Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
3 октября, полдень. Коридоры. Итачи и Мадара, разговор
ИтачичулечкаДата: Среда, 11.11.2009, 21:25 | Сообщение # 16
Левый министр
Статус: Offline
- Знаю, - кивнул Итачи. - И восхищаюсь твоей способности быстро утолять жажду общения. Или я сделался очень скучным собеседником, - усмехнулся он. - В общем, с меня данго, - он поправил волосы и шагнул в сторону выхода из Пещеры.

Гений пустого места

Мадара-самаДата: Среда, 11.11.2009, 21:30 | Сообщение # 17
Реликвия рода
- Жажду общения я утолю как только буду к месту в твоем расписании, - махнул на прощание рукой старший Учиха, - и спасибо за обещание. Удачи вам, и передавай привет Кисаме!

Мое Туманшество

ИтачичулечкаДата: Среда, 11.11.2009, 21:40 | Сообщение # 18
Левый министр
Итачи кивнул и, не оборачиваясь, зашагал по коридору. Ну и какого тенгу - что, проверка настроения? Мало соглядатаев приставил, не справляются?
Он понимал, что такая острая реакция на вполне обычную процедуру - Мадара время от времени устраивал ему такие завуалированные допросы - вызвана еще и неприятным ощущением от утреннего подобия ссоры с Кисаме. Размолвки между напарниками были редкостью, и тем сильнее огорчал Итачи каждый подобный случай.
"Кстати, вернемся с миссии, поговорю с Кисаме начистоту. Хоть убей, не могу поверить, что Мадара приставил ко мне своего подчиненного просто так..."

переход в тему Комната Кисаме

Гений пустого места

Мадара-самаДата: Среда, 11.11.2009, 21:43 | Сообщение # 19
Реликвия рода
Мдара только покачал головой - сегодня мальчик был явно не в настроении. Но выяснением причин заниматься было некогда - сам справится.
В Пещере было еще несколько свободных комнат, где можно было подготовиться к следующей встрече.

Мое Туманшество

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: