Комната для новичков
|
|
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:15 | Сообщение # 661 |
| Ave, Саске-кун..я...я...я...я... КОРОЧЕ, не уйдёшь ты!.. *сгрёбывает Саске в охапку, и, не давая сделать ни единой техники, волочет к тёмным кустам для уединения* [Ухаха!] *торжество*
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:16 | Сообщение # 662 |
 Я стану сильнее
Статус: Offline
| Quote (Инадзума) Это моя Великая и Ужасная мстя=3 мститель тут я!)))
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Итачи-сан | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:16 | Сообщение # 663 |
| Ave, здравствуй, братик. Рад тебя видеть))
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:16 | Сообщение # 664 |
| Итачи-сан, о чёрт *ускаривает шаг*
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:17 | Сообщение # 665 |
| Quote (Итачи-сан) здравствуй, братик. Рад тебя видеть)) ""рухнул"" Дятя, даже если ты не хочешь признаваться в том, что рад мне, я тебе рад)) Quote (Ave) мститель тут я!))) Сейчас тебя вообще устранят=3 Quote (Namagomy-tyan) Саске-кун..я...я...я...я... КОРОЧЕ, не уйдёшь ты!.. *сгрёбывает Саске в охапку, и, не давая сделать ни единой техники, волочет к тёмным кустам для уединения* [Ухаха!] *торжество* Хэппиэнд ^___^ Наконец-то))
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:18 | Сообщение # 666 |
| Quote (Инадзума) Хэппиэнд ^___^ Наконец-то)) ...которого так не доставало Тетрадке? ^__^' подлец)
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:18 | Сообщение # 667 |
 Я стану сильнее
| Quote (Namagomy-tyan) Саске-кун..я...я...я...я... КОРОЧЕ, не уйдёшь ты!.. *сгрёбывает Саске в охапку, и, не давая сделать ни единой техники, волочет к тёмным кустам для уединения* *отчаянно выбиваясь из рук Сакуры* браааат!! ты пришел)))))
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:19 | Сообщение # 668 |
| Quote (Namagomy-tyan) ...которого так не доставало Тетрадке? ^__^' подлец) У Тетрадки тоже был хэппиэнд)) М, а почему подлец-то?)))
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:19 | Сообщение # 669 |
| Quote (Ave) *отчаянно выбиваясь из рук Сакуры* браааат!! ты пришел))))) *заволакивает в кусты* короче, вот тебе условие: или ты на мне женишься, или я тебя тут жостко хентаю)))) помощи зала, звонка другу и 50-50 не даю)))
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:20 | Сообщение # 670 |
 Я стану сильнее
| Quote (Инадзума) Сейчас тебя вообще устранят=3 хехехехе *поглядывает на брата* все, меня теперь точно не устранить))))
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:21 | Сообщение # 671 |
| Quote (Namagomy-tyan) *заволакивает в кусты* короче, вот тебе условие: или ты на мне женишься, или я тебя тут жостко хентаю)))) помощи зала, звонка другу и 50-50 не даю))) Лучше забери деньги, Саске.
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:21 | Сообщение # 672 |
| Quote (Инадзума) М, а почему подлец-то?))) радуешься, вместо того, чтобы помочь своему дяде))) или...эээ...дяде со стороны клона...или...эээ...в общем, помочь!
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:21 | Сообщение # 673 |
| Quote (Ave) хехехехе *поглядывает на брата* все, меня теперь точно не устранить)))) Ты отстал от жизниХ) Дятя, как не стыдно внушать людям ложные надежды!
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:21 | Сообщение # 674 |
 Я стану сильнее
| Quote (Namagomy-tyan) *заволакивает в кусты* короче, вот тебе условие: или ты на мне женишься, или я тебя тут жостко хентаю)))) помощи зала, звонка другу и 50-50 не даю))) всегда есть 4 варианта!!))))
|
|
| |
Инадзума | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:22 | Сообщение # 675 |
| Quote (Namagomy-tyan) радуешься, вместо того, чтобы помочь своему дяде))) или...эээ...дяде со стороны клона...или...эээ...в общем, помочь! Дяде со стороны клона должен помогать клон! И вообще, он меня тоже подставить хотел))
|
|
| |