Идеи по сюжету игры
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:47 | Сообщение # 226 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| Не, погодь. Ща Орочимару, потом Наруто... А потом либо я, ну либо махнёмся. По постам глянем, как лучше
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Kyubi | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:31 | Сообщение # 227 |
 Ласковый демон
| Сервал,Sai, думаю, логично будет после меня отписать Саю, а потом Итачи
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:20 | Сообщение # 228 |
 Оберштурмбанфюрер Ото
| Kyubi, Учиха_Саске, Сервал, к вам троим у меня вопрос: как вы хотите продолжать ролевую? Что будет после этой сцены? Где возьмём огромный список недостающих игроков? Чего именно хочется вам? - вести отыгрыш так, чтобы удовольствие было от текста - строить вместе со всеми сюжет, обсуждая его повороты У меня есть смутные сомнения, что никто из вас не догадывается о том, что же будет дальше. Я веду свою речь к одному фату: ролевая неудержимо скатывается куда-то в нехорошее. Партийные предложения, оберштурмбанфюрер Орочимару слушает волю нации. 
|
|
| |
Kyubi | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:32 | Сообщение # 229 |
 Ласковый демон
| Орочимару, Quote (Орочимару) как вы хотите продолжать ролевую? Дальше продолжать развивать сюжет. Quote (Орочимару) Что будет после этой сцены? Следующая сцена. Итачи отрывается от погони в виде Сая, и устраивает ночевку после встречи с Кисаме. Идет объяснение мне, любимому и дорогому, что, зачем и почему. Quote (Орочимару) Где возьмём огромный список недостающих игроков? Сай сказал, что займется рекламой, так что я надеюсь на него, так как сам очень необщительный и немного асоциальный по своей природе. Quote (Орочимару) Чего именно хочется вам? - вести отыгрыш так, чтобы удовольствие было от текста - строить вместе со всеми сюжет, обсуждая его повороты Будучи максималистом из-за возраста, я выберу и то, и другое Quote (Орочимару) Я веду свою речь к одному фату: ролевая неудержимо скатывается куда-то в нехорошее. Будем надеяться, что этого не случится
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
Сообщение отредактировал Kyubi - Понедельник, 19.07.2010, 00:34 |
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:19 | Сообщение # 230 |
 Я стану сильнее
| Quote (Kyubi) Будем надеяться, что этого не случится Совершенно солидарен с Наруто. Будем надеяться. С моей стороны - дальше Орочимару, как я уже писал, разговаривает с Саске, обещает встречу с братом,дает время, после чего я думаю и ночью ухожу к тебе (с тобой, по всей видимости или ты оставляешь, что вероятнее, мне Кимимаро, а сам отправляешься вперед, в убежище) У тебя я буду недолго - раскусив, что встречу ты никакую мне не сделаешь и ничего про ту ночь не знаешь, выучиваюсь и сваливаю (убивать тебя или нет, не знаю, честно). Ищу Итачи сам. Дальше как - не знаю, ибо с остальными пока не ясно
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:25 | Сообщение # 231 |
 Оберштурмбанфюрер Ото
| Kyubi, оптимистично. Буду ждать братьёв-Учиха. Есть у меня одно предложение, но для него нужна воля общественности. Добавлено (19.07.2010, 01:25) --------------------------------------------- Учиха_Саске, как говорил один одессит - ты посмотри вокруг и трезво содрогнись. Судя по всему, большинство присутствующих - позитивисты, следующие плану. Мда. Буду думать.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:26 | Сообщение # 232 |
 Учиха в Корне, генин
| Рекламой я займусь сегодня вечером. Наруто-кун, я тоже асоциальный. А ещё у меня нет фантазии. Я могу заниматься административной рутиной, а придумывать сюжет для меня проблематично. Вчера пытали Мадару на предмет того, куда глобально должен был катиться сюжет. Заставим закоспектировать --- поделимся. Хотелось бы больше иницативы в постах и в загибании сюжета. А то меня терзают сомнения всё время, что все ждут, что я скажу, куда играть, и пытаются в отыгрыше не мешать друг другу настолько, что с топчутся на месте. Я могу ошибаться, но у меня впечатление такое... Ребят, ща, судя по всему, Наруто? Потом я? Или как?
|
|
| |
Сервал | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:43 | Сообщение # 233 |
 Сладкоежка
| Quote Вчера пытали Мадару на предмет того, куда глобально должен был катиться сюжет. Заставим закоспектировать --- поделимся. Вот-вот. А то уже немного запутался, честно признаться. Хотелось бы понять, к чему все это в принципе должно прийти. С другой стороны, можно, конечно, внести в план какие-никакие коррективы, если народ захочет. Quote Ребят, ща, судя по всему, Наруто? Потом я? Или как? Наруто или Орочимару, нэ?
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:01 | Сообщение # 234 |
 Учиха в Корне, генин
| Лучше Наруто. Орочимару всё равно писать нечего пока... Чтоб он отписал нормально, ему надо освободить Саске-куна. А пока мы тут топчемся... он не футбольный комментатор всё-таки...
|
|
| |
skunsa | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:00 | Сообщение # 235 |
 Корень АНБУ, чунин
| Давайте попробуем довести ролевую до ума. Мы у себя вывесили рекламу. Советую всем присутствующим поддержать нашу затею. Нужен новый народ. Если появятся те, кто писать хочет, но не уверен в своих силах, попробуем с ними поработать. Тема с примерным сюжетом вскоре будет! Но сюжет достаточно интерактивный - каждый может внести коррективы. Каждый!!! У нас нет произвола, мы ничего не навязываем, мы стараемся получать удовольствие от игры. Надеюсь, взаимное. 
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:22 | Сообщение # 236 |
 Учиха в Корне, генин
| Реклама тут http://nukeniny.clan.su/forum/14-25-1 Там есть разные коды: для дневов, укоза, mybb, mirbb (последние два, как ни странно, различаются нюансами) На сообщества 4hokage, ТачиМада и Клуб любителей Хинаты повесили сами. Ждём от вас помощи и инициативы!
|
|
| |
Kyubi | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:52 | Сообщение # 237 |
 Ласковый демон
| отправляюсь писать.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:57 | Сообщение # 238 |
 Учиха в Корне, генин
| Сервал, прости, отписал каплю за тебя. Просто потому, что иначе это никогда не кончится. Кстати, на следующем круге меня можно тупо вырубить, если захочешь. Так, когда продолбается Саске, я не буду этого видеть и ни хера не буду знать, куда он делся. Простите, если задержал. Так, теперь Саске, потом, наверное, Итачи... Или лучше наоборот и вообще Итачи, Орочимару, Саске? Круг сэкономим. Потому что Итачи осталось уйти, Орочимару выйти из тени и отвлечь Саске на себя, заманивая для будущего разговора (его, кстати, можно продолжить здесь же, ну на фиг отдельную тему делать... --- ну или как хотите), а мне осталось только получить по морде от Итачи --- и можно идти получать люлей от Данзо Вообще я тут думал и понял, что нам нужна более подвижная схема последовательностей, какие-то куски --- пара кругов --- могут быть отыграны только двумя, по обстоятельствам. И вот ещё. Глобальный сюжет мы доработаем и выложим сегодня, на крайняк, завтра. Но это глобальная история. Нам явно будут нужны промежуточные арки, локальные задания и стычки. И тут уж прошу думать и предлагать. Надеюсь, найдём ещё людей и будем исходить из имеющихся персов, но идея, в общем, такая
|
|
| |
Сервал | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:25 | Сообщение # 239 |
 Сладкоежка
| Да, мне осталось только вырубить Сая и уйти. Может, действительно мне следующему после тебя сейчас отписаться?
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:34 | Сообщение # 240 |
 Учиха в Корне, генин
| Давай так. Самому Саске дальше писать проще будет, если мы в таком порядке: Итачи уходит, Орочимару привлекает внимание Саске и перестаёт скучать, Саске понятно, что писать
|
|
| |
| |
|