Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
Тсукури но Дейдара
ДейдараДата: Вторник, 03.08.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Искусство - это взрыв!
Статус: Offline
1. Имя персонажа.
Тсукури но Дейдара

2. Возраст и пол персонажа.
19, мужской

3. Ранг Вашего персонажа.
нукенин

4. Техники. Оружие персонажа.
Базовые техники:
1. Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько клонов.
2. Henge no Jutsu – Трансформация в другого человека, животное или какой-либо предмет, если он соотносительно равен по размерам телу пользователя.
3. Kawarimi no Jutsu – Техника Обмена. Обмен на клона, или какой-либо предмет, если он соотносительно равен по размерам телу пользователя.
4. Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
5. Nawanuke no Jutsu - Техника освобождения от веревок.
6. Kinobori no Waza – Техника хождения по любой плоскости посредством концентрации чакры в ногах.
7. Suimen Hokou no Waza техника хождения по водной поверхности, посредством концентрации и постоянного контроля над чакрой в ногах.
8. Jibaku Fuda: Kassei - Техника активации взрывной печати.

Взрывающаяся глина (яп. 起爆粘土 Кибаку Нэндо?) — используемая Дэйдарой смесь веществ, которую тот обрабатывает с помощью ртов на своих руках, либо груди. В зависимости от мощности взрыва подразделяют:
1 — простые бомбочки, сформированные руками Дэйдары в форме насекомых или других животных и обладающие способностями двигаться аналогично этим существам.
2 Дракон (яп. ドラゴン Дорагон?) — дракон из взрывающейся глины, способный «выработать» бомбочки 1.
3 — усовершенствованная версия 1, обладающая бо́льшей взрывной силой.
4 Кару́ра (яп. カルラ?) — Дэйдара создаёт свой клон из глины, который, взорвавшись, распространяет по окрестности гигантское количество микроскопических бомб, разрушающих всё вокруг на уровне клеток.
5 Абсолютное Искусство (яп. 究極芸術 Кю:кёку Гэйдзюцу?) — поглотив глину с помощью рта на своей груди, Дэйдара взрывает себя, нанося колоссальный ущерб окружающей местности. Вспышка от этого взрыва видна на многие километры.

5. Ваш личный статус
Искусство - это взрыв!

6. Как часто вы будете появляться в ролевой.
Да хоть каждый день...

7. Номер аськи, ссылки на дневник, в общем, контактная информация.
http://agatall.diary.ru/

Птица Мозгоклюй отличается силой и производительностью, и силой, и производительностью, И СИЛОЙ, И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ...

Сообщение отредактировал Agata - Вторник, 03.08.2010, 15:13

Sai_desuДата: Вторник, 03.08.2010, 15:21 | Сообщение # 2
Учиха в Корне, генин
Дейдару в очередной раз снедала жажда деятельности...

Голубая мечта --- найти друга ^_^

ДейдараДата: Вторник, 03.08.2010, 16:07 | Сообщение # 3
Искусство - это взрыв!
Куда-то меня увело... ОО

Дейдару в очередной раз снедала жажда деятельности. Он ерзал на стуле, почесывал нос, теребил сумку с глиной и кусал губы. Фактически все это происходило одновременно.
Дейдара ненавидел все эти пафосные собрания, где надо сидеть и слушать разглагольствования полудурков, возомнивших себя черт знает кем. Они, ничего не понимающие в искусстве, еще смеют что-то говорить Дейдаре. Уж лучше бы поспорить с данной. Его взгляды на искусство хоть и неправильные, но они хотя бы есть!
И почему это собрание надо проводить сейчас?
Его нельзя перенести на завтра?На послезавтра?
Дейдара, сам того не замечая потянулся к сумке с глиной. Что нибудь красивое... необычное... чтобы так рвануло!! Чтобы даже Сасори но данна заткнулся и не нес больше своей чепухи про вечность...
-... так что ты думаешь по этому поводу, Дейдара?
Дейдара непроизвольно вздрогнул от громкого обращения. Все вокруг выжидательно смотрели на него, и видимо к нему обращались уже не в первый раз.
-Эмм... я... я согласен, да!
Нагато покачал головой и уселся в кресло.
-Ты снова ничего не слушал. Сасори, расскажешь ему потом. Ну, а теперь я хочу выслушать остальных. Я надеюсь больше никто не спит на ходу?
-А он не спит, - Хидан ухмыльнулся в своей безобразной манере, - вы посмотрите на него! Он наоборот укурился чего-то... вон как штырит... Дейдара, не поделишься со мной потом?...мм? У тебя же осталось еще?.. Или ты просто окончательно сошел с ума со своим лаже-искусством?!
-Тыы!!- Дейдара запустил в Хидана свежеслепленой птичкой, которая приземлилась аккурат на его руку, - я тебя взорву к матери твоей!!!
Хидан в ответ только маньячно рассмеялся и поднес птичку ближе к своему лицу.
-Что-то косовата она у тебя... нервничаешь, а Дей-чан?Навык теряешь...
-Ка..
Железные нервы Нагато дали сбой и он рявкнул:
-СТОП!!!Прекратили балаган! У нас нет на это времени!! Дейдара, сядь! Хидан...- лидер тяжело вздохнул и снова заговорил спокойно, - сиди молча.Или лучше выскажись по нашей теме. Сомневаюсь, что ты услышал больше Дейдары...

Птица Мозгоклюй отличается силой и производительностью, и силой, и производительностью, И СИЛОЙ, И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ...

Сообщение отредактировал Agata - Вторник, 03.08.2010, 17:21

Sai_desuДата: Вторник, 03.08.2010, 18:11 | Сообщение # 4
Учиха в Корне, генин
А хорошо!
Принят
Ждём Данзо-сама
Пока читай сюжет, осматривайся, входи в курс дела, пинай Сасори с целью пообщаться и прикинуть ваши действия \^__^

Голубая мечта --- найти друга ^_^

ДанзоДата: Среда, 04.08.2010, 01:14 | Сообщение # 5
Everybody lies
Принят

Рад видеть в нашей теплой компании, Дейдара-кун. Располагайся. *изобразил на лице улыбку*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: