Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
3 октября, 10.30. у выхода из Пещеры. Кисаме, Итачи о миссии
ИтачичулечкаДата: Среда, 21.10.2009, 22:02 | Сообщение # 1
Левый министр
Статус: Offline
Продолжая раздумывать о предстоящем задании, Итачи вышел из Пещеры. Время позволяло провести еще пару часов на берегу реки и погреться на солнце, и Учиха не желал упускать этой возможности.
Кисаме ждал его на прежнем месте - сидел на камне и щурился на солнце. Итачи подошел к нему и сел рядом.
- Завтра нам нужно идти за Девятихвостым. Лидер и Мадара распорядились. - сказал он, глядя, как блики солнца пляшут по волнам - налетел ветер, и по воде пошла мелкая рябь.

Гений пустого места

Кисаме_джинДата: Четверг, 22.10.2009, 14:51 | Сообщение # 2
Правый министр
Стоило Кисаме увидеть лицо напарника, как он понял - миссия. Снова.Кайнин кинул в воду последний камень. Бросать камни и наблюдать за расходящимися кругами - это занятие невероятно расслабляло.
- Яре-яре... - стал ворчать он, - а я так надеялся отдохнуть. Мы только пришли, теперь снова черт знает куда...
Кисаме почесал затылок. Чтож, с начальством не спорят.
- Там хоть драка будет-то? В прошлый раз деревня Облака прислала каких-то придурков. Только зря силы и время потратили.

ИтачичулечкаДата: Четверг, 22.10.2009, 14:58 | Сообщение # 3
Левый министр
Итачи помимо воли улыбнулся - ворчание Кисаме его забавляло.
- Не знаю. В целом, будет лучше, если обойдется без драки. Наша задача - забрать парнишку и уйти оттуда с наименьшими потерями. Но если придется - значит, придется. А Самехада однозначно будет довольна - Джинчуурики Кьюби быстро выходит из себя. значит, возможны неконтролируемые выбросы чакры.
Он подобрал камень и последовал примеру товарища. Следя за кругами, он неизвестно зачем спросил:
- А ты умеешь камни бросать так, чтобы они по поверхности прыгали?

Гений пустого места

Кисаме_джинДата: Четверг, 22.10.2009, 15:05 | Сообщение # 4
Правый министр
- В Коноху и без драки? Ты издеваешься.
Кисаме как можно укоризненнее посмотрел на Итачи, но потом просто махнул рукой - без драки, так без драки. Все равно все эти миссии - с наименьшими потерями, тихо и спокойно - не больше, чем миф.
- Ну, хоть Самехада довольна будет. И на том спасибо.
Кайнин роднял плоский камень и запустил по горизонтали. Камешек три раза оттолкнулся от водной поверхноси и утонул.
- Плоский надо выбирать. И вся загадка.

ИтачичулечкаДата: Четверг, 22.10.2009, 15:10 | Сообщение # 5
Левый министр
- Да иди ты, - беззлобно ответил Итачи. - Не я же тебя на миссию посылаю. Так руки чешутся? Можем спарринг устроить, без использования гендзютцу.
Он внимательно осмотрел камни под ногами, выбрал один, замахнулся и бросил.
- Не получается, - огорченно сказал он, следя за тем, как камушек подскочил один раз и булькнул - только круги пошли. - Привычка нужна.
Отряхнул ладони и посмотрел на напарника.

Гений пустого места

Кисаме_джинДата: Четверг, 22.10.2009, 15:15 | Сообщение # 6
Правый министр
- Мне с тобой не интересно. Я тебя уже наизусть выучил, - так же беззлобно ответил Кисаме.
Выбрав несколько камней, он сунул их в руку напарника
- Ты это... бросаешь. А нужно запустить. Как сюрикен.

ИтачичулечкаДата: Четверг, 22.10.2009, 15:19 | Сообщение # 7
Левый министр
- Итачи Учиха - самый предсказуемый шиноби года! - засмеялся отступник Листа, беря у Кисаме камни. Примерился, взвесил теплый кругляшок на ладони и последовал указаниям Кисаме.
- Опа, - довольно констатировал, - четыре раза. Давай, кто больше?

Гений пустого места

Кисаме_джинДата: Четверг, 22.10.2009, 15:28 | Сообщение # 8
Правый министр
- Предсказуемость - это хорошо, это надежность. Вон, есть у нас парочка непредсказуемых. Моя комната с комнатой Дейдары смежная, ну, ты знаешь... Чего я только не слышу!
Хосигаке усмехнулся, запустив камень. Тот подскочил всего три раза.
- Ай... - Кисаме недовольно цмыкнул.

ИтачичулечкаДата: Четверг, 22.10.2009, 15:30 | Сообщение # 9
Левый министр
- Аа? - Итачи, в душе очень довольный неудачей напарника, подобрал следующий камень и с интересом посмотрел на Кисаме. - А ну выкладывай, что там, мне тоже интересно... - он фыркнул.

Гений пустого места

Кисаме_джинДата: Четверг, 22.10.2009, 15:37 | Сообщение # 10
Правый министр
- Не знал, что ты нукенин-сплетник, - кайнин улыбнулся, глядя на Итачи.
- Да ничего. Он орал вчера всю ночь, - Кисаме откашлялся, и, передразнивая Дейдару, писклявым голосом проговорил, - "Данна! Вы бессердечная деревяшка! Я пришел к вам со всей душой и искренностью, показать вам своё новое изобретение, а вы выгнали меня, как уличную дворняжку!"
Кисаме хорошенько замахнулся и запустил камень. Но из-за того, что Кисаме смеялся, камень не подскочил ни одного раза.

ИтачичулечкаДата: Пятница, 23.10.2009, 09:33 | Сообщение # 11
Левый министр
- Это ты сплетник, - парировал Итачи, - ты же рассказал. А я просто спросил, - средний Учиха сделал самые наивные глаза, на какие только был способен, и тоже рассмеялся.
- Этот не считается, бросай еще, - Итачи передал напарнику только что подобранный камешек. - Тенгу задери, вот у некоторых страсти... Хосигаке, давай махнемся напарниками с кем-нибудь?

Гений пустого места

Кисаме_джинДата: Пятница, 23.10.2009, 18:00 | Сообщение # 12
Правый министр
- А тебе что - завидно? Или ощущений мало? Так сходи к Дейдаре и скажи, что искусство - это запускание камешков по водной глади.
Кайнин запустил свой камень, тот подпрыгнул четыре раза и нырнул.
- Сравнялись, - Кисаме потёр руки и довольно оскалился.

ИтачичулечкаДата: Пятница, 23.10.2009, 18:06 | Сообщение # 13
Левый министр
- Да уже! Я тебе фору дал, - Итачи примерился и бросил камень. Тот подскочил трижды и утонул. - А вдруг и завидно? - он любил иногда поддразнивать Кисаме. - У всех люди как люди, а у меня акул занудный. Ни тебе поссориться, ни помириться - живешь, как на потухшем вулкане, - Учиха фыркнул, представив себе ссору между ним и Кисаме в духе штатных ценителей искусства Акацуки.

Гений пустого места

Кисаме_джинДата: Пятница, 23.10.2009, 18:18 | Сообщение # 14
Правый министр
Мечник закусил нижнюю губу, чтобы не рассмеяться своей затее. Он поднял камешек, запустил, но тот не подпрыгнул вообще.
- А, вы хотите поругаться, Итачи-сан? Что ж, ваше слово всегда было для меня неоспоримым законом.

ИтачичулечкаДата: Пятница, 23.10.2009, 18:42 | Сообщение # 15
Левый министр
У гения перебитого клана было несколько уязвимых мест. Но то, в которое сейчас, метафорически выражаясь, ткнул пальцем Кисаме... о, это было хуже, чем удар по промежности.
Когда четырнадцатилетний Учиха увидел своего будущего напарника, то, прямо скажем, испугался. Как ему казалось, он был готов ко всему. Оказалось - ошибался.
От неожиданности парень стал вести себя с напарником гораздо более холодно и надменно, чем можно было ожидать. Кайнин был озадачен, но потом, понаблюдав за Итачи, пришел к верному выводу. Это его развеселило, и забавы ради Хосигаке стал называть Учиху Итачи-саном. Подчеркнутая глумливость этого обращения до сих пор выводила гения клана из себя, даже после того как их отношения с напарником стали по-настоящему теплыми и дружескими.
Итачи сощурился, глядя на воду, и запустил камешек. Снова четыре раза.
- С мазилами не ссорюсь, - ехидно заявил он. - Ссору с представителем великого клана надо еще заслужить, - и вздернул нос.

Гений пустого места

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: