Комната для новичков
| |
Учиха_Саске | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:16 | Сообщение # 946 |
 Я стану сильнее
Статус: Offline
| всем привет кого не видел) Сакура, Сасори появился)) он тебя уже украл?
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Инадзума | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:17 | Сообщение # 947 |
| Quote (ΩbItO) я тож маюсь в принципе. слушая КИШов. О, а КиШ рулят. Если я, конечно, ничего не путаю. Quote (Namagomy-tyan) я решаю, что нет....наверное.) Дело ваше, ололо)) А сейчас я буду зверски тормозить, ибо чертёж и ужин, ужин и чертёж. Ужин на чертеже, чертёж на ужине...
Сообщение отредактировал Инадзума - Вторник, 20.10.2009, 19:17 |
|
| |
ΩbItO | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:18 | Сообщение # 948 |
| Инадзума, наверно не путаеш) Король и Шут
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:18 | Сообщение # 949 |
| Учиха_Саске, *мрачно* ага.щаз. только отсел от меня, источая презрение. таки ты мой единственный *шмыг*
|
|
| |
skunsa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:19 | Сообщение # 950 |
 Корень АНБУ, чунин
| Quote (Namagomy-tyan) меня опять притесняют, и выясняются какие-то нелицеприятные подробности моей личной жизни...нет...Сакуру-чан никто не любит Так и тянет ответить: "Да нет, я спросил, что нового!" Ну что тебе сказать, Сакура-чан... Ты подпись свою видела? Так чего тогда удивляешься-то? )) Нагато, рад видеть, Нагато-сан! 
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Нагато | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:20 | Сообщение # 951 |
| skunsa, взаимно
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:21 | Сообщение # 952 |
| Quote (skunsa) Так и тянет ответить: "Да нет, я спросил, что нового!" точно. а нового ничего нет))) всё по-старому... Quote (skunsa) Ну что тебе сказать, Сакура-чан... Ты подпись свою видела? Так чего тогда удивляешься-то? )) мде...да я уже поняла, что я тут пятое колесо в телеге...
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:22 | Сообщение # 953 |
 Я стану сильнее
| Namagomy-tyan, *юху! сказал внутренний Саске, а внешний на него цыкнул* презрение к тебе или к Листу в целом?
|
|
| |
skunsa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:23 | Сообщение # 954 |
 Корень АНБУ, чунин
| Учиха_Саске, добрый вечер, Саске-кун! Quote (Namagomy-tyan) да я уже поняла, что я тут пятое колесо в телеге... Ну вечно ты преувеличиваешь, Сакура-чан! Не расстраивайся. Будет и на твоей улице праздник. ))
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:24 | Сообщение # 955 |
| Учиха_Саске, скорее, всего, ко мне... [*к внутреннему Саске* чего ты там фьюхаешь?!!! А??!] skunsa, ...слышу я во второй раз...за год...
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:27 | Сообщение # 956 |
 Я стану сильнее
| skunsa, добрый добрый, Шин-кун! дада согласен с Шином - ты преувеличиваешь, Сакура. все не так плохо. Сасори-донно положено быть суровым (: Добавлено (20.10.2009, 19:27) --------------------------------------------- Namagomy-tyan, шо-то кажется мы Сакуру загнали в агнст))) взбодрись! *внутренний Саске показал язык и убежал*
|
|
| |
skunsa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:29 | Сообщение # 957 |
 Корень АНБУ, чунин
| Quote (Namagomy-tyan) ...слышу я во второй раз...за год... Ну ведь вы все-таки с Ино-тян поженились, нэ?
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:34 | Сообщение # 958 |
 Я стану сильнее
| Quote (skunsa) Ну ведь вы все-таки с Ино-тян поженились, нэ? wink кажется, Саске многое пропустил, пока у Орочимару учился х)) Сакура, а где свадебные фото!
|
|
| |
Нагато | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:37 | Сообщение # 959 |
| играть сегодня кажется не начнем. *зевнул и пошел на йух*)))
|
|
| |
skunsa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:38 | Сообщение # 960 |
 Корень АНБУ, чунин
| Учиха_Саске, они в дайриках успели. *страшным шепотом*
|
|
| |
| |
|