Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
3 октября, 12.30. Комната Кисаме.
ИтачичулечкаДата: Пятница, 13.11.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Левый министр
Статус: Offline
Все еще размышляя над поведением Мадары, средний Учиха, направлявшийся было к выходу из пещеры, резко остановился. Имеет ли смысл таскать с собой деньги, полученные от Лидера? Лучше зайти к Хосигаке сейчас - он, скорее всего, в своей комнате, - отдать его половину денег, а затем уж отправляться гулять, как собирался.
Итачи стесненно вздохнул - меньше всего ему хотелось сейчас с кем-то видеться и говорить, но с делами стоило покончить сейчас же - как говорится, бери зонтик раньше, чем промокнешь.
Он свернул в третий коридор слева и, оказавшись у дверей, постучал.

Гений пустого места

Кисаме_джинДата: Пятница, 13.11.2009, 12:23 | Сообщение # 2
Правый министр
Кисаме решил, что если уж суровая нукенинская жизнь и подарила ему пару часов свободного времени, то нужно воспользоваться им с умом. Закончив перевязывать Самехаду, Кисаме любовно поставил её в угол и решил лечь вздремнуть.
Снял плащ, хитай, лег, хорошенько потянувшись.
Из состояния полудрема его вывел тактичный стук в дверь.
- Яре-яре... - недовольно протянул кайнин, поднимаясь, - не дадут порядочному нукенину отдохнуть как следует.
Хосигаке открыл дверь.

ИтачичулечкаДата: Пятница, 13.11.2009, 12:31 | Сообщение # 3
Левый министр
Хосигаке был недоволен тем, что его побеспокоили - для осознания этого не нужно даже быть гением клана. Как говорится, все на лице написано...
- Я ненадолго, - лаконично проинформировал его Учиха и прошел мимо напарника в комнату. - Твою долю денег отдать - забрал у Лидера, - он вытащил из кармана плаща кожаный потертый кошелек, развязал его и высыпал монеты на стол.

Гений пустого места

Кисаме_джинДата: Пятница, 13.11.2009, 12:43 | Сообщение # 4
Правый министр
Кисаме скучаюше провел Итачи взглядом, но ничего не сказал. Угрюмо посмотрел на горстку монет, пожал плечами.
- Не густо, - сказал он, глядя на потертую кожу.

ИтачичулечкаДата: Пятница, 13.11.2009, 12:53 | Сообщение # 5
Левый министр
- Не обсуждается, - в ответ пожал плечами Итачи. - Скажи спасибо, что хоть это удалось стребовать. Впрочем, мы там если и задержимся, то максимум на сутки. Нужно действовать быстро, - он поколебался, но не удержался, чтобы не задать вопрос:
- Мадара с тобой, конечно, не беседовал сегодня?

Гений пустого места

Кисаме_джинДата: Пятница, 13.11.2009, 13:26 | Сообщение # 6
Правый министр
- Беседовал, - прыснул Кисаме, сгребая мелочь в выдвижной шкафчик. Хосигаке сел на кровать, продолжая смеяться. Он почему-то представил себе чаепитие с Мидзукаге.
- Нет, мы не "беседовали" сегодня. Я уже и не помню, когда в последний раз виделся с ним.

ИтачичулечкаДата: Пятница, 13.11.2009, 13:55 | Сообщение # 7
Левый министр
Учиха хмыкнул.
- Что это начальство тебя не удостаивает внимания? - он сощурился, убирая кошелек в карман. - Не чувствуешь себя обделенным? - или Кисаме врал, или Мадара действительно временно оставил его в покое.

Гений пустого места

Кисаме_джинДата: Понедельник, 16.11.2009, 15:58 | Сообщение # 8
Правый министр
- Так, Учиха, я хочу спать, - недовольно заметил Кисаме. - Мне кажется, или у тебя созрели какие-то вопросы?
Хосигаке похлопал по кровати рядом с собой.
- Так задавай.

ИтачичулечкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:41 | Сообщение # 9
Левый министр
- Созрели, - Итачи не то чтобы ожидал такого поворота событий, но в принципе ему обрадовался. Он уселся рядом с Кисаме и по привычке скрестил руки на груди.
- Ты передавал Мадаре сведения о моих контактах? - прямо спросил он, глядя в лицо напарника.

Гений пустого места

Кисаме_джинДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:54 | Сообщение # 10
Правый министр
Кисаме изогнул бровь, не сразу поняв, о чем это Итачи. А потом рассмеялся.
- А, вот в чем дело... Да, ты правильно понял, мне было велено передавать сведения обо всем, чем ты занимаешься...
Кайнин посмотрел в потолок, снова усмехнувшись:
- Но мы напарники, работаем вместе, и должны доверять друг другу. Поэтому, я передавал лишь ту часть, которая бы не навредила твоим планам.
Он посмотрел на Учиху.

ИтачичулечкаДата: Вторник, 17.11.2009, 12:42 | Сообщение # 11
Левый министр
Итачи нахмурился.
- Ты считаешь, что я смог бы подставить тебя в бою? Я был почти уверен в том, что ты передаешь определенную информацию Мадаре, уже на протяжении трех лет. И - откуда ты так хорошо осведомлен о моих планах, что знал, о чем можно говорить, а о чем нет?

Гений пустого места

Кисаме_джинДата: Вторник, 17.11.2009, 15:51 | Сообщение # 12
Правый министр
Кайнин вздохнул.
- Я что, говорил что-то о том, что ты можешь меня подставить? Нет.
Кисаме зевнул в ладонь. Беседа с напарником утомила нукенина ещё сильнее. Хосигаке совершенно не нервничал - он был уверен, что ничем не навредил напарнику.
- На протяжении этих лет я внимательно следил за тобой. Принюхивался, так сказать. Ну, и я не такой тупой, чтобы уловить, что может тебе навредить, а что нет.

ИтачичулечкаДата: Вторник, 17.11.2009, 16:02 | Сообщение # 13
Левый министр
- В таком случае я не понимаю твоих мотивов, - сам Учиха вполне мог поступить подобным образом из благородства или простой симпатии, но Кисаме пошел против приказа Мидзукаге... Вот это и было необъяснимо.
Итачи знал, что в Киригакуре остался достаточно многочисленный клан Хосигаке, а Мадара долгое время полулегально руководил этой деревней. Следовательно, в случае, если бы старший Учиха узнал, что его подчиненный делает нечто, мешающее его планам, то гнев его был бы, скажем так, вполне себе всеобъемлющ. Потомок Тенгу умел ломать хребет любой воле - это Итачи проверил на себе. Хотя... любой перелом срастается - рано или поздно...

Гений пустого места

Кисаме_джинДата: Вторник, 17.11.2009, 16:20 | Сообщение # 14
Правый министр
- Учиха, тебе кто-нибудь говорил, что ты страшно нудный? - фыркнул Кисаме, но тут же посерьезнел, - Я понимаю твое волнение. Ты ищешь подвох? Нет никакого подвоха. Я уже сказал тебе - мы должны доверять друг другу.
Кайнин посмотрел вперёд.
В этой жизни он не понимал многого.
Он не понимал, почему солнце встает именно на востоке, а заходит на западе, почему цветы-бессмертники не вянут.
Он знал, что в прошлом Итачи и Мадара-сан были любовниками, и его озадачивало то, что им после всего удается сохранять такие ровные отношения.
И он не понимал, почему не выдавал Учиху Мадаре-сану. Возможно, кайнин действительно слишком привязался к напарнику.

ИтачичулечкаДата: Вторник, 17.11.2009, 16:30 | Сообщение # 15
Левый министр
- Говорил. Ты. Много раз. Не льсти себе - ты тоже не душа компании, - хмыкнул Учиха, - а касаемо отсутствия подвоха... Это сложно, и с точки зрения обычной логики необъяснимо, - отметил Итачи, - но ладно, примем как есть.
Он привычно подтянул резинку на волосах и проговорил:
- Отдыхай пока. В четыре утра выдвигаемся. Ночь, похоже, придется провести в лесу, чтобы рано утром прийти в Коноху. Опасности почти нет - Копирующий, который способен был различить мою чакру, в больнице, - но мало ли.

Гений пустого места

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: