3 октября. 15:00. Кабинет Тсунаде. Разговор Тсунаде и Саске
| |
Учиха_Саске | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:47 | Сообщение # 1 |
 Я стану сильнее
Статус: Offline
| Тренировочная площадка №3 ---> Саске торопливо шел по Конохе, не оглядываясь, сжимая в кармане кулаки. В висках стучала кровь. Сейчас, сейчас он все выяснит.Он пошел еще быстрее. Потом не выдержал, и сорвался в бег. Наконец резиденция Хокаге. Саске взбежал по лестнице, пронесся по коридору и, не стуча распахнув дверь кабинета Годайме, вошел внутрь. Дойдя до середины комнаты, он остановился, скрестив руки на груди. - Тсунаде..сама, - чуть помедлив произнес он, - расскажите мне, что вы знаете о той ночи, когда был уничтожен мой клан.
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:28 | Сообщение # 2 |
 Я стану сильнее
| Саске остался стоять, стараясь дышать глубоко и размеренно. Оставшись стоять в прежней позе, он некоторое время изучающе-холодно смотрел на лицо Пятой. Что она ему скажет сейчас? Может ли он поверить ей? Могут ли все подозрения, родившиеся в нем, подкрепленные словами Сая быть правдой? Саске чуть склонил голову на бок, не отводя взгляда. Он уже успокоился. - Нет, спасибо, - сдержанно произнес он, - что произошло той ночью, когда был уничтожен мой клан? - повторил он свой вопрос и добавил еще один после короткой паузы: - Был ли дан Итачи приказ убить всех Учих?
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Я стану сильнее
| - Я знаю достаточно, чтобы подвергнуть сомнению теорию о предательстве Учиха Итачи своего клана и деревни. Если это был приказ деревни, я хочу знать с какой целью он был отдан. И кем он был отдан. Если в этом замешан Хокаге, то я требую объяснений от Вас. Голос Саске звучал спокойно и уверенно. Он был слишком зол.
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:25 | Сообщение # 4 |
 Я стану сильнее
| Лицо Саске осталось совершенно невозмутимым, пока он доли секунды раздумывал-сдать ему Сая или нет. Он прекрасно понимал, что нового командира по голове не погладят за его слова. Это был шанс избавиться от непонятного шиноби, назначенного им вместо Какаши. Снова вернуться к нормальным тренировкам и не видеть эту улыбочку, так не вяжущуюся со всем обликом Сая. Но это слишком .. низко. Он никогда не был стукачом. Тем более Саске был уверен, что придет день их схватки с Саем, и ему будет куда приятнее избавить от него как шиноби, а не как непонятно кто. Учиха чуть вздернул подбородок. - Я слышал это от дзенинов. Доля правды в этом была;давным давно первые зерна сомнения заронил в Саске случайно услышанный обрывок разговора Какаши и Куренай об Итачи. Саске по-прежнему бесстрастно смотрел на Пятую Хокаге. - Не важно, где я слышал об этом, Цунаде-сама, - медленно произнес он, - Мне нужно услышать, что вы знаете об этом. Как Хокаге.
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Я стану сильнее
| Саске нахмурился. Настаивать судя по всему было бесполезно - повод Пятая нашла идеальный. Теперь он мог говорить, что угодно, от нее он не дождется ни слова. - Могу я получить доступ в архив? - глухо спросил он. - Вы же понимаете, Тсунаде-сама, что я, - он выделил это местоимение, - не могу тянуть с этим вопросом.
Сообщение отредактировал Учиха_Саске - Вторник, 16.02.2010, 21:33 |
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:03 | Сообщение # 6 |
 Я стану сильнее
| Саске стоило труда, чтобы сдержаться и не возразить. Было видно, что разозлена Пятая совершенно искренне и, настаивая дальше на своем, можно было добиться того, что его отправят на миссию, подальше от деревни, и он вообще ничего не узнает. Но от него не укрылось ее нервозность. Учиха был уверен, что что-то было в этих архивах, о чем Годайме знала, и о чем не собиралась ему рассказывать даже через три дня. - Хорошо, - он опустил голову и развернулся к двери, - я приду через три дня, Цунаде-сама. ---> Дом Саске
Сообщение отредактировал Учиха_Саске - Четверг, 18.02.2010, 13:38 |
|
| |
| |
|