Комната для новичков
|
|
Итачи-сан | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:39 | Сообщение # 601 |
| Ave, да, не надо меня искать, зачем меня искать *ныкается подальше*
|
|
| |
skunsa | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:08 | Сообщение # 602 |
 Корень АНБУ, чунин
Статус: Offline
| skady-sama, я напишу. Скорее всего Сая я уступлю своему тёзке, а он будет только завтра. Трудно, конечно, вживаться в роль нового перса, да еще и такого, о котором ничего толком не известно... Но я попробую.
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:35 | Сообщение # 603 |
| привет всем)) Сегодня Обито зажёг. Рисует рекламу хурмы Со слоганом: "Наша хурма - все без ума!". Картинка - хурма летит над землёю, а из неё сыпятся мозгЫ хД.
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:15 | Сообщение # 604 |
| Боже, ЗАЧЕМ он рисовал рекламу хурмы?!
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:19 | Сообщение # 605 |
 Я стану сильнее
| Итачи-сан, *бегает вокруг с криком "нии-сама!!"*
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:21 | Сообщение # 606 |
| Quote (Ave) *бегает вокруг с криком "нии-сама!!"* ""в глубоком шоке от этого дурдома. ушёл курить Тетрадко-канон""
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:22 | Сообщение # 607 |
 Я стану сильнее
| Namagomy-tyan, ахахахах супер))) про мозгы))): на баше как-то цитата была "Когда учился в школе йа, Росли во мне мозгы. Куда девалися они гыгы гыгы гыгы"Добавлено (18.10.2009, 20:22) --------------------------------------------- Инадзума, *вспоминает 25 серию и заливается слезами* вот Тетрадку не смогу пересмотреть никада)))
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:25 | Сообщение # 608 |
| Quote (Ave) *вспоминает 25 серию и заливается слезами* вот Тетрадку не смогу пересмотреть никада))) Свихнулись все на этой 25-ой, что ли... Там ещё много достойных моментов. Хотя, конечно, ложечка из рук Эл падала пафосно, тут не спорю))
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:30 | Сообщение # 609 |
| Инадзума, а потому что больше рисовать было нечего...на ИЗО. Ave, ))) Обито тоже так считает) Здравствуй, Саске...-кун)
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:32 | Сообщение # 610 |
| Quote (Namagomy-tyan) а потому что больше рисовать было нечего...на ИЗО. Всё-таки хурма - это, ололо, больное место... М, а какая тема на изо была?)
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:33 | Сообщение # 611 |
| Quote (Инадзума) Всё-таки хурма - это, ололо, больное место... М, а какая тема на изо была?) реклама какого-то товара. Я рекламировала фотик ^______^V
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:35 | Сообщение # 612 |
| Quote (Namagomy-tyan) реклама какого-то товара. Я рекламировала фотик ^______^V Суровые у вас темы, продвинутый учитель. А мы одни закаты и церкви с храмами рисуем, да=3 А какой ты слоган выбрала?)
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:36 | Сообщение # 613 |
 Я стану сильнее
| Quote (Инадзума) Свихнулись все на этой 25-ой, что ли... Там ещё много достойных моментов. Хотя, конечно, ложечка из рук Эл падала пафосно, тут не спорю)) моментов полно. но то, как Кира все провернул - просто супер. Классный момент был, когда стало понятно, для чего он от Тетради отказался, как он все предусмотрел. а с L момент трогательный был, когда он на Ватари с монитора смотрел)) жуткая серия, мне таак хотелось,чтобы L Киру прикрыл, вообще не верилось,что он умереть может. и вот эта серия - жееееесть. Quote (Namagomy-tyan) Ave, ))) Обито тоже так считает) Здравствуй, Саске...-кун) вечер добрый, Сакура))
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:39 | Сообщение # 614 |
| Ave, А мне, например, заключительный очень понравился)) ""проникся моментом и пошёл искать DN-авик""
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:40 | Сообщение # 615 |
| Quote (Инадзума) Суровые у вас темы, продвинутый учитель. А мы одни закаты и церкви с храмами рисуем, да=3 А какой ты слоган выбрала?) эээээээ..."Пригодится в любом месте, только качественные фото" ^___^''' *я ещё думала: "Фак мой моцк, о мой Дзясин, ололо, Сакура, ЧТО ты пишешь?!"*
|
|
| |