Идеи по сюжету игры
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:18 | Сообщение # 211 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| Ты перед Шином после меня отписался, а что будет дальше мы поймём дальше... Тут круги одинаковыми не получаются
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Орочимару | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:57 | Сообщение # 212 |
 Оберштурмбанфюрер Ото
| Учиха_Саске, если мне тебя хитить, то я похищу хоть сейчас. Скажите, как там по сюжету. Могу Итачи на рояле изнасиловать, могу с Наруто в техасский покер перекинуться, могу всех перерезать, могу стоять у дерева и курить. Отпишусь завтра утром, мне в восемь будут капельницу ставить. Рано, но что делать. До сего момента совещайтесь и решайте. Я сюжет не образую, так что безобразничать и превращать отыгрыш в пьесу Шеппарда не собираюсь.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 03:07 | Сообщение # 213 |
 Учиха в Корне, генин
| Орочимару, Саске хитить не надо... Можно отметелить несколько, но в итоге он остаётся в Конохе. Надо бы, чтоб отписался Итачи, что ли... Если можешь писать без его поста, не дожидаясь, пиши, пусть потом сам выкручивается. Кстати, к тебе пополза крыса... Это не моя, это суммон Шина. И у неё нет намерений сдавать тебя Итачи... Лучше бы её не грохать, как ни бредово это звучит. Рояля нет. Лучше всего было бы выдернуть Саску из общей бучи. Можно внести недоумяу с помощью хенге: пусть думает, какой из Итачей настоящий... Ксо, я хз! У кого исчо идеи? Саске-кун!
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 03:12 | Сообщение # 214 |
 Учиха в Корне, генин
| А ещё в Ото можете с Кимимаро в свои крестики-нолики доиграть. Там хоть на рояле... \^__^
|
|
| |
Сервал | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:46 | Сообщение # 215 |
 Сладкоежка
| Сейчас отпишусь. Орочимару, все рояли - в кустах.))) Насчет хенге - хорошая идея. Как раз путаница, чтобы под шумок Наруто утащить.
Сообщение отредактировал Сервал - Воскресенье, 18.07.2010, 09:20 |
|
| |
Kyubi | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:55 | Сообщение # 216 |
 Ласковый демон
| Сервал, ОМГ теперь мне над своими действиями думать, но посмотрю, что там Орочимару напишет. Sai, поправь меня, если ошибаюсь, но разве я не добровольно умотать должен? А то я уже запутался немного.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:49 | Сообщение # 217 |
 Учиха в Корне, генин
| Не знаю я, как ты должен. Итачи должен тебя забрать, по фиг как, вроде. Дискуссии и вербовку можете и по дороге устроить, на ночёвке. Всё равно Саске-кун ещё с Орочимару пообщается, а мне люлей получать. Так и тебе не скучно будет \^__^
|
|
| |
Kyubi | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:42 | Сообщение # 218 |
 Ласковый демон
| Так и поступим=^__^=~ А то мне уже самому надоело затягивать
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
Сообщение отредактировал Kyubi - Воскресенье, 18.07.2010, 11:43 |
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:01 | Сообщение # 219 |
 Я стану сильнее
| Орочимару, нет, похищать меня не надо, на самом деле, а вот под видом Итачи вполне можно отпинать, после чего явиться в своем виде и пообещать мне встречу с братом, из-за чего, собственно, я к тебе и пойду. Идея главная, что я сам ухожу к Орочимару, потому что он мне обещает встречу с Итачи и опять же - сделать меня гораздо сильнее. Печать у меня уже есть. Можно сделать так: сейчас Итачи переместился за Наруто, пусть он его уводит, Сай бежит за ним, перед этим как следует врезав мне, чтобы я не мешал, я остаюсь на полигоне, и появляется Орочимару под хенге Итачи -типа вернулся, поговорить. Деремся (немного, ибо я уже выдохшийся), хенге исчезает, змейс говорит, что он знает Итачи ла-ла, может помочь мне с ним встретиться, после чего уходит, дав мне время на раздумья до полуночи. Я остаюсь на поляне, прихожу в себя, думаю, возвращается Сай, обещает мне взбучку, я убегаю, Сай меня не догоняет, так как ему отчитываться за пропавшего Наруто, я ухожу к себе и готовлюсь уйти к Орочимару. как?
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Сервал | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:12 | Сообщение # 220 |
 Сладкоежка
| Думаю, мне самое время Наруто уводить. Или утаскивать. А поговорить нам действительно лучше потом, тет-а-тет. Кстати, надо решить, как и когда я встречаюсь с Кисаме (хотя его вроде бы по-прежнему нет). Ладно, если что, я уехал на целый день.
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:34 | Сообщение # 221 |
 Я стану сильнее
| тогда, если ты уводишь Наруто, то как раз Сай за тобой пойдет, а Орочимару может придти ко мне. Я тоже только вечером буду, но в любом случае отписываюсь после Сая, видимо..
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:40 | Сообщение # 222 |
 Учиха в Корне, генин
| За высказанные идеи я за. Ага, Кисаме нет. Я поищу. Вообще на днях займусь рекламой. Думаю, пока вы типо встречаетесь в лесу в окрестностях Конохи, ты отписываешь его косвенно да флешбеком, или можем запустить Мастера Тгры --- на хрена он ещё нужен? Как сам хочешь. Да, Саске-кун, ты после меня, я после Наруто, он после Орочимару
|
|
| |
Kyubi | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:19 | Сообщение # 223 |
 Ласковый демон
| Не думаю, что присутствие или отсутствие Кисаме сейчас сильно повлияет на сюжет. Так что мы можем его описывать вскользь. Это как кому удобнее
Сообщение отредактировал Kyubi - Воскресенье, 18.07.2010, 13:20 |
|
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:11 | Сообщение # 224 |
 Учиха в Корне, генин
| Это да. В общем, пусть Итачи решает, хочет он Мастера Игры за Кисаме или нет
|
|
| |
Сервал | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:43 | Сообщение # 225 |
 Сладкоежка
| Пусть будет Мастер Игры пока. Кисаме найти сложно, но с рекламой ничего невозможного нет. В любом случае сначала мне надо уйти от Сая. Кто сейчас отписывается? Может, мне дописать, что ухожу?
|
|
| |
| |
|