Идеи по сюжету игры
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:09 | Сообщение # 751 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| Вредный вы, Мадара-сама...
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
skunsa | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:11 | Сообщение # 752 |
 Корень АНБУ, чунин
| Quote (Sai) Пусть будет за Санби, пенис с ним. Нееее, глупый маленький братик. Кисимото-сама нам показал пенис только Большого Броненосца, а Санби, возможно, вообще самка. Конан-химе, мы с вами пойдем к Пещерам кружным путем. И по дороге нас нагонят коноховцы. Но не все, а только их часть. Они разделятся в процессе погони (Акацуки-то разделились).
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:13 | Сообщение # 753 |
 Учиха в Корне, генин
| Нет, нии-сан. Пенис с ним будет. Даже два. А если верны слухи, то и три!.. \^_^
|
|
| |
skunsa | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:28 | Сообщение # 754 |
 Корень АНБУ, чунин
| Quote (Sai) Пенис с ним будет. Даже два. А если верны слухи, то и три!.. О_О Три-то откуда?
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Мадара | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:30 | Сообщение # 755 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Quote (Sai) Вредный вы, Мадара-сама... angry вредные дети, злые волки... а я просто моральная группа поддержки с субтитрами хДД
Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:47 | Сообщение # 756 |
 Учиха в Корне, генин
| Quote (skunsa) Три-то откуда? Ну, раз Кисаме не идёт, его два отпадают, конечно... Ограничится одним. Quote (Мадара) редные дети, злые волки... а я просто моральная группа поддержки с субтитрами хДД Понял. Заткнулся. Кстати, что поведут Джинуурики кружным путём, Конан-сан уже сказала. Урезать это, может?.. Раз она не должна знать, что оно так, то даже думать так не сможет... А вообще Наруто-кун, ты следующий!
|
|
| |
Kyubi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:10 | Сообщение # 757 |
 Ласковый демон
| Вот что нужно после тяжелого понедельника. Зайти на ролевую в сюжет. На самом деле от меня требуется лишь носом покрутить. Кстати, как мы будем обыгрывать реакцию Кьюби на Мадару? Был ли старик виноват в нападении на Коноху, или от манги откатываем и во всем обвиняем Данзо? Ушел постить.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:20 | Сообщение # 758 |
 Учиха в Корне, генин
| Quote Первый пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. Так что они друг друга знали. Никто Кьюби на Коноху специально не посылал. Прошлым Джинчуурики Кьюби была Кушина. В момент родов, когда ты, Наруто-кун, появлялся на свет, печать очень ослабла. Мадара и Данзо, в общем, не сговариаясь и наперегонки постарались забрать Кьюби себе, но в итоге помешали друг другу и Кушине. Кьюби убежал и начудил, а потом Минато его поймал и упихал в Наруто. Мадара считает, что всё было бы хорошо, если бы Данзо не влез. Данзо считает то же самое про Мадару. Но у Данзо намерения были похужее, чем у Мадары. Мадаре для дела надо, а Данзо --- для себя. Так что вот как-то так.
|
|
| |
Konan-hime | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:37 | Сообщение # 759 |
 Бумажная принцесса
| Так-так-так. Отписалась, теперь жду Наруто и Ивана Сусанина Шина :З
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:49 | Сообщение # 760 |
 Учиха в Корне, генин
| Но-но, вы нии-сана не обижайте... А вообще аригато. Поняли. Примем меры. По логике следующий Наруто. Вот интересно, нии-сан в эту же тему подойдёт или в новую?..
|
|
| |
Konan-hime | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:21 | Сообщение # 761 |
 Бумажная принцесса
| Quote (Sai) Но-но, вы нии-сана не обижайте... Да ни в жизнь! *торжественно клянется*
|
|
| |
Kyubi | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:53 | Сообщение # 762 |
 Ласковый демон
| Quote (Sai) Вот интересно, нии-сан в эту же тему подойдёт или в новую?.. Думаю, логично в эту же. Ибо я лично не хочу кучу тем разводить
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:55 | Сообщение # 763 |
 Учиха в Корне, генин
| Я сам не хочу... Тогда укажите, в какой момент. Но учтите, ему ещё с Мадарой доиграть, то есть, может, придётся подождать... А так вообще типо скажите "наверное, сейчас", ок? А у нас ещё за Саске с Какаши должок...
|
|
| |
Kyubi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:05 | Сообщение # 764 |
 Ласковый демон
| Sai, ОК Уж лучше пускай доиграет с Мадарой, мало ли. А учитывая то, что Саске, к примеру, опаздывает хронологически, то нужно немного подождать, чтобы отыграть всем, кому надо, в один период.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:52 | Сообщение # 765 |
 Учиха в Корне, генин
| Вот и я тоже так думаю. Надо всемдать закончить отыгрыши и разобраться вместе, что мы имеем, кто куда когда зачем. Я например не очень понимаю, что будет делать Саске-кун дальше и где он кого будет поджидать
|
|
| |
| |
|