Комната для новичков
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:19 | Сообщение # 1561 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| HyugaHinata, чо, пойдёшь к Данзо? Их есть у нас! Ты почитай тут отыгрыши, а потом расставляй приоритеты \^__^
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
HyugaHinata | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:22 | Сообщение # 1562 |
 Зайка с хвостом
| Sai, ээ... спасибо... к Данзо не пойду... а что, тут вся темная сторона одним "Корнем" представлена?.. эээ, жалко. А то бы белый кошик меня научил, как правильно заложников отбивать...
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:43 | Сообщение # 1563 |
 Учиха в Корне, генин
| А как тебе представляешь остальные варианты Тёмной Стороны Конохи? Тут кроссовера с Максом Фраем нет и не будет, а Учих уже вырезали
|
|
| |
skunsa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:44 | Сообщение # 1564 |
 Корень АНБУ, чунин
| HyugaHinata, ну, еще есть Орочимару. С Мадарой тоже не до конца всё ясно. У него слишком глобальные цели, то есть он по ту сторону добра и зла. Так что сама смотри, чьи печеньки слаще.
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
HyugaHinata | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:41 | Сообщение # 1565 |
 Зайка с хвостом
| Sai, ну вообще-то я имела в виду АНБУ в целом, а не только отдельную ветку, которой руководит Данзо...
|
|
| |
skunsa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:00 | Сообщение # 1566 |
 Корень АНБУ, чунин
| HyugaHinata, вообще-то по сюжету тебе 13 лет.
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
HyugaHinata | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1567 |
 Зайка с хвостом
| Ой, спасибо за пояснение. Необходимые коррективы будут сейчас же внесены.
|
|
| |
Дейдара | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:32 | Сообщение # 1568 |
 Искусство - это взрыв!
| Аааа... где бы напарничка моего выловить? Это ему куда писать? И еще получается, что пока Гаара не появится мы сидим сложа лапки?
Птица Мозгоклюй отличается силой и производительностью, и силой, и производительностью, И СИЛОЙ, И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ...
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:12 | Сообщение # 1569 |
 Учиха в Корне, генин
| У него есть днев, есть личка... Но лучше, наверное, ловить в дневе Получается... Наверное... Мы тут пытаемся дождаться анкеты от Мадары... И вообще пока все собираются... Не, если вы придумаете, чем заняться и без Гаары, было бы круто! Просто решать во многом вам...
|
|
| |
Konan-hime | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:03 | Сообщение # 1570 |
 Бумажная принцесса
| Охохох. А мне что же? Я пока жду/ищу Яхико и Нагато? Или есть возможность отыграть где-то?
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:15 | Сообщение # 1571 |
 Учиха в Корне, генин
| Проблема... Ломаю голову. Во-первых, я хотел спросить, читали ли вы отыгрыши в разделе Амегакуре? Просто меня нтересует, есть ли возможность обосновать вашу линию на них (там пара всего, по-моему) или удалить и начинать совсем иначе? Во-вторых, я спрошу у более главного администратора, а вообще можно поднять тему в сюжете, вы туда напишите. В-третьих, есть возможность играть даже с отстуствующими персонажами, для этого у нас есть аккаунт Мастер Игры, своеобразный Джокер. Но тогда нам нужна идея отыгрыша, что опять-таки в сюжете, так что если что придумаете, мы подыграем. Нам понравился ваш пост, так что сделаем это вполне с удовольствием \^__^
|
|
| |
Konan-hime | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1572 |
 Бумажная принцесса
| Да, я прочла отыгрыш в башне. Так понимаю, его не закончили. В принципе, я могла бы подхватить ниточку и продолжить писать за предыдущую Конан, я не против, если, конечно, у администрации не изменились планы на счет этой героини (ну или что-то такое). Но Нагато нет, проблема. Хотя, если за него будет отписываться Мастер... А вообще мне дело не горит, я могла бы подождать недельку-другую, пока не найдем отсутствующих. Но это может затянуться. Предлагаю подождать какое-то время. Я без дела сидеть не буду, попробую затащить сюда народ. Но если уж совсем никак не получится, тогда воспользуемся НПС) Или игра уже не может стоять?
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:13 | Сообщение # 1573 |
 Учиха в Корне, генин
| У администрации нет несмутных подозрений, что имела ввиду предыдущая Конан, так что не против. Правда, что хотел сказать Нагато, я лично тоже подозреваю смутно, думаю, суть следующего отыгрыша стоит обсудить: про чо речь и куда клонить будем, так сказать. Но если моедет подождать, то можно получше продумать вашу линию, может, найдутся Яхико или Нагато или оба... Игра не то что может стоять, она почти стоит, и вообще идёт размеренно и ненасильственно. Все мы тут люди занятые, но поиграть-то хочется... \^__^
|
|
| |
skunsa | Дата: Пятница, 27.08.2010, 05:36 | Сообщение # 1574 |
 Корень АНБУ, чунин
| Всё-таки арты правильнее кидать сюда... Или еще куда-то?
|
|
| |
skunsa | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:57 | Сообщение # 1575 |
 Корень АНБУ, чунин
| Раз пошла такая пьянка... Накидаю-ка я еще артиков.
|
|
| |
| |
|