Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
3 октября, 15:00, Ичираку Рамен. Сай, Наруто и Сакура
Sai_desuДата: Пятница, 18.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1
Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
Тренировочная площадка №3 --->

До любимого места Джинчуурики --- забегаловки под названием Ичираку Рамен --- было недалеко. Конечно, почти сразу, как они вышли с площадки, Сай отпустил обоих подчинённых, потому что идти в обнимку было неудобно, а ещё ему нужны были руки. Напрягало то, что он не успел собрать мышей, теперь надо было чтоб они незаметно следовали за АНБУ и его спутниками. Больше он опасался за тех, которых отправил следить за Учихой --- их вместе со всей информацией было слишком легко уничтожить.
Тренировка вышла сумбурная, и Сай думал, что назавтра надо будет гонять их до вечера, чтоб никто не брякнул, что сенсей из него никакой. А ещё следовало придумать, чем занять Сакуру, пока Наруто с Саске будут драться. Совета спросить было не у кого да и нельзя, надо было решать самому. Конечно, можно поменять явки и внезапно поставить Наруто против Сакуры...
Сай немного отстал от ребят, буквально на пару шагов, запустил руку в рюкзак и проверил содержимое. Вроде бы, он ничего не оставил. Чернила, свитки --- раз, два, три... все пять штук на месте, обе кисти... Пальцы снова напоролись на твёрдую обложку, что-то привычно пронизало их, как райтоном. Он давно знал это ощущение, испытывал его всегда, но понять не мог. Спускать глаза с команды тоже было нельзя. Сай быстро застегнул рюкзак, рукой отклонил короткую тряпичную занавеску и вошёл в тесную закусочную. Он ходил мимо неё тысячу раз, но зашёл впервые. Обычная барная стойка, приветливый хозяин --- очень взрослый мужчина, юная жизнерадостная девушка, оба явно знают Джинчуурики и давно в хороших с ним отношениях... Всё та же улыбка появилась на белом лице, левая ладонь картинно подпирает подбородок.
- Мисо-рамэн. И они, --- белый палец указал в сторону ребят, --- платят за себя сами.

Голубая мечта --- найти друга ^_^

KyubiДата: Суббота, 19.12.2009, 20:02 | Сообщение # 2
Ласковый демон
Наруто шел между Саем и Сакурой, по привычке заложив руки за голову, в Ичираку Рамен. На протяжении многих лет эта забегаловка остается его любимой.
Рамен! Любимый мой рамен...
Маньяк...
Да ну тебя!
То, что Сай отстал, Узумаки даже не заметил, и это было неудивительно. Все мысли занимала небезызвестная лапша. Тем временем вся компания пришла в вышеуказанную забегаловку.
-Двойной рамен с говядиной, пожалуйста, - сделал довольно обычный для себя заказ Наруто, когда услышал следующие слова Сая.
Как не платит?.. Но ведь и Какаши-сенсей и Ирука-сенсей... Наруто посмотрел на своего временного командира.
Но он ведь не Какаши и не Ирука. Надо к этому привыкать. Но как же обидно-то... Узумаки перевел взгляд на Сакуру, а потом снова посмотрел на Сая.
- Ничего страшного. Мы в состоянии заплатить, - пробурчал Наруто больше для вида.

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:
хоккей на траве и балет на льду (с)

Namagomy-tyanДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:20 | Сообщение # 3

Ичираку Рамен, по мнению Сакуры (но никак не по мнению Наруто), был отвратным местом. Мало ли вообще, из чего делают этот рамен! Поэтому настроение у куноичи было не ахти, она уже глубоко сожалела, что пригласила блондина именно сюда...
А ещё этот Сай. Он выбешивал всю команду, и создавалось такое впечатление, что специально. Но всё же он что-то скрывал от команды... Сакура заметила, как новый сенсей сначала отстал от них, а потом, проверив содержимое сумки, внезапно вздрогнул... Тогда Харуно пожалела о своей привычке поворачиваться назад, к отстающему. Хоть ей и было интересно узнать немного больше о Сае, в чужие дела ей не слишком-то хотелось лезть.
Сакура села рядом с Наруто и принюхалась. Надо же, вопреки её ожиданиям, пахло вполне приемлимо...
На слова Сая девушка только повела плечом.
"Так он только Наруто раздразнит... впрочем, кажется, это доставляет ему радость. Энергитический вампир какой-то... и такой же бледный".

Сакура-тян, убедительно настаиваю на том, чтобы реалии нашего мира вроде энергетических вампиров не просачивались в твои посты.
С уважением, модератор

Sai_desuДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:19 | Сообщение # 4
Учиха в Корне, генин
Ожидание надо было чем-то скрасить. Показывать своих мышей всё ещё представлялось неуместным, листать книжку тем более, поэтому Сай стал краем глаза наблюдать за своей командой, при этом делая вид, что следит за приготовлением рамена. Наруто не очень старался делать вид, что ему безразличен новый командир, будто не мог определиться, показывать или нет своё настояшее отношение, да и следует ли этому отношению вообще существовать. Это весьма интересное наблюдение АНБУ на всякий случй запомнил --- он вовсе не пытался во всём полагаться на своих рисованых шпионов, они больше нужны были как страховка, а не в качестве основного источника информации. В отличие от своего товарища, ученица Тсунаде явно старалась "сойти за умную" и не обращать внимания на неприятное дополнение к их компании сейчас и команде вообще. Однако, как бы незаметно она ни косилась, скрыть своё внимание от бойца АНБУ она бы не могла при всём желании. Сай физически ощущал исходящее от неё неприязненное и немножко брезгливое любопытство. Он решил поменять тактику, повернулся к ребятам, уперев изящную кисть в белую щёку и "радуя" их своей улыбкой.
- Ты хочешь меня о чём-то спросить, Сакура-кун? Если хочешь... попробуй, может быть, я смогу тебе ответить.

KyubiДата: Четверг, 07.01.2010, 13:01 | Сообщение # 5
Ласковый демон
Наруто следил взглядом за приготовлением лапши. Ему очень нравилось наблюдать за этими нехитрыми действиями. Наверное, если бы Узумаки не решил стать шиноби, то он обязательно пошел бы помогать хозяину Ичираку. По другому и быть не могло.
Когда Сай обратился к Сакуре, то Наруто усмехнулся. Его забавляло такое обращение к Сакуре, но раздражал голос Сая. Поэтому каждая реплика вызывала смешанные чувства.
Как мы должны относится к Саю? Нет, как я должен к нему относиться?
Лис молчал, видимо решив проследить ход мыслей Узумаки.
С одной стороны, он член нашей команды, поэтому нам следовало бы доверять друг другу... - Наруто чуть скосил глаза в сторону Сая - Но с другой стороны, он пришел неизвестно откуда, чтобы заменить Какаши. Это случайно совпало с тем, что я узнал. Просто ли Сай замена Какаши?
Узумаки перевел взгляд на Сакуру
Это не единственный вопрос. Предстоит еще узнать, кто мне друг, а кто нет. Лис, мне страшно. Я не знаю чего ожидать в следущую секунду.
Это нормально.

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:

Namagomy-tyanДата: Четверг, 07.01.2010, 22:21 | Сообщение # 6

Сакуру аж передёрнуло от улыбки Сая. Захотелось просто встать и врезать, чтоб неполадно было...
Он издевается! Наверное, просто издевается! А может, просто не знает, что ещё сказать.
Вообще, Сакура признавала, что он довольно наблюдателен.
Не удивлюсь, если он уже про себя оценил наши характеристики и проанализировал их. Его не стоит недооценивать, но разве Наруто это скажешь?..
- Да, у меня есть вопрос, - медленно сказала девушка, - ты издеваешься, или хочешь подружиться?
Впрочем, я заранее знаю, что он утвердит второе, хотя это не совсем так.

Sai_desuДата: Пятница, 08.01.2010, 03:01 | Сообщение # 7
Учиха в Корне, генин
Наруто явно колебался, не доверял ему ни капли и уже почти бесился. Это было предсказуемо. Взгляд Сакуры казался внимательнее, возможно, самую малость, но это выдавало тот факт, что она тщательно оценивает его. Возможно, её выводы не так уж неверны. Грамотно поставленный вопрос только доказывал это. Но это было неважно: того, что им не следует знать, они и не смогут выяснить у АНБУ.
Улыбаться было неуместно, он смотрел на куноичи серьёзно и спокойно.
- Мне ни к чему ни первое, ни второе. Понятие дружбы для меня бессмысленно. Лишённый чувств, как истинный шиноби, к садизму я тоже склонности не имею. Мне не нужно нравиться вам, потому что "нравиться" --- понятие, ненужное для шиноби. Скажем так: я изучаю вас, и мне нужно, чтобы вы мне подчинялись, пока являюсь вашим тайчо. Мне не нужно, чтобы вы наглели, не нужно, чтобы ненавидели, не нужно, чтобы любили. Меня интересует только работа. Но, --- Сай снова фалшиво улыбнулся, --- ведь именно когда человек выходит из себя, можно узреть его истинное лицо, верно?

KyubiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:16 | Сообщение # 8
Ласковый демон
Наруто не хотел слышать именно эти слова Сая. Не хотел видеть этой фальшивой улыбки. Узумаки бесился. Бесился и от вида Сая, и от того, что тот был прав.
Это невозможно! Почему нам дали именно его?
-Хочешь сказать, что тебе абсолютно все безразлично, и у тебя нет чувств? Это ведь не может быть правдой, - Узумаки посмотрел на Сая. - Любой шиноби,в первую очередь - человек, и только во вторую - оружие. Так что, можешь обманывать себя сколько угодно, но ты все-равно чувствуешь, датте байо!
Наруто улыбнулся. Достаточно открыто, чтобы можно было поверить в его наивность.
Сай, ты только что предложил вывести тебя. Только это будет достаточно сложно. Но я ведь Узумаки или кто?

Namagomy-tyanДата: Среда, 13.01.2010, 19:45 | Сообщение # 9

Сакура выслушала ответ Сая, подперев щёку рукой. Рамен готовился медленно, время на разговоры было много...
Истинное лицо?..
- а тебя невозможно вывести из себя. Значит, истинного лица у тебя тоже нет, - вполголоса сказала девушка. Фальшивая улыбка. Бесит, конечно, но терпеть можно. Но кто скажет это Наруто?..
А Наруто как всегда в своём репертуаре. Только Сай действительно ничего не чувствует. Скорее всего. Сакура привыкла верить словам. Но можно ли доверят этому "сенсею"?

Sai_desuДата: Четверг, 14.01.2010, 01:29 | Сообщение # 10
Учиха в Корне, генин
- Да, Сакура-кун, ты права: у меня нет не только истинного, но и вообще никакого лица. Чтобы быть хорошим шиноби, всё личное следует отбросить --- уверен, с первых дней в Академии этому учили и вас. Только мало кто способен действительно это сделать, пытаются обойтись полумерами...
Сай продолжал демонстрировать им ничего не значащую улыбку, одновременно стараясь как можно быстрее обдумать и оценить слова Наруто. Джинчуурики сказал их с откровенно беспечным видом, очень наивно... слишком наивно, учитывая тот факт, что он не верил собеседнику ни на грош и вообще очень настороженно и неприязненно к нему относился. Это было очевидной уловкой, способом обставить свои слова так, чтобы вообще имело смысл их сказать.
Ни один мускул не дрогнул на белом лице-маске, голос был ровным и уверенным.
- Наруто-кун, почему ты так считаешь? Почему ты так уверен в своей правоте?
Он был уверен --- это точно. Взгляды Джинчуурики были даже задокументированы в его досье и не являлись неожиданностью. Однако...
"Можешь обманывать себя сколько угодно, но ты всё-равно чувствуешь... Любой шиноби, в первую очередь, - человек, и только во вторую - оружие... Ты всё равно чувствуешь..." Неужели он прав? Ведь я и сам знаю, что не смог убить в себе живое до конца. За мной известен грешок, и сегодня он уже несколько раз напоминал о себе... Неужели?... Нет, соберись. Ты прекрасно знаешь об этой его удивительной способности --- располагать к себе людей. Но ты теперь не человек. Не ведись. Ты не имеешь права обмануть доверие Данзо-сама. Иначе... есть опасность, что в тот самый момент ты не сможешь выполнить приказ. Провал недопустим. Соберись и не обращай внимания. Не позволяй взбалмошному генину обставить тебя."
Вопрос оказался задан на редкость вовремя --- их заказы были готовы, так что Сай не брался предсказать, как поступит Наруто: бросится есть или всё же сначал ответит на провокацию. Стоило понаблюдать за этим, увидеть, узнать... а заодно взять себя в руки и постараться забыть о злополучной книжке в рюкзаке, которая весь день пыталась занять собой все мысли бойца Корня. Он еле слышно шепнул "Итадакимас", взяв палочки, аккуратно разломил их и принялся за еду, краем глаза наблюдая за своей командой.

KyubiДата: Среда, 20.01.2010, 18:06 | Сообщение # 11
Ласковый демон
Слова Сакуры взбесили Наруто.
Как можно верить ему? Сакура, почему ты так тупишь?
Сай лишь подтвердил слова Сакуры, в итоге ничего нового не сказав. Наруто не мог понять, зачем Саю так говорить.
Глупо. Сай просто отрицает очевидное, чем меня и бесит. Он хочет казаться и быть бесчувственным. Но это не так
Вопрос, заданный Саем, поставил Узумаки в тупик. Честно говоря, он не ждал ответа, поэтому не успел к нему подготовиться. Спасло его то, что заказ оказался выполнен.
Теперь перед Наруто стояла плошка вкуснопахнущего рамена. Разломив палочки генин, произнеся "Итадакимас", принялся есть лапшу и обдумывать ответ Саю.
- Уже то, что ты ответил, характеризует тебя, в первую очередь, как человека. - начал Наруто - Ты строишь себе образ, хотя сам являешься другим. Это ли не показатель человечности?
Узумаки говорил это, даже не поворачиваясь к Саю.

Namagomy-tyanДата: Пятница, 22.01.2010, 16:30 | Сообщение # 12

Сакура удивлённо посмотрела на Наруто. Хоть всё и было готово, к еде приступать пока она не собиралась.
"Наруто...за этими тренировками ты так сильно изменился? Это ты?"
Но удивляться было нечему, в глубине души Харуно знала это. Узумаки всегда был шебутным, и, если уж совсем по-честному, надоедливым, но когда он действительно хотел изменить чью-то судьбу, он смотрел так глубоко, как порой не могла смотреть сама Сакура.
"Ты и меня изменил, Нару..."
- Наруто прав. Невозможно стереть собственное я, иначе ты не только не шиноби - ты не человек.

Sai_desuДата: Пятница, 22.01.2010, 18:40 | Сообщение # 13
Учиха в Корне, генин
Если бы Саю могло быть смешно, он бы заржал. Потуги Наруто и Сакуры выглядели весьма наивными. Их высказывания были бездоказательны, и нормального человека это бы забавляло. "Наверное, Хатаке Какаши получает массу удовольствия, наблюдая за ними".
Лицо снова стало спокойной и безразличной фарфоровой маской.
- Наруто-кун, --- заговорил Сай, отвлекшись от рамена и уперевшись в Джинччуурики холодным, кажущимся расфокусированным, взглядом, но не откладывая палочек. --- Ты утверждаешь, что если я выдаю себя за то, чем не являюсь, то это показатель человечности. Замечательно. Но тогда скажи: за что я выдаю себя, чем являюсь, что есть человечность, и как с ней связано использование масок? Сакура-кун, --- продолжил он, переведя пустой и одновременно с этим внимательный взгляд на куноичи, --- когда ты говоришь о невозможности чего-либо, то, раз ты так поддерживаешь во всём Наруто-кун, тебе следует быть последовательной и, например, помнить его же слова: "Ты не узнаешь, пока не попробуешь". И ответь мне на два вопроса. Я говорил, что я человек? Ты можешь доказать, что все шиноби обязательно люди?
Сай тщательно отслеживал возможные западни, хоть и считал, проблем сейчас быть не должно.
Саске уже не сможет полностью отторгать общество члена Корня. Сакура в явном сомнении, временами какая-то странная жалость видна в её глазах. Саю было всё равно, из каких соображений она смирится с его существованием, главное, чтобы она подчинялась. К тому же, она сильно ведётся за Наруто и Саске. Надо было подавить Джинчуурики. Сай намеревался заняться этм вплотную. Мальчишка с горячим сердцем и перегретым мозгом не сможет выстоять в занудном диспуте с безразличным безликим из Корня, значит, есть шанс решить проблемы с командой уже сегодня и вечером отослать Данзо-сама весьма положительный отчёт.

KyubiДата: Вторник, 26.01.2010, 22:36 | Сообщение # 14
Ласковый демон
Вопросы Сая поставили Наруто в тупик. Где-то, подсознательно, Узумаки понимал, что эти вопросы не требуют ответа. Но, увы, характер генина изначально обязывал спорить до конца.
- Ты хочешь казаться бесчувственной скотиной, способной лишь выполнять приказы и действовать на нервы. - Узумаки отправл в рот очередную порцию лапши. - На самом деле ты не лишен желаний и страхов. Возможно, ты даже кого-то любишь.
Генин посмотрел на Сая улыбающейся синевой глаз.
- Не думаю, что именно я могу судить о человечности, - Нару хитро прищурился. - А маски... Если ты о масках АНБУ, то это чтобы скрыть человеческий облик и защититься от человеческого мира.
Я бы тоже с большим удовольствием одел маску
Наруто снова улыбнулся.

Namagomy-tyanДата: Среда, 27.01.2010, 08:45 | Сообщение # 15

Сакура, услышав слова Сая, отвернулась и молча принялась за еду, без "Итадакимас", без ничего. На глаза почему-то наворачивались слёзы.
"Да если ты не человек, тогда ради чего ты существуешь?" - внезапно подумалось ей. Гнев вперемешку с любопытством и жалостью выплёскивался наружу. Сай своими словами заставлял задумываться о смысле жизни, он ввёл куноичи в смятение.
"Нужно просто существовать, не думая о подобных вещах. Наверное, тогда ты хотя бы наполовину станешь человеком".
Наруто своей речью немного подбодрил Сакуру. Ей даже показалось, что блондин начинает ей по-настоящему нравится.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: