Идеи по сюжету игры
|
|
Kyubi | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:39 | Сообщение # 421 |
 Ласковый демон
Статус: Offline
| Сервал, да так, ничего я же ангел воплоти.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:08 | Сообщение # 422 |
 Я стану сильнее
| Quote (Сервал) не будь слишком серьезен. *щелкнул по лбу* я убью тебя, Итачи!!! *ущипнул* Quote (Данзо) Я смотрю, братья Учихи друг за друга горой... Отрадно. сильный клан - оплот Конохи.
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Сервал | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:22 | Сообщение # 423 |
 Сладкоежка
| Kyubi, ангел во плоти, демон в ангеле... *задумался* Учиха_Саске, ты это уже сто раз говорил.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:49 | Сообщение # 424 |
 Ласковый демон
| Сервал, кхм. Неплохо звучит.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
skunsa | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:19 | Сообщение # 425 |
 Корень АНБУ, чунин
| Quote (Kyubi) ангел во плоти, демон в ангеле... *задумался* Ну и групповуха!
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:56 | Сообщение # 426 |
 Я стану сильнее
| Сервал, *насупился* от доберутся до тебя мои руки познаешь силу любви братского шарингана! Quote (skunsa) Ну и групповуха! это ж Наруто *пожал плечами*
|
|
| |
Kyubi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:08 | Сообщение # 427 |
 Ласковый демон
| Quote (skunsa) Ну и групповуха! Вынесло. Quote (Учиха_Саске) это ж Наруто *пожал плечами* Я такой Quote (Учиха_Саске) познаешь силу любви братского шарингана! Саске Прекращай, а то я слюнями клаву забрызгаю
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:41 | Сообщение # 428 |
 Учиха в Корне, генин
| Чувствую, канонные пейринги пробуждаются к жизни... Вон, Наруто-кун уже слюнями изошёл... \^__^
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Сервал | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:45 | Сообщение # 429 |
 Сладкоежка
| skunsa, интересные ассоциации.) Учиха_Саске, без Мангеке тебе все равно меня не победить. *продолжает тайно любить брата* Quote я слюнями клаву забрызгаю Ты голоден, Наруто-кун? Хочешь данго?
|
|
| |
Kyubi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:59 | Сообщение # 430 |
 Ласковый демон
| Quote (Sai) Чувствую, канонные пейринги пробуждаются к жизни... Вон, Наруто-кун уже слюнями изошёл... \^__^ Sai, вот не надо. Я сделаю вид, что этого не услышал. Quote (Сервал) Ты голоден, Наруто-кун? Хочешь данго? Сервал, я сыт.
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:41 | Сообщение # 431 |
 Я стану сильнее
| Quote (Kyubi) Я сделаю вид, что этого не услышал. *вздохнул* вид у тебя делать не получается :Р *тайно радуется тайной любви брата тайно отвечая взаимностью, при этом явно пытается эту взаимность в себе искоренить* Мангеке Мангеке.. будешь часто им пользоваться - будет тебе вредно! а тут я. с любовью 
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:53 | Сообщение # 432 |
 Учиха в Корне, генин
| Quote (Kyubi) вот не надо. Я сделаю вид, что этого не услышал. Ну что ж ты так обижаешься? Я, может, имел ввиду тебя, как наблюдателя: засмотрелся, мол, на тайную братскую любовь... \^__~ И вообще, что ты такой серьёзный? Траблы какие-то?
|
|
| |
skunsa | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:00 | Сообщение # 433 |
 Корень АНБУ, чунин
| Не хочу канонные пейринги смотреть. Хочу извратские! *капризничает*
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Сервал | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:03 | Сообщение # 434 |
 Сладкоежка
| Sai, прошу заметить: любовь исключительно братская. Учиха_Саске, если я буду часто пользоваться Мангеке, мне придется разглядывать твою любовь сквозь стекла очков.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:08 | Сообщение # 435 |
 Учиха в Корне, генин
| Quote (skunsa) Не хочу канонные пейринги смотреть. Хочу извратские! *капризничает* Но ты ведь не против в них поучаствовать, нии-сан?.. Сервал, а я всё замечаю, хоть и без шаринганов... \^__^
|
|
| |