Комната для новичков
|
|
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:43 | Сообщение # 616 |
 Я стану сильнее
Статус: Offline
| Инадзума, у меня в памяти четко момент запомнился, когда Кира у стены стоял и говорил "да, я-Кира". С этого момента и дальше - шедеврально. *вдохновился и пошел пересматривать последнюю серию*
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:45 | Сообщение # 617 |
| Quote (Ave) вечер добрый, Сакура)) *пытается потискать. жосткая аура не пускает. ещё раз пытается. жосткая аура не сдаётся. и ещё раз. жосткая аура ломается. тискает*
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:46 | Сообщение # 618 |
| Quote (Namagomy-tyan) "Пригодится в любом месте, только качественные фото" ^___^''' *я ещё думала: "Фак мой моцк, о мой Дзясин, ололо, Сакура, ЧТО ты пишешь?!"* ""впечатлён точностью формулировки"" "Наши фотоаппараты помогут вам сохранить любые впечатления!". ""нет, всё-таки это "в любом месте" вызывает ассоциации""Добавлено (18.10.2009, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Ave) у меня в памяти четко момент запомнился, когда Кира у стены стоял и говорил "да, я-Кира". С этого момента и дальше - шедеврально. *вдохновился и пошел пересматривать последнюю серию* Да-да-да! А Миками, который (закололся ручкой) отодрал себе палец? Вот это любовь, вот это преданность!
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:47 | Сообщение # 619 |
| Quote (Инадзума) ""впечатлён точностью формулировки"" "Наши фотоаппараты помогут вам сохранить любые впечатления!". ""нет, всё-таки это "в любом месте" вызывает ассоциации"" экхем...*смотрит то на Инадзуму, то на Саске. Думает* И кто из вас..? ^___^''''' *кто догадается что, получит конфетку, орхидеи и тисканье*
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:48 | Сообщение # 620 |
| Quote (Namagomy-tyan) экхем...*смотрит то на Инадзуму, то на Саске. Думает* И кто из вас..? ^___^''''' *кто догадается что, получит конфетку, орхидеи и тисканье* Кто из нас что? ""боится даже делать предположения""
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:49 | Сообщение # 621 |
| Quote (Инадзума) Кто из нас что? ""боится даже делать предположения"" *дзясинистский смех*
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:50 | Сообщение # 622 |
| Quote (Namagomy-tyan) *дзясинистский смех* Тогда он! "торопливо тыкает в Саске"" Пусть он угадывает!
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:52 | Сообщение # 623 |
| Quote (Инадзума) Тогда он! "торопливо тыкает в Саске"" Пусть он угадывает! ^_______^ без проблем Ave, *поворачивается и вопросительно смотрит*
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:53 | Сообщение # 624 |
 Я стану сильнее
| Namagomy-tyan, *в полном шоке старается не сломаться вместе с аурой* спасиитеее *прибегает к дзюцу перемещения, в руках Сакуры оказывается проходящий недалеко Наруто*
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:54 | Сообщение # 625 |
| Quote (Ave) *в полном шоке старается не сломаться вместе с аурой* спасиитеее ""валялся"" Никто тебя не спасёт!
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:54 | Сообщение # 626 |
 Я стану сильнее
| Namagomy-tyan, *делает вид, что ему как всегда все безразлично, сам лихорадочно ищет пути к отступлению*
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:55 | Сообщение # 627 |
| Ave, *отвлекается и с умилением тискает Наруто* *но потом ставит в сторонку и мчится к Саске* +______+
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:55 | Сообщение # 628 |
 Я стану сильнее
| Инадзума, я последний Учиха!!)) вид редкий и вымирающий!!))) меня лелеять надо!!)))
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:55 | Сообщение # 629 |
| Я! Я готов ответить! ""благороден""
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:56 | Сообщение # 630 |
| Ave, отвечай на вопрос!!!! *машет плёткой и хищно улыбается аля садомазо* Добавлено (18.10.2009, 20:56) --------------------------------------------- Инадзума, отвечайте оба! голосование! гыгы)
|
|
| |