3 октября, 10.30. у выхода из Пещеры. Кисаме, Итачи о миссии
|
|
Кисаме_джин | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:51 | Сообщение # 16 |
 Правый министр
Статус: Offline
| - Сами же требовали, дражайший напарник. Кисаме довольно заулыбался, заметив, как удачно он поддернул Итачи. Замахнулся, запустил камень. Тот преодолел большое расстояние, но Кисаме на успел сосчитать, сколько именно прыжков сделал камень. - Что вы, что вы, я недостоин ссоры с вами, о, Итачи-сан... Кайнин еле сдерживался, чтобы не рассмеяться в голос.
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:54 | Сообщение # 17 |
 Левый министр
| - Кисаме-но-данна, - интонациям Итачи мог позавидовать даже Мадара в лучшие дни, - хотите, я покажу вам свое искусство? То самое, клановое, которому я обязан таким уважением всех окружающих?
Гений пустого места
|
|
| |
Кисаме_джин | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:51 | Сообщение # 18 |
 Правый министр
| Хосигаке испугался, но виду не подал. Против "искусства" напарника не было приема, поэтому Кисаме решил не испытывать судьбу. - Ладно, ладно, будем считать, что поссорились. Кайнин снова запустил камешек. Тот проскочил шесть раз.
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:54 | Сообщение # 19 |
 Левый министр
| Итачи помолчал, успокаиваясь. - Я больше шести не кину, - заметил он, как только голос выровнялся. - Считай, что ты выиграл, - он поднялся, посмотрел на солнце и не спеша направился вдоль берега - до захода к Лидеру за деньгами еще оставалось время. Учихе было неприятно находиться рядом с Кисаме после той вспышки, которую он сам себе позволил. "Считай, что ты выиграл..." переход в тему Коридоры. Мадара, Итачи
Гений пустого места
|
|
| |
Кисаме_джин | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:32 | Сообщение # 20 |
 Правый министр
| - Яре-яре... И это я ещё занудный? Кисаме запустил в воду последний камешек. Тот не подскочил ни разу. - Никогда не понимал шуток. Кайнин поднялся и побрел в сторону пещеры. Если миссия уже завтра, то нужно заняться Самехадой. переход в тему Комната Кисаме
|
|
| |