Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
3 октября, 16.00 . Комната Какузу. Какузу и Мадара, разговор
Мадара-самаДата: Среда, 18.11.2009, 16:52 | Сообщение # 1
Реликвия рода
Статус: Offline
После недолгих сборов и пары часов сна, Мадара вспомнил, что есть еще один человек, с которым хорошо бы встретиться, раз уж случилась возможность.
Время летит быстро, и Учиха припомнил, что с Какузу они виделись уже довольно давно, да и то - все больше по делам. Хотя в последние лет тридцать работа и личное уже так переплелись, что отделить одно от другого трудно, как пройти по отвесной стене без помощи чакры.
Наверняка старый друг уже успел отдохнуть после препирательств с Нагато по поводу финансирования очередных миссий, так что можно его и потревожить.
Постучав в дверь комнаты, Мадара, опершись об нее же, стал ждать ответа. Пока Какузу решит еще, что действительно хочет кого-то видеть...

Мое Туманшество

[Inimicorum]Дата: Среда, 18.11.2009, 17:46 | Сообщение # 2

Внезапно возникшее ощущение чужого присутствия привлекло внимание Какузу, вынудив оставить в стороне документы, на которых нукенин был сосредоточен до этого. Чакра показалась казначею знакомой, но ее структура ощущалось настолько блекло, что распознать носителя сразу не удалось.
Какузу поднялся из-за стола и неспешно снял охранные печати с двери. К его порогу не приходили часто, но если это случалось, то разговоры обычно так или иначе касались финансирования. А это заблаговременно портило настроение казначея Акацки даже сильнее, чем бесконечные разглагольствования его напарника о религии.
- Кто там еще? - Какузу негромко обратился к пришедшему, не утруждая себя тем, чтобы скрыть раздражение в голосе.

Мадара-самаДата: Среда, 18.11.2009, 18:22 | Сообщение # 3
Реликвия рода
- Какузу, что тебе лучше - пустить гостя внутрь, или жить с мыслью, что я буду вечно подпирать твою дверь лбом? Я не за деньгами пришел, тенгу клянусь!
Мадара всегда недоумевал, когда кто-то называл Какузу замкнутым, раздражительным, нелюдимым и повернутым на деньгах. Водопадник, по мнению Учихи, был милейшим человеком - при каждой встрече с ним Мадара не мог сдержать радостной улыбки.

Мое Туманшество

[Inimicorum]Дата: Среда, 18.11.2009, 18:39 | Сообщение # 4

Услышать голос Мадары было удивительно, но это несколько успокоило нрав Какузу. Этот Учиха, возможно, был единственным человеком, которого казначей мог назвать своим товарищем. Какузу ценил старые связи почти так же, как деньги.
Из широкого рукава плаща скользнуло тонкое черное щупальце, обвившись вокруг дверной ручки и потянув на себя. Низко скрипнув, дверь поддалась, открываясь.
- Учиха Мадара, - Какузу глухо усмехнулся, - наносишь дружеские визиты?

Мадара-самаДата: Среда, 18.11.2009, 18:52 | Сообщение # 5
Реликвия рода
- Кажется, ты один и рад меня видеть, - развел руками Учиха, - родной внук шипел не хуже Орочимару, Нагато бессовестно дрых... к Кисаме даже боюсь идти - еще Самехадой приложит из солидарности с напарником.
Мадара, войдя, закрыл за собой дверь.

Мое Туманшество

Сообщение отредактировал Мадара-сама - Среда, 18.11.2009, 18:53

[Inimicorum]Дата: Среда, 18.11.2009, 19:04 | Сообщение # 6

- Ты ведь знаешь, я всегда.. - несколько помедлив, казначей все таки продолжил, - рад тебя видеть. Даже если ты не совсем вовремя.
Какузу чуть заметно кивнул в сторону кипы незавершенных бумаг.
- Тебе известно, что твоя организация тратит столько, что я не успеваю делать подсчеты? - мрачно сообщил он Учихе.

Сообщение отредактировал [Inimicorum] - Среда, 18.11.2009, 19:04

Мадара-самаДата: Среда, 18.11.2009, 19:09 | Сообщение # 7
Реликвия рода
Мадара только присвистнул.
- Я до сих пор удивляюсь, откуда у нас вообще берутся деньги, финансовый ты гений. Может, переманить к тебе в помощники кого-нибудь? Кажется, Хидан - не слишком подходящая для подобного рода дел кандидатура... кстати, как тебе с ним работается?

Мое Туманшество

[Inimicorum]Дата: Среда, 18.11.2009, 19:27 | Сообщение # 8

Услышав имя напарника, Какузу заметно помрачнел.
- Этот щенок, которого Нагато дал мне в напарники, ни на что не годен, Мадара. Он не понимает, насколько важны деньги и миссии, которые мы выполняем, чтобы получить их. Он без конца пререкается и начинает бессмысленные разговоры. Единственное, чем он вообще полезен, это своим бессмертием. Но представь себе мое разочарование, когда я в первый раз проломил ему голову, а мальчишка мало того, что не умер, так еще и продолжил драть глотку!
Закончив свою гневную речь, Какузу тяжело вздохнул и опустился в одно из кресел, стоящих недалеко от окна, указав Мадаре на второе, свободное.
- Если ты хочешь продолжить говорить о Хидане, сядь. Это займет много времени.

Мадара-самаДата: Среда, 18.11.2009, 19:40 | Сообщение # 9
Реликвия рода
- Ксо... тебе ведь достался еще совсем ребенок. Хотя ребенок ребенку рознь, - Учиха с удовольствием упал в гостеприимно предложенное кресло, - но хоть чем-то он полезен. Да... а как ты смотришь на то, чтобы взять в пару Итачи? Сам знаешь - он неглуп. Травы в голове полно сорной, но то со временем пройдет. Только смотри не пришиби, он мне еще нужен. Я слышал, Хидан еще и религиозен до крайности?

Мое Туманшество

[Inimicorum]Дата: Среда, 18.11.2009, 20:00 | Сообщение # 10

- Ты ведь знаешь, что я ненавижу работать с кем-то, а все равно предлагаешь мне своего собственного внука в напарники. Прояви сострадание к потомку. И потом, стоит ли разбивать уже сработавшуюся пару? Я предпочитаю найти другой, более благоприятный для меня, способ избавиться от Хидана. Может быть тогда Нагато поймет, что мне не нужен напарник, - казначей устало потер лоб.
- Религиозен... скажи, Мадара, ты слышал что-нибудь о культе Ясина? За последнее время я узнал о нем куда больше, чем хотел. Хидан твердит об этом своем божке постоянно. И пророчит мне адское пламя, если я не приму его веру, - Какузу усмехнулся собственным словам. Если Ад действительно существовал, как это утверждает безумный фанатик, то каждый из них все равно непременно окажется там.

ХидасечкаДата: Среда, 18.11.2009, 20:18 | Сообщение # 11

Хидан неторопливо шел по одному из многочисленных коридоров пещеры, как вдруг услышал свое имя. Он остановился перед слегка приоткрытой дверью, прислушиваясь к голосам.
"Опять мой придурочный напарник смеет говорить о Дзясине-саме в таком тоне! Ну, я ему это припомню..." Он хмыкнул и улыбнулся, представив себе страшную расправу над Какузу. "Будет знать, как оскорблять Дзясина-саму." Хидан прижался к дверному косяку, прислушиваясь к разговору мужчин.

Мадара-самаДата: Среда, 18.11.2009, 20:32 | Сообщение # 12
Реликвия рода
- Меня не устраивает их команда.
Мадару беспокоило, что Итачи и Кисаме сработались слишком хорошо. Настолько, что Учиха начинал задумываться над тем, можно ли верить сообщаемой нукенином из Тумана информации.
- Про Ясина не слышал. Половина организации так и не догадывается о моем существовании, в том числе и твой напарник. Думаю, за это мне стоит высшие силы поблагодарить. Отбирает кандидатов теперь наша верховная троица, и я к этому никакого отношения не имею.

Мое Туманшество

Сообщение отредактировал Мадара-сама - Среда, 18.11.2009, 20:39

[Inimicorum]Дата: Среда, 18.11.2009, 20:51 | Сообщение # 13

- А что твои крысы? - задумчиво произнес бывший шиноби Водопада, - среди них нет ни одного одаренного шпиона, которому ты можешь поручить.. слежку?
Какузу знал Мадару давно, и позволил себе предположить, что его "не нравится" имеет значение "не доверяю".
- В прочем, если ты так настаиваешь на том, чтобы Итачи занял позицию Хидана, я больше не стану возражать.

ХидасечкаДата: Среда, 18.11.2009, 21:19 | Сообщение # 14

Хидан отметил, что голос собеседника Какузу был ему до боли знаком. Он рассердился на себя за то, что не придал этому значения сразу. "С кем это он разговаривает? Друг? Да ну блин. Какие у него могут быть друзья." Хидан усмехнулся. "-Кто вообще может вытерпеть этого напыщенного выскочку дольше пяти минут? Хотя если этот его так называемый дружок такой же нудный и помешанный на деньгах, то я уверен - они нашли друг друга."
Когда Какузу сказал, что не имеет ничего против того, чтобы Итачи занял его место, что-то неприятно кольнуло в груди. Хидан отшатнулся от двери и соврался с места.

Сообщение отредактировал Хидасечка - Среда, 18.11.2009, 21:21

Мадара-самаДата: Среда, 18.11.2009, 21:29 | Сообщение # 15
Реликвия рода
- Знаешь, я вовсе не настаиваю... посмотрю на результаты их миссии. Отправил Шина с этой парочкой - пока этого достаточно. Скоро снова сорвусь на миссию... ну да ты знаешь, как в случае чего меня найти, - Мадара встал из кресла, - не буду больше тратить твое время. И, цени, финансирование мне не нужно, - засмеялся Учиха.

Мое Туманшество

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: