Идеи по сюжету игры
| |
Мадара | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:34 | Сообщение # 736 |
 Donde Estas Los Ladrones
Статус: Offline
| Sai, да и не говори хД вроде на деда больше Итачи похож... а грамоте Конюшня его не научила... мозги же тоже по наследству передаются, точнее мозговые умения) (сделал аж три ошибки, перепутав буквы, пока это написал хД не пил уже неск дней, а по клаве не попадаю ваще) кстати, дети мои, С ПРАЗДНИКОМ!!! не шалите, а то к вам придет злой Тенгу и съест вас хДД 
Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.
|
|
| |
Konan-hime | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:51 | Сообщение # 737 |
 Бумажная принцесса
| Quote (Мадара) кстати, дети мои, С ПРАЗДНИКОМ!!! не шалите, а то к вам придет злой Тенгу и съест вас хДД И вас, и вас же! :ЗДобавлено (31.10.2010, 13:51) --------------------------------------------- Мммм. И вопрос. Куда идти Конан? Совершенно не могу отследить Итачи и Ко плохой, плохой поисковик
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:45 | Сообщение # 738 |
 Учиха в Корне, генин
| И вас тоже с праздником, товарищи-злодеи! Можно сказать, с профессиональным праздником! Наруто-кун, явно отыгрывать с Конан-химе тебе, так что будь начеку. Нужен будет Мастер --- свистите что ле... А то в администрации телепатов нет 
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:02 | Сообщение # 739 |
 Я стану сильнее
| Всех с праздником!)) Тыковок и свечек)))
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Kyubi | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:10 | Сообщение # 740 |
 Ласковый демон
| Наруто всегда готов. Всех с праздником, ее раз!
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:30 | Сообщение # 741 |
 Учиха в Корне, генин
| Сограждане. У нас вообще-то есть ещё Сасори точно. Только что с ним переписывался. Он не может тут висеть, но если кому нужен --- свистите, и будем вам Сасори! \^__^
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:26 | Сообщение # 742 |
 Учиха в Корне, генин
| Наруто-кун! Ты следующий!
|
|
| |
Konan-hime | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:04 | Сообщение # 743 |
 Бумажная принцесса
| Ма-да-ра-сан! А вот я хотела сказать, что Итачи нужно какое-то задание. А то не комильфо его заставлять следы только путать. Пусть человек работу работает :З Скажите, куда бы его деть? Я постик подправлю тогда.
|
|
| |
Мадара | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:17 | Сообщение # 744 |
 Donde Estas Los Ladrones
| а! что? /приперся после пинка под зад. не палицо и шифруецо дальше хД/ Сааай, у меня инета нету.. не хотят снимать со счета ежемесячный платеж =_= сюки, простигосподизастихи. это раз... да и работа подсидела меня на этих выхах, вы отдыхали, а я как проклятый впахивал х__Х вчера чуть за рулем не заснул.. забодали блин меня на работе.. уйду на полставки >_< и вообще надо уходить с фирмы на др работу.. но по архитектуре меня не берут без этой вышки.. учимся дальше Х_х короче, у деда хлопот полон рот в быту, учебе и работе, личной жизни тоже целое корыто)) в общем, насыщенная и бурная жизнь, господа Quote (Konan-hime) Ма-да-ра-сан! А вот я хотела сказать, что Итачи нужно какое-то задание. А то не комильфо его заставлять следы только путать. Пусть человек работу работает :З Скажите, куда бы его деть? Я постик подправлю тогда. пусть мне принесет суши без имбиря и роллы с икрой хДД а на десерт данго в вишневом соусе хДДД вот и вся его миссия... ахаха, ладно, шучу.. можно его послать.. ммм, послать на разведку на счет следующего хвостатого - какого, пусть выбирает сам.. чет вспомнился Киллер Би.. вот это мужик, да хД и еще, племяш)) ай нид хелп... как отыгрывать с тобой будем.. а то я забыл все, что нужно. работка окрыляет получше ред була хД
Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.
|
|
| |
skunsa | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:31 | Сообщение # 745 |
 Корень АНБУ, чунин
| Мадара-сама, я тоже работал в выходные, аки пчёл. Вот только-только прочухался. Итак, слухай сюды. Итачи отправь за кем-нибудь из хвостатых зверей. Это раз. Я сейчас приду к тебе в кабинет, и ты должен мне задать пару вопросов, чтобы уточнить некие моменты о миссии по поимке джинчуурики, отчет о которой ты должен был уже прочитать (типо ты его получил). Затем ты должен пораскинуть мозгами (в переносном смысле) и отправить меня догонять Конан. Поскольку не хочешь, чтобы она привела Наруто прямо в твое убежище. Перестраховаться хочешь. Тебе кажется, что всё прошло чересчур гладко и ты чуешь подвох. Поэтому ты даешь мне задание перехватить Конан с джинчуурики и отвести их не прямо к тебе, а еще куда-то . Ты не доверяешь никому, в том числе и Конан. И не веришь в то, что Данзо так запросто дал увести Узумаки у себя из-под носа. Поэтому ты никому полностью не открываешь свои планы. И вообще ты собираешься для начала как следует присмотреться к Наруто, прежде чем вести его в Пещеры Акацук. Оке? ^_~
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Мадара | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:35 | Сообщение # 746 |
 Donde Estas Los Ladrones
| /лупает глазками и кивает, типо понял/ хД вроде уяснил... дед готов сотрудничать, пока в голове пусто и нет работы))
|
|
| |
Konan-hime | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:56 | Сообщение # 747 |
 Бумажная принцесса
| Эм. Так куда Итачи? Х) За джинчуурики, без разницы, каким? И Наруто, дорогого Наруто... я его, значит, веду в пещеры, а Шин перехватывает меня по дороге и уводит?
Сообщение отредактировал Konan-hime - Понедельник, 08.11.2010, 16:56 |
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:58 | Сообщение # 748 |
 Учиха в Корне, генин
| А Шин перехватывает вас и идёт с вами. Возможно даже в этой же теме... Это к нии-сану... Ну за какиим-то Джинчуурики... Пусть будет за Санби, пенис с ним.
|
|
| |
Konan-hime | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:59 | Сообщение # 749 |
 Бумажная принцесса
| Океее. Тогда пошла править пост, если это все)
|
|
| |
Мадара | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:01 | Сообщение # 750 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Quote (Sai) Ну за какиим-то Джинчуурики... Пусть будет за Санби, пенис с ним. /валяется дед за кулисами и поскудно ржет/ хДД
|
|
| |
| |
|