхватил кунай и бросился тому навстречу. Лев разлетелся черными брызгами, оставив кляксы на руках и одежде. Саске чуть поморщился, вытирая руки о шорты и отбрасывая в сторону кунай. Что еще за чернила? Техника Сая? Сжав в руке несколько сюрикенов с лесками, он огляделся в поисках Сая, но того нигде не было видно. В глазах пестрило от количества клонов Наруто - Наруто! - рявкнул Саске, - организуй своих клонов, иначе мы все пострадаем от их толпотни!
Сообщение отредактировал Учиха_Саске - Вторник, 23.03.2010, 19:08 |
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:40 | Сообщение # 53 |
 Учиха в Корне, генин
| Схоронившийся в кустах клон исправно рисовал новых и новых львов. С его помощью и до какой-то степени ощущая чакру противников самостоятельно --- благодаря тренировкам в связи со спецификой данного дотона, Сай примерно понимал диспозицию. Наруто явно стал прикрывать Сакуру. По крайней мере, они находились рядом друг с другом, а зная характер Джинчуурики, иных предположений построить особо не удавалось. Правда, Сай не был уверен, что это оригинал. Больше десятка клонов сильно мешало ему ослеживать чакру. Саске был один. Помимо львов, клон нарисовал несколько змей, которые скрылись в траве, едва ожив. Сай решил подстраховаться и атаковать одновременно Наруто и Саске. Первый, находясь рядом с Сакурой, мог не заметить опасности для себя. Конечно, трава на площадке была не очень высокая, во многих местах вытоптанная или выжженная, но шансы были. Змеи атаковали всех Нарут сразу. Одновременно рядом ругнулся Саске.
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:13 | Сообщение # 54 |
| - Чёрт... Спасибо, Наруто, - Сакура улыбнулась, мысленно ругая себя за невнимательность. Саске, конечно же, был прав. Клоны только могли передавливать друг друга, и только куноичи открыла рот, чтобы это сказать, как вдруг заметила в траве что-то чёрное. Оно быстро приближалось к одному из клонов Наруто. А что с другими клонами? Харуно пригляделась и поняла, что все без исключения теневые копии атакованы. - Наруто, на земле! - крикнула девушка и положила кунай обратно в сумку. Сейчас ей сможет помочь её физическая сила. Сакура быстро перехватила чернильное животное, подползшее слишком близко к клону, рядом с которым она находилась, и обнаружила, что это змея. - Шаннаро! - куноичи разорвала змею на части, хотя это было не так просто, как показалось вначале.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:39 | Сообщение # 55 |
 Ласковый демон
| Наруто создал десяток клонов. Он ведь привык брать качеством, а не количеством. - Лучше заткнись, теме! Сакура очень вовремя заметила змей. Узумаки пришлось поменяться местами с клоном, который был вне зоны видимости Сая. Черт возьми! Откуда их столько? Клоны, находившееся на поляне исчезли, создав огромное количество дыма вокруг Сакуры и Саске. А ведь прав оказался гаденыш. Kagebunshin no Jutsu. - прошептал джинчуурики, создавая двадцать клонов. Десять из них отправились в кусты искать Сая, а остальные вместе с оригиналом отправились на поляну отбиваться от львов и змей.
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:03 | Сообщение # 56 |
 Я стану сильнее
| Змей Саске заметил благодаря шарингану, видевшему чакру Сая в их чернилах. Только из-за клонов Наруто, раздражающе мелькавших вокруг, увидел он их слишком поздно, чтобы успеть отпрыгнуть. Черт тебя побери, тупица! - Katon: Hosenka no jutsu! - выкрикнул он, одновременно отпрыгивая в сторону Раскаленные огнем сюрикены полетели к змеям, уничтожая их. Саске затормозил, ругась сквозь зубы и оглядываясь. Клонов стало еще больше, часть из них скрылась в кустах. Саске пригляделся. Да вон же он! Чакру Наруто шаринган видел очень четко, и еще одна чакра, неуловимо отличавшаяся от чакры Узумаки. Саске всегда хотел знать, почему он видит потоки чакры Наруто немного другими, чем остальных. - Наруто! Скажи своему самому крайнему клону - Сай там! Но это клон, - вдруг понял он и напрягся, оглядываясь, ожидая нападения в любую секунду.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:32 | Сообщение # 57 |
 Учиха в Корне, генин
| Клон тщательно следил за боем. Сай сверял полученную от него информацию с собственными ощущениями чакры. Получалось, что Наруто и Саске отлично мешали друг другу, потому выводить из строя Джинчуурики представлялось неразумным. Лучше всего было бы атаковать Учиху, но к нему трудно подобраться. Услышав оклик Саске, клон обнажил танто. Сай уверенно напрвавился к Сакуре. Ему удалось, воспользовавшись неразберихой, затащить её по горло под землю, при этом коротким движением ударив её в основание черепа. Куноичи вырубилась, хоть и ненадолго, а АНБУ рванул к чащу.
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:03 | Сообщение # 58 |
| Когда Сакура таки очнулась, голова у неё изрядно болела. Шаннаро тридцать раз на этого Сая! ШАННАРООО! Спрашивать у Наруто и Саске о том, куда делся агрессор, было бесполезно. В данный момент они пытались разобраться друг с другом. Ничуть не изменились. Куноичи огляделась. Бледный засранец мог быть где угодно. Найду - вырублю и кину клонам Наруто, - мысленно грозилась девушка.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:10 | Сообщение # 59 |
 Ласковый демон
| Клон Наруто, ближний к клону Сая, рванулся в бой. К нему рванули и остальные клоны. Сам Узумаки остался на поляне. Что-то не так. Но что? Генин оглянулся по сторонам и обнаружил Сакуру закопанной в земле по шею. В добавок еще и вырубленной. Надо вытащить. Наруто сделал шаг к Сакуре. А зачем? Твоя цель - найти Сая и заставить его сдаться. Джинчуурики остановился в замешательстве. Но команда... Все построено на командной работе. Они только помешают тебе. Хотя, поступай как хочешь. Наруто подошел к Сакуре и достал ее из земли. Оставив рядом с куноичи клона, Узумаки подошел к Саске. Сама очнется. А мы должны продолжать. Клон сможет ее защитить. - Саске, - как будто нехотя начал генин. - Чакра Сая не мелькала поблизости от Сакуры? Уже надоело. Пора с этим заканчивать. Наруто ждал ответа Саске. Тем более, Сай ознакомлен с нашими биографиями и, скорее всего, арсеналом техник мы его не удивим. Это уже достаточно сложно. Но возможно. Девятихвостый, понадобится твоя помощь. Клон исчез, как только Сакура пришла в себя. На хлопок Наруто обернулся. - Сакура-чан, давай сюда. Лучше держаться вместе.
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:15 | Сообщение # 60 |
 Я стану сильнее
| Черт!!! Саске сосредоточился на клонах Наруто и Сая и упустил момент, когда Сакура оказалась в ловушке. Но техника была слишком знакомой. Услышав вопрос Наруто, он чуть дернул кончиком рта. - Он был под землей. Но сейчас его там нет. Саске внимательно оглядел окружающий их лес. Клон Сая был атакован клонами Наруто. Слишком много чакры - сложно что-то разглядеть. Не может быть, что я не могу обнаружить его. Он примерно уровня Итачи. Если я не смогу победить его, то не смогу сравниться и с ним. Для начала стоит одолеть клона. - Наруто, ты справишься с его клоном? Уменьши до возможного количество себя. Встаньте кругом.Каждый пусть смотрит в свою сторону. Я буду смотреть вокруг.Как только замечу его чакру - атакуем все вместе. У меня осталась одна Чидори. Получится ли сдерживать Печать сейчас, после того, как она сама вырвалась? Не важно. Я должен.Должен. Он чуть расслабился, чувствуя, как зажгло кожу на плече. Жжение начало распространяться дальше по телу. Краем глаза он видел наползающие на его руку черные пятна.Он оскалил зубы, ощущая холод силы, текущий в нем. - Когда я подам знак,Наруто, создашь клонов и постараешься его задержать. Я атакую.Сакура, ты поможешь Наруто, если Сай вдруг вырвется из окружения. Можешь делать с ним что угодно.Главное,чтобы у меня был шанс ударить. Это может убить его, - вдруг подумал он,но сознание уже было затуманено, - Если не увернется, значит, не стоит ему быть шиноби. Захотелось захохотать.Саске чуть напрягся, понимая, что это Печать слишком сильно действует на него. - Наруто, - негромко добавил он, - Используй всю свою силу. Мы должны одолеть его.
|
|
| |
| |
|