Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
4 октября, 9:00, тренировочная площадка №3. Команда 7, Сай
Sai_desuДата: Четверг, 25.02.2010, 13:52 | Сообщение # 16
Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
О Сакуре можно было не волноваться: ученица Хокаге была гораздо благоразумнее Джинчуурики, так что не обязательно было не спускать с неё глаз. Сай сосредоточился на бое, стараясь уловить мельчайшие детали.
Атака Наруто было классической для него и предсказуемой. Да, его клоны легко были уничтожены контртехникой Учихи, но по отчётам АНБУ знал: Узумаки всегда начинает бой с кажущихся наивными и бессмысленными атак, то ли усыпляя внимание противника при этом, то ли пробуя его оборону, то ли просто нуждаясь в долгой раскачке. Весь ход поединка может казаться, что он вот-вот проиграет, а то и уже, по факту, проиграл. Но финал зачастую оказывался внезапным, как для зрителя, так и для противника Джинчуурики.
Он победил обладателя бьякугана с абсолютной защитой и абсолютным нападением. Шаринган тоже додзютсу, но... В определённом смысле, против Учих сражаться гораздо сложнее из-за их способности копировать. Кроме того, шаринган, в отличие от бьякугана, легко отличет оригинал от клона. Тем, чем можно было ввести в заблуждение Неджи, Саске не проймёшь.
"Саске-кун начал серьёзно. Сильно. Но не останемся ли мы без Джинчуурики такими темпами?.."
Сквозь огонь Сай очень старался разглядеть, где и что делает Наруто. Мыши подобраться близко не могли, их слишком легко было задеть и уничтожить. Приходилось ждать.

Голубая мечта --- найти друга ^_^

KyubiДата: Четверг, 25.02.2010, 20:35 | Сообщение # 17
Ласковый демон
От техники Саске клон Наруто испарился. Но к этому времени генин уже успел создать еще семь клонов.
А хватит ли чакры в клонах? Должно получиться.
Узумаки и еще пять клонов выпрыгнули на поляну, а два других остались на дереве.
Uzumaki Naruto Rendan! - Как только атака началась, клоны, оставшиеся на дереве, пришли в движение, заходя со спины, но оставаясь скрытыми листьями деревьев. После достижения места назначения клоны начали концентрировать чакру для расенгана.
Если Узумаки сумел бы нанести удар по Саске, то спрятанные клоны должны были испариться, но цель Наруто состояла в том, чтобы наверняка удержать Саске хоть на секунду, чтобы клон с расенганом в руке нанес удар.

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:
хоккей на траве и балет на льду (с)

Учиха_СаскеДата: Четверг, 25.02.2010, 21:43 | Сообщение # 18
Я стану сильнее
Скопление чакры Саске раглядел сразу благодаря шарингану.
Наверно, он хочет применять ту свою технику.
С бросившимися на него клонами Саске разделался легко - рукопашный бой у него был по-прежнему лучше, даже не смотря на увеличенное количество Наруто.
С громкими хлопками клоны исчезали один за другим. Саске обернулся к тому месту, где видел скопление чакры.
- Katon: Gokyaku no Jutsu
Он остался стоять на месте, чувствуя, как скользят по виску капли пота, готовый в любую секунду сложить печати для Чидори, как только заметит настоящего Наруто. Впервые за долго время он разозлился по-настоящему.

в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет

Sai_desuДата: Пятница, 26.02.2010, 02:15 | Сообщение # 19
Учиха в Корне, генин
Сай лишний раз подумал, что правильно устроился повыше. Генины дрались серьёзно, будто и вправду без ограничений --- даже Саске.
"А вот поле зрения у шарингана обычное, так что Наруто поступает даже верно, но... неудобно наблюдать за их битвой без додзютсу, конечно. Одним каге буншин и тайдзютсу с катоном и шаринганом не совладать. Конечно, у него в запасе есть техника Йондайме, но к Саске не так просто подобраться. Только бы поллеса не спалили. И это дерево заодно".
Катон задел пару чернильных мышей. Они передали хранившуюся в них информацию создателю, а сами стали кляксами на траве. Сай сосредоточился на большом периметре, но рядом ни было ни души. АНБУ шустро нарисовал новых мышей взамен уничтоженных и снова уставился на поляну, где остервенело сражались его подчинённые.

KyubiДата: Пятница, 26.02.2010, 15:58 | Сообщение # 20
Ласковый демон
Наруто пришлось делать замену, чтобы не попасть под удар Саске. Вновь затаившись в кустах, Узумаки сложил печать.
Taju Kage Bunshin no Jutsu. - генин создал огромное количество клонов, которые, разбившись на четыре группы, окружили Учиху с четырех сторон. Как только первая, рядом с Наруто, группа пошла в атаку, за ней, с некоторым опозданием последовала вторая группа, находящаяся сзади.
Получится. Обязательно.
Как только первая группа была уничтожена, в игру вступили третья и четвертая группа. Стоило только четвертой группе бросится в атаку, как Наруто, создав еще одного клона, начал создание расенгана.
Как только Учиха уничтожил следующую группу, джинчуурики понесся на Саске с голубым шаром в руке.
Rasengan!

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:

Учиха_СаскеДата: Пятница, 26.02.2010, 16:07 | Сообщение # 21
Я стану сильнее
Разделавшись с клонами, Саске круто развернулся навстречу несущемуся на него Наруто с голубоватым шаром чакры в руке.
Молниеносно сложив печати, он сконцентрировал чакру в руке, чувствуя уже ставшим привычным ощущение молнии в руке.
- Чидори!
Увидеть среди двоих нападавших на него клона было легко. Чуть отступив в сторону, он метнулся навстречу, слету пробивая Чидори клона и занося руку для удара по Наруто. Проклятая Печать тяжело ныла, но злость и некое пьяняще-легкое ощущение из-за боя позволяло ему не обращать на нее внимания.
Долю секунды он думал, куда именно ему направить свой удар, и,изменив свое решение, приготовился ударить не в торс, как задумывал изначально, а по руке, по той самой, в которой Наруто держал Рассенган.
Проверим, что окажется сильнее

Sai_desuДата: Пятница, 26.02.2010, 18:39 | Сообщение # 22
Учиха в Корне, генин
Сай слышал и читал об этом, но видеть это воочию было совершенно иное дело.
"Сколько клонов. Какая ловкость в восстановлении их количества в нужное время. Синхронизация их действий, весьма разнообразных... Конечно, шаринган их отличает, но их атаки нельзя игнорировать. С другой стороны, катон тоже требует много чакры, а её запасы у Учихи далко не безграничны. И, насколько я знаю, он не может себе позволить больше двух чидори, на самом деле. Если он сделает третий, он проиграл."
По лицам было видно, что ребята разошлись не на шутку. Сай был готов спрыгнуть и разнять их в случае нужды. Но сравнить их возможности было слишком важно, АНБУ решил ждать до последнего, но приготовиться заранее.
- Sumi Bunshin no Justu.
"У меня не так много чакры, как у Джинчуурики, но хватит, чтобы клон подежурил, пока поединок не закончится."

KyubiДата: Пятница, 26.02.2010, 21:18 | Сообщение # 23
Ласковый демон
Расенган изначально был направлен в грудь Учиха, но Наруто все же увидел, что техника Саске направляется прямо на шар чакры в руке джинчуурики.
Что-то будет.
Запоздало подумал Наруто. Для него сейчас все было как в замедленной съемке. После столкновения техник, генин даже подумал, что ничего не произойдет, но ошибся.
То, что случилось дальше, было не менее странно. Наруто сначала показалось, что его техника одержит верх, но потом произошел взрыв, откинувший Узумаки в дерево. Спину прожгла боль.
Идиот, умудрился.
Сначала джинчуурики не понял, из-за чего Девятихвостый так взбесился, но потом обратил внимание на свою руку. Расеган, под влиянием чидори повредил руку, расцарапав кожу почти до кости.
Это заставило Узумаки подняться на ноги и, взяв кунай в здоровую руку, понестить на Учиху. Радужка глаз покраснела, зрачок вытянулся, а верхние клыки удлинились. Но не больше.
Теме! - Голос дрожал от внезапно накатившей ярости.

Сообщение отредактировал Kyubi - Пятница, 26.02.2010, 21:35

Учиха_СаскеДата: Пятница, 26.02.2010, 22:07 | Сообщение # 24
Я стану сильнее
Взрывом, раскинувшим их в разные стороны, Саске хорошенько ударило о землю. Чувствуя ноющую боль в правой руке, он поднялся, исподлобья глядя на приближающегося с кунаем Наруто. Благодаря шарингану он видел изменившуюся чакру Наруто, ставшую куда более агрессивную, чем его обычная. Вытащив кунай, Саске медленным шагом пошел навстречу Наруто, краем сознания отметив, что Печать наконец перестала ныть, и лишь потом понял, взглянув на свою руку, что она проснулась. Черные отметины покрывали его тело. Он довольно оскалился в улыбке, чувствуя эту неограниченную силу, текущую по его телу.
- Наруто!!!
Саске рванул вперед, занося кунай, выхватывая второй рукой сюрикены и метнув их под ноги Узумаки

Sai_desuДата: Пятница, 26.02.2010, 23:31 | Сообщение # 25
Учиха в Корне, генин
"Shimatta!"
Сай понял, что просчитался, стремясь собрать побольше материала для сравнительного анализа. Сталкивать расенган и чидори было нельзя. Оба его подчинённых ещё были способны двигаться, но совершенно озверели от ярости. Они были готовы друг друга убить. Сай чувствовал сочащуюся чакру, которая не принадлежала ни одному из них, и вообще не могла принадлежать человеку. "Kyuubi da". Да и Проклятая Печать Саске могла пробудиться после такой потери чакры. Этого допустить было нельзя.
- Kawarimi no Jutsu!
Сай оказался обменялся местами с Наруто. Джинчуурики очутился на дереве в обществе чернильного клона капитана. Тот ловко обхватил генина, выкручивая ему здоровую руку и прижимая к стволу, чтобы не упасть. Сам АНБУ оказался напротив Саске, пригнулся к земле, отбил лезвием танто уже брошенные сюрикены, после чего в выпаде заблокировал удар кунаем и выбил его из пальцев мальчишки.
- Достаточно. Я увидел всё, что хотел. Остыньте оба, --- Сай фальшиво улыбнулся, глядя в подные ярости шаринганы. --- Не ты ли недавно говорил своему другу, что мне не нужны трупы на тренировке, нэ, Сске-кун?

KyubiДата: Суббота, 27.02.2010, 19:21 | Сообщение # 26
Ласковый демон
Все чувства были обострены. Наруто летел вперед выставив кунай перед собой. Готовый разорвать Учиху на клочки.
Неожиданно земля ушла из под ног и Узумаки оказался на ветке. Рядом находился Сай, но стоило перевести взгляд на поляну, как генин понял, что это, возможно, клон.
Доигрался
Промелькнула одинокая мысль в голове Узумаки, когда его прижали к стволу. Ярость, нахлынувшая внезапно несколько мгновений назад, так же внезапно сошла на нет. Радужка глаз приобрела естественный для себя цвет, зрачок вновь стал круглым.
-У меня одного ощущение дежа вю? - Ухмыльнулся джинчуурики, даже не пытаясь вырваться.

Сообщение отредактировал Kyubi - Суббота, 27.02.2010, 19:21

Учиха_СаскеДата: Суббота, 27.02.2010, 19:38 | Сообщение # 27
Я стану сильнее
Саске успел заметить, что Сай поменялся с Наруто, и в следующую секунду у него из рук выбили кунай. Саске остановился, судорожно сжимая кулаки.
- Верно, - прохрипел он.
В голове было странное легкое ощущение, от которого губы растягивались в жутковатой улыбке. Все, что он видел было странно обострено, казалось, что все его 6 чувств натянуты, но далеко не до предела. Он может гораздо больше.
- Только он мне не друг, - произнес Саске, останавливая красный взгляд шарингана на Сае, - Скажи мне, Сай, что тебе известно об Итачи. Иначе я выбью из тебя это, - по-прежнему улыбаясь, произнес он, складывая печати и набирая в грудь воздуха, для Катона

Sai_desuДата: Суббота, 27.02.2010, 23:51 | Сообщение # 28
Учиха в Корне, генин
Саске можно было отпустить. Остановить его удалось, а сейчас перед ним был не Наруто, поединок закончился, и генин постепенно успокаивался. Не слишком быстро, но достаточно, чтобы перестать выкручивать ему руку.
Сай смотрел на него пристально и спокойно, а услышав вопрос, фальшиво улыбнулся.
- Ты забыл, Саске-кун? Я не могу сказать тебе об этом. Я знаю больше, чем в состоянии произнести или написать. В общем, --- он замялся, тщательно подбирая слова, --- у него были веские причины это сделать. Ты способен эти причины понять, хотя не факт, что примешь полностью. Но... ты был важен ему, Саске-кун. Больше я ничего не могу сказать. Если хочешь, спрашивай, и я отвечу обтекаемо... насколько смогу. Однако уверен, что это тебе ничего не даст. Это не моя тайна, и она надёжно охраняется. Ты помнишь, или мне ещё раз показать тебе? Конечно, я мог бы продемонстрировать то, что со мной будет, попробуй я сказать тебе всё прямо. Но я бы предпочёл этого избежать. Это не очень хорошее ощущение, Саске-кун. И вообще, сдаётся мне, что тебя это всё на самом деле не касается.
Клон отпусит Наруто, когда его зрачки пришли в норму, а через полминуты, удостоверившись, что Джинчурики больше буянить не будет, исчез совсем.
- Слезай, Наруто-кун! Только осторожно --- не разбейся. И захвати мой рюкзак рядом на ветке, --- крикнул Сай погромче, чтобы Наруто точно его услышал.

KyubiДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:23 | Сообщение # 29
Ласковый демон
Когда Наруто отпустили, он был только рад. Теперь генин смотрел на поляну, где Сай что-то говорил раздраженному Саске. Где-то через пол минуты клон командира испарился, оставляя джинчуурики в одиночестве.
Значит со мной был клон. Обидно.
Промелькнула несвязная мысль в голове Наруто. Но она испарилась, когда Сай окликнул генина. Оглянувшись, Узумаки заметил рюкзак командира, который он взял здоровой рукой. Спрыгнув к сокомандникам, динчуурики протянул рюкзак Саю
Даржи. - Раненая рука неприятно ныла, хотя Девятихвостый уже начал лечение. - Ну так что теперь делать будем?
Задал генин интересующий сейчас вопрос

Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:10 | Сообщение # 30
Я стану сильнее
Саске тяжело дышал, стараясь успокоиться и снова взять под контроль Печать. Черные отметины раскалились и стали медленно исчезать. Через пару секунд легкое холодное покалывание на плече возвестило, что барьер Какаши снова удерживает Печать. Проигнорировав вопрос подошедшего Наруто, как и его появление в целом, он произнес:
- Тогда скажи, где я могу узнать все это.
Его начинала бесить эта неизвестность. Сай - какой-то неизвестный, которого он увидел в первый раз в жизни - знал об Итачи куда больше, чем он сам. Какого черта происходит, что Коноха могла знать об уничтожении клана Учиха.Его клана, его семьи.Если это был приказ, то можно догадаться, почему его отдали именно Итачи. Но ведь его отец хотел наладить отношения с Конохой!Он даже называл Итачи связующим звеном между Учихами и деревней!
Злость росла откуда-то изнутри, подавляя все остальные чувства. Он должен разобраться во всем. Ради всей семьи.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: