Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
Дед Мадара
МадараДата: Суббота, 16.10.2010, 20:35 | Сообщение # 1
Donde Estas Los Ladrones
Статус: Offline
1. Имя персонажа.

Мадара Учиха

2. Возраст и пол персонажа.

Мужской, около сотенки

3. Ранг Вашего персонажа.
геннин, чуннин, джоуннин, ойнин, нукенин

фактически - труп хД а так нукенин

4. Техники. Оружие персонажа.

каюсь - тупо скопировал из нарутопедии, ибо в данный момент не в состоянии сам что-либо трезвомыслящее писать)) а господина Сая, пинающего меня в зад, задерживать не хочется хДД

Мадара обладает сильной чакрой, которая необычна даже для Учих. Кроме того он способен манипулировать пространством и временем для своей выгоды и может сделать себя неуязвимым, кроме момента атаки. К тому же он владеет Шаринганом, который является эпицентром техники, с помощью которой он может транспортировать людей в другое измерение. Так же он передвигается приблизительно со скоростью света. При этом он видимо обладает своего рода сенсором, так как всегда знает где находится его цель.
К тому же Мадара в любой момент может делать своё тело твердым. Так он способен блокировать Кубикири Хочо Суигецу, когда тот напал на Кисаме.

Gentōshin no Jutsu (幻灯身の術, "Техника собственной световой иллюзии") пользователь создает изображение себя, через которое он может общаться.

Пространственно-временная техника Учихи Мадары позволяет ему изменять пространство и время, так что он может появляться в любом месте мира.

Kuchiyose no Jutsu (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Нин-дзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.

Sharingan (写輪眼, "Копировальный глаз") особенная техника, которая основана на Кеккей Генкае, ей обладает клан Учиха. Видение техник противника, а также их копирование и посылка по обратному адресу))

Mangekyō Sharingan (万華鏡写輪眼, "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") более развитая форма Шарингана и предоставляет пользователю наряду с названными преимуществами доступ к могучим техникам.

Doton: Moguragakure no Jutsu (土遁・土竜隠れの術, "Дотон: Техника скрытия крота"?) техника для маскировки. Пользователь может прятаться под землей, что бы его не нашли враги. (Оо лично не уверен, но думать нету сил)

Izanagi (伊弉諾) техника клана Учиха, с которой можно предотвратить смерть жертвуя своим Шаринганом.

5. Ваш личный статус
Что вы хотите видеть у себя в минипрофиле над аватаром.

хммм Оо а давайте вот это на испанском:
"Donde Estas Los Ladrones"

6. Как часто вы будете появляться в ролевой.

как будет занятость в этой ролевой.. обычно отписки я не задерживаю Оо

7. Номер аськи, ссылки на дневник, в общем, контактная информация

дневник http://pay.diary.ru/member/?1926328, а там и ася есть

Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.

Sai_desuДата: Суббота, 16.10.2010, 20:53 | Сообщение # 2
Учиха в Корне, генин
Мадаре слишком много и подолгу приходилось ждать, так что это его вконец достало.

Голубая мечта --- найти друга ^_^

МадараДата: Суббота, 16.10.2010, 21:34 | Сообщение # 3
Donde Estas Los Ladrones
Мадаре слишком много и подолгу приходилось ждать, так что это его вконец достало.
- Так скончаться можно и без помощи праведников Конохи. Скукота.
Уже нарезав по комнате несколько кругов, начал переходить на стены и потолок. Волосы, и так торчавшие будто после удара молнии во все стороны, поддавались закону гравитации и вскоре фигура Учихи напоминала швабру. Потом послышался глухой удар, особо не заинтересовавший древнего представителя Учих, он лишь недовольно скосил глаза и лицезрел валяющийся на полу кунай.
- Опять всякую гадость таскаю. Хорошо я не Сасори с ядохимикатами. А то бы опять воняло, 3 дня выветрить не могли. Повар, блин, экстракласса.
Пожимая плечами, Мадара телепортировался в нормальное положение - стоя на полу, и подошел к окну. Уже темнело, а проводить вечер в одиночестве или даже без развлечений не входило в планы. Потянувшись, хрустнув позвонками, Мадара предприимчиво оставил плащ Акацук висящим на вешалке и накинул черный с капюшоном, позволяющий скрыть лицо. Подобрав тот пресловутый кунай и добавив еще три, удобно вправил их в небольшой кожаный держатель, закрепленный на спине.
- Ну что реликвия клана Учих, посмотрим что в мире нового и о чем болтают старые языки.
Мадара вышел из своего убежища необычным для себя методом - пешком. И этим же методом направился в сторону Киригакуре.

Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.

Сообщение отредактировал Мадара - Суббота, 16.10.2010, 22:09

Sai_desuДата: Суббота, 16.10.2010, 21:47 | Сообщение # 4
Учиха в Корне, генин
Пост позабавил. Особенно про швабру biggrin
Принят

Голубая мечта --- найти друга ^_^

ДанзоДата: Суббота, 16.10.2010, 22:00 | Сообщение # 5
Everybody lies
Пост годный. Неплохо прописан характер персонажа, с юмором и самоиронией. Что не может не радовать. cool

Но на будущее просьба - следить за орфографией. Хотя бы в том объеме, который необходим для смыслового восприятия. Например:

Quote (Мадара)
оставил плащ Акацук весящим на вешалке

Разумеется, плащ был вИсящий. Ведь речь шла не о его весе. К тому же причастный оборот выделяется запятыми, но это уже мелочи.
Также старайтесь избегать ошибок в названиях техник, оружия, додзюцу, местностей и населенных пунктов.
Quote (Мадара)
И этим же методом направился в сторону Кирикагуре.

Название деревни - Киригакуре. Прошу учесть при написании дальнейших постов.

Принят

МадараДата: Суббота, 16.10.2010, 22:11 | Сообщение # 6
Donde Estas Los Ladrones
Quote (Данзо)
Но на будущее просьба - следить за орфографией. Хотя бы в том объеме, который необходим для смыслового восприятия.

прошу прощенья) грамматность у меня отличная, просто я немного в градусе)) поэтому соображать нормально удается через раз

Добавлено (16.10.2010, 22:11)
---------------------------------------------

Quote (Данзо)
К тому же причастный оборот выделяется запятыми, но это уже мелочи.

ах да) не могу не заметить - там не причастный оборот... причастным он был бы вот так:

оставил плащ Акацук, весящий на вешалке

а в моем случае, это прилагательное, относящееся к существительному "плащ"))

ДанзоДата: Суббота, 16.10.2010, 22:34 | Сообщение # 7
Everybody lies
Quote (Мадара)
ах да) не могу не заметить - там не причастный оборот...

Согласен. Там стольких запятых не хватает, что я и здесь углядел ошибку. Бывает. Поленился цитировать больше, и вот... казус. Был неправ.

Но, к примеру, здесь явно отсутствуют две запятые - при обращении и перед "что":

Quote (Мадара)
- Ну что реликвия клана Учих, посмотрим что в мире нового и о чем болтают старые языки.

Можете не исправлять. Но в будущих постах посматривайте. Оk?

Ну вот, Данзо и Мадара, главные антагонисты, ухитрились схлестнуться, даже не начав совместный отыгрыш. Это судьба.

Муахаха! *демоническая аура*

МадараДата: Суббота, 16.10.2010, 22:38 | Сообщение # 8
Donde Estas Los Ladrones
Quote (Данзо)
Но в будущих постах посматривайте. Оk?

Ну вот, Данзо и Мадара, главные антагонисты, ухитрились схлестнуться, даже не начав совместный отыгрыш. Это судьба.

заметано, господин Данзо) обычно я слежу, а сейчас просто тупо лень... градус) злобный градус от Чинзано

на счет второго - поржал) это действительно занятно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: