Комната для новичков
|
|
Namagomy-tyan | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:39 | Сообщение # 826 |
| skunsa, мда? *поползла смотреть*
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:59 | Сообщение # 827 |
 Я стану сильнее
Статус: Offline
| *пришел совершенно хмурый Саске, забился в уголочек и сидит тихо* таааак пофлудить хочется! давайте придумаем какую-нить игровую што ли форму флужения)))
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:02 | Сообщение # 828 |
| Quote (Ave) *пришел совершенно хмурый Саске, забился в уголочек и сидит тихо* таааак пофлудить хочется! давайте придумаем какую-нить игровую што ли форму флужения))) чиорт, а мне сейчас уходить ТТ Саске, обещай завтра выйти, я тебе такой флуд устрою, в жисть не забудешь)))
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:03 | Сообщение # 829 |
 Я стану сильнее
| Namagomy-tyan, ахах, Сакура, ловлю на слове! у меня завтра выходной, буду тренироваться
Сообщение отредактировал Ave - Понедельник, 19.10.2009, 22:04 |
|
| |
Tokojami | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:31 | Сообщение # 830 |
| На улице ужасный дубак. Ваш Орочимару-сама несколько раз сбрасывал шкурку за время прогулки) Подышал никотинчиком, ага... Саске, домо аригато за + в репу *облизнулся*
|
|
| |
Мадара-сама | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:46 | Сообщение # 831 |
 Реликвия рода
| Tokojami, да, я в тот дубак тоже попал... сочувствую. спасался заматыванием себя в свои же волосья
Мое Туманшество
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:57 | Сообщение # 832 |
 Я стану сильнее
| у нас ветер ветер и еще раз ветер. Деревня скрытого Ветра прям. и сырость Орочимару,не за что не за что))) мне ж еще учиться и учиться)) тут вот Проклятая Печать проснулась)) непрочный барьер Какаши поставил))
|
|
| |
Tokojami | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:00 | Сообщение # 833 |
| Мадара-сама, тебе еще везет - у меня ж короткие. Впрочем, меня мороз как таковой не берет, но кожу на пальцах жалко - она, ж зараза, обветрится, будет лопаться. Работать неприятно. Добавлено (19.10.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Ave) у нас ветер ветер и еще раз ветер Кстати, ветра я не приметил. Просто холодно. И от этого еще страшнее. О_о
|
|
| |
Нагато | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:00 | Сообщение # 834 |
| Ave, зато я в деревне Жары(((( задолбало((
|
|
| |
skunsa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:02 | Сообщение # 835 |
 Корень АНБУ, чунин
| Поддерживаю идею Саске про игровую форму флужения!
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:04 | Сообщение # 836 |
 Я стану сильнее
| Нагато, я даже сегодня в шарфе =\ обычно только в декабре одеваю, когда уже морозы начинаются.. к нам вроде как снега идут .. скоро засыпет)) Добавлено (19.10.2009, 23:04) --------------------------------------------- skunsa, воооо Шин со мной согласен))) чего замутим?))) всякие игры али как?)))
|
|
| |
Tokojami | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:05 | Сообщение # 837 |
| Quote (skunsa) Поддерживаю идею Саске про игровую форму флужения! Ну да, пусть будет.)) Пока игра не ведется х) ЗЫ. Кстати, меня больше всего добивает вводить код безопасности. Особенно, когда он совпадает одним из моих паролей с работы. х_х
|
|
| |
skunsa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:05 | Сообщение # 838 |
 Корень АНБУ, чунин
| Ave, а есть какие-то идеи, Саске-кун?
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Итачи-сан | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:07 | Сообщение # 839 |
| Ave, бедный братик(
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:08 | Сообщение # 840 |
 Я стану сильнее
| Quote (Tokojami) ЗЫ. Кстати, меня больше всего добивает вводить код безопасности. Особенно, когда он совпадает одним из моих паролей с работы. х_х дааа! это точно. а когда еще цифры на не совсем четко видимые и выпадает "неправильный код" -___-Добавлено (19.10.2009, 23:08) --------------------------------------------- Итачи-сан, эх(( но скоро зима пройдет и будет снова солнце)
|
|
| |