Идеи по сюжету игры
|
|
Сервал | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:05 | Сообщение # 406 |
 Сладкоежка
Статус: Offline
| Учиха_Саске, по канону так и было. Sai, сейчас посмотрим. Буду объявление у себя поднимать потихоньку.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:33 | Сообщение # 407 |
 Учиха в Корне, генин
| Аригато!
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:34 | Сообщение # 408 |
 Учиха в Корне, генин
| Сервал, Нагато или Яхико стали совсем нужны. У нас Конан нарисовалась, поланкеты уже сделала. Шустрая, видать, хочет играть... Нельзя упускать такой шанс!
|
|
| |
Konan-hime | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:05 | Сообщение # 409 |
 Бумажная принцесса
| Quote (Sai) Шустрая, видать, хочет играть... *коварный смех в ладошку* Хочет-хочет)
|
|
| |
Kyubi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:07 | Сообщение # 410 |
 Ласковый демон
| Quote (Sai) Нагато нужен, Яхика нужен --- они обои живые... Sai, я все понимаю, но это "обои" меня коробит и очень сильно. Lulumzia, добро пожаловать))) Сервал, Учиха_Саске, хи-хи *потирает лапки*
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:42 | Сообщение # 411 |
 Я стану сильнее
| Quote (Kyubi) хи-хи *потирает лапки* *надавал Наруто по лапкам* не дам над тайно любящим меня братом хихикать!
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:58 | Сообщение # 412 |
 Учиха в Корне, генин
| Quote (Kyubi) Sai, я все понимаю, но это "обои" меня коробит и очень сильно Kyubi, ну гомен-гомен, больше не буду, если ты такой нервный... \^__^
|
|
| |
Konan-hime | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:34 | Сообщение # 413 |
 Бумажная принцесса
| Kyubi, спасибо) К слову, могу поискать вам Яхико и/или Нагато. Мне попробовать?
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:37 | Сообщение # 414 |
 Учиха в Корне, генин
| Да, это было бы замечательно! Нам их сильно не хватает. Обоих. А ещё очень не хватает Кисаме, если что, вы это тоже учтите, онегай Мадара у нас будет через некоторое время. В общем, добро пожаловать!! \^__^
|
|
| |
Kyubi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:59 | Сообщение # 415 |
 Ласковый демон
| Quote (Учиха_Саске) *надавал Наруто по лапкам* не дам над тайно любящим меня братом хихикать! Учиха_Саске, Лис хороший, а Саске-кун бака Quote (Sai) если ты такой нервный Sai, я не нервный, я в меру грамотный. А после одной ролевой и одного игрока у меня появилась аллергия на неграмотность. Lulumzia, все будут только рады
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Данзо | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:12 | Сообщение # 416 |
 Everybody lies
| Рад видеть пополнение в наших рядах. Я смотрю, братья Учихи друг за друга горой... Отрадно. *ухмыльнулся* Кого бы мне из сторонников завербовать? Есть предложения?
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:47 | Сообщение # 417 |
 Учиха в Корне, генин
| Quote (Kyubi) я не нервный, я в меру грамотный. А после одной ролевой и одного игрока у меня появилась аллергия на неграмотность. У меня у самого то же самое. Но некоторые вещи я оставил вполть до албанского. Просто когда я знаю, что человек знает, как надо, мне нормально, а вот если не уверен, то сам бешусь. И легко отличить неграмотность от лулзов, по-моему... А лулзы это же здорово...
|
|
| |
Kyubi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:22 | Сообщение # 418 |
 Ласковый демон
| Sai, я существо без чувства юмора.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:07 | Сообщение # 419 |
 Учиха в Корне, генин
| Бида...
|
|
| |
Сервал | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:54 | Сообщение # 420 |
 Сладкоежка
| Kyubi, тебя что-то заинтересовало, Наруто-кун? Учиха_Саске, не будь слишком серьезен. *щелкнул по лбу* Данзо, на то мы и братья, Данзо-сан. Konan-hime, приветствую даму в организации. Да, Кисаме нам очень нужен. Наверное, нам перед Мадарой все же вместе отчитываться.
|
|
| |