4 октября, 9:00, тренировочная площадка №3. Команда 7, Сай
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:26 | Сообщение # 31 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| - Аригато, Наруто-кун. Сай забрал рюкзачок у генина. Тот был открыт, и парень решил проверить его содержимое. Чернильница, запасные свитки, кисть... Пальцы сжались: кое-чего не доставало. Искать в траве самому было слишком сложно, почти бесполезно. - Подождите немного. Он шустро нырнул в перые же попавшиеся кусты, вынул свиток и нарисовал десяток мышей. Через минуту он уже знал, где книжка. Поднял её и направился к генинам, по пути запихивая её поглубже в рюкзак. - Саске-кун, я не могу сказать тебе даже этого. Впрочем, ты же ходил к Тсунаде-сама. Она... --- попытка сказать, что Хокаге знает, где искать, была ошибкой. Всё тело онемело и перестало слушаться. "Надо срочно попытаться сказать что-то другое, иначе. Что-то безопасное..." Он подумал про то, что Тсунаде может раскопать архив --- не помогло. То, что многое может знать Хатаке Какаши --- тоже. "Мне не так уж и нужно это. Надо сказать откровенную ложь..." --- Хотя и она может быть не в курсе... --- "Отпустило." --- Я не могу ответить на твои вопросы, Саске-кун. А что до твоего вопроса, Наруто-кун, то лично вы сейчас пойдёте приводить себя в норму, завтра вы мне нужны здоровыми. Особенно ты как раз --- тебе предстоит поединок с Сакура-кун, а она, насколько я понял, не такой уж простой противник. Особенно, для тебя... "Интересно, по тому, что и как я сказал, Саске-кун понял хоть что-то?.. Хотелось бы знать, насколько он умён".
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Kyubi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:37 | Сообщение # 32 |
 Ласковый демон
| Наруто улыбнулся. Завтра уже ничего не будет. А какие сложности могут возникнуть с Сакурой? Она предпочитает ближний бой, шарингана у нее нет, так что... Хотя наверное было бы неплохо, если бы Сакура-чан продемонстрировала свои медицинские техники. - Пробормотал Узумаки, смотря в сторону сокомандницы. А ведь она мне нравилась. Но сейчас я к ней ничего не чувствую, хотя она, безусловно, красивая. Она должна была стать увереннее, так как учится у Тсунаде.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:55 | Сообщение # 33 |
 Я стану сильнее
| Саске засунул руки в карманы и взглядом уже черных глаз спокойно посмотрел на Сая. - С чего ты взял, что я был у Хокаге? - спросил он, не двигаясь с места. Этот вопрос на самом деле заинтересовал его, учитывая, что он был уверен, в том, что Сай провел остаток дня с его сокомандниками.Он следит за каждым из них? Каким образом, интересно. И насколько он доверят своим информаторам, если они есть.
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
Сообщение отредактировал Учиха_Саске - Понедельник, 01.03.2010, 20:58 |
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:14 | Сообщение # 34 |
 Учиха в Корне, генин
| - Хорошо, если так, --- сказал Наруто Сай и повернулся к Саске. Смерил его внимательным взглядом, изучая реакцию мальчишки. --- Знаю. Как, я отчитываться не собираюсь. Скажу лишь прямо: не стоит меня недооценивать, Саске-кун. Сейчас будет лучше, если вы попросите Сакура-кун помочь вам удалить последствия поединка. Особенно ты, Саске-кун, на тебе заживает, как на всех, --- Сай с сожалением поглядел на небо. --- Так рано, а тренировка уже явно закончена: продолжать вы не сможете... Разве что я лично потренируюсь с Сакура-кун, если она не слишком устанет после вашего лечения. Ничего не поделаешь, идите. Завтра в девять здесь же. Я буду ждать тебя дома, Наруто-кун, --- подмигнул он Джинчуурики.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:25 | Сообщение # 35 |
 Ласковый демон
| Я еще могу продолжать. - Пробурчал Узумаки, даже не думая отправиться к Сакуре. Я что, слабак какой-то? Несмотря на то, что рука саднила, Наруто был уверен, что может продолжать битву в любом случае. За что мне это? Ты о чем? О тебе. Сейчас лучше вообще о битвах забыть. Девятихвостому не нравилось то, что блондина всегда приходилось лечить. Что бы тот не делал. Ну ладно. - Ни к кому особенно не обращаясь, вздохнул Наруто. - Раз Саске уже не в состоянии драться, то так и быть. Исправил положение генин, отправившись к Сакуре. От тебя я не отделаюсь. Я уже понял это. - Прошептал Наруто, проходя совсем близко к Саю. Говорил он тихо, чтобы Саске не услышал. - И почему ты подселился ко мне? - Уже громче, но слова были предназначены только для ушей Саске. Сакура-чан, понимаешь, мне тут твоя помощь нужна. - Натянув глупую улыбку начал генин. - Поможешь, пожалуйста? Наруто улыбался, смотря на Сакуру.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:59 | Сообщение # 36 |
 Я стану сильнее
| Саске хмыкнул и отвернулся. - Мне не нужна помощь. Если на сегодня все, то я могу идти? - полувопросительно спросил он, вопросом подразумевая положительный ответ. Ему не хотелось находится здесь. Саске хотел действовать, делать,что угодно, только не стоять тут в компании веселящихся сокомандников, под пристальным взглядом непонятного командира, который доводил его до белого каления своими намеками. Какого черта, какого черта он делает из него игрушку?!
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:39 | Сообщение # 37 |
 Учиха в Корне, генин
| Сай не стал отвечать Наруто. В конце концов, он не обязан по сто раз повторять одно и то же, хватит того, что вообще хоть раз сказал. Важно было другое: фраза, брошенная достаточно громко, чтобы её услышал Саске. Она позволяла поддеть Джинчуурики в случае необходимости. Но Сая больше интересовала возможность поддеть Учиху. Однако тот отвечать сокоманднику не стал, и было неясно, не услышал он или проигнорировал, и если последнее, то почему именно. А контроль над Саске АНБУ считал самым слабым местом в своей паутине. Сакура, скорее всего, будет подчиняться, пусть и из непонятных соображений. К тому же, его скорость и ловкость легко позволяли игнорировать её силу. Наруто брался на слабо, и хотя с Джинчуурики справиться было нелегко, Сай понимал: у него есть все шансы, иначе, ему бы такое задание не дали. Данзо-сама всегда требовал сложное, но невозможное --- никогда. Оставался Саске, против которого было весьма мало козырей, а шаринган делал его почти неприемлимым противником. Сай посмотрел на небо. Часов десять. Полодиннадцатого максимум. Ещё так рано, а комнада уже ни на что не годится. Или годится? - Ну, если ты не можешь продолжать, --- фальшиво улыбнулся Сай. Пожать плечами ему в голову не пришло. --- Наруто-кун, скорее всего, скоро придёт в норму, на нём, насколько я знаю, заживает быстро. Сакура-кун вряд ли успела сильно устать. Но если ты пас, можешь идти.
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:30 | Сообщение # 38 |
| - Помогу, конечно, - Сакура недовольно посмотрела на Наруто. Куноичи положила руки на ссадину и сконцентрировала чакру. Зеленоватый свет окутал руку блондина, и раны мало-помалу принялись заживать. Сай...опять. Сакура чувствовала нприязнь, если не ненависть Саске к Саю. Если он не прекратит, то скоро, возможно... - Вот и всё, - поток чакры исчез, и девушка улыбнулась. Ещё одна маленькая победа. Из ничего, но...
|
|
| |
Kyubi | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:27 | Сообщение # 39 |
 Ласковый демон
| Наруто заворожено наблюдал за тем, как зеленая чакра помогала ране затянуться. Ему нравился этот мягкий зеленый цвет. На краю сознания промелькнула мысль о том, что огненная чакра Кьюби смотрится гораздо лучше. - Спасибо, Сакура-чан! - Радостно проговорил Наруто, почесывая рукой в затылке. Хотя она бы все равно к утру бы затянулась. Но не хочется время терять. Узумаки вновь вернулся к Саю и Саске. - Вряд ли Саске сможет составить нам компанию, - Джинчуурики ухмыльнулся. - Он ведь очень занят. Даже не может выкроить время для того, чтобы побыть с командой подольше. Абсолютно ровно произнес генин, смотря на Саске. - Если мы не можем продолжить, - Наруто посмотрел на Сая, - то тогда, что будем делать?
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:21 | Сообщение # 40 |
 Я стану сильнее
| Саске чуть дернул уголком рта, свирепея. Печать все еще тяжело ныла, обжигая плечо;злость полыхала в нем, не желая успокаиваться. Одно замечание Наруто он проигнорировал, не желая начинать очередной бессмысленный спор. Однако Сай подхватил, и этот кретин снова начал. Чего они добиваются? Выпрямившись, он медленно произнес: - Мне не хочется терять свое время на подобные игры. Я могу потратить его с гораздо большей пользой., - он взглянул на Сая, - Ты ведь не можешь предложить ничего более стоящее, чем эти догонялки с Наруто.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:56 | Сообщение # 41 |
 Учиха в Корне, генин
| Ребята были настроены серьёзно. Пришедший в голову вариант был слишком тривиален, но классика мало что смогла испортить. "Как трудно с ними, на каждом шаге засада. Судя по всему, выбора нет, придётся раскрыть свои карты. Это всё, что я могу предложить им сходу." Сай обвёл ребят внимательным взглядом. - Наруто-кун хочет продолжать. Саске-кун, я так понимаю, тоже не против. Если вы хотите стоящего... сейчас я могу предложить только спарринг с собой. Двое или трое на одного --- если Сакура-кун присоединится. Но у меня не найдётся бубенцов. Ваша задача проста --- победить меня, заставить сдаться.
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:23 | Сообщение # 42 |
| Победить Сая? - девушка удивлённо вскинула брови. Да, это похоже на ту тренировку с бубенцами. Вернее, на тот экзамен с бубенцами. Сакура знала. Знала, что сейчас это тоже не тренировка, а настоящий экзамен - экзамен на оценку, экзамен на силу, экзамен для того, чтобы заполнить ещё пару отчётов о команде номер семь... - Я всегда готова, - твёрдо сказала Харуно, - можете рассчитывать на то, что нападать будут трое.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:15 | Сообщение # 43 |
 Ласковый демон
| Наруто понравилось предложение Сая, но генин засомневался А сможем ли победить? Даже втроем. Но вслух все-таки ответил - Согласен. Идея хорошая, - улыбнулся джинчуурики. Попытка не пытка. А морду лица я начистить ему хочу. Узумаки посмотрел на Саске в ожидании его ответа. Сакура уже согласна. А будет ли согласен теме. Вдвоем нам Сая не одолеть, как бы не хотелось этого признавать.
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:02 | Сообщение # 44 |
 Я стану сильнее
| Саске почувствовал, что губы невольно растягиваются в улыбке. Наконец-то.Ему удастся увидеть на что способен этот их учитель. И заодно проверить себя. Я смогу сравнить нашу силу, увидеть насколько вырос я сам. - Будут ли какие-то ограничения? - с легкой иронией спросил он, повторяя вопрос Наруто, - Заставить тебя сдаться - довольно-таки расплывчато. Мы будем драться всерьез.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:45 | Сообщение # 45 |
 Учиха в Корне, генин
| Он снова вёл себя умнее остальных. И его Сай считал самым опасным для себя в предстоящем спарринге. - Всё буквальнее, чем ты думаешь, Саске-кун. Мы будем продолжать, пока на это способна каждая из сторон. Либо я перестану оказывать сопротивление и скажу, что сдаюсь, либо вы. Всё просто. Можете поверить, убить я себя не дам. "Если я смогу вырубить хотя бы одного, то преимущество окажется на моей стороне. Они ещё не понимают, насколько этот бой приближен к реальности. Ведь я могу не только сдаться сам, но заставить сдаться их. Я видел их способности по отдельности, видел, как он склочничают и спорят, поэтому мне обязательно надо проверить их командную работу". - Хорошо, что Сакура-кун решила присоединиться. Если все готовы, начнём! Сай рефлекторно проверил, насколько хорошо танто выходит из ножен, и замер, внимательно наблюдая за генинами, уже ожидая атаки.
|
|
| |
| |
|