Комната для новичков
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:31 | Сообщение # 1111 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| Хорошо, Саске-кун, будем ждать ^__^ Всё равно мне торопиться некуда, Данзо-сама, походу, раз в сутки отвечает...
Голубая мечта --- найти друга ^_^
Сообщение отредактировал Sai - Четверг, 29.10.2009, 12:33 |
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:35 | Сообщение # 1112 |
 Я стану сильнее
| ничего,к нам присоединишься,уболтаешься)мы вечером в основном собираемся.кстати,очередность разговора обговорим или к кому кто обратится?сейчас у нас:Наруто-я-Сакура
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:47 | Сообщение # 1113 |
 Учиха в Корне, генин
| Давай первый раз по ситуации, а дальше будем поддерживать. В случае необходимости по контекста можно меняться местами --- договоиться и меняться, я щитаю. Кстати, когда до вас доберусь, новую тему делать будем или в той же, где вы сейчас, продолжим?
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:13 | Сообщение # 1114 |
 Я стану сильнее
| да,я тоже думаю,что лучше очередность. тему..скорее всего,ты к нам подойдешь у ворот,так ведь?время для команды новое,н о место то же,да и так останется продолжение событий/разговора,что бы разрывов не было,а плавный ход.Добавлено (29.10.2009, 13:13) --------------------------------------------- Наруто,Сакура,я сегодня буду около 9.обговорим как переиграть?начнем,наверно,с моей реплики,где я начал догадки строить-я ее переделаю и дальше продолжим,м?
|
|
| |
Итачи-сан | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:36 | Сообщение # 1115 |
| а одобряют персонажей только админы, да?((( Конан ждать до следующей недели(((
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:44 | Сообщение # 1116 |
 Учиха в Корне, генин
| Видимо, да. Лучше самим не пытаться --- а то влетит ещё. Надо Кисаме в личку стукнуть, как завещал Итачечулечка, уезжая...
|
|
| |
Итачи-сан | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:38 | Сообщение # 1117 |
| эх... пошел впадать в спячку)))
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:38 | Сообщение # 1118 |
| ухахах, я вспомнила пост с дайри: http://s49.radikal.ru/i125/0910/35/145d8913300f.gif - Это...ммасаж? Сеанс мануальной терапии? - Тогда уж больше напоминает ролик, который ты не так давно выкладывал... про активное чесание спины... - я понял, понял-что это!!! Это кто-то их фотографирует (я, предположительно!), Сакура стоит перед самым объективом и, судя по всему, строит рожицы ) А Саске сзади на батуте прыгает - это парк аттракционов! Саске в шортах - потому что лето и жарко...*доволен своим объяснением* 
Сообщение отредактировал Namagomy-tyan - Четверг, 29.10.2009, 17:40 |
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1119 |
 Я стану сильнее
| ахахахахаха чудная картинки команда № 7)так мы переделываем реплики или оставляем?)
|
|
| |
skunsa | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:46 | Сообщение # 1120 |
 Корень АНБУ, чунин
| Так. Тут Мадара-сама интересуется, прочитала ли команда 7 его пост, обращенный к вам? В обсуждении сюжета? Ознакомьтесь в обязательном порядке. Мы с ним модераторы раздела "Коноха", если что...
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
Сообщение отредактировал skunsa - Пятница, 30.10.2009, 14:56 |
|
| |
skunsa | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1121 |
 Корень АНБУ, чунин
| Сакура-чан! Я не вижу реакции и на мой пост в этой теме чуть выше. Пожалуйста, повнимательнее.
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:05 | Сообщение # 1122 |
 Я стану сильнее
| Шин, думаю, все в курсе, что вы модераторы) прочитал пост Мадары-сама. про укрутение понял. а остальное.. не связались, слишком увлеклись 
|
|
| |
Kyubi | Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:46 | Сообщение # 1123 |
 Ласковый демон
| skunsa, читал пост Мадары-сама, но решил не отвечать.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:39 | Сообщение # 1124 |
| skunsa, эммм...я видела, но просто не знаю, что ответить... да, мы с Итачи-саном договаривались перейти на время, когда я уже учусь у Цунаде, и притом приличное время. ага. Про Данзо начала я, потому сильно извиняюсь.
|
|
| |
skunsa | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:07 | Сообщение # 1125 |
 Корень АНБУ, чунин
| Namagomy-tyan, я знаю, что ты ученица Хокаге. Но настоятельно прошу тебя не отзываться о Тсунаде-сама пренебрежительно и не поминать в каждом посте ее увлечение алкоголем.
|
|
| |
| |
|